Автор |
Сообщение |
|
04/10/12 20:36
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Раз тут такое дело, то может продлим сроки до 10? Художникам походу чересчур сложно. Они не писатели и накатать за день у них не выйдет (даже при всём желании). Может дадим им больше времени,а администрация?  Притом, что писателям доп время было выделено, чем же художники хуже? Они же тоже люди.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:01 04.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.124
|
|
|
04/10/12 21:59
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
|Закрытый_файл| wrote:Всегда можно верить во что-нибудь Ну, не буду загонять... Просто, у тебя все получится
Спасибо) Черновик уже готов, так что буду стараться) Если не заездиют завтра на работе, может уложусь)
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.217
|
|
|
04/10/12 22:51
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
sque wrote:Раз тут такое дело, то может продлим сроки до 10? Художникам походу чересчур сложно. Они не писатели и накатать за день у них не выйдет (даже при всём желании). Может дадим им больше времени,а администрация?  Притом, что писателям доп время было выделено, чем же художники хуже? Они же тоже люди.
поддерживаю,художники тоже люди
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.188.129
|
|
|
04/10/12 22:59
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
skaska wrote:Так вроде 6 последний день
НЕ знаю куда мои глаза глядели,точно 6-го. И я поддерживаю за продление. Думаю у многих такая проблема-в будни учеба/работа,в выхи проще найти время. Тем более хочется доделать рисунок,а не впопыхах :бип: пойми че сдавать.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
04/10/12 23:03
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
sque wrote:Раз тут такое дело, то может продлим сроки до 10? Художникам походу чересчур сложно. Они не писатели и накатать за день у них не выйдет (даже при всём желании). Может дадим им больше времени,а администрация?  Притом, что писателям доп время было выделено, чем же художники хуже? Они же тоже люди.
Тут дело даже не в том,что даже при желании сложно.Тут во времени дело.Все вечера посвящать рисованию не имею возможности,а сегодня так вообще чертова головная боль не дает. Думаю аналогичные ситуации у остальных.С нехваткой времени и сил. Всем давали большие сроки,так почему же нам всего 2 недели? Я как-то этот момент не понимаю.
Сообщение отредактировано в 23:03 04.10.12
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
04/10/12 23:09
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Не нравятся мне сроки, уж простят меня другие организаторы. Воскресенье вечером хотелось бы завершить конкурс,так что у вас есть есть время =3
Сообщение отредактировано в 23:13 04.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.200.223
|
|
|
04/10/12 23:18
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Тут дело даже не в том,что даже при желании сложно.Тут во времени дело.Все вечера посвящать рисованию не имею возможности,а сегодня так вообще чертова головная боль не дает. Думаю аналогичные ситуации у остальных.С нехваткой времени и сил. Всем давали большие сроки,так почему же нам всего 2 недели? Я как-то этот момент не понимаю.
Я про тоже. Не каждый может штамповать "работы"(назовём всю деятельность данного конкурса так) как конвейер. Тем более, художники. На мой взгляд на долю этих людей выпала самая сложная часть, на которую было бы не плохо выделить больше времени (я это говорю как криворукий человек, не умеющий рисовать). Тем более, что художники так же и люди, а значит у них есть и повседневная жизнь (работа, отдых, семья и т.д). И жертвовать всем ради конкурса не имеет смысла. По хорошему можно было бы сократить сроки фотографам и писателям, но увеличить сроки художникам (замену которым, найти будет горааааздо сложнее чем писателям, ибо строчить в тетрадке может каждый (кто-лучше, кто-то хуже), а вот творить на полотне не каждому дано. Моё мнение как писателя). Сам конкурс хорош, но вот со сроками проблемы. В случае писателей, на мой взгляд, из-за человеческой безответственности (вечный человеческий фактор), а в случае художников, из-за сложности работы (недооценили работу этих ребят, а зря).
