Автор |
Сообщение |
|
03/02/16 22:08
Emaily
|
Emaily
Начинающий
|
Искал легкое аниме без особого смысла, потому как приходится делать очень муторную работу и хочется отвлекаться на что-то иногда аниме приятно удивило конечно, было много совершенно нелепых моментов, но в целом, хочу сказать, вполне годно особенно затащили последние серии, где она с семьёй прощалась (чуть сам слезу не пустил) иногда король-коротышка заставлял меня чувствовать себя педофилом
парочка меня порадовала (пускай и смотрятся они глупо, но в этом-то и вся фишка) ставлю 8/10 /хотел поставить 7, но прибавил балл за нестандартную идею/
|
Нарушение правил
IP:
...169.54
|
|
|
11/02/16 15:49
~Funny Fox~
|
~Funny Fox~
Начинающий
|
 Аниме восхитительное!  Очень понравилось, несмотря на рост и возраст главного героя ( просто мне не нравится когда главный герой младше или ниже главной героини)  Пересматриваю уже который раз, и всё равно не перестает меня удивлять...  Рисовка отличная, сюжет захватывает с первой серии так, что оторваться невозможно, герои очень красивые  Главный герой хоть и намного ниже главной героини, но его образ меня покорил  С нетерпением жду продолжения и взросления главного героя. Безусловно 10 из 10!!!
|
Нарушение правил
IP:
....155.183
|
|
|
14/03/16 18:17
KrisTim
|
KrisTim
Начинающий
|
Одно из любимых аниме, хоть уже и не маленькая.  Хотелось бы дораму посмотреть в таком стиле.
|
Нарушение правил
IP:
....134.161
|
|
|
27/04/16 16:42
Nikolette
|
Nikolette
Начинающий
|
Да здравствует Умная,Смелая и Не пускающая сопли и слюни седзе героиня!!!!Одна из немногих в этом жанре!!!И это есть истина!Я в восхищении от этого аниме и манги!!!я до сих пор пересматриваю его каждые несколько месяцев с радостью переживая и радуясь с героями!Прекрасная Ника с огоньком в глазах,Милый король с ледяным холодом в глазах,по которым сразу видно что он пережил и как покорил пол мира!Но робкая только зарождающаяся любовь между ними просто аххх...по другому не скажешь!то через какие испытания и недопонимания проходят вместе,как начинают понемногу понимать друг другаи это перерастает в настоящую любовь!!!Буря эмоций которую испытываешь при виде этой истории!!!Все герои и главные и второстепенные очень харизматичные и раскрытые личности!в общем мне все очень понравилось,продолжу пересматривать снова и снова))))
|
Нарушение правил
IP:
....156.9
|
|
|
10/05/16 20:53
Маркиз де Сад
|
Маркиз де Сад
Начинающий
|
за день все просмотрела какое интересное аниме!  я прям влюбилась в аниме, персонажей, звуковое сопровождение! прям ах) правда, гг нравятся девушки постарше (он даже ее мамой восхитился) лол советую всем!! спасибо за перевод
|
спеши жить
|
Нарушение правил
IP:
...3.23.247
|
|
|
25/07/16 20:21
Шампанское-Тян
|
Шампанское-Тян
Начинающий
|
Манга очень лёгкая и позитивная.  Только не обрадовали последнии серии, ну нафиг такую дич натолкали с её бабкой,  (Не виню, уже проблема автора манги),но конец сделали хороший, хоть в этом плюс  . Хотите смотреть аниме и призадуматься на денёк, а возможно и меньше... Вам сюда!  Что на счёт рисовки, щас буду карать рисовщика  . Вопрос, *Ну какого :бип: вы изменили персонажей с манги?* Щас, дорогие читатели, я вам дам мне протестовать,и выслушивать, что аниме это *отдельный щедевр*, НО!  По чему рисуют аниме? По МАНГЕ! Где берут основной сюжет? Из МАНГИ! Ну :бип: вы сделали Ливиуса такой малявкой,(да ещё и по моему мнению толстопузой), а Нику Такой старухой? У Них ГОД разница, а в аниме как-будто лет 7!  Первое замечание, но единственное к рисовке. Из-за этого аниме снизила Уже 2 балла. Что на счёт сюжета? По манге следовали, уже плюс. А так же ещё ОГРОМНЫЙ плюс, к началу аниме, хоть знаем теперь как Ника туда приехала, НО опять же минус, она приехала ДНЁМ, и к этому же минусу сразу добавлю вопрос? *В первой серии в тюрьме, ГДЕ СТРАЖА?* Ну какая это тюрьма без стражи?! Аниме достойно 9/10, 8/10! Это точно
|
Нарушение правил
IP:
...5.158.245
|
|
|
31/07/16 21:46
Lulukismur
|
Lulukismur
Начинающий
|
Спасибо тем людям кто работал над аниме!!!Оно действительно восхитительное!!!И дарит огромную радость,солнечное настроение,эйфорию!!!Хочется его пересматривать,и ощущать каждый раз - прекрасные,удивительные чувства,которые наполнены в нем!!!
