Автор |
Сообщение |
|
29/09/13 16:53
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Вернуться в Управление для Силаи было спонтанным решением. Нельзя было сказать, что он соскучился по этой работе. Но с ней было, однозначно, занятнее жить на этом острове. Так что, стряхнув с себя все обязательства, связанные с дядей, одним веским доводом, что терять глаза и уши в змеином логове недальновидное решение, Тавиэн утром понедельника пришёл на работу. Первое, что он услышал, проходя по офису в сторону лаборатории в гробовой тишине и преследуемый взглядами сотрудников, была следующая фраза "Доктор вернулся за головой шефа". Силая повернулся в сторону голоса и улыбнулся. - Я поделюсь с вами его телом, если пожелаете. На этом диалог закончился, и Тавиэн беспрепятственно спустился в лабораторию. Прежде чем пойти в свой кабинет, который в его отсутствие никто не посмел присвоить, Силая заглянул к Гарольду. Здесь всё было как обычно. Посередине лаборатории стояли три каталки с трупами, закрытые белыми простынями, и больше никого не было. Тавиэн уже собирался уйти, как боковым зрением заметил движение на одной из каталок и даже почувствовал холодок, пробежавший по позвоночнику. - Чую! - раздалось из-под простынки. Тавиэн выдохнул, узнав голос Гарольда, и усмехнулся. Подойдя ближе, встал над ним и сложил руки на груди. - Теперь я понял, - продолжал патологоанатом. - То белое, что они видят в конце тоннеля - это простынь. Посему, кощунство засовывать их в чёрные пластиковые мешки. Так умирает последняя надежда. Гарольд стянул с лица простынь и вздрогнул, увидев Силаю. - Ну, не то что бы это было неожиданным, - задумчиво произнёс он. - Но я бы предпочёл увидеть Сатану. Не так страшно, - Гарольд улыбнулся и протянул Тавиэну руку. - С возвращением. Фол в Управление так и не явился, видимо, разбирался с последствиями ночной охоты. Так что, когда у патологоанатома закончилась смена, он предложил Тавиэну посидеть в каком-нибудь кафе, так как лишь Силая может по достоинству оценить его талант рассказчика. Тавиэн согласился и, сев в машину к Гарольду, отправился с ним в кафе.
|
Нарушение правил
IP:
....232.37
|
|
|
29/09/13 17:03
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Все окружающее было ново, все, начиная с этого шикарного самолета и заканчивая одеждой, в которую ее переодела Мирцелла. Вот и сейчас, удобно расположившись в кресле, взглянула в изумрудные глаза. -Тоесть сейчас я должна буду звать тебя Серхио? -девушка улыбнулась, пробуя его имя.-Серхио... Сеерхиио... Серж... Сержик... Ой, какое это все-таки хорошее имя. Такое тянучее и сексуальное... Хотя Ричард мне тоже нравится... Ричард... Рич... Чар... Помнишь, как ты злился, когда я называла тебя так? А я назло в каждое предложение вставляла твое имя, а Пэм ругалась... Последние слова она произнесла очень тихо, отворачиваясь от внимательного взгляда и закрывая глаза.Пэм стала для нее матерью, с которой она постоянно была вместе, уход за коей был частью ее жизни, так тяжело было лишиться всего этого, лишиться в один день. Снова эти глупые слезы, а сказать о том, что чувствуешь некому. Она бы еще долго могла продонимать себя мыслями, если бы не руки, что обняли, притягивая к широкой груди, эти нежные слова, от которых слезы хлынули еще сильнее. -Ну-ну, не плачь, красавица... Все будет хорошо, теперь у тебя есть мы с Кам, а значит ничего не потерянно. -Знаю, но без нее я не знаю как жить... -Сможешь, нужно только понять это...-успокаивающе поглаживая по голове, говорил брат, наполняя все вокруг уверенностью и теплотой. -Я ведь могу расчитывать на тебя с Мирой? -Конечно, малышка.Мы ведь твоя семья...-как ни странно эти слова успокоили Хлою, она даже смогла прекратить этот поток слез, а брат все так же обнимал ее, даря свою уверенность.
