Автор |
Сообщение |
|
28/04/13 00:32
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:а не будет ли это слишком навязчивым )?
Ну, навязчиво, но если постоянно будет что-то такое маячить - хоть кто-то полезет выяснять почем фунт лиха.
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
28/04/13 00:34
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Янисей wrote: А если бы стихов было 20 м? Значит ты не мог и это принять должны, а если другие не могут, то это другое. Я никакой правды не добиваюсь сейчас, не понимаю о чём ты. Я лишь говорю, что ты был против обязаловки, а сейчас за, потому что тебе это выгодно. Вот где твоё мнение резко поменялось. И теперь ты успокаиваешь бунтующих, хотя сам был в прошлый раз одним из них.
Если б их было 20 и я бы их уже прочел, и ничто в моей жизни не отнимало у меня времени и сил, то и столько бы осилил. И да, я отстаиваю свои интересы, как и все остальные. Всем же было пофиг, что у меня были трудности на прошлом конкурсе. А мне :bip: сейчас. И я не ЗА обязаловку, а лишь сказал ладно, потому что все равно уже могу голосовать. Не надо пытаться выводить меня на чистую воду, это бесполезно. Ты абсолютно не понимаешь ничего. И незачем тут холивар разводить. Знаешь, где меня найти. Я успокаивал тех, кто не дочитал за что надо голосовать.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...9.193.19
|
|
|
28/04/13 00:36
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:может выпрыгнет еще одна мудрая мысль ) твое появление так благоприятно на меня влияет, успокаиваюсь тот час же
Реклама,реклама и еще раз реклама.Это я тебе хоть какой-никакой профи говорю. Я рад)))Жаль чаще не получается поднимать тебе настроение=)
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
golgo
|
golgo
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: а не будет ли это слишком навязчивым )?
но это же все на благое дело=3 я попробую, прямо сейчас) а тебе как вариант пока что эту ссылку подготовить. для всех желающих помочь.
|
Нарушение правил
IP:
....175.153
|
|
|
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Свои недочеты? Если я буду перечислять все минусы своей работы, то сообщение по объему будет как том Войны и мира! А вообще - если появится время на майских. Я щас на форум заглядываю( а вернее в мангу)) лишь чтобы поднять убитой реалом настроение. И постараюсь писать мягче, а то в тот раз... мне за себя было стыдно  Очень.
Маш, я же говорил объективно оценить себя, а не с точки зрения завышеной самокритики
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...9.193.19
|
|
|
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Янисей wrote: А если бы стихов было 20 м? Значит ты не мог и это принять должны, а если другие не могут, то это другое. Я никакой правды не добиваюсь сейчас, не понимаю о чём ты. Я лишь говорю, что ты был против обязаловки, а сейчас за, потому что тебе это выгодно. Вот где твоё мнение резко поменялось. И теперь ты успокаиваешь бунтующих, хотя сам был в прошлый раз одним из них.
Святослав wrote:Если б их было 20 и я бы их уже прочел, и ничто в моей жизни не отнимало у меня времени и сил, то и столько бы осилил. И да, я отстаиваю свои интересы, как и все остальные. Всем же было пофиг, что у меня были трудности на прошлом конкурсе. А мне :bip: сейчас. И я не ЗА обязаловку, а лишь сказал ладно, потому что все равно уже могу голосовать. Не надо пытаться выводить меня на чистую воду, это бесполезно. Ты абсолютно не понимаешь ничего. И незачем тут холивар разводить. Знаешь, где меня найти. Я успокаивал тех, кто не дочитал за что надо голосовать.
*прячется под столом* Ой-ой-ой... Мои тормозность и неумение дочитать до конца привели к такому...
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
28/04/13 00:38
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Если б их было 20 и я бы их уже прочел, и ничто в моей жизни не отнимало у меня времени и сил, то и столько бы осилил. И да, я отстаиваю свои интересы, как и все остальные. Всем же было пофиг, что у меня были трудности на прошлом конкурсе. А мне :bip: сейчас. И я не ЗА обязаловку, а лишь сказал ладно, потому что все равно уже могу голосовать. Не надо пытаться выводить меня на чистую воду, это бесполезно. Ты абсолютно не понимаешь ничего. И незачем тут холивар разводить. Знаешь, где меня найти. Я успокаивал тех, кто не дочитал за что надо голосовать.
Если, да как бы. Вот в этом и не прав! Жди в гости.... "потёр кулаки"
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
28/04/13 00:39
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:*прячется под столом* Ой-ой-ой... Мои тормозность и неумение дочитать до конца привели к такому...
Маш, успокойся, это не из-за тебя совсем. Это личное, которое мы удержать не можем. Да, золото мое психованое?
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.193.19
|
|
|
28/04/13 00:39
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Маш, я же говорил объективно оценить себя, а не с точки зрения завышенной самокритики
=_= У меня завышенное самомнение, а не самокритика. Ну в общем, посмотрим, надеюсь получится, хотя честно - лень праздники на это убить.
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
28/04/13 00:42
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Маш, успокойся, это не из-за тебя совсем. Это личное, которое мы удержать не можем. Да, золото мое психованое?  Не пугайте меня так, ребята, пожалуйста, а то итак за свой пост стыдно  (тот, который с вяканьем о своей гениальности) Давайте жить дружно! И так же дружно проводить рекламную компанию! Завтра же начинаю вползать во Флудилку без приглашения и нагло влезать в беседы с постом о помощи и голосовании))) Кто со мной?
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
28/04/13 00:46
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Ну как-то так.Хотя надо шляться по форуму,а у меня на это времени не так много.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
28/04/13 00:48
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
пошел глаза мозолить другим xD
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.38
|
|
|
28/04/13 00:49
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:  Не пугайте меня так, ребята, пожалуйста, а то итак за свой пост стыдно  (тот, который с вяканьем о своей гениальности) Давайте жить дружно! И так же дружно проводить рекламную компанию! Завтра же начинаю вползать во Флудилку без приглашения и нагло влезать в беседы с постом о помощи и голосовании))) Кто со мной?
Маш, зачем писать то, за что потом стыдно? ооой, форум уже не мое обиталище. Если завтра буду за компом, то лучше в контакте буду отлавливать людей.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.193.19
|
|
|
28/04/13 00:52
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Маш, зачем писать то, за что потом стыдно?
ооой, форум уже не мое обиталище. Если завтра буду за компом, то лучше в контакте буду отлавливать людей.
Настроение плохое было... Мне 4ого на четыре пары тащиться  Нет, это надо так! мы кое-как освободили 3 и 4 пары, так деканат узнал - и тут же поставил другие две! А мы ради этих пар уже две субботы по пять пар сидим  Ненавижу всех этих гадов.... Ну, я там вообще сто лет не появлялась =_= Никого не знаю и не помню. А выбор би? Вот то-то и оно!
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
28/04/13 00:52
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Ян, не бросай писать. Я готов тебе в скайпе как сказки на ночь читать произведения. Только из конкурсов не уходи!
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.235.188
|
|
|