Автор |
Сообщение |
|
04/05/19 23:55
Лила_Вольпина
|
Лила_Вольпина
Начинающий
|
Mr.XopHeT wrote:Мусор. Просто мусор. Я не знаю, зачем дочитал до 32 главы. Лишь время потратил. К черту автора сей манги и художника. Оба должны быть уволены.
А я не вижу тут никакого мусора.
|
http://i.imgur.com/P8BQP.png
|
Нарушение правил
IP:
...219.169
|
|
|
28/08/19 04:12
Haname
|
Haname
Начинающий
|
Вопрос: По этой манге снимают аниме с кучей филлеров (как обычно), или же это мангу рисуют по мотивам аниме? Просто есть лишь 37 глав, в то же время 120+ серий. Пока что не начинал смотреть/читать, вот и интересно.
|
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добрый =_="
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.72
|
|
|
22/09/19 11:06
Kinrol
|
Kinrol
Начинающий
|
Haname wrote:Вопрос: По этой манге снимают аниме с кучей филлеров (как обычно), или же это мангу рисуют по мотивам аниме? Просто есть лишь 37 глав, в то же время 120+ серий. Пока что не начинал смотреть/читать, вот и интересно.
Филлеры, очень много филлеров
|
Нарушение правил
IP:
...6.209.198
|
|
|
24/10/19 03:49
G-wolf
|
G-wolf
Начинающий
|
Итак, после 38 глав я с уверенностью могу отправить это произведение в помойку. Я старался дать ему шанс и имел достаточно терпения, чтобы следить за судьбой манги на протяжении 3 лет, но последняя глава окончательно меня убедила, что я читаю плохо написанный фанфик. Я всячески оправдывал то, что творилось на страницах этого "продолжения" с героями "Наруто" и их детишками. Но последняя глава оказалось поистине плоха. Наруто Узумаки и Саске Учиха, инкарнации детей Рикудо Сенина (Мудреца 6 путей) и наследники его воли, обладатели самых сильных и разрушительных техник ниндзя в Конохе, двое талантливых и смекалистых парня, нашедшие способ навсегда запечатать полубогиню Кагую Ооцуцуки в небытье, проиграли в сухую какому-то гопнику-технократу с замашками Орочимару и сидящему в его теле брату Кагуи (типа Волан-де-морт). Причём он атаковал их исключительно "в лоб" и в отличии от прочих "сражений" Наруто и Саске в этой манге, где им приходилось сдерживать себя, тут они реально могли всё разнести в щепки, но не вышло. Наруто забыл, как делать толпу клонов с чакрой лиса (тех самых, что переломили исход войны с армией Кабуто), а Саске из всех техник ВМШ и ринегана вспомнил только про Аматерасу, хотя ему ничто не мешало применить гендзюцу. И после изнурительного боя, состоящего почти из одних ударов "в лоб", наши герои сливаются подчастую. Саске изранен, а Наруто навеки запечатан внутри тарелок с раменом (я не шучу, этот "саркофаг" реально выглядит, как тарелка от рамена!). И на всё это авторы пошли, чтобы показать, "какие лохи эти ваши Саске и Наруто! Вот Сарада и Боруто разнесут этого Джигена одной левой!" Авторы (что сценарист, что художник), видимо не только клали на наследие Масаши Кишимото, но и сами не могут дать нам ничего нового. По сути "Боруто", это тот же самый "Наруто", только всё менее продуманно и персонажи прописаны хуже, чем в оригинале. За исключением Каваки, тут авторы хотя бы попытались нам рассказать историю персонажа. Главные герои раздражают своей Мэри Сьюшностью. Особенно Боруто, который освоил Расенган ещё быстрее батьки (а это ещё в "Наруто" был слегка напряжный момент). Сейчас многие говорят, что это всё из-за того, что "Наруто"+"Боруто" - это франшиза и что "бюджет пишет сюжет", но это не оправдывает отношение авторов к вселенной и персонажам собственного произведения. Те же фильмы про супергероев от Марвел и Дисней тоже чистой воды коммерческий продукт, но они не брезгуют качеством и тщательно продумывают каждый шаг франшизы с уважением относясь к наследию первоисточника и его фанатам. А такое разрушение собственных канонов я больше терпеть не могу. Мне пьесы про сына Гарри Поттера уже хватило.