*** -Да когда же они приедут? -ворчал Сэми, поглядывая на часы.И как он только додумался перепутать время и приехать на 2 часа раньше. Блонди поднялся с места, разгуливая туда сюда и веселя работающих там людей.Вот уже довольно продолжительное время он соскакивает каждые пять минут, совершает обход и посматривая на часы.Наконец время пришло и на аэродроме показался самолет. Блондин чуть не запрыгал от радости, все это время он ужасно скучал по Рыжику, особенно когда не мог сладить с Агонией. Вот в зале прилета показались люди, ожидание совсем истерзало ему душу, а объект желания все не показывался. Он уде было отчаялся, когда впереди, на фоне блондинистых и темных голов показалась огненная голова. -Серж? -Сэм поднялся носочки, выглядывая любомого, наконец убедившись, что это Рыжик, побежал вперед.-Серж!? Серхио?! Я так рад, так рад!!! Подхватив рыжего на руки, закружил по залу, вызывая улыбку у Камиллы и Хлои. -Я тоже рад тебя видеть, птенчик, -Серж потрепал его по макушке, заключая в объятия. -Мимими Серхио от тебя так приятно пахнет, я же прямо таю... -Не тай, котенок. Пора домой мы жутко устали. Кстати, а где Ния? -внимательно оглянувшись, не нашел Агонию.-Все нормально? Сэм смекнул, что он НЕ ЗНАЕТ где Агония, поэтому лукаво улыбнулся, подхватывая его под руку и утягивая на улицу. -Она дома, не успела собраться... Рыжик нахмурился, но промолчал, с Агнией он встретиться чуть позже. -Серхио... а куда мы сейчас? -подала голос Хлоя. -Ой, а что это за ангелок?-мурлыкнул Сэми, смотря на Хлою. -Это моя сестра. А едем мы домой. -Вот ведь черт побери?! Серж, почему у тебя все сестрицы такие лапушки? -Не подбивай к ней клинья, птенчик... а то обижусь... -Нет, милый!!! Я же только поинтересовался... ну простиии.... -Залазь уже в машину, милый. -О Господи!? Ты назвал меня милым??? Я люблю тебя!! Под громкий смех остальных, ауди двинулась с места, увозя их в пентхауз, где их уже ждал ужин.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.227
|
|
|
29/09/13 17:14
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Кафе встретило привычной атмосферой приятной интеллигенции и лёгким приглушённым светом. На втором настаивал администратор, чтобы гости заведения чувствовали себя более расслабленно, ведь гораздо лучше когда тебя не слепят лампы, открывая всем на обозрение. Сегодня наряд танцовщицы был цвета кармин. Длина платья была чуть ниже колен, но несомненно с глубоким вырезом на бедре, что совершенно не скрывал стройную ножку танцовщицы. Пепельные пряди рассыпались по обнажённым плечам, но не скрывали изящного изгиба спины девушки. - Прекрасно выглядишь, Агния.- поприветствовал её партнёр тепло улыбнувшись девушке.- Неужели решила снова выйти к нам на работу? А как же учёба? - Здравствуй, Арно, - так же улыбнувшись в ответ и принимая предложенную руку, ответила Ния присев в лёгком реверансе. - К сожалению, нет. Только на этот вечер позаменяю Джулию и всё, опять в учёбу. - Молодец, стремление к знаниям это хорошо. - с открытой улыбкой выходя в зал ответил мужчина. Программа к счастью практически не менялась, так что Агния легко влилась к эту едва не забытую жизнь. Танец всегда дарил только положительные эмоции, давая телу двигаться в такт музыке, и наслаждаться восхищёнными взглядами людей. Оттанцевав румбу, партнёры принялись за более чувственный танец, а именно - танго.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.9.0
|
|
|
29/09/13 17:43
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Стой! Гарольд резко затормозил. - Мы что-то забыли? Тавиэн смотрел в окна знакомого кафе, которое когда-то показал ему Мартин и глазам не верил. Там вновь танцевала Агния. Гарольд припарковался. Пока была румба, Силая просто смотрел. - Послушай, Гарольд... Я на десять минут, - глаза следили за девушкой. - Не глуши мотор. И будь готов сразу уехать. - Силая стянул шейный платок. - Вы хотите её придушить? - Она этого заслуживает, но нет, - улыбнулся Тавиэн и вышел из машины. Когда партнёр подвёл Агнию близко к Силае, на её глаза был накинут платок и аккуратно затянут. Тавиэн улыбнулся Арно и тот кивнул. Ведя девушку к центру танцплощадки, доктор почувствовал, как же приятно держать её снова в руках, чувствовать, как она отвечает на каждое движение, ощущать её аромат и дыхание на коже. Агния, на удивление, ничего не говорила, но танцевала так, словно движениями пытается высказать всё, что накопилось в душе. И Тавиэн наслаждался этим.
