Автор |
Сообщение |
|
29/04/14 09:55
Layf0n
|
Layf0n
Начинающий
|
Долго, очень долго у меня было какое то чувство дежавю. Но тут я наконец вспомнил про аниме Башня Друаги и понял, что есть множество пересечений)
|
Нарушение правил
IP:
...2.23.255
|
|
|
29/04/14 09:55
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
lentinant wrote: Лично мне показалось, что она не хотела, чтобы Баам решился на тест, потому что это выставило бы ее действительно недостойной покорять Ьашню. Мне кажется, она не хотела признавать себя хуже Баама.
Может быть. Хотя мне кажется она все же именно волновалась. И не из-за того что я ее считаю хорошей или еще какой - просто в тот момент она была уверена, что Баам не пройдет тест, ибо его банально съедят. Кто же мог предугадать, что явится принцесса на белом... эм.. провожатом. lentinant wrote: Насчет этого товарища, я помню только то, что Андросси упоминала, что видела его раньше.
Да, в разговоре с Анак вроде бы. Акрюнг вообще темная лошадка - его реквестировал аш сам Хеадон, а значит он явно не просто громила. Может оказаться и незаконным, ведь Урек, Энрю и Фантаминум это не единственные незаконные, а лишь самые нашумевшие.
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.174
|
|
|
05/05/14 11:05
Nike_ast
|
Nike_ast
Начинающий
|
Bad news. Башня уходит на перерыв ореинтеровочно на 6 нидель, в связи со сдоровьем SIU. Пожелаем ему скорейшего выздоравления, и ждем новый сезон)).
|
Нарушение правил
IP:
...6.76.72
|
|
|
lentinant
|
lentinant
Начинающий
|
Концовка арки отличнейшая (я говорю о третьей части эпилога). Команды сформированы, намеки на следующий сюжет сделаны (я так понял, будет очередной скачок по времени, года на полтора, сразу до Адского Поезда; возможно, новый сезон). Забавно, что цель, которую задал Кун третей команде (созданной из "излишков"), находится практически там же, где и цель, которую поставила собой команда Баама.
|
Нарушение правил
IP:
...5.144.89
|
|
|
lentinant
|
lentinant
Начинающий
|
Дальше пара соображений о Лайел, со спойлерами с последней на этот момент главы. Да, кстати, не удивлюсь, если главным злодеем манхвы в итоге окажется Лайел. Может, пока она не демонстрирует особых способностей и талантов, однако, Странник признал ее очень опасной, едва увидев ее. Если напрячь память, можно вспомнить, что Андросси тоже почувствовала что-то странное, встретившись с Лайел. Что уж там говорить, Хва Рьюн признает, что уже не в состоянии ее остановить. Так что, народ, Лайел уже явно не пустое место.
|
Нарушение правил
IP:
...5.144.89
|
|
|
06/05/14 17:24
Башмачок
|
Башмачок
Начинающий
|
lentinant wrote:Дальше пара соображений о Лайел, со спойлерами с последней на этот момент главы. Да, кстати, не удивлюсь, если главным злодеем манхвы в итоге окажется Лайел. Может, пока она не демонстрирует особых способностей и талантов, однако, Странник признал ее очень опасной, едва увидев ее. Если напрячь память, можно вспомнить, что Андросси тоже почувствовала что-то странное, встретившись с Лайел. Что уж там говорить, Хва Рьюн признает, что уже не в состоянии ее остановить. Так что, народ, Лайел уже явно не пустое место.
тут я с тобой согласен, Рахиль темная лошадка от нее можно что угодно ожидать, концовка сезона порадовала,и возрождения Баама. Ну и конечно здоровье СИУ.
|
Нарушение правил
IP:
....205.128
|
|
|
11/05/14 00:25
lentinant
|
lentinant
Начинающий
|
Да, кстати, забавное наблюдение. Соответственно инфе из блога Siu, принцессы Захард берут себе имя Захард, предположительно, чтобы порвать их связь с 10 семьями. Тем не менее, огромное количество примеров этому не соответствует. Кун Машени Захард, Кун Мария Захард, Евразия Энн Захард, Ха Юри Захард - все они сохранили фамилию своей семьи в имени.
С чего я посмею сделать предположение, что как раз отсутствие фамилии в имени принцессы Захард значит, что она не с десяти семей.
|
Нарушение правил
IP:
...5.144.111
|
|
|
16/06/14 09:07
Башмачок
|
Башмачок
Начинающий
|
Продолжение «Башни Бога» будет где-то в июле. SIU написал, что хотел удовлетвориться 6-недельным отдыхом, но врачи посоветовали ему взять более продолжительный отдых, если не хочет маяться болью до конца дней своих. Он создаёт абсолютно новую историю, отправной точкой которого станет появление Рахиль. SIU надеется, что ему удастся развить отличный сюжет.
|
Нарушение правил
IP:
....28.58
|
|
|
25/08/14 09:10
lentinant
|
lentinant
Начинающий
|
В 114 главе Алумик сказал интересную вещь, подтверждающую высказывание одного из пользователей тут: Башня дает открыть свои ворота не кому попало, а только тем, кто принесет необходимые ей перемены. Таким образом, Незаконные на самом деле являются теми, кого избирает Башня. Просто интересы самой Башни могут не совпадать с интересами ее жителей. Кстати, насчет новой арки. Главные герои будут выбивать себе билеты, чтобы попасть на испытание, и этим они хотят помочь одному своему другу. Что-то это мне напоминает...
|
Нарушение правил
IP:
...5.144.148
|
|
|
03/09/14 21:18
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
lentinant wrote:В 114 главе Алумик сказал интересную вещь
Хеадон тоже сказал Лайэл, что она "не та, кого выбрала башня". Так что Лайэл выбрал как раз Хеадон, что подтверждает, как любезно он организовал ей "эскорт". Про Баама же он сказал "давненько уже не было такого, чтоб кто-то сам отворил врата башни". Лайэл Хеадон явно выбрал с каким-то умыслом, и судя по всему - помешать Бааму, убить его. ИЧСХ - у :bip: все получилось, если бы не Баама не решили сделать Убийцей. А может Хеадон хотел сделать Баама жестче...
|
Нарушение правил
IP:
....82.46
|
|
|
08/09/14 21:45
lentinant
|
lentinant
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote:Про Баама же он сказал "давненько уже не было такого, чтоб кто-то сам отворил врата башни". Лайэл Хеадон явно выбрал с каким-то умыслом, и судя по всему - помешать Бааму, убить его.
