Автор |
Сообщение |
|
23/02/14 19:42
*~* Яойная панда
|
*~* Яойная панда
Начинающий
|
Народ помогите вспомнить в какой главе узнали что Баам незаконный, а? а то я не помню
|
Нарушение правил
IP:
...5.73.152
|
|
|
24/02/14 17:18
Башмачок
|
Башмачок
Начинающий
|
Irka Struk wrote:Народ помогите вспомнить в какой главе узнали что Баам незаконный, а? а то я не помню
1 сезон 58 глава
|
Нарушение правил
IP:
....22.33
|
|
|
25/02/14 12:34
Kiss of Kaos
|
Kiss of Kaos
Писатель
|
Irka Struk wrote:Народ помогите вспомнить в какой главе узнали что Баам незаконный, а? а то я не помню
Баам, законнейший из законнейших, он избран хранителем башни. У есть таланты, но это не значит, что он незаконный. Все мы помним, что его забрали вместе с Овечкой, которою башня взяла по ошибке. Как бы по ошибке, думаю автор еще расскроет секрет почему башня *ошибочно* взяла Овечку.
|
Ты миф!
|
Нарушение правил
IP:
....32.250
|
|
|
28/02/14 00:34
Matt - ɯɐʇʇ
|
Matt - ɯɐʇʇ
Начинающий
|
Kiss of Kaos wrote: Баам, законнейший из законнейших, он избран хранителем башни.
Вроде мы читаем одну манхву Автор сказал что даже овечка незаконная, не говоря уже о Бааме
|
因为它希望
ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
|
Нарушение правил
IP:
...1.45.249
|
|
|
28/02/14 16:19
Kiss of Kaos
|
Kiss of Kaos
Писатель
|
Matt - ɯɐʇʇ wrote:
Вроде мы читаем одну манхву Автор сказал что даже овечка незаконная, не говоря уже о Бааме
Советую вам ее перечитать. Тот момент где хранитель первого этажа разговаривает с Овечкой. Она по ошибке попала в башню. Башня выбрала Баама, но прихватила за одно Овечку.)
|
Ты миф!
|
Нарушение правил
IP:
....35.115
|
|
|
01/03/14 21:56
Some-Body
|
Some-Body
Начинающий
|
Если я правильно помню, то незаконные это те кто сам открыл вход в башню, Баам именно сам его открыл, независимо от того что его хотела пригласить. А Рахиль хоть и не хотели приглашать, но вошла в башню она как законная. Тем более на этаже испытаний только незаконный мог обратиться к менеджеру этажа, т.е. Баам.
|
Нарушение правил
IP:
...6.71.212
|
|
|
07/03/14 14:14
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Kiss of Kaos wrote: Баам, законнейший из законнейших, он избран хранителем башни. У есть таланты, но это не значит, что он незаконный. Все мы помним, что его забрали вместе с Овечкой, которою башня взяла по ошибке. Как бы по ошибке, думаю автор еще расскроет секрет почему башня *ошибочно* взяла Овечку.
Баам - избранный, но при этом незаконный. Незаконные - те, кто сами открыли врата в башню. Избранные - те, кто выбраны Хеадоном. Обычно эти понятия несовместимы - т.к. для избранных врата Башни открывает Хеадон, поэтому они все - законные. С Баамом вышел уникальный случай - Хеадон его выбрал, открыл для него врата... но почему-то вместо Баама в них прошла Лайэл. Бааму пришлось открывать врата для себя самому, что сделало его незаконным.
|
Нарушение правил
IP:
...22.250.156
|
|
|
11/03/14 09:09
lentinant
|
lentinant
Начинающий
|
Что-то автор сильно растягивает махач. Конечно, я понимаю, что тут два неслабых сражения, плюс, побочный сюжет, типа странника с Кассано, но блин, каждый раз, когда мы думаем, что бой уже подошел к концу, и последующий сюжет будет развиваться уже от исхода битвы, оказывается, у противоположной стороны есть еще один козырь, с помощью которого та реабилитируется, и продолжает битву.
|
Нарушение правил
IP:
...2.8.185
|
|
|
01/04/14 19:38
Сильвия
|
Сильвия
Начинающий
|
восхитительная манхва, я прочитала ее взахлеб не обращая внимания на комментарии и слова автора, конкурсы и тому подобное, она настолько шикарна, что я забыла обо всем другом и была полностью поглощена вебкой. Перевод, клин, тайп - на высшем уровне, их комментарии доставляют. буду читать заново, чтобы оценить все полностью
|
Нарушение правил
IP:
...29.134.148
|
|
|
21/04/14 10:08
Basilisk Ravenous
|
Basilisk Ravenous
Начинающий
|
Раз уж начали, вкину свои 5 копеек: 1)Баам БЫЛ избран 2)Девка (понятно какая) попала туда случайно, проход был открыт для Баама, но ввиду понятных факторов, попала в башню она 3)Баам НЕЗАКОННЫЙ по всем правилам, он БЫЛ избран, но САМ позже открыл двери башни...