|
Нарушение правил
IP:
....232.37
|
|
|
29/09/13 18:51
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Одна мелодия для танго закончилась началась другая. Более нежная, этакая увертюра перед началом, как раз дающая девушке время привыкнуть к новому образу танца. Первые несколько секунд темноты ошарашили девушку, но знакомый аромат мужских духов и она готова была идти за этой рукой, что вела её к центру площадки хоть к чёрту в ад. Ния в изящном жесте закинула ногу на бедро мужчины, сокращая расстояние между их телами, он же увёл её в прогиб скользя пальцами от шеи к ложбинке между грудей и ниже, словно вспоминая забытые черты. Девушка так же наслаждалась этим прикосновением полностью открыто доверяясь руками партнёра, а дальше мелодия резко сменилась на более стремительную и страстную, словно играя музыку их знакомства. Движения были отточенными и слаженными, между партнёрами существовало напряжение, дерзкое противостояние, подслащённое нотами ещё неизвестной нежности. Развернув партнёршу к себе спиной, мужчина проскользил дыханием по её коже, вновь отдаляя её от себя, а девушка в свою очередь стремительно развернулась вновь прижимаясь к его телу и продолжая движение по отведённой площадке. Танцовщица была слепа, в то время как её партнёр видел всё, но это не мешало ей выражать свои чувства следуя за его движениями. Дорожка шагов и он отпустил её на краткий миг, дав ощутить пустоту вокруг, но вновь притянул к себе. Стройная ножка взметнулась вверх, ложась на его плечо и вытягивая тело красавицы в идеальный шпагат. Говорят, танго - это вертикальное воплощение горизонтальных желаний, что ж пусть и дальше говорят ведь танго - танец страсти. Мужчина прижал девушку к себе легко поднимая в воздух и пронося в стремительном движении над полом, чтобы вновь опустить вниз на твёрдую поверхность. Темп спал на какой-то краткий миг, на тот миг когда она успела вновь ощутить его мягкое дыхание на своей коже, а дальше череда вращений и прогибов, шагов и поз, опасных, властных, жгучих, пылких...и в то же время бережных и таких забытых. Агния забылась в этом танце, отдавая всю себя этим ярким эмоциям.
Сообщение отредактировано в 18:52 29.09.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.9.0
|
|
|
29/09/13 19:20
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Почувствовав, что музыка движется к своему завершению, Тавиэн поймал взгляд Арно и тот вышел на площадку. Ещё пара движений, едва уловимое прикосновение губ к руке девушки, и Агния оказывается в руках своего первого партнёра, а Силая быстро покидает "Другое место". - Гони, Гарольд. Патологоанатом послушно нажал на педаль газа, увозя Тавиэна прочь от кафе. Он не стал ничего говорить, решив подождать, пока задумчивый доктор сам обратит на него внимание.
|
Нарушение правил
IP:
....232.37
|
|
|
29/09/13 19:20
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Камни. Всюду, везде камни. Каменная земля, из которой растут каменные деревья, вдалеке с шумом разбиваются об отвесный каменный берег каменные волны. По каменному небу нарочито неспешно плывёт к горизонту камененое солнце, чтобы вскоре скрыться за бескрайним каменным морем. Даже с неба вместо первых капель долгожданного дождя падал щебень. To be continued...