|
Голос разума... и вопль прагматизма
|
Нарушение правил
IP:
...3.80.38
|
|
|
30/10/19 16:17
Park Ji Min
|
Park Ji Min
Начинающий
|
Лично мне очееень понравилась что манга, что аниме Наруто и Боруто, я просто обожаю её, с нетерпением жду выхода новой главы или серии..это то что на что я могу смотреть вечно, лучшее произведение искусства хоть и разница чувствуется но всё равно..я всегда буду ждать с нетерпением выхода новой главы и буду готова сразу же её прочитать интрига держытся до конца, и никогда не отпустит меня Спасибо огромное за такую мангу, за такое наслаждение это просто лучшее что можно себе представить
|
Нарушение правил
IP:
...3.239.180
|
|
|
20/08/20 02:20
romy_w_klein
|
romy_w_klein
Начинающий
|
Сразу предупрежу: это чисто моё мнение.
Все такие прям недовольные... "о май гад! Да как он может проиграть?! Да как он может победить?!" Для начала стоит читать мангу (без этого филлерного аниме, где испоганили Боруто) и дополнительные истории по Боруто внимательнее.
В аниме Боруто - жалкая пародия на Наруто, но с совершенно неясными идеалами и целями; он по маху руки способен превратить врага в союзника, привести его в чувства и т. д. Если сравнивать с Наруто, то чё за магией он [Боруто] владеет?! Наруто понадобилось 4-5 лет для того, чтобы вернуть лучшего друга, достать его из тьмы, а Боруто просто говорит пару слов кому-либо и все такие "ааах, да он, чёрт возьми, прав! Он такой умный!"
К тому же в аниме Боруто, такое ощущение, скоро будет использовать улучшенный геном (сарказм), вот какой он способный. Из каждой битвы вылезает чистеньким и способен валить крутых ниндзя, ещё не закончив Академию. (экскюз ми?!) В оригинале же поведение Боруто сразу понятно: он ненавидит [саму] должность Хокаге, потому что из-за загруженности его отца, который собсна Хокаге, он не чувствует отцовской любви, в которой так нуждается, поэтому желает привлечь его внимание (это поведение похоже на поведение Наруто в детстве, но теперь другие мотивы). Боруто в манге уже не выглядит таким уж и сильным, учитывая, что он не смог сам победить просто здоровенного мужика.
Поэтому у многих просто портится мнение о Боруто только из-за этих чёртовых филлеров. Рисовка, как по мне, шикарна: никаких лишних линий и много нужных, очень красивые персонажи получаются: и глаз не режет, и на ржач не пробивает в серьёзный момент из-за какого-нибудь ляпа художника, и эстетично. К тому же художник очень хорошо передаёт динамику. А эта полосочка на губами, ммм... красота. В некоторых [совсем маленьких] моментах не вяжется с каноном Наруто, но, я извиняюсь, сколько там-то было напутано за всё время выпуска манги?! Здесь же в самой истории нет ничего, как мне показалось, перепутанного, всё логично, просто многих выбешивает, что долго не объясняют, что к чему. Просто если посмотреть в Наруто, то в первых же главах нам рассказывали о строении мира, в Борутке же автор долго тянет (обычно так делают в кино [не во всём]), автор объясняет всё намёками, так что читатель сам должен осмыслить всё и понять. Мне это безумно нравится, потому что раздражает, когда типа Наруто живёт в своей деревне больше 10ти лет и такой "ох щит, а кто такие каге?" и давай речь, которая там не для героев, а для самого читателя. То ли дело в Боруто ты узнаёшь о чем-то вместе с персонажем и ты понимаешь, что он просто никак не мог узнать об этом, и ты словно тоже оказываешься в его мире и узнаёшь многое вместе с героем. И ты видишь как герой растёт, как он меняется, как он принимает свою боль [кто понял чувства Боруто, тот понял]. Ой, вспомнила: появляются такие "почему внимание всё Боруто уделено? Бе!". Эмм, вообще-то, нет. К тому же, как называется манга? Ах да, в заключение хочу подчеркнуть: манга направлена на подростков, т. е. для детей - слишком графичная и сложная в плане логики, а для взрослых - скучновата. Но некоторым она может быть просто не привычна после "Наруто" (я тоже это на себе испытала, но потом увидела всю прелесть данной манги). Задумка интересная и её реализация тоже доставляет. Маленький совет: не стоит начинать читать предвзято.