Вот тут, кстати, не согласен. Во первых, зачем он заявил Лайел, что именно Баам является долгожданным гостем. Соврал? Нет, видно, что он ждал Баама. Более того, раз он сказал, что Башня выбрала не Лайел, то он, вероятней всего, имел ввиду, что она выбрала Баама. В пользу этого говорит то, что именно Хеадон беспаливно обеспечил Баама, в то время еще слабого, одним из сильнейших клинков в Башне, еще и обставил всё так, чтобы тот научился его активировать. Я вот еще о чем задумался. Когда Хеадон дает Бааму задание на первом этаже, Юри он потом говорит, что оно соответствует уровню Незаконного. Однако, как мы видим в эпилоге первого сезона, Лайел он дал точно такое же задание.
|
Нарушение правил
IP:
...2.129.164
|
|
|
09/09/14 21:32
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
lentinant wrote: Вот тут, кстати, не согласен.
Что хотел убить? Возможно и не хотел, ибо если б и правда хотел - убил бы. Достаточно было послать Юри с ее требованиями скинуть сложность испытания. lentinant wrote:Во первых, зачем он заявил Лайел, что именно Баам является долгожданным гостем. Соврал?
Если хотел чтоб Лайэл ненавидила Баама, то да, соврал. Мол его ждали, а ты тут никому нафиг не сдалась, овечка. Вполне успешно разжег лютую зависть. Черный Март для такого дела тоже замечательно подходит. lentinant wrote:Я вот еще о чем задумался. Когда Хеадон дает Бааму задание на первом этаже, Юри он потом говорит, что оно соответствует уровню Незаконного. Однако, как мы видим в эпилоге первого сезона, Лайел он дал точно такое же задание.
Он хотел чтоб Лайэл отказалась от испытания - тем больше она бы ненавидила прошедшего дальше Баама. Вообще вся их первая встреча со стороны выглядит попыткой натравить Лайэл на Баама. Вполне успешной попыткой.
|
Нарушение правил
IP:
....80.74
|
|
|
09/09/14 21:32
DISAD
|
DISAD
Начинающий
|
lentinant wrote:Я вот еще о чем задумался. Когда Хеадон дает Бааму задание на первом этаже, Юри он потом говорит, что оно соответствует уровню Незаконного. Однако, как мы видим в эпилоге первого сезона, Лайел он дал точно такое же задание.
В этом задании суть была не в том чтобы разбить шар. А в том чтобы решиться на это. Пойти против 10-метрового монстра который в 10 раз быстрее тебя. Суть этого задания в том что не смотря на опасность показать храбрость идти в бой против таких противников. Поэтому шар был неразрушимым так как суть задания не в нём. И при всём желании никто кроме незаконных не смог бы приблизиться к шару. И тем более лопнуть его. Именно на это указывает Хеадон.
|
Нарушение правил
IP:
....65.110
|
|
|
25/09/14 09:54
грязный магл
|
грязный магл
Мастер Беседы
|
Щипотку от себя кину)
Баам провел детство в какой то пещере, не знаю даже про башню. В какой то главе там был знак семьи Захард, но почему то это такой же знак как и у Фаговцев, заметили? Например у этого Караки, кольцо с таким же знаком. Есть сображение, что Фаг намеренно выращивала Баама. и он это некий эксперимент с Шинсу. в какой то главе говорилось про какого то незаконого, который с помощью шинсу мог создать искуственную жизнь... Баам это эксперимент (25) номер на это подталкивает. в живых остался только он, из удавшихся эспериментов.
Так же думаю что Фаговцы не в самой башне появились, а вне её пределов (фаговцы везде)
Лайел это как бы неудачный и неполнооценный эксперимент, такая же как баам, но всё таки что то не хватало ей, вот она и не была такая избранная можно сказать. Отсюда вытекает. Что Фаг подтоолкнуло Баама открыть дверь и войти в башню за Лайел и таким образом стать тем, кого они хотели получить.
Но тут появляется Юри и мешает планам Фаг, потом Кун и Рак...в итоге на этаже испытаний всё опять становится по плану.
|
МЫЛО БАННОЕ матершиник
|
Нарушение правил
IP:
...4.201.13
|
|
|
28/09/14 00:40
Matt - ɯɐʇʇ
|
Matt - ɯɐʇʇ
Начинающий
|
Пердел_красиво wrote: Есть сображение, что Фаг намеренно выращивала Баама. и он это некий эксперимент с Шинсу. в какой то главе говорилось про какого то незаконого, который с помощью шинсу мог создать искуственную жизнь... Баам это эксперимент (25) номер на это подталкивает. в живых остался только он, из удавшихся эспериментов.
Слух ходил про Энрю, он 2-й по силе незаконный в башне Зачем им пытаться создать своего незаконного, если у них уже есть?? С корейского 25 Баам можно перевести как 25 ночь
|
因为它希望
ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
|
Нарушение правил
IP:
...32.73.200
|
|
|