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.37.243
|
|
|
29/09/13 20:45
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Финальный аккорд и девушка замирает в руках партнера. Пальчики скользнули вверх к повязке и спустили её вниз. Серый взгляд открылся и каково же было вновь увидеть Арно перед собой. Как ни странно, но вокруг раздались аплодисменты и партнер лучезарно улыбнувшись развернул девушку лицом к залу. Та тоже автоматически улыбнулась, и даже когда мужчина снова развернул её лицом к себе, эта улыбка не пропала. Скорее она стала мягче, трогательнее. - Арно, ты предатель.- всё также улыбаясь произнесла Агния, снимая легкую ткань с шеи. - Почему же? Это был потрясающий танец. Зрители его оценили, ты улыбаешься своей счастливой улыбкой, чего мне ещё желать для хорошего вечера? - произнес танцор, выводя Агнию для нового танца. Ния лишь коротко усмехнулась и вновь начала движение по залу, всё также удерживая платок в руке и силясь не потерять те мгновения близости. Он снова был здесь, значит он действительно вернулся на остров и был в день охоты в "Золотой пуле". А если он возник здесь, то наверняка появится ещё, Агония была уверена в этом и эта уверенность снова заставила сердце девушки петь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.111
|
|
|
29/09/13 22:08
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Дом, милый дом, - воскликнула Камилла,ставя сумку на пол и выпуская Марселя. Кот радостно подпрыгнул и направился в спальню Рыжика.-Знает, куда идти... Девушка улыбнулась, уходя в свою спальню. -И где тепло...- мечтательно закатил глаза Сэми, наблюдая за девушками.Хлоя-сестра Рыжика была совсем другой, в ней не было показного шика, да и холодностью она не отличалась. -Милый, а почему ты не говорил, что у тебя есть еще одна сестра? -Нууу у меня есть еще одна сестра... -Знаю-знаю... но послушай, Серж, как ты управляешься с Агонией? -В каком смысле? -Ну вот смотри, когда она удрала из дома, я не знал, что мне делать...-он потер мочку уха, затем улыбнулся. -Когда это она сбежала от тебя? И вообще, что ты у нее делал? Сэм вспыхнул, понимая, что своим вопросом заваливает свое дело. -Нуу там был Марк... а он такой красавчик... да и Ния попросила... -Что? НИЯ попросила? Да ты шутишь птенчик. -Нет! Она сама попросила! И вообще я скучал, а ты даже не чмокнул меня, -надул он губы, смотря на рыжего и надеясь, что тот отвлечется. -Я так-то не собирался этого делать, но... закрой глаза...-лукавая улыбка и блондин закрывает глаза. Нечто вредное появилось во взгляде Сержа, когда он удобно устроился на коленях дока.Блонди в предвкушении чуть приоткрыл рот, потянувшись к объекту снов, но довольно громко вскрикнул, когда ему вывернули руку.-А теперь, милый мой, расскажи ка мне ГДЕ и ПОЧЕМУ пропадала Ния и что там делал ты? -Не было меня там! -захват стал сильнее. -Ладно-ладно я там был... между прочим ты сам попросил за ней присмотреть, вот я и присматривал! И вообще эта особа чуть не убила меня! Столкнула нас с этим красавчиком. Не ну я конечно не против, тем более с таким парнем, но и синяк мне из-за нее достался. -А где она сейчас? -внутри все клокотало, Альвезер опять вляпалась во что-то, в какую-нибудь гадость и опять без него. -Я не знаю, вроде дома была... -Молодец, красавчик,-Рыжик убрал руки, чмокнув друга в лоб. Сам же поднялся, доставая телефон и набирая номер Агонии.В трубке зазвучали гудки, но никто трубку не взял.-Ния... ну возьми трубку... -Рич? Ой, тоесть Серж, а где я буду спать? -в гостинной, подпирая боком диван, стояла Хлоя, нервно теребя шелк легких домашних штанов. Позади мужчины раздался тяжелый вздох. -Пусть эта крошка спит со мной. Нам будет тепло вместе,-девушка залилась краской еще больше. -Не смей даже касаться Хлои,-голос спортсмена был довольно раздраженным, посему сестра решила промолчать.