Автор |
Сообщение |
|
13/10/11 20:32
Сангвиний
|
Сангвиний
Мастер Беседы
|
GaaraSempay wrote: Я имел ввиду,что Гатц после всех своих сделанных дел не покинет сей замечательный состав Друзей=)Так как они настолько привяжуться к нему , да и он к ним,что не сможет в этот раз сделать сие постыдное действие, бросить всех как обычно и пойти гулять по ветру.(Зарание извините если коммент бедет повторным,первый почему то до сих пор не выложили.)=)
Сомнительно,что он возьмёт их с собой.Потому что в бою,против армии монстров и неоястребов,шанс выжить у них равен нолю.Тот же Серпико или Исидро даже не поцарапают никого из неоястребов,а сами вылетят с первого же удара.Даже Гатс в доспехе сумел лишь маленькую трещину оставить дракону.Так что я не думаю,что он поведёт их всех на верную смерть.
|
Tall As A Mountain
I’m Gonna Tear Through The Sky
Life’s For The Taking
Like A Man Is A Mountainside
Greatness Waits For Those Who Try
None Can Teach You It’s All Inside
Just Climb
|
Нарушение правил
IP:
....155.158
|
|
|
Сангвиний
|
Сангвиний
Мастер Беседы
|
GaaraSempay wrote:Меня волнует вопрос о дальнейшем развитии Сюжета=)Кто нибудь может поделиться своими мыслями? НУ вот завалят Они этого Чертяку,доплывут до острова,ГАтц будет отеживаться еще прилично после такой выходки... Ну а дальше что?оО
Завалят Ктулху и поплывут дальше искать Ван Пис,который на острове эльфов.Там же вылечат Каску..Дальше не знаю..ХД Насчёт сбора армии - сомнительно,т.к. армия демонов Гриффита,порвёт любую армию людей.И я не представляю,как будут сражаться мини эльфы. В прокачке доспеха тоже нет особого смысла.Он не даст силы больше,чем это возможно для тела.Зодд сказал,что Рыцарь Череп собирается провести Гатса по *своему* пути.Так что Гатс наверняка станет кем то вроде РЧ. Но этой силы всё равно не достаточно для победы над одним из пяти астральных богов - Гриффитом.Так что Гатса ждёт прокачка,даже после достижения уровня РЧ. Одно можно сказать точно.К концу манги,Гатс точно перестанет быть человеком.
|
Tall As A Mountain
Life’s For The Taking
Just Climb
|
Нарушение правил
IP:
....155.158
|
|
|
Сангвиний
|
Сангвиний
Мастер Беседы
|
GaaraSempay wrote:Всё в полне возможно.Но апгрейдов,как я считаю не будет,так как это не будет лишним.Ибо тогда Гатцу придется распрощаться со всем человеческим,как сказал РЧ.
Ему и так придётся.Никакой доспех не апнет его даже до уровня неоястреба.
|
Tall As A Mountain
Life’s For The Taking
Just Climb
|
Нарушение правил
IP:
....155.158
|
|
|
Сангвиний
|
Сангвиний
Мастер Беседы
|
Monteg wrote:Такой вариант: Гатс новый РЧ
Силы РЧ не достаточно для победы над Гриффитом.Что Гриффит и доказал,когда проигнорировал атаку РЧ и даже использовал её для своей выгоды.