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.124
|
|
|
05/10/12 00:19
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote:Не нравятся мне сроки, уж простят меня другие организаторы. Воскресенье вечером хотелось бы завершить конкурс,так что у вас есть есть время =3
О, спасибо) То что надо)
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.217
|
|
|
05/10/12 00:41
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
sque wrote:Я про тоже. Не каждый может штамповать "работы"(назовём всю деятельность данного конкурса так) как конвейер. Тем более, художники. На мой взгляд на долю этих людей выпала самая сложная часть, на которую было бы не плохо выделить больше времени (я это говорю как криворукий человек, не умеющий рисовать). Тем более, что художники так же и люди, а значит у них есть и повседневная жизнь (работа, отдых, семья и т.д). И жертвовать всем ради конкурса не имеет смысла. По хорошему можно было бы сократить сроки фотографам и писателям, но увеличить сроки художникам (замену которым, найти будет горааааздо сложнее чем писателям, ибо строчить в тетрадке может каждый (кто-лучше, кто-то хуже), а вот творить на полотне не каждому дано. Моё мнение как писателя). Сам конкурс хорош, но вот со сроками проблемы. В случае писателей, на мой взгляд, из-за человеческой безответственности (вечный человеческий фактор), а в случае художников, из-за сложности работы (недооценили работу этих ребят, а зря). Ну, скажу как человек, следящий за конкурсом с самого начала. Во-первых, ни от кого здесь не ожидается "штампованных" работ (даже если это просто так назвали, назвали неправильно, на форуме люди талантливые, и я бы к их произведениям такого определения никогда не применила). Во-вторых, не стоит преуменьшать значение творчества писателей и фотографов. Понятно, конечно, что для того, чтобы что-то нарисовать, нужны, как минимум, условия (планшет тот же или холст - у кого что), но во всякой творческой деятельности главное - вдохновение, а для этого нужен настрой и время. Насчет фотографов, им еще и искать объект съемки надо было, подбирать время, делать пробы. Это занимает, думаю, не меньшее время. Насчет писателей, я не думаю, что они подошли к конкурсной работе как к чему-то, что можно между делом "настрочить в тетрадке". Поэтому вряд ли чью-то работу переоценили или недооценили - оценивали всех одинаково, и в правилах у всех равные сроки. Но, как верно было замечено, из-за непредвиденных обстоятельств они сдвигались, вот и ощущение, будто писателям и фотографам дали больше времени. Хотя решение увеличить срок художникам кажется мне справедливым. Действительно, все учатся, работают и т.д. Удачи всем заканчивающим) Я жду ваши работы)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....47.239
|
|
|
05/10/12 08:11
Кайриэн
|
Кайриэн
Заядлый
|
sque wrote:ибо строчить в тетрадке может каждый (кто-лучше, кто-то хуже), а вот творить на полотне не каждому дано.
Ну, знаете, я тоже могу сказать, что калякать в тетрадке может каждый. По-моему, самая сложная работа была у писателей. Попробуйте-ка сочинить что-то про цветок, облака или зеленые равнины -_- Да так, чтобы интересно было. Художникам же, если нет оригинальных идей, можно просто проиллюстрировать сцену из рассказа. Художникам дольше творить, писателям дольше вымучивать идею. Так что все честно. Не преуменьшайте значимость писателей ;__; NUR, хорошо сказали! А насчет сроков, по-моему, хорошо сделали. Ведь как люди поступают: им скажешь - есть три недели, так они расслабятся и ничерта не успеют. За две недели тоже, конечно, не успеют, зато когда чувствуешь, что ты подводишь остальных, сразу работоспособность прибавляется  В итоге художники уложатся в три недели, а писатели в данные им три недели не уложились.
|
Live long and prosper
|
Нарушение правил
IP:
...2.236.177
|
|
|
05/10/12 08:32
Jack_Frost_Bite
|
Jack_Frost_Bite
Местный житель
|
Не надо винить организаторов. Они тоже учли все "за" и "против". А вы представьте, что дан вам месяц. Ваши мысли пойдут в сторону, мол "ещё целый месяц - успею, а пока можно телек посмотреть" Это я говорю на личном опыте. Так как сама часто участвую в конкурсах. Здесь я участвовала как писатель, но в мой реальной жизни я всегда выступаю в конкурсах как художник. Чем меньше мне дают времени, тем лучше понимаю, что пора бы взяться за работу. За мою последнюю работу, занявшую первое место, я взялась почти сразу же и нарисовала за полтора часа.
Но вот фотографам мне кажется тоже не очень то легко. Никто же не сдаёт работы "по :бип: что, главное чтоб что-то было". Фото, которое получила я было сделано... как бы сказать... Короче трудно было, это точно. Найти хорошее место, посмотреть в какое время суток оно выглядит лучше, под каким углом лучше сфотографировать, нужно ли что-нибудь своего туда добавить и т.п. Так что всем приходится нелегко.