-А ты, котенок,спишь в моей спальне. Пройди немного прямо, первая дверь. В шкафу одежда, возьми если будет нужно. Он мягко подтолкнул девушку, но она обернулась обнимая его. -Рич, ты не поцеловал меня перед сном... как делаешь это всегда, оставаясь у нас,-выражение лица на секунду изменилось, засветившись нежностью. -Как же я мог забыть? -Хлою подхватывают на руки и буксируют в спальню,-Помню я еще частенько оставался с тобой пока ты не уснешь... Уложив сестру на постель, заботливо прикрыл одеялом, запечатав на лбу поцелуй. -Я возможно буду завтра... а может и скоро вернусь... не знаю... -Это все из-за нее? -Кого? -Ну явно из-за девушки. -Да. Агния... милая Ния... -Ты любишь ее? -сестра вздохнула, удобней устраиваясь на постели. -Люблю. Очень люблю... -Тогда удачи тебе, Рич... этой девушке повезло... у нее хороший парень... -Еще бы мне им быть... -вполголоса сказал Серхио, выходя из комнаты.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.227
|
|
|
30/09/13 10:38
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ой, Фей! Темная пелена сна сошла, и сопровождая все сонным мычанием, Феликс перевернулся на спину и разлепил глаза. Над ним нависала Кармела, глядя ну уж очень удивленно, будто это и не его дом вовсе. - Который час? - поморщился Грог, протирая глаза ладонями. - Шесть, - ответила девушка, присаживаясь на кровать, - Шесть вечера. - Сколько? - ахнул Фел, мгновенно садясь и все еще не проснувшимся взором обращаясь к тумбочке. Принялся шарить на ее поверхности, в полках, потом помял одеяло, и запустив руку под подушку, наконец, обнаружил телефон. На фоне многочисленных пропущенных звонков от Миранды и Келли совершенно затерялось сообщение Тавиэна, в результате оставшись незамеченным. - Вот черт... - А ты чего один? - поинтересовалась Чато, наблюдая, как Фел строчит Миранде сообщение с неуклюжими отмазками и извинениями. Пальцы Грога замерли, а глаза чуть расширились, принимая осмысленное выражение. Он поднял голову и посмотрел на место возле себя. Положил на него руку. То даже не было теплым, означая, что уже давно пустует. - Да, в общем-то, как всегда, - невесело усмехнулся он. - Женщина была? - Ага, - ответил Феликс, не задумываясь, и вернулся к написанию сообщения. Карм вздохнула. - Понятно. Кушать будешь? Там пицца, - она кивнула на дверь. Грог поморщил нос, так как это далеко не еда царей, но все же кивнул. Отложил телефон и стал подниматься с постели. - Тебе на работу сейчас? - Не. Просто я обещал ей встретиться. Поедим и я пойду наверх. - Рисовать? - Да. - Чего это вдруг? - Сам не знаю, - улыбнулся Фел. Вечер вредной пищи они отметили еще и колой, которой, собственно, пиццу и запивали, и Грог окончательно приобщился к обычному люду, любителям фастфуда. Поднявшись наверх, он действительно взялся за незаконченную картину, предвкушая шедевр.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:51 30.09.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
30/09/13 14:52
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Отец, вот честно, этот твой поставщик ещё тот засранец! - Максимильян! - Не, ну а что. Он смотрит на тебя честными и преданными глазами, и в это время рука его на калькуляторе подсчитывает чёрную прибыль, которую он получит на поставках, - Макс выскочил из автомобиля до того, как водитель успел открыть дверь. - Говорю тебе, откажись от его услуг. - Какой ты у меня резвый. Я больше потеряю, если откажусь сейчас. Пусть от поимеет с нас свои крохи, но зато поставки будут сделаны в срок. - Ааааа... - Макс посмотрел на отца и махнул рукой. Амир рассмеялся и похлопал сына по плечу. - Но я рад, что ты не сказал этого ему прям на встрече. Хотя твой взгляд был столь красноречив, что месье немного испугался. Хорошо, что ты в костюме... - Ладно, пап, я побежал. У меня встреча через полчаса. - Удачи тебе. - И тебе.
