Автор |
Сообщение |
|
12/11/13 09:43
Enny_Brouse
|
Enny_Brouse
Начинающий
|
Мне жаль что Агеро так изуродовали, надеюсь это временно, ведь не хватает его бонданки и мальвининых голубых волос, а Виоле последнее время наконец-то возвращается и сного принимает ту наивность что была у него многим позже в лице Баама, и Андроси, последнии главы моя интуиция странно подпрыгивала при упоминании об Андроси, чувствую скоро будет экшн и совсем не простой с ее участием
|
Нарушение правил
IP:
...8.39.235
|
|
|
05/12/13 12:49
Matt - ɯɐʇʇ
|
Matt - ɯɐʇʇ
Начинающий
|
Незаконными называют тех, кто вошел в часть башни, где проходят тесты Ведь в неё не всех пускают, а тот кто зашел сам - незаконный
|
因为它希望
ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
|
Нарушение правил
IP:
...1.32.53
|
|
|
06/12/13 13:41
Ksycha35
|
Ksycha35
Начинающий
|
GunzMaverick wrote:Так, чтобы развеять все сомнения напишу здесь. Баам 100% либо Незаконный, либо был рожден в Башне. Он же эксперимент в конце концов (живое игнайт оружие). Но скорее всего - Первое. Помните самое начало манхвы? Сам Геодон признал в нем Незаконного. Не Баам сказал, а Геодон сказал, и дал ему испытание под стать.
В манге был момент где было сказано, что Лайел( или как зовут эту злостную курицу)не должна была зайти в башню, чисто случайно она зашла вместо Баама и так стала типо законной, но ивправду врата открылись для Баама, а потом он стал незаконным так как последовав за ней сам открыл врата, они же не открываются 2 раза это не проходной двор, не успел сиди локти кусай)))
|
Нарушение правил
IP:
...4.15.208
|
|
|
07/12/13 21:03
Ma_aelKoT
|
Ma_aelKoT
Начинающий
|
Сколько тысяч раз этот вопрос не поднимался - так и окончательно ничего не проясняется. "Законных" - выбирает, и забирает в башню Хеадон (к примеру, как это произошло с Мишкой), админ первого этажа, Хранитель Башни. И считается, что их "избрала Башня"?! А ведь это чушь - ибо их изберает именно Хеадон, именно по закону, именно установленному бывшим незаконным, а ныне - Королем Захардом. "Незаконные" - те, кому не пришел инвайт от Хеадона; попавшие в Башенку в обход энтих неких "законов Башни". Но.. нельзя ли, в таком случае, о "незаконных" более честно сказать что ИМЕННО ИХ выбирает сама Башня? Этто что получается - "законность" определяет какой то смурной кроличий администратор? А избранные "волей Башни" - есть "незаконные"? -_- GunzMaverick wrote:Баам либо Незаконный, либо был рожден в Башне. Он же эксперимент в конце концов (живое игнайт оружие).
Экспериментом, сиречь "живым оружием игнайт" Баам стал между первым и вторым сезонами башенки, это уж точно не может служить доказательством того что он, возможно, был рожден в Башне. Пофиг на законность/незаконность, в общем. Это же Захард просто решил монополизировать свой титул, постановил создавать всяческие препятствия на пути сильнейших в Башне. А вот тайна - что делал знак Захардов в пещере Баама? - это то, о чем лично мне очень хочется узнать. Да и что за история у Овечки; каким боком она вообще появилась в пещерке гг - вдруг ее ему специально подсунули, для обучения и кое-какой социализации..? Или наоборот - кто пытался утащить ее от Баама, и почему?
|
Нарушение правил
IP:
...72.216.60
|
|
|
10/12/13 19:30
Арийске-сама
|
Арийске-сама
Начинающий
|
Захард же сам "незаконный". Пришёл с 10-ой. Из внешнего мира. Время в башне течёт иначе.
|
Нарушение правил
IP:
....244.18
|
|
|
10/12/13 19:30
Kiss of Kaos
|
Kiss of Kaos
Писатель
|
Может Баам имеет какое то отношение к этой долбанутой на всю голову *семейке*? Он весьма похож на того кто потерял память, мне так в начале показалось.
|
Ты миф!
