Автор |
Сообщение |
|
01/01/14 22:05
Dr. Deer God
|
Dr. Deer God
Начинающий
|
АнтиАнимешник wrote:Shi~shikarno... , ваша работа очень хорошая! И очень красивая! И цвета потрясающие! И техника! И вообще непонятно как люди голосовали и почему у вас так мало голосов.голосовала за вас. Вы-мастер!
Большое вам спасибо!  Рад что вам понравилась. Дамою дела в том, что в моём рисунке нет фона..Как это отметили многие, кто комментировал мою работу. Фон, я чисто катастрофически не успел нарисовать, тут одна коняга стоила мне 3 дней, а фон я даже не начинал. Спасибо что голосовали) Сразу чувствуешь себя нужным...
|
Правила везде одни.
|
Нарушение правил
IP:
...20.190.50
|
|
|
01/01/14 22:18
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
Shi~shikarno... wrote:Большое вам спасибо!  Рад что вам понравилась. Дамою дела в том, что в моём рисунке нет фона..Как это отметили многие, кто комментировал мою работу. Фон, я чисто катастрофически не успел нарисовать, тут одна коняга стоила мне 3 дней, а фон я даже не начинал. Спасибо что голосовали) Сразу чувствуешь себя нужным...
А мне нравится,что он у вас без фона. Отвлекал бы Да и многие тут без фона....
|
Нарушение правил
IP:
...1.203.183
|
|
|
01/01/14 22:29
Dr. Deer God
|
Dr. Deer God
Начинающий
|
АнтиАнимешник, Спасибо, настроение подняли) Как нибудь ещё вас порадую рисуночками. А вам лошади нравятся?
|
Правила везде одни.
|
Нарушение правил
IP:
...20.190.50
|
|
|
01/01/14 22:46
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
Shi~shikarno... wrote:АнтиАнимешник, Спасибо, настроение подняли) Как нибудь ещё вас порадую рисуночками. А вам лошади нравятся?
Да всегда пожалуйста  будет прекрасно! Нравятся,но,пожалуй,это уже флуд Заходите в Таверну,там пообщаемся
|
Нарушение правил
IP:
...1.203.183
|
|
|
01/01/14 23:20
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Shi~shikarno... wrote:
Кстати, да, ваша работа хорошая. Принцип голосования многим не понятен. Даже мне. Ян за вас голосовал. Говорит, что ему понравилась ваша работа. Ничего лишнего, лаконично и четко.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
01/01/14 23:45
Dr. Deer God
|
Dr. Deer God
Начинающий
|
Святослав wrote:Кстати, да, ваша работа хорошая. Принцип голосования многим не понятен. Даже мне. Ян за вас голосовал. Говорит, что ему понравилась ваша работа. Ничего лишнего, лаконично и четко.
О! Спасибо ему! Приятно слышать положительные отзывы.
Сообщение отредактировано в 19:12 03.01.14
|
Правила везде одни.
|
Нарушение правил
IP:
...20.190.50
|
|
|
02/01/14 22:38
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Favoritka wrote: 15 тоже неплохо, четко по теме, но есть над чем работать, особенно объем....
Да-да.О нем я напрочь забыла. Бдагодарю. Крылатый бес wrote: 15. Кстати да! Дерево и синяя лошадь! Интересный переход из одного в другое.
Спасибо.Узрели идею) Сестра Мацуда wrote: Рисунок - лошадка номер 15! за ее бесконечно добрые глаза ))
Хаха.Спасибо))) Kappi wrote:И 15.Почему в дерево?
Потому что деревянная лошадь. Янисей wrote:Участник №15Синее море у скал ночевало... а чё это она мне улыбается? "нервно двигается" Простите автор шучу.  Просто уже шарики за ролики. Приятная такая лошадь, как кто-то заметил добрая. Плюсы:Мне нравится идея, этот переход в дерево. Но если бы переход был не таким ровным, а как прыгающий пульс или плавное перетекание цветов, было бы интересней. Левая ноздря, правое ухо, губы, левый глаз(он живой). Извиняюсь что по частям, но вот это нравится. Рисунок закончен, целостный. Достаточно яркие цвета. Минусы:Я так понимаю вы стремитесь к реалистичности, тогда зачем это обводка? Так проще не спорю и возможно такова задумка, но если делайте обводку меняйте её толщину, чтоб был объём. Видно что наносили тени, но их недостаточно. Свет и тень, блики - объём. Пропорции: глаза далеко друг от друга. Правый как-то странно выпуклый. Может потому что нет теней нижних век... Бровная часть у лошадей довольно выпуклая и сильно выделяется у вас она отсутствует, как в прочем и скулы. Они похожи на складки кожи, мышц нет. Левой ноздре не хватило тени. Грива практически одного цвета. И фон. Не меняйте штриховку если она в одну сторону(в одном направлении не уводите по направлению к фигуре), хотя... мне кажется придираюсь, но смотрится не особо. Немного тени на соприкосновении с фоном и будет иначе. Работайте с тенями, пропорциями. Тяжело смешивать карандаш? Пробуйте пастель сухую(сыпется, но ложиться плотно) Краски. Пробуйте, развивайтесь. У вас всё получиться.
