Автор |
Сообщение |
|
21/06/17 14:18
Nekomimi777
|
Nekomimi777
Заядлый
|
Не могу сказать, что в восторге от сериала, но и плохим назвать его не могу тоже. Пока сюжет имел более комедийный оттенок все было довольно хорошо. Но потом сюжет сделал серьезное лицо и стало несколько скучно. Происходящее на экране не особо цепляло, все сюжетные повороты были предсказуемы. Дорама пыталась быть боевиком, но не дотянула. Дорама пыталась быть комедией, но и тут не дотянула тоже. Как то получилось ни то, ни се. И все было бы очень печально, если бы не интересные персонажи второго плана, они спасли положение и где то с середины сериала именно они смогли удержать мой зрительский интерес к дораме. Также не могу не поделиться своей печалью - перед выпуском этой дорамы я прочитала на нескольких дорамных сайтах, что "Лицом к лицу" будет в стиле броманс. Если вы повелись на это как и я, но дораму еще не смотрели, то знайте - нас обманули и никакого броманса тут нет, разве только пародия на него. Но должна отметить, весьма забавная пародия. Что касается романтики, то мне она не зашла вообще  Моя оценка 4 из 5.
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью ( ̄▽ ̄)
|
Нарушение правил
IP:
...66.81.7
|
|
|
22/06/17 20:18
qwj_frog
|
qwj_frog
Начинающий
|
Что ж... Плохой опыт - тоже опыт. 2.5/5, большего, как по мне, не заслуживает. Дораму вытягивала лишь игра Пак Хэ Чжина (особенно его взгляд аля "вы все умрете", лол). Ким Мин Чжон знаю еще с "3-го Госпиталя", поэтому знаю, что ее игра может быть хорошей, но здесь... Сюжет тоже так себе. С середины дорамы и под конец моя ладонь вообще ото лба не отдалялась - все было слишком розово и предсказуемо. В общем, несмотря на хороший актерский состав, дорама одноразовая. Честно сказать, ожидала большего.
|
Нарушение правил
IP:
...63.21.36
|
|
|
28/06/17 11:44
LENKA123
|
LENKA123
Заядлый
|
Ен Чжон Хун для меня в этом фильме главный герой, второй, первый,-не важно, но Главный безусловно. Превосходная актёрская работа. Легко сыграть любовь к белой пушистой зайке...А если уверен на 200% что любимая женщина - твой враг, попробуй...у него получилось. Чхэ Чжон Ан - для меня главная героиня, этакая Роза Люксембург, пожертвовавшая личным счастьем во имя Большой цели. И тоже уверенность на 200% , что постель делит не просто со своим врагом, а с врагом Большого движения во имя Большой цели. Тем не менее нежность и любовь к мужу искрится в каждом взгляде, особенно когда он возится с сыном. Как разорвать сердце на части? Не предать своих и сохранить сына...Самый драматичный персонаж в этом шикарном замечательном фильме. Актриса сыграла бесподобно...супружеская пара произвела неизгладимое впечатление. Никак не хочу умалить достижения других актёров. Кастинг очень удачный.
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.9
|
|
|
04/07/17 14:57
akya
|
akya
Начинающий
|
Мне кажется, что лицом к лицу идеально для продолжения сериала плохие парни. Главный герой Хе Джина в плохих парнях уже выпал из нормальной жизни, а потом его завербовали спецслужбы и стали использовать.
|
Нарушение правил
IP:
...69.28.119
|
|
|
18/11/17 16:52
Jane09
|
Jane09
Начинающий
|
Ужасно глупая дорама исключительно для фанаток главного актера. В фильме куча фейлов, притянутых за уши моментов, весь сценарий словно писался 15-летней школьницей. В принципе, для юного зрителя - любителя шпионских фильмов сойдет, поклонницы же "Кея" наверняка будут в восторге. Но более требовательному зрителю не советую.
