| Автор |
Сообщение |
|
|
04/11/17 00:07
sayora
|
sayora
Заядлый
|
Moon shadoy,откуда такая любовь к спойлерам?... Вроде понятно, что есть определённые законы,которые нарушать не стоит, дабы не запороть интригу...Я ещё не смотрела, смотреть буду, но угол зрения знаете ли ...
|
|
Raduga26
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.163.243
|
| |
|
|
11/11/17 20:12
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Да, королевская участь не подарок. Впрочем, все люди одиноки. С самого начала склонялась к тому, чтобы главная героиня сошлась с Рином (в этой роли понравился актер Хон Чжон Хён), но ближе к концу оценила наследного принца. Впервые вижу и восхитилась игрой актера Им Си Вана. Вот это уровень игры! Как взгляд меняет, а ведь так молод. Очень интересен стал актер второго плана Пак Ён Ун. Жаль у него больше нет ролей. А вот главная героиня очень часто бесила своими поступками и логикой. В целом, дорама интересная и легкая. Ест романтическая линия, интриги, бои, много красивых актеров, исторический антураж - то, что надо для отдыха.
|
|
Нарушение правил
IP:
...232.116
|
| |
|
|
12/12/17 23:01
keradora3008
|
keradora3008
Начинающий
|
Кто-нибудь скажите, кто играет роль наёмного убийцы в дораме(актёр)?
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.184.6
|
| |
|
|
13/12/17 21:07
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
keradora3008 wrote:Кто-нибудь скажите, кто играет роль наёмного убийцы в дораме(актёр)?
Пак Ёнун.
|
|
Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.239.46
|
| |
|
|
13/12/17 21:07
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
К сожалению не хватило терпения досмотреть все от и до. В середине стало ужасно скучно, несмотря на игру актёров, поэтому я решила после 24 серии посмотреть сразу 40 и не пожалела об этом. Сюжет до ужаса прост. Из-за спойлеров, концовка меня не удивила. Честно говоря, я хотела, чтобы гг осталась с принцем, но что уж теперь. Моя оценка 6 из 10. Скучно.
|
|
Только ты можешь изменить себя.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.205.115
|
| |
|
|
28/01/18 13:18
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
Честно? Досмотрела только из-за ДжонХена. Мне дорама показалась скучной, растянутой, все вокруг одного как-будто крутилось. Вроде и есть динамика, а вертится по кругу. В принципе сюжет хороший, рассказывается как тяжела жизнь королей и их наследников, дорама про дружбу и любовь. Но этой самой любви я почему то не увидела, видела лишь какую-то одержимость и перетягивание каната. Порадовало музыкальное сопровождение в дораме, очень красивое
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.197.121
|
| |
|
|
20/02/18 02:20
nata-077
|
nata-077
Начинающий
|
Первая дорама, которую посмотрела  Сериал очень понравился, игра актеров на высоте, да и просто красиво снято. Особенно заинтересовал своей работой в этой дораме актёр Им Си Ван.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.26.53
|
| |
|
|
29/04/18 02:45
kyiala
|
kyiala
Начинающий
|
В восторге от дорамы. Актеры супер! На одном дыхании посмотрела, теперь хочется пересмотреть отдельные моменты. Юна мне особо не нравилась, но я поменяла свою точку зрения посмотрев эту дорамку. А Шиван и Чжон Хен теперь мои любимки, особенно Чжон Хен. ❤
|
|
Нарушение правил
IP:
....56.203
|
| |
|
|
06/07/18 05:43
olyamik16
|
olyamik16
Начинающий
|
меня хватило на 6 серий дорама не зацепила , слишком скучня и персонажи ведут себя не в соответствии с временем
|
|
Демон десяти лун
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.17.17
|
| |
|
|
18/07/18 03:22
aksiuta08
|
aksiuta08
Начинающий
|
Шикарная история! Держала внимание от первого и до последнего кадра. Даже придраться толком не к чему - развитие образов, музыкальное сопровождение, поступки героев и диалоги идеально работают на сюжет, наслаждение смотреть дораму такого уровня. Больше всего понравилась игра актера, играющего короля - парень натурально прожил свою роль, редко можно такое увидеть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.22.41
|
| |
|
|
16/11/18 02:46
Tane4ka1111
|
Tane4ka1111
Начинающий
|
Мне очень понравилась дорама! Но не люблю с плохими концами! А тут не известно, принц уехал в Юань или к друзьям! Раз картина появилась - могу предположить, что с друзьями! Но это только догадки! Так что конец меня растроил! В целом картина пазитивная и интересная! Актёры и сюжет все хорошо проработано и подобрано! В начале кажется актёры не подходят! А потом как родные, и не хочется расставаться! Всем советую, у кого крепкие нервы! А то есть над чем по плакать!))