|
Нарушение правил
IP:
...0.37.19
|
|
|
22/04/14 12:37
Immelstron
|
Immelstron
Начинающий
|
Basilisk Ravenous, ну об этом уже кто-то говорил.. Возможно даже не раз. Кто-нить знает, почему копейщика, который пришёл вместе Андросси Захард, называли незаконным? (битва за корону, часть первая)
|
Нарушение правил
IP:
....217.138
|
|
|
22/04/14 17:35
Matt - ɯɐʇʇ
|
Matt - ɯɐʇʇ
Начинающий
|
Immelstron wrote:Basilisk Ravenous, ну об этом уже кто-то говорил.. Возможно даже не раз. Кто-нить знает, почему копейщика, который пришёл вместе Андросси Захард, называли незаконным? (битва за корону, часть первая)
Его никто не называл незаконным, просто Квант сказал что все сразу: Нечисть, принцесса Захард и Незаконный устроили там мясцо
|
因为它希望
ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
|
Нарушение правил
IP:
...1.45.249
|
|
|
24/04/14 15:37
lentinant
|
lentinant
Начинающий
|
Мне вот больше интересно, какие же события предшествовали началу манхвы. Ведь в рассказах о его прошлом нам всегда показывали только его жизнь в пещере. А тут - бац! и он коротко стриженный, в одежде и с каким-то тесаком. Откуда это все? Да и зачем ему нужен был тесак?
А еще - Лайел ЗНАЛА, что ее возьмут в Башню (судя по ее действиям перед эттм). Возможно, это было запланировано раньше. Возможно, она знала, что Баам пойдет за ней. Возможно, именно поэтому она спустилась к нему и стала ему другом. Мне кажется, это был план - "создать" для Баама друга, за которым тот пойдет в Башню, став при этом незаконным. Только Лайел делала это для собственной выгоды, в чем ее и разоблачает Хеадон.
А вообще - жду следующей главы, там Андросси наконец дождется своей свиданки)) Плюс разделение на новые команды.
Кстати, а когда тима Ли Су успела получить ранг Д?
|
Нарушение правил
IP:
...9.81.123
|
|
|
27/04/14 17:44
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
lentinant wrote: А еще - Лайел ЗНАЛА, что ее возьмут в Башню (судя по ее действиям перед эттм). Возможно, это было запланировано раньше. Возможно, она знала, что Баам пойдет за ней. Возможно, именно поэтому она спустилась к нему и стала ему другом. Мне кажется, это был план - "создать" для Баама друга, за которым тот пойдет в Башню, став при этом незаконным. Только Лайел делала это для собственной выгоды, в чем ее и разоблачает Хеадон.
Да, Лайэл знала, но то, что Баам вошел в башню для нее видимо стало сюрпризом. Во флешбэке она очень удивилась увидев на первом этаже Баама и даже переживала за него(!), когда он пошел в клетку к угрю. Она боялась, что глупый Баам возьмет да и скормит себя угрю, но... явилась принцесса Юри, дала ему нахаляву убердевайс в виде эпиксворда, и Баам прошел тест. У девочки от такого читерства случился разрыв шаблона. Мало того, что Башня то оказывается выбрала не ее, а Баама, так еще ему и помогли. Matt - ɯɐʇʇ wrote: Его никто не называл незаконным, просто Квант сказал что все сразу: Нечисть, принцесса Захард и Незаконный устроили там мясцо
Квант ответил "Оба варианта", т.е. и принцесса и незаконный. Лайэл - не незаконная, он неизбранная. Остается Акрюнг. И если мне неизменяет память, то в одной из глав его также назвали незаконным (лень искать).
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.173
|
|
|
28/04/14 12:04
lentinant
|
lentinant
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote: Она боялась, что глупый Баам возьмет да и скормит себя угрю
Лично мне показалось, что она не хотела, чтобы Баам решился на тест, потому что это выставило бы ее действительно недостойной покорять Ьашню. Мне кажется, она не хотела признавать себя хуже Баама. Хэппи-сан wrote: Остается Акрюнг. И если мне неизменяет память, то в одной из глав его также назвали незаконным (лень искать).
Насчет этого товарища, я помню только то, что Андросси упоминала, что видела его раньше.
|
Нарушение правил
IP:
...2.8.71
|
|
|