|
Нарушение правил
IP:
....183.154
|
|
|
12/12/13 21:56
Dmitiy
|
Dmitiy
Начинающий
|
Мм,а откуда приходят в башню?Читая мангу мне казалось что участники знали о своём восхождении в башню.Готовились к этому,тоесть это не было для них неожиданность...Такое ощущение складывается.Теперь насчёт Лаэль.Она сразу сказала что идёт в башню.Тоесть она знала как туда пройти,тогда теория о том что она заняла место Баама терпит крах,так как она могла знать что призовут Баама и как она могла воспользоватся билетом Баама? Ну раз все теории выдвигают,то и я попробую.В пещере Баама был знак Захарда.Тут два варианта,либо Захард спёр знак у кого то,то знак может быть чужим,и означать что угодно.Но если знак Захарда,то Баам получается был его пленник,а раз пленник жив,то значит его нельзя убить,он бессмертный.Может и правду Баам это Фантаминум.Захард каким то образом смог лишить Баама памяти,и бросил в темницу.В принципе тюрьма была идеально,когда человек не помнит нечего,не видит целей для того чтоб вообще вспоминать что,и т.д.И тут появляется Лаэль,катализатор!Которая толкая Баама на путь восхождения и возрождения)Тоесть кто-то её подсунул Бааму...а вот кем может быть этот кто-то...Много вопросов)Бред,но пока я так вижу ситуацию
|
Нарушение правил
IP:
...2.255.67
|
|
|
13/12/13 10:45
Kiss of Kaos
|
Kiss of Kaos
Писатель
|
В сюжете остается пока что много черных дыр и белых пятен. Что ж будем надеяться на то что следующие главы внесут ясность, а не замутят Башню до неузнаваемости как это бывало с другими произведениями. Мне всегда казалось что Баам это местный Бог, который создал башню)))
|
Ты миф!
|
Нарушение правил
IP:
....184.57
|
|
|
16/12/13 16:47
lentinant
|
lentinant
Начинающий
|
Dmitiy wrote:Мм,а откуда приходят в башню?Читая мангу мне казалось что участники знали о своём восхождении в башню.Готовились к этому,тоесть это не было для них неожиданность...Такое ощущение складывается.
Ну, о том, откуда попадают в Башню, вроде как Леро Ро рассказывал Бааму во время испытания с барьером. Ну, насчет того, что башня поделена на внутреннюю (там, где проходят испытания) и внешнюю (там, где живут все остальные) части. Что находится за пределами внешней башни, ходят только слухи, так как выбраться из нее еще никто не смог (ну, к моменту текущих событий автор не давал нам инфы по этому поводу). То же Крылатое Дерево, кстати, занимается именно тем, что пытается найти метод покинуть башню. Dmitiy wrote:Захард спёр знак у кого то
Знак же символизирует "систему трех лордов", которая сформировалась уже при Захарде, так что вряд ли.
|
Нарушение правил
IP:
...2.129.86
|
|
|
17/12/13 14:08
A.N.Onim
|
A.N.Onim
Заядлый
|
Вот чем мне нравится Башня, так эти очень интересными и красивыми многоходовками. Много кто играет в свою тайную игру и всё это невероятно переплетается. При этом всё получается достаточно органично и естественно, нет притянутости за уши.
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.163
|
|
|
07/01/14 19:42
Milky_Adomson
|
Milky_Adomson
Начинающий
|
"Башня что это? Мир? или просто какая то игра для развлечений? Или это то место где исполняются разные желания", подумала я когда нашла эту манхву. Я всегда проходила мимо и не обращала внимание, думала, что будет ни о чем, но оказалась не права. Меня затянула эта манхва. У меня горит желание снова и снова перечитать ее заново. Теперь перечитываю и не могу оторваться) А герои то какие превосходные, особенно Кроко, когда он маленький он такой лапочка, но все равно остается сильным и всегда бьет Куна, И еще я фанатею когда он всех называет черепашками  Баам ну ты просто золотце, от тебя ни как не оторвать глаз, а в 2 томе прям вообще красавчик(хотя и в 1 томе тоже красивенький). Кун ну, а ты у нас гений которых в жизни наврятли да и встретишь вообщем то) Да + еще и миленький такой*___* По мне так и другие герои красивые и умные) Так что кто пропускает так же как и я это делала раньше, лучше не пропускайте, а то ни когда не прочтете такую манхву) Большое спасибо переводчику и автору) Нус будем ждать перевод, а пока, что я заново перечитаю ее:3
|
Нарушение правил
IP:
...44.178.36
|
|
|
08/01/14 12:09
Z.A.V.
|
Z.A.V.
Начинающий
|
Для особо глухих: Баам - не Фантаминум, это абсолютно разные персонажи. Кроме того, согласно словам автора, Фантаминум вообще не появится в этой манхве. Если не верите, то отправляйтесь в блог автора и прочтите там! Или найдите вики по Башне. Там все ясно изложено.
|
Нарушение правил
IP:
...5.47.31
|
|
|
27/01/14 22:10
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Z.A.V. wrote:Для особо глухих: Баам - не Фантаминум, это абсолютно разные персонажи. Кроме того, согласно словам автора, Фантаминум вообще не появится в этой манхве. Если не верите, то отправляйтесь в блог автора и прочтите там! Или найдите вики по Башне. Там все ясно изложено.