Через полчаса Санг вошёл в офис Кларк. - Боже моооой. Мистер Санг, что это? - Миранда даже привстала. - Ну что ты, Миранда, не вставай. Я всего лишь Макс. - Не часто тебя в таком приличном виде увидишь. - Считай, тебе повезло. - Рубашку хоть расстегни. Если я буду видеть твою татушку, мне будет комфортнее. - Так-то я совсем раздеться могу, - хмыкнул Санг. - Ах, нет. Воздержись, дорогой. - Боишься не удержаться? - Макс поиграл бровями. Миранда рассмеялась. - Ой, Санг, прошу, не делай так. Ты мне и так мозг этим образом разрушаешь. Сядь уже. И галстук хотя бы ослабь. А то я себя как на официальной встрече чувствую. Словно пришла, а цвет костюма не тот. Санг, рука которого уже потянулась, что бы ослабить галстук, убрал руки и ехидно посмеялся. - Пожалуй, оставлю всё как есть. А ты помучайся. Миранда вздохнула и всем своим лицом выразила какой Макс засранец. - Итак, по съёмке Ванессы, Феликса и Патрика. У тебя вопросы есть? - Один. - Да? - У меня будет какая-нибудь защита? Миранда уставилась на Санга, некоторое время молчала, а потом улыбнулась. - Конечно. Ты будешь снимать из-за огнеупорного пуленепробиваемого стекла. Тебя это устроит? - Вполне. - Отлично. Вот и договорились. Кстати, должен Феликс подъехать. Ему тут уйму денег за съёмку отвалили. Боюсь, с такими гонорарами этот мальчик скоро превратиться во вторую Ванессу. - Я уеду с острова. - Не велика потеря, милый. Но только после съёмки.
|
Нарушение правил
IP:
...16.65
|
|
|
30/09/13 15:46
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликс пребывал в приподнятом настроении. И сейчас как раз заходил в агенство, с видом непринужденным потягивая из высокого стакана фруктовый фреш, приобретенный в соседнем кафе. Правда, этим он скорее заливал все еще оставшуюся во рту горчинку от грога, которого он успел налакаться с утра. Ну, и перебивал его же аромат. Здороваясь с теми, кто здоровался с ним, а это почти что со всеми, Грог лишь на полпути заметил, как ему навстречу резво шагает разъяренная блондинка. А заметив ее, он, быстро что-то сообразив, развел руки для объятий и радостно воскликнул: - Кейси! А в ответ получил пощечину. Звонкую, яркую, страстную. Фел сначала замер, приложив ладонь к вмиг залившейся алым щеке, а потом медленно перевел удивленный взгляд на ударившую его особь. По бокам стали шушукаться и хихикать. - Где ты шлялся все это время?! Ты хоть в курсе, сколько раз я тебе звонила?! А сообщения! Ты читать разучился, сволочь?! Это во-первых! А во-вторых, - она схватила его за шарф и подтянула к себе, прошипев в лицо. - Я Хлоя! - А я Феликс. Приятно познакомиться, - натянуто улыбнулся он ей. - Шут гороховый! - девушка резко оттолкнула его от себя. - Между нами все кончено! Блонди вцепилась в свою сумочку и, громко стуча каблуками, направилась вдоль по коридору, сшибая всех на своем пути. Феликс еще около минуты смотрел ей вслед, наглаживая свою ушибленную щечку, а потом стрельнул взглядом по сторонам и шикнул: - А ну кышь, кышь! Раззявили тут рты. Народ стал растекаться, а он, нахмурившись, мигом стал раздраженным, ускорив шаг. И, что было ему несвойственно, в кабинет Кларк он не вошел осторожненько со стуком, а открыл дверь чуть ли не с ноги. Игнорируя сидящего на диванчике, автоматически решив, что это очередная моделька ожидающая своей казни, Феликс, все еще прикрывая щеку рукой, поставил стакан с фрешем на стол Миранды и требовательно уставился на нее. - Вот он я.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