Про переход не подумала...Мозги растеряла поди.х) Я не стремилась к реалистичности,наоборот пыталась убежать от нее... Людей оказывается проще рисовать.Хах. До пастели не дошли руки,хотя обычно мешаю. Благодарю за столько детальное разъяснение. Томатный сок wrote: Участник №15 Тема раскрыта. Мне очень нравиться задумка - из дерева в лошадь. Но минусы - коричневого надо было сделать побольше, не резкий такой переход, а где-то короче линии, где-то длиннее. И мне кажется морда, нос, слишком большой. Она не такая прямая, чуть по уже.
Про переход уже поняла) Упитанная лошадка.Хы. Спасибо)) Няшный псих wrote:15. Какая лошадь замечательная! Понравился то, что вы показали в работе стихию года - дерево, и цвет года. Но что-то здесь не так. Правый глаз, такое чувство, что может выпасть
Мы его поймаем.х) Благодарю. моря сон wrote: 15 О, Белла донна! Ей бы ещё губки пухленькие и один лукаво прищуренный глазик и ресницы длинные хД Классно, как конь и дерево едины. Верхом этого единения было бы исполнить рисунок на дереве.
Она пришла всех соблазнять Спасибо,Эрочка) NalLiera wrote: 15. Омом,эта лошадка глазки строит) нрав.,милая работа. Только потом скажете для чего была сделана коричневая часть, думаю ее не обьязательно было делать.
Благодарю) Потому что деревянная лошадь.Такова была моя задумка.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
03/01/14 18:49
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Для сравнения. Конь, которого взял за основу. Ну и то что все уже и так видели
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
03/01/14 19:03
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Для сравнения. Конь, которого взял за основу. Ну и то что все уже и так видели
У оригинала часть, где челюсть соединяются с черепом и собственно сам лоб выше
|
Нарушение правил
IP:
...1.203.183
|
|
|
03/01/14 21:32
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
АнтиАнимешник wrote: У оригинала часть, где челюсть соединяются с черепом и собственно сам лоб выше
Я знаю, это же не копирование, а стилизация. А это огромная разница.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
03/01/14 21:37
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Я знаю, это же не копирование, а стилизация. А это огромная разница.
Не спорю. Просто ты привел сравнения,вот я и.... Все равно твоя лошадь обалденная!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:45 03.01.14
|
Нарушение правил
IP:
...1.203.183
|
|
|
03/01/14 21:46
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
АнтиАнимешник wrote: Не спорю. Просто ты привел сравнения,вот я и.... Все равно твоя лошадь обалденная!
можно,конечно, как при учебе полный список зарисовок предоставить от начального варианта до конечного, но у меня их просто нет, так как я сделал это по-быстрому и в своем обычном стиле, который переработки новой не требует. Так что фото предоставил как отправную точку, а не для сравнения возможных погрешностей.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:52 03.01.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
05/01/14 19:14
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Эм... Я конечно очень вовремя и в тему.... Но можно теперь попросить некоторые работы в большом размере? Или разрешении - не помню как правильно. Пожалуйста  для личного укаваивания, а не коммерческого использования! Это... чтоб сразу ясно было, чьи работы прошу Рисунок: 8 - murmulako и 11 - Ахара Живопись: 4 - KseshaVik и 5 - LanaErika Графредактор: 4 - Me, 13 - Кровушка и 14 - Крылатый бес. Если конечно они когда-нибудь прочтут это сообщение ...
Сообщение отредактировано в 19:18 05.01.14
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
06/01/14 09:41
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Маша! Если так нужен мой рисунок, то лучше я его отсканирую ))) Так как фотать я не умею Х)
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.48
|
|
|
06/01/14 15:08
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:Маша! Если так нужен мой рисунок, то лучше я его отсканирую ))) Так как фотать я не умею Х)
Честно? Мне вообще неважно как, просто хочу твою картинку большого размера  Так что буду очень ждать)))
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|