Святая наивность. С чего вы взяли, что Siu заранее расскажет вам всю правду? Зачем ему кидать спойлеры на свою же манхву? Это ж глупо - раскрывать одну из главных тайн сюжета в блоге. Кроме того, Баам может не Фантаминум, но вполне вероятно тесно с ним связан. При чем сам этого не зная. По поводу споров "незаконный/законный" тут же все ясно. "Законными" являются те, кто НЕ сам открывает врата башни. Их для них открывает Хеадон. Получилась следующая лажа: Хеадон открыл врата для Баама, но в них непонятным образом прошмыгнула Лайэл. Баам, решив последовать за ней, открыл врата сам. То есть он должен был быть законным, но из-за Лайэл упустил эту возможность. Так что тут палка о двух концах: если "законный/незаконный" технически определяется как "сам/не сам" открывший врата, то незаконный как раз Баам. На это указывает и то, что он смог попросить о дополнительном экзамене у хранителя этажа. Однако, если смотреть не "законный/незаконный", а "избранный/неизбранный", то Баам все таки избранный. Думаю за всю историю башни это первый случай, когда избранный умудрился стать незаконным. Вот уж что меня действительно удивляет так это то, каким же образом Лаэл могла прошмыгнуть во врата вместо Баама. То, что она это сделала подтверждают слова Хеадона. Но черт возьми КАК? Может он подсознательно хотел, чтоб ее мечта исполнилась и сам отдал ей "билет"? Но с другой стороны он ведь не хотел чтоб она уходила.
|
Нарушение правил
IP:
...22.242.22
|
|
|
04/02/14 18:11
E=mc2
|
E=mc2
Писатель
|
остался недоволен потраченным временем. какая-то неясная сюжетная линия. ВООБЩЕ. подача истории идет рывками и кусочками. характеры героев размытые какие-то. у этих детей на глазах каждый день товарищи гибнут, а они как ни в чем не бывало смеются, хавают лапшу и развлекаются... повсюду куча дыр и недосказанностей. сначала герой толкает пафосную речь и ты такой "вау!! какой крутой чувак, буду за него болеть", и тут бац, через пару глав ни с того ни с сего этот мачо резко сливается. или такая сцена: встречаются пара кунов\тян, не могут че-то поделить, начинают цапаться.. ну ты такой думаешь "ок, щас че-то будет" и тут снова бац, через минуту они вдруг по мановению волшебной палочки уже обнимаются, едят из одной тарелки и спят в обнимку. ладно, ты смиряешься и начинаешь ждать великих подвигов во имя дружбы от этих кунов. но тут бац, один из них мило улыбается, и со словами "прости, но ты должен умереть" достает катану и отрубает второму голову......
и много много чего такого было. сначала вроде бы интересно, но потом понимаешь, что всё не к месту и не в тему.
как правило любой автор в своем произведении пытается раскрыть ту или иную темы (сила дружбы, торжество справедливости и т.д), но здесь вообще не ясно что автор хочет нам сказать. что надо улыбаться когда втыкаешь нож в спину товарищу? или как правильно ходить по головам? как важно никому не верить? да, не спорю, получилось реалистично, прям как в жизни. съешь чтобы не съели тебя. но знаете, я всего этого и в жизни насмотреться успею, а в мире вымышленном лично мне хочется увидеть что-то более жизнеутверждающее, торжество справедливости, мир во всем мире хД но никак не эту шнягу
|
Нарушение правил
IP:
...69.131.4
|
|
|
10/02/14 15:39
ネクサス
|
ネクサス
Начинающий
|
всем кто не читал данную вебку дам очень дельный совет :  НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ ЕЕ ЧИТАТЬ ПОКА ВСЯ НЕ ВЫЙДЕТ ИНАЧЕ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!!! УЖЕ РЕАЛЬНО НЕ МОГУ ЭТОГО ВЫНОСИТЬ ! КТО НИТЬ СОТРИТЕ МНЕ ПАМЯТЬ И ПРЕДУПРЕДИТЕ НЕ ЧИТАТЬ ПОКА НЕ ВЫЙДЕТ ! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛ ЧТО СЕЛ ЕЕ ЧИТАТЬ ! ПОТОМУ ШТО ЭТО САМОЕ ШИКАРНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЧТО Я КОГДА ЛИБО ЧИТАЛ И ТЕПЕРЬ ЦЕЛЫМИ НЕДЕЛЯМИ БЬЮСЬ БОШКОЙ ОБ СТОЛ В ОЖИДАНИИ НОВОЙ ГЛАВЫ ! АНА КАК НАРКОТИК ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЫ ЕЕ ЧИТАЕШЬ ТАМ БОЛЬШЕ ЛОМКА ДО СЛЕД. ГЛАВЫ  !  НО... НО ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ГЛАВЫ Я РЕШИЛ СОБРАТЬ ВСЮ ВОЛЮ В КУЛАК И ЗАВЯЗАТЬ, БРОСИТЬ ДО МОМЕНТА ПОКА В ТОПЕ НАПРОТИВ НАЗВАНИЯ НЕ ПОЯВИТСЯ НАДПИСЬ "ПЕРЕВЕДЕНА"  , КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО МЕНЯ ХВАТИТ НО ПОСТАРАЮСЬ ПРОТЯНУТЬ БЕЗ НЕЕ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ! А ТЕМ КТО УЖЕ НАЧАЛ ЧИТАТЬ ЭТОТ ШЕДЕВР СКАЖУ ОДНО: СОБОЛЕЗНУЮ  !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....112.184
|
|
|