|
Tall As A Mountain
Life’s For The Taking
Just Climb
|
Нарушение правил
IP:
....155.158
|
|
|
14/10/11 00:59
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
как не странно но по поводу ктулху могу сказать что он не слабее демонов,и в некоторых аспектах даже по круче будет,так что при финальном батле Ширке сыграет не малую роль.Про эльфов Молчу.Летающий Хил на поле боя. Про то что Гатц Станет апаться до уровня РЧ и выше тоже соглашусь,но не думаю что Миура пойдет на такое, ибо суть будет утрачена.Этот как мысль в Хелсинге "-Только Человек,Может убить Монстра,а не Монстр, Монстра". Вот.НУ и наконец Сюжет.А вот Вдруг будет так что Они приплывут на Остров Каску вылечат...Ну и Миура завернет так,что Гатц передумает Мстить скажет РЧ,что я устал от сражений и всё такое и,что уничтожение Ястребов и Гриффита теперь его забота, а мне и на остраве в покое и уюте хорошо без Битв.(Зарание попрошу без возмущений=) Это лишь гипотеза не имеющая под собой никакого основания)
Сообщение отредактировано в 01:17 14.10.11
|
И да будет Манга существовать вечно,а мы её читатели да не устанем читать её=)
|
Нарушение правил
IP:
....37.190
|
|
|
14/10/11 01:52
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Ну и еще как мне кажеться, Миура делает упор на то, что все таки Гатц Будучи человеком Валит этих охламонов,хоть и в последнее время с помощью доспеха.Если вспомнить сцену где Грифф. пришел чтобы псмотреть как его тело отреагирует на то, что он увидит своих старых "друзей" и то,что его сердце отреагировало,то можно предположить что в сражении с Гатцом в человеческом обличии,он получит сертельную рану.И еще может стать так что на острове,с Гатца Король эльфов таки снимет с него проклятье.
Сообщение отредактировано в 01:56 14.10.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....37.190
|
|
|
14/10/11 05:20
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Тогда предлагаю такой вариант.Гатс абгрейдится до уровня РЧ,а потом уже идут подварианты: 1.Активизировать белехит; 2.Метания-метания—мозговой штурм—поиски артефактов позволяющих,хотя бы доскрестись до уровня Грифа=обнаружить и попытки распотрошить Грифа. 3.Вот ещё безумней.Кхм,найти мощных союзников из других смежных измерений.Вот это будет реальная подлянка всем:Руке Бога,Грифу.Короче всему :бип: и будет просто МЕГОМЯСО И МОРЕ КРОВИ.А что,весьма не плохой подвариант,занятный такой.И сразу хочу притормозить несогласных,чтобы пояснить мою безумную мыслю.Такое вполне возможно-мыслите обширно.Т.к нам известно,что в Мире Берсерка есть не одно измерение,а не сколько-эт факт,но там не заострялось внимание на количестве и качестве так сказать,потому возможно будет маленькая возможность проникнуть в ближайшие с шатким намерением найти поддержку.Ну или на крайняк разжится артифактами и другими примочками.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.113
|
|
|
14/10/11 05:20
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
извини,GaaraSempay,но чё то сомневаюсь я в мощи Короля эльфов для снятия такой силы проклятия и очень т.к его наносили все 5 штук Апостолов Руки Бога т.е использовалась их совместная мощь,а клеймил товарищ Войд.А чуваки они сильные.Ведь поди на них то не в первый раз залупались.Яркий пример,гражданин РЧ,а воз и ныне там,хотя поделюсь-ка я с вами одним подозрением насчёт так сказать сменного поста пятого Апостола РБ.В думайтесь на минутку в слова Зода,детали при Затмении,разгаворы самих Апостолов РБ и вашим впечатлениям,и получается у нас одна и-и-нтереснейшая картинка маслом-похоже они переодически меняется пятый Апостол и возникает ещё один вопрос не помогли известный нам гражданини РЧ сместить предыдущего пятого товарища.мда,вопросо всё больше и интересней,а ответы всё туманней или их нет вообще,однако.эт прям как гадать по кофейной гуще,эх! И кстати,не плохо бы добавить в группу Гатса ещё и ясновидящую.Это б хоть как-то позволило,хоть бы мизерную возможность предусмотреть действия противников.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.113
|
|
|
14/10/11 13:56
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Спорить можно много=)Сколько Людей столько и мнений)
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.248
|
|
|
14/10/11 13:56
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Кхм=)Гипотеза прилюбопытнейшая=)Но что то я сомневаюсь,что Автор на такое пойдет,ибо тогда это атмосфру уж совсем попортит, да и не будет этого,просто Гтц на такое ыообще не пойдет,не его это черта. А по поводу Клейма...Ммм.Войд насколько я пмню Сам его наносил.А остальная РБ не напрягалась,просто смотрела.Я знаю что этот мозговитый нереально мега крут,но не настолькоже чтоб король-эльфов не смог ничего сделать.Хотябы тату чтоб Гатца не доставали совсем.