|
Нарушение правил
IP:
....183.230
|
|
|
24/11/17 12:36
Лютик Незабываемый
|
Лютик Незабываемый
Начинающий
|
В данной дораме мне понравилось все, кроме главной героини. За всю мою историю просмотра дорам, еще ни одна героиня ( не актриса, боюсь судить, других работ не видела) меня так не бесила.
|
Нарушение правил
IP:
...67.59.31
|
|
|
25/02/18 02:06
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Дорама ужасна! Нет никакой изюминки! И даже Пак Хе Чжину не удалось ее спасти. Жаль, актеры старались, но сюжет никакой. Впрочем, как и конец, с 5 серии все остальные перематывала. В сценарии куча шаблонов! К просмотру не рекомендую
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...4.207.58
|
|
|
26/03/18 04:02
Julianna7
|
Julianna7
Заядлый
|
Дорама средняя, посмотреть и забыть. Герои в принципе нормальные, но ничего особенного я не увидела.Начало дорамы очень неплохое. Главный герой симпатичный ,порядочный, положительный персонаж. Пак Сон Ун,он же второй главный герой, вначале как-то не очень раскрыт сам персонаж, но на протяжении фильма мы видим его с хорошей стороны, он помогает главным героям. Героиня вначале ужасно раздражала, пищала постоянно, и сама актриса страшненькая. Но концу сериала я уже привыкла к ней и персонаж её стал лучше. С тайными агентами немного переборщили, все эти шпионские страсти слишком скучноватые и растянутые. Слишком много тайных агентов на одно кино .Романтическая линия в дораме тоже есть. Моя оценка 7 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...4.144.101
|
|
|
25/05/18 20:02
Альтэя
|
Альтэя
Начинающий
|
Шикарный мужской каст - и Ён Чжон :бип: Пак Сон Ун, и Пак Хэ Джин... Да и второстепенные герои все привычные. Но на этом всё. Слишком много ляпов и откровенных фейлов, продираться сквозь них пришлось три раза (а всё из-за мужского каста, да), и все три раза оказались неудачными. Если я включаю шпионский триллер, то хочу смотреть шпионский триллер, а не сопливую мелодраму, да ещё и сдобренную откровенной чепухой, от которой даже великолепные актёры не в состоянии спасти. Была надежда на главного злодея, но его оказалось слишком мало, чтобы вытянуть дораму до чего-нибудь удобоваримого. Посмешила немного очередная клюква про Россию, благо, что в этот раз она оказалась не столь забористой, как это обычно бывает. Ну, и отдельное спасибо корейцам за два шикарных кадра ночной Москвы (хотя кадры эти снимали, похоже, не сами корейцы, а просто взяли готовое, ну да это частности) - в кои то веки не стали выдавать за российский город очередную албанскую деревню, как это любят делать некоторые голливудские товарищи. Но на этом все плюсы закончились. Возможно, настоящие фанаты главного героя (вернее, актёра, который его играет) и смогли осилить всю дораму до конца, но я к таковым не отношусь. Имхо, такой сюжет не стоит затраченного времени.
Сообщение отредактировано в 22:44 03.06.18
|
Так моли же небеса,
Чтоб очнуться ото сна
В мире, что придумал сам.