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.134
|
|
|
05/09/20 12:41
russian_sachet
|
russian_sachet
Начинающий
|
Прочитала все (49) главы и точно могу сказать, что именно как продолжение Наруто - не канает. Отдельно, может, и была бы какая популярность и хейта меньше было, но так... Наруто мечтал о признании и посте хокаге, а получил безучастную жену, кучу проблем от сына, который тебя презирал, и такую нагрузку на работе, что даже про др детей забываешь. Не знаю, чего хотели авторы - действительно продолжения или же наживы, но у них определённо хорошо получилось зacpamь мир, к которому стремились герои Наруто.
|
Нарушение правил
IP:
...7.198.227
|
|
|
02/10/20 22:56
Лила_Вольпина
|
Лила_Вольпина
Начинающий
|
И "Боруто" нравится, и "Проклятое дитя" по "Гарри Поттеру". Хватит изливать желчь на эти истории. Мне нравится конфликт Наруто с сыном и Гарри с сыном. Конфликт поколений, дети пытаются выйти из тени своих знаменитых родителей. Все интересно, ничего не нужно отправлять ни на какую помойку.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.130.198
|
|
|
Лила_Вольпина
|
Лила_Вольпина
Начинающий
|
G-wolf wrote:Сейчас многие говорят, что это всё из-за того, что "Наруто"+"Боруто" - это франшиза и что "бюджет пишет сюжет", но это не оправдывает отношение авторов к вселенной и персонажам собственного произведения. Те же фильмы про супергероев от Марвел и Дисней тоже чистой воды коммерческий продукт, но они не брезгуют качеством и тщательно продумывают каждый шаг франшизы с уважением относясь к наследию первоисточника и его фанатам.
Это Марвел-то все продумывают? Там полно Мэри Сью персонажей, нелады с физикой,так что непонятен этот пример как образец обращения с франшизой. А вселенная, кто ее придумал, тот и имеет право изменить как хочет. Проиграли Наруто и Саске? Ну и что? В чем трагедия и паника? История развивается, поколения сменяются, у каждого поколения будут свои поражения и победы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.130.198
|
|
|
Лила_Вольпина
|
Лила_Вольпина
Начинающий
|
russian_sachet wrote:Наруто мечтал о признании и посте хокаге, а получил безучастную жену, кучу проблем от сына, который тебя презирал, и такую нагрузку на работе, что даже про др детей забываешь. Не знаю, чего хотели авторы - действительно продолжения или же наживы, но у них определённо хорошо получилось зacpamь мир, к которому стремились герои Наруто.
Это называется конфликт желаемого и действительного. Вы сами идеализировали мир Наруто, сам Наруто его идеализировал, жил своими мечтами, а получил серые будни, работу, усталость. Это нормальный посыл как по мне.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.130.198
|
|
|
03/11/20 01:05
Nuclear
|
Nuclear
Начинающий
|
Лила_Вольпина wrote:И "Боруто" нравится, и "Проклятое дитя" по "Гарри Поттеру". Хватит изливать желчь на эти истории. Мне нравится конфликт Наруто с сыном и Гарри с сыном. Конфликт поколений, дети пытаются выйти из тени своих знаменитых родителей. Все интересно, ничего не нужно отправлять ни на какую помойку.