|
Нарушение правил
IP:
...23.36.78
|
|
|
28/02/17 18:58
KuMiho3
|
KuMiho3
Начинающий
|
Потрясающе ВКУСНОЕ аниме! Оно действительно живое и чувства ни какие-то зажатые, а полные и страстные. Ни разу не поймала себя на ощущении, что мне скучно. Это приятное, спокойное и одновременно весёлое времяпрепровождение, которое оставляет нежное и сладкое послевкусие. Лично для меня - это ещё один бриллиантик в копилку любимого.))))))
|
Нарушение правил
IP:
...0.84.245
|
|
|
10/05/17 13:19
Кира97
|
Кира97
Начинающий
|
Милое аниме которое.Решила посмотреть его из-за разницы в возрасте главных героев.Только одна песня, заслуживает внимание, не говоря уже о самом аниме.Отличный сюжет, наконец-то что-то новенькой и необычное.
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.222
|
|
|
23/07/17 12:52
Птичка обломинго Минго
|
Птичка обломинго Минго
Начинающий
|
Хм, дайте ка подумать. В чем сюжет этого аниме? В том, что главное в жизни-любовь? Это аниме полностью сосредоточено на теме любви. Легенькое аниме, на закусочку, так сказать. Просто никакого волнения за главных героев, все предсказуемо и ожидаемо. Скорее всего, после просмотра вы поставите это аниме в "Просмотрено" и забудете о нём. Это все, конечно, мило, весело и круто, но нет. Хотя аниме сделано очень классно и красиво. Спасибо Немножечко о манге. Хотя аниме и сделано по манге, но в манге ощущается совсем по другому. Манга намного больше понравилась, там просто совсем другие чувства и эмоции, поэтому как по мне, так лучше читать мангу.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 01:23 26.11.19
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.158
|
|
|
13/05/18 12:58
nefremychev@
|
nefremychev@
Начинающий
|
когда будет 2сезон ''Мир по-прежнему красив''?
|
Нарушение правил
IP:
....196.26
|
|
|
15/05/18 23:00
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
nefremychev@mail.ru wrote:когда будет 2сезон ''Мир по-прежнему красив''?
Никаких анонсов не было.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....92.27
|
|
|
31/05/19 08:17
asyachanx
|
asyachanx
Заядлый
|
Красивое и очень чувственное аниме, местами даже смешное. Мне было мало.
|
Даже если я устану от любви, я никогда не пожалею об этом.
|
Нарушение правил
IP:
....212.90
|
|
|
13/07/25 12:29
Королёва со скальпелем
|
Королёва со скальпелем
Начинающий
|
Не обманывайтесь, музыкальности здесь, к сожалению, кот наплакал, и песня на всё аниме всего одна (да, приятная, но все же). Ну а в целом, миленько, но, все-таки, сажать детей на престол не стоит - лабильная психика нет-нет, да и дает о себе знать. На престол надо было сажать дядю, у потом, когда пацанчик бы подрос-возмужал, тогда и можно было бы отдавать бразды. Да и вообще, на мой взгляд, гораздо выигрышнее бы смотрелись пары принц шота с лоли-принцессой, ну а фигуристая Нике с дядей. А то складывается впечатление, что авторы подпали под влияние Кампанеллы и решили попытаться в "уравновешивание".
|
Нарушение правил
IP:
...00.126.104
|
|
|