Автор |
Сообщение |
|
14/02/18 21:55
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Jokertyan wrote:Вот на счет модернизации... Я тоже в кой то мере художник и у частник... и думаю, если идет такое распределение, то не по новичок\любитель\ас, а наверное будет лучше ходил в художку(худ.вуз)\самоучка\еще чего нибудь Конечно, и при таких обстоятельствах работы будут разниться по качеству, но если так выбирать....ммм, думаю так уместнее....
Это интересная мысль, так чтобы её не терять можно провести батл Самоучка VS Художка или типа того. х) Просто основная идея дискуссии: сделать несколько групп по уровню рисования, чтобы была возможность побороться в своей весовой категории, как в спорте, и получить за победу награду.) А самоучки бывают утирают нос выпускникам Мухи. х) Так что корочка - не показатель (соглашусь с Cos7ma в этом), хотя большей частью лучше всего с перспективой и композицией у выпускников художки, но этому можно и дома научится, коль уж не лукавить.)
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...248.201
|
|
|
14/02/18 22:15
Jokertyan
|
Jokertyan
Местный житель
|
wrote:Не могу согласиться с Jokertyan - самоучка/учился ничего не даст, потому что, во-первых, на Риде, как я понимаю, больше самоучек, во-вторых, корочка не показывает уровень знаний и умений: Шилов в Строгановке учился и мастером так и не стал, а вот Серебрякова и иллюстратор Зильбер самоучки, зато какие (правда, оба из творческих семей).
ну, во всем есть исключения) я не спорю, у меня на потоке также, вроде бы все рисуем, а у некоторых качество как у да винчи, а у некоторых, как будто глаза закрыли закрыли и на руки гири повесили)) ну, это была сырая идея, тут думать только. Но тут хотя бы распределение идет по опыту. Или нет
|
https://d.radikal.ru/d28/1901/a7/cde637f73b2d.gif
|
Нарушение правил
IP:
...8.125.213
|
|
|
14/02/18 23:17
Cos7ma
|
Cos7ma
Писатель
|
Jokertyan wrote:ну, во всем есть исключения) я не спорю, у меня на потоке также, вроде бы все рисуем, а у некоторых качество как у да винчи, а у некоторых, как будто глаза закрыли закрыли и на руки гири повесили)) ну, это была сырая идея, тут думать только. Но тут хотя бы распределение идет по опыту. Или нет 
Это да... может, проще провести небольшой эксперимент, проверить, как оценят идею пользователи? Ну, как пробуют идеи для малого бизнеса - не вкладываться полностью, а проверить на своего рода фокус-группе.
|
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти.
|
Нарушение правил
IP:
...4.191.83
|
|
|
14/02/18 23:34
Jokertyan
|
Jokertyan
Местный житель
|
Если провести эксперимент, то я только за!) и как участник и как голосующий) Не пойдет, значит по старинке) Эх, если бы так наши политические проблемы так легко решались-_-
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.125.213
|
|
|
15/02/18 07:17
Забавушка
|
Забавушка
Начинающий
|
поддержу идею Домового понять пойдет или нет можно только опытным путем)ведь так и было сказано" экспериментальное предложение"
|
Нарушение правил
IP:
...15.89.147
|
|
|
15/02/18 08:48
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Сама идея неплохая, но формат, который предложен Домовым - недопустим.
Решать, какая работа будет в любительском, а какая в профи - прерогатива опытного художника. Так что - нет, однозначно.
Есть вариант сделать так - группа новичков и группа профи. Каждый желающий сам себя припишет. Если он уверен в себе, идет в профи, если нет, в новички.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:51 15.02.18
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.185
|
|
|
15/02/18 09:19
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Jokertyan wrote:Если провести эксперимент, то я только за!) и как участник и как голосующий) Не пойдет, значит по старинке) Эх, если бы так наши политические проблемы так легко решались-_-
Все эксперименты можете провести в разделе соревнования. Конкурсы под этот формат не дам вогнать. Он не проверен, а конкурс может быть испорчен (если идея та, что первоначально предложили)
Сообщение отредактировано в 09:21 15.02.18
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.185
|
|
|
15/02/18 09:44
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
Ну пусть будет батл тогда
|
Если леди будут такими агрессивными, то ваши груди станут меньше. Дуань Юнь
|
Нарушение правил
IP:
...5.5.173
|
|
|
15/02/18 12:58
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Раз уж такая пьянка пошла , можно пока выключить категорию асы , сделать только 2 новичок и любитель , это немного упростит работу и не будет такого резкого перехода.