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.53.58
|
| |
|
|
01/12/18 02:59
Draconicca
|
Draconicca
Начинающий
|
Первый раз на моей памяти ненавижу сценаристов. Почему не принц? От его самопожертвования хочется передушить этих двоих! Уж лучше бы они вообще не встретились. Все так рады этой парочке, аж бесит) У того же сценариста есть работы (Вера и Хилер) там тоже не все счастливы, но там так не выворачивало на изнанку от несправедливости. Что ж зато жизненно принц у которого ничего не была так ничего и не обрел.
|
|
Нарушение правил
IP:
...239.210
|
| |
|
|
03/12/18 04:20
qwert369
|
qwert369
Заядлый
|
Это первая дорама, в которой я безумно болела за второстепенного персонажа и хотела чтобы гг осталась не с наследным принцем а ван рином! Мне очень нравился этот герой, намного больше чем наследный принц. Он мудрее, актёр лучше сыграл, да и сам персонаж на мой взгляд продуманнее хот может дело в игре актеров. Мне было не понятно что чувствует героиня по отношению к каждому из них. Это меня злило, больше было похоже на жадность когда не хотела отпускать ни одного ни второго всю дораму мне казалось что она больше любит наследного принца чем ван рина, хотя сценаристы утверждали обратное, но химия между актерами была ярче. В конечном итоге именно химии мне не хватило, чувств от героини по отношению к ван рину. В самом начале прочитав описание я вообще не хотела смотреть так как думала останется с королем, ведь он король, а я очень люблю актера который играл ван рина это было бы для меня просто смерти подобно, но прочитав спойлеры, все же решила смотреть в надежде, все будет не так. Очень похоже на дораму хваран но там я мечтала чтобы героиня была с наследным принцем, принц был живым, сомневающимся, не знающим кто он, какой он. Потерянный и одинокий. При этом, героиня прямо давала понять что с принцем ничего не будет и у неё чувства к другому персонажу. Именно такой ясности мне не хватало в этой дораме. В итоге конец был мучительным, все близилось к развязке мне не хватало чувств с ее стороны по отношению к конкретному герою, я понимала что их уже и не будет времени показать. Когда героинч отдалившему печать я ее ненавидела, как можно было это сделать ведь она его любила! Когда в него стреляли и он летел со скалы -я просто рыдала в три ручья, в общем, конец меня устроил но не более того. Я наслаждалась игрой моего любимого актера, ведь в лунных возлюбленных он играл злодея и мне от этого было печально. А тут я могла насладиться каждым мгновением
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.203
|
| |
|
|
15/12/18 15:09
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Чего то, не хватило - определённости! Я так и не поняла, кто ей нравится! В принципе, меня это устроила, что победила дружба! Потому что, конкретной пары за которую, я болела бы у меня не сложилось! А так они остались, все вместе! Очень понравился Вон, как по мне достойный наследный принц!
|
|
Нарушение правил
IP:
....70.230
|
| |
|
|
10/02/19 02:50
Lyudmilka22
|
Lyudmilka22
Начинающий
|
С самого начала мне понравилась дорама, хотя я думала будет как и с остальными, меня теперь надолго не хватает если это конечно не стоящая дорама. Но тут.... Эта история вернула меня в мир дорам... Были и слезы, и смех, все эмоции были испытаны во время просмотра. Несколько печальная дорама с хорошим концом, как бы это противоречиво не звучало. Хоть и закончилось вроде хорошо, но на душе остался такой большой камень, что не сдвинуть с места. Как и говорится, трон это то место где ты оказываешься один, наедине с самим собой. Я рада, что посмотрела её! Ни разу не подумала, что было что-то лишнее или затянуто слишком. Нет! История подана с начала и до конца. Игра актеров так же понравилась, я верила им, их чувствам, эмоциям, сопереживаниям. Выложились на 100%!!! Спасибо большое за такую историю! Моя оценка 10/10
|
|
MilaRan
|
|
Нарушение правил
IP:
....167.92
|
| |
|
|