30/09/13 16:03
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Феликс, - констатировала его приход Миранда. - Ты так спешил на работу, что даже разрумянился. - Потом она обратила внимание на тот факт, что разрумянился он с одной стороны и усмехнулась. - Ну, что ж. День начался с приятных событий. Присаживайся. Кларк взяла конверт, лежащий на столе, и похлопала им по руке. В нём чувствовалась увесистая пачка. Она протянула его Грогу. - Вот, звезда наша. Это твой гонорар за последнюю съёмку. Даже знать не хочу, что ты там такое сделал, что тебе платят такой пачкой. Хотя, может статься, что там стопочка старой мелочи. - Конверт опустился на стол, прежде чем Фел успел его взять. - Вот, посмотрите, мистер Санг. Он уже позволяет себе с пинка открывать дверь в мой кабинет. Не представляю, чего ожидать дальше, - она покачала головой. - Его просто с утра никто не обнял, - подал голос Макс. - Миранда, у тебя есть все шансы исправить положение. Кларк бросила на Санга убийственный взгляд и подсунула Феликсу документ, где он должен был расписаться.
|
Нарушение правил
IP:
...16.65
|
|
|
30/09/13 16:15
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликс повернул голову и уставился на Санга. Вот он, живой, здоровый, улыбающийся. У Макса были все шансы умереть от нехватки воздуха в тесных пылких объятиях, немного дружеских, немного вражеских... но вместо этого Фел, совладав с эмоциями быстрее, чем те успели проявиться, улыбнулся фотографу и взглядом ясно дал понять, что им предстоит долгая воспитательная беседа. - Не жадничай, - обратился он уже к Миранде, разворачиваясь обратно. По-хозяйски порылся у нее на столе, найдя ручку, и расписался на бумажке. Уже потянулся за конвертом, но вдруг преобразился, сделав лицо, которое было будто бы на грани того, чтобы прослезиться, и дрожащими руками взял свои заслуженные деньги. - Мои хорошие... мои сладкие... - он чмокнул конверт и потерся об него щекой, - Наконец-то мне будет, на что купить покушать... ах. Ах... ах, говорю, - Фел нахмурился и глянул вниз, цыкнул. - Короче, тут должен был заурчать живот. Но, видимо, мое актерское мастерство еще не достигло такого уровня.
Сообщение отредактировано в 16:15 30.09.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
30/09/13 16:33
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Какая прелесть, - картинно умилилась Миранда. - Феликс, солнышко моё, если продолжишь в том же духе, кончишь, как Санг. - Станет суперменом? - приподнял бровь Макс. - Клоуном. Так, мальчики, вы можете быть свободны. Раз уж встретились, оговорите некоторые детали съёмки. Клиент требует эротики в рамках приличий. Вот и поразмышляйте на тему, - она махнула рукой в сторону двери, делая жест "выметайтесь", и погрузилась в папку с портфолио новой модели. Макс поднялся, подошёл к двери и открыл её. - Ну, что ж. Мистер Грог, милости прошу на выход. Кто знает, чем обернётся минута промедления.
|
Нарушение правил
IP:
...16.65
|
|
|