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...1.158.149
|
|
|
16/02/18 00:10
Jokertyan
|
Jokertyan
Местный житель
|
М, такой вопрос. А был ли конкурс, допустим для художнииков, нарисовать маскота ридманги или минт или гроупл или доры или файнд или селф?
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.125.213
|
|
|
16/02/18 00:36
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
★Chibiterasu★ wrote:сырая идея. что за холодное отсеивание участников? у нас конкурсы для всех, не нужно здесь создавать "элиту" и "не элиту" только потому, что уровень выше, или ниже.
категорически против такой затеи.
читай внимательнее)
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.45
|
|
|
16/02/18 00:37
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
★Chibiterasu★ wrote:Почему против? Тоже самое, что подписать себе приговор "любитель" я, как участник, буду оскорблена таким предложением.
Сколько конкурсов проведено\просмотрено, но такое вижу в первый раз.
Смотрю со стороны участника. Ибо ситуация будет не очень, когда человек запишется в профи, а ему организатор такой. ээ у тебя уровень любительский иди-ка ты в другую группу.
Тут уж явно подойдет приписка - "лицом\рисовкой не вышел"
идея может прижиться в батлах (когда идет туровые с заданиями-практикой)
еще раз попробуй читать внимательнее) и не надо все в батлы тащить тоже.
Сообщение отредактировано в 00:38 16.02.18
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.45
|
|
|
16/02/18 00:46
Ли Хо
|
Ли Хо
Мастер Беседы
|
Jokertyan wrote:М, такой вопрос. А был ли конкурс, допустим для художнииков, нарисовать маскота ридманги или минт или гроупл или доры или файнд или селф?
На счёт маскота не уверена, но хуманизация сайта была. К слову. У нас же где-то есть тема со списком уже проведённых мероприятий.
|
Лучшее - враг хорошего
|
Нарушение правил
IP:
...24.185
|
|
|
16/02/18 00:49
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
★Chibiterasu★ wrote:Сама идея неплохая, но формат, который предложен Домовым - недопустим.
Решать, какая работа будет в любительском, а какая в профи - прерогатива опытного художника. Так что - нет, однозначно.
Есть вариант сделать так - группа новичков и группа профи. Каждый желающий сам себя припишет. Если он уверен в себе, идет в профи, если нет, в новички. ты вообще мне кажется не читаешь идеи))))))))))))))) что в моем посте было сказано? любители и асы то есть начальный уровень и те, кто считают себя готовыми выступать на проф.уровнепроцитировать про "добровольное распределение" в категории?) нет, это не прерогатива "опытного художника". это прерогатива участников - их выбор. решать куда они хотят идти) конечно, если работа выглядит профессионально - "орг может предложить перейти в асы" вот скажите мне... где отсюда выводы, сделанные выше? и почему мое предложение а. насчет разделения по уровням и б насчет добровольности здесь рассматривают как "формат предложенный недопустим", но "как вариант" предлагают именно форма группы новичков и профи и добровольность. "новая поправленная идея". круто. могу только посоветовать - "читайте внимательнее, люди".
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.45
|
|
|
16/02/18 00:50
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Jokertyan wrote:М, такой вопрос. А был ли конкурс, допустим для художнииков, нарисовать маскота ридманги или минт или гроупл или доры или файнд или селф?
Маскот - я предлагала, он записан 31 пунктом в списке, как "Талисман" Все конкурсы, которые предлагали в шапке (1 сообщение) в этой теме, а проведенные - ТУТ
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...248.201
|
|
|