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.48
|
|
|
03/07/18 01:45
mopsitatvm
|
mopsitatvm
Заядлый
|
Финальные сцены не слили, и даже подробно показали наших героев в дальнейшем. Конечно наш красавчик агент-призрак был хорош в каждой сцене, если честно, смотрела из-за только него, его игра очень понравилась, учесть что большинство трюков он выполнял сам. Хорошая игра и "Черной смерти" и председателя Мо. Чебурашка наша.. смирилась я с ней, что же поделаешь, отыграла неплохо, с каждой серией становясь спокойнее и сообразительнее, но все равно моей героиней она не стала. Хе Чжин сам как резная статуэтка, любовалась бы им и любовалась. В целом неплохая дорама, есть и романтик, и юмор, стеб на шпионские игры,и смысл имеется про нелегкую работу агентов НАР. Смотреть можно вполне. А рубашечка то на нашем агенте в финальной сцене в кафе Будапешта моднявая, та, что на Ли Су Хеке в рамках фотосессии для Elle Korea.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.26
|
|
|
19/07/18 18:24
vilka.lux
|
vilka.lux
Заядлый
|
ЖАЛЬ, ЧТО В ПЕРЕЧНЕ ЖАНРОВ ЭТОГО СЕРИАЛА НЕТ САМОГО ГЛАВНОГО, ХАРАКТЕРИЗУЮЩЕГО ЕГО - ПАРОДИЯ НА ШПИОНСКО-ПОЛИЦЕЙСКИЕ ФИЛЬМЫ. И ВСЁ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА: главный герой - суперменище; объект охраны - зазвездившийся актрисун, а его менеджер - страшная как смертный грех и беззаветно предана своему кумиру... и т.д. Всё снято в лучших традициях пародийного жанра: преувеличение, 100%-ное использование многочисленных клише экшна, на первом плане, - актуальные сегодня коррупция и русская мафия, а также традиционное нерушимое обаяние главного супермачо. Актеры, режиссура, сценаристы бесподобны, потому что жанр пародии самый сложный из комедийных жанров. Все справились отлично, даже актеры второго плана (например, безмолвная свита короля экшна).
|
vilka
|
Нарушение правил
IP:
....238.195
|
|
|
16/02/19 16:10
Famila Deolo
|
Famila Deolo
Начинающий
|
И почему столько возмущений в сторону Лица к лицу? Благодаря одному Хэ Чжину дорама уже не может являться сама по себе плохой. Да все боевики и сюжеты про агентов такие, будьте проще)) Получила достаточно наслаждения от просмотра и не могу судить строго, слишком сильно люблю Сон Уна и Хэ Чжина - так держать!
|
Нарушение правил
IP:
...1.28.8
|
|
|
20/06/19 19:26
Tane4ka1111
|
Tane4ka1111
Начинающий
|
Смотрела дораму из-за Пак Хе Джина, и очень понравилась, нежиданная версия на видение суперагентов, это прикольно! Его игра интересна, тот монолог в последней серии показывает это, когда она спрашивает уезжает ли он... Простой сюжет и хорошие актёры! Вообщем дорама на любителя!
|
Нарушение правил
IP:
...8.172.147
|
|
|
31/08/19 02:30
Kruassanka
|
Kruassanka
Начинающий
|
Развлекательная дорама без какого-то особого морализаторства, для любителей шпионской тематики, заданий, расследований и подстав с постоянной смертельной опасностью. Вот только понимать надо заранее, что это действительно ПАРОДИЯ, а значит, будет смешно. Пак Хе Джин тут чудо как хорош, прекрасен, обаятелен и влюбляет. Ну нравится мне, когда у азиатских актёров чёлка зачёсана наверх, а не закрывает лоб. Я думала, это первая моя дорама с ним, но оказалось, что он был в Человеке со звезды - не помню его там от слова совсем! А тут он всё внимание на себе держит, квинтэссенция понятия ГГй. Не заметила скукоты, но может потому, что все дорамы смотрю исключительно в озвучке и на скорости х2? Понравились второстепенные персонажи и линии, пожалуй, даже все, что большая редкость! Старший мужской каст тоже порадовал.
|
Нарушение правил
IP:
...34.60.17
|
|
|
13/02/21 07:43
castle_29
|
castle_29
Начинающий
|
Отличная дорама! Актёры просто супер сыграли! Много отсылок к другим дорама вызывали улыбку на лице, и никаких негативных эмоций. Смеялась в каждой серии. Взаимоотношения главной пары в первых сериях немного бесили, но когда он перешёл к операции "соблазнение", их взаимная реакция друг на друга... Я угорала
|
Нарушение правил
IP:
...187.51
|
|
|