Автор |
Сообщение |
|
07/04/16 20:55
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
elpap wrote:Почему не публикуете комментарии, если в них написано, что дорама или герои в ней не нравятся? Ладно-бы нецензурно было написано, а то всё культурно. Здесь что-ли только восторженные комменты можно оставлять? Про плохое настроение перед просмотром любимой дорамы написала - и то