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.248
|
|
|
14/10/11 14:38
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
GaaraSempay wrote:Кхм=)Гипотеза прилюбопытнейшая=)Но что то я сомневаюсь,что Автор на такое пойдет,ибо тогда это атмосфру уж совсем попортит, да и не будет этого,просто Гтц на такое ыообще не пойдет,не его это черта. А по поводу Клейма...Ммм.Войд насколько я пмню Сам его наносил.А остальная РБ не напрягалась,просто смотрела.Я знаю что этот мозговитый нереально мега крут,но не настолькоже чтоб король-эльфов не смог ничего сделать.Хотябы тату чтоб Гатца не доставали совсем.
Что-то я не совмем понял на что конкретно не пойдёт Миура и Гатс.Поясни. Наносил то он его сам,но в присутствии остальных и с их молчаливого согласия-пофигизма и тут возникает закономерный вопрос,если он может сделать это и один,то :бип: созывать коллегию,а?Определённо здесь не всё так просто. Хех,знаете,что прикольно.У меня Рука Бога,особенно Гриффит вызывает иррацианальную ненависть и непреодалимое жажду убийства.Чёрт!Был бы хоть малейший шанс достать их я бы это сделал и :бип: на всё.БЕЗУМНО НЕНАВИЖУ ТВАРЕЙ.
Сообщение отредактировано в 16:00 14.10.11
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.69
|
|
|
14/10/11 14:38
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
GaaraSempay wrote:Спорить можно много=)Сколько Людей столько и мнений)
Хех,в действительности мнений гораздо больше. Но так ты прав эт не повод устраивать тёрки.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.69
|
|
|
14/10/11 15:56
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
А имел я ввиду то,что автор не будет добовлять войска из потустороннего мира или другой реальности,просто добовление этого займет столько времени что автору прийдеться рисовать еще уж очень долго.ДА и переправлять намеченный сюжет будет уж очень варварски как я думаю. А коллегия..Хмм...ну она собиралась в тот раз во время Затмения,не просто так согласен,а посмотреть на рождение нового Мега Демона.Если еще раз перечитать то Войд тоько после согласия Гриффита наложил клеймо,и больше ни у кого не спрашивал.Значит,либо клеймо спадет после смерти грифа либо,его можно как то снять.В каждой манге должен Быть Анти-Герой,которого нужно ненавидить.Поэтому Миура выбрал ентого самого Грифита,который понравился сначала,а потом все его возненавидели.
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.248
|
|
|
14/10/11 16:55
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
да,есть рациональное зерно в твоих словах,но чем чёрт не шутит.Может Миура чего-нибудь выкинет этакого.Ведь непредсказуемее и опасней людей нет никого,тоже факт.Так что нам остаётся предпологать,а Миуре распологать так сказать.Подождём увидим. Хм,если всё так как ты сказал,то стоит бросить Грифа и занятся товарищем Войдом т.е начать с верхушки.Плюс эт может и прокатит не смотря на то,что он крут т.к я чё то не заметил у них принципа мушкитёров.Каждый сам по себе и врядли метнутся толпой выручать товарища Войда.прочем сомневаюсь,что и он попросит помощи.Итог:первостепенная задача-завалить Войда.Ну, а потом не торопясь в темпе вальса с неземным удовольствием потрошить Грифа,а он возможно после поражения Войда и ослабеет и появится шансик.Лично я на их месте перепробывал все варианты какими бы безумными они не казались,но добился бы своего. Не скажи этот гад Гриффит с самого начала мне не понравился.Я эту тварину видел на сквозь и для меня не оказалось такой уж неожиданностью его Предательство.Для меня страшнее нет греха,чем предавать своих.Умри,но помоги,защити своих.Что сделашь я человек старой закалки и не терплю подобного :бип:.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.155
|
|
|
14/10/11 20:53
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
А о чем я и говорю.Кому то понравился,а кому то и нет.У меня вызывал подозрения,но эти подозрения затмевались отличными полкодческими качествами=)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.75.108
|
|
|