Наличие конфликта отцов и детей не делает эти два отвратительных произведения хорошими)
|
Нарушение правил
IP:
...5.105.136
|
|
|
29/11/20 13:16
Лила_Вольпина
|
Лила_Вольпина
Начинающий
|
Nuclear wrote: Наличие конфликта отцов и детей не делает эти два отвратительных произведения хорошими)
Делает, но вы не хотите этого видеть. Что за мода хейтить все новое, все продолжения? Зачем портить просмотр тем, кто эти произведения любит? Кому от вашей ненависти лучше?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.135.63
|
|
|
30/11/20 01:29
ВКУСНЯШКО
|
ВКУСНЯШКО
Заядлый
|
Лично я считаю для себя это произведение скучным просто потому что в этой манге все счастливы. Нет, серьезно. Вспомните сколько несчастных, с поломанной судьбою, трудностями в детстве персонажей было в "Наруто". В "Боруто" же все живут мирно. Никакой войны, проклятий, ненависти и т.д. Наруто хоть и был сыном хокаге, но он об этом не знал и вообще никто не знал, его вообще недолюбливали лишь потому что он ждинчурики. В "Боруто" сам Боруто сын хокаге, к нему относятся нормально, у него :бип: друзей, по сути он настолько хорошо живет, что ищет проблем на свою пятую точку. Все ему не так, и батя мало времени уделяет, но он просто не знает того факта, что Наруто хоть и занят, но он хотябы жив.
|
ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ
|
Нарушение правил
IP:
...4.169.136
|
|
|
04/12/20 18:16
Gamilami11
|
Gamilami11
Начинающий
|
Смотрела Наруто по молодости и то честно признаюсь не очень пристально , все познания в общих чертах. Единственное что запомнилось , так это противостояние идеалов положительной стороны и якобы "негативной" ( не раз плакала когда погибали антагонисты, ну мне почему то было проще пронять их видение) . Как уже сказали ранее , Боруто это уже совершенно другие персонажи , мировоззрение и соответственно новые устои. Все те кто ожидает , что персонажи наруто будут и в данном произведении ведущими персонажами категорично неправы. Боруто это новые герои , новый мир , все персонажи интересные , старые персонажи такие как и раньше , надо учитывать , что они уже не подростки и обязаны нести ответственности за свои семьи и деревню. мне нравиться , хотя смотрю как и Наруто фрагментами) Ну это моё субьективное мнение
|
Нарушение правил
IP:
...5.116.101
|
|
|
23/01/21 16:14
JasMarks
|
JasMarks
Начинающий
|
Люди, которые бесятся из-за Боруто .Простите конечно, но "Боруто" намного ниже по качеству чем "Наруто". Большинство людей здесь пришли чисто из-за Наруто, все хотели увидеть каким он стал. Если бы это была отдельное произведение, то либо он даже не стало популярным (с конца Наруто мир изменился, появились новые тайтлы, которые лучше Боруто) , либо стало очень популярным и без хейта (по поводу Наруто).Сюжет Боруто неплохой, но они хотят выехать за счёт Наруто. Делают похожих персонажей, арки и т.д. К тому же автор явно не понимает "стержень" персонажей, из-за этого их характеры в корне изменились. Да он работал над Наруто, но похоже за это время так и не смог его понять. Мне нравится как показана повседневность. Мне нравятся Мицуки, Сарада, Химавари и Каваки. Но не нравится Боруто(некоторым тоже). Он скучная, полная копирка отца. Авторы с ним явно перестарались. Ещё здесь отстойная боевка, например возьмём Дельта против Наруто. Дельту, которую засекли сразу как она проникла в Коноху, умудрилась добежать до дома Хокаге. И ее никто не остановил? И эти несколько глав драки с Наруто. Вот не верю, что тот кого так просто засекли, смог сражаться с ним. Так же сюжет скачет голопом по Европам. Каваки появляется, *несколько глав* прошло время, за которое он подружился с многими ( хз. Мне кажется его адаптации нужно было уделить больше внимания).Так в итоге Боруто середнячок, вот совсем. Ну посмотрим, что будет
|
Нарушение правил
IP:
....188.54
|
|
|