Даже писатели, казалось бы просто начеркали пару строк и всё готово, но ведь нужно ещё и дать художникам больше информации, чтобы те смогли хорошо уловить мысль, но при этом не перегружать описаниями, чтобы они смогли добавить что-то от себя. Тут у каждого не работа, а целая наука, которая зависит от многих факторов!
|
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/8546a3e8ed783d4bba80cd2f9c9a3f7f.jpg
|
Нарушение правил
IP:
....239.113
|
|
|
05/10/12 08:38
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Не вижу смысла рассуждать кому сложнее было.Всем нелегко.Но все знали на что идут. А то что срок продлили,спасибо.Всего лишь день,а это спасает ситуацию.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
05/10/12 10:21
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
NUR wrote:Ну, скажу как человек, следящий за конкурсом с самого начала. Во-первых, ни от кого здесь не ожидается "штампованных" работ (даже если это просто так назвали, назвали неправильно, на форуме люди талантливые, и я бы к их произведениям такого определения никогда не применила). Во-вторых, не стоит преуменьшать значение творчества писателей и фотографов. Понятно, конечно, что для того, чтобы что-то нарисовать, нужны, как минимум, условия (планшет тот же или холст - у кого что), но во всякой творческой деятельности главное - вдохновение, а для этого нужен настрой и время. Насчет фотографов, им еще и искать объект съемки надо было, подбирать время, делать пробы. Это занимает, думаю, не меньшее время. Насчет писателей, я не думаю, что они подошли к конкурсной работе как к чему-то, что можно между делом "настрочить в тетрадке". Поэтому вряд ли чью-то работу переоценили или недооценили - оценивали всех одинаково, и в правилах у всех равные сроки. Но, как верно было замечено, из-за непредвиденных обстоятельств они сдвигались, вот и ощущение, будто писателям и фотографам дали больше времени. Хотя решение увеличить срок художникам кажется мне справедливым. Действительно, все учатся, работают и т.д. Удачи всем заканчивающим) Я жду ваши работы)[/color][/i]
Охохохох. Под словом "Штампованных", я имел ввиду скорость, а не качество. Так что, на мой взгляд, это слово вполне приемлемо. Согласен, условия нужны. НО!!! У всех эти условия разные. И на мой взгляд у художников с этими условиями сложнее всего. Если у писателя закончатся чернила, то он возьмёт другу ручку, а художник может за нужными красками пол города оббегать (не каждый рисует на планшете). А вдохновения за неделю вполне можно найти. Прочесть хорошую книгу, посмотреть хороший фильм, погулять по красивым местам. Не в обиду фотографам сказано будет, но я к примеру знаю в своём городе много красивых мест, где бы можно было сделать отличные фотографии. Да и со временем, когда там лучше всего, тоже долго думать не приходится. И это с учётом того, что я фотографией никогда не занимался. Поэтому на мой взгляд долго возиться с местом и временем художникам не пришлось (скорее всего задержки были всё из-за того же человеческого фактора, если ещё были. Я в конкурсе не сначала. Так что не знаю точно).
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.124
|
|
|
05/10/12 10:27
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Кайриэн wrote:Ну, знаете, я тоже могу сказать, что калякать в тетрадке может каждый. По-моему, самая сложная работа была у писателей. Попробуйте-ка сочинить что-то про цветок, облака или зеленые равнины -_- Да так, чтобы интересно было. Художникам же, если нет оригинальных идей, можно просто проиллюстрировать сцену из рассказа. Художникам дольше творить, писателям дольше вымучивать идею. Так что все честно. Не преуменьшайте значимость писателей ;__; NUR, хорошо сказали! А насчет сроков, по-моему, хорошо сделали. Ведь как люди поступают: им скажешь - есть три недели, так они расслабятся и ничерта не успеют. За две недели тоже, конечно, не успеют, зато когда чувствуешь, что ты подводишь остальных, сразу работоспособность прибавляется  В итоге художники уложатся в три недели, а писатели в данные им три недели не уложились.
Мне бы вашу фотку. Благодаря тому, что было изображено на моей, мне пришлось вторгаться в не совсем приятную для меня тему, в религию. Из-за это ГГ отчасти выглядел как нытик, что меня самого немного раздражало, но всё же пришлось смериться. Но мне было бы приятно написать что-то по вашей фотографии. Но отрицать профессионализм фотографа, который достался мне, отрицать нельзя. Фотография была отличная, да и место тоже красивое. Единственное, я бы выбрал другое время. Закат или рассвет. Но думаю, что ему виднее было.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.124
|
|
|
05/10/12 10:28
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
И кажется я тут случайно холивар устроил. За что и прошу принять мои глубочайшие извинения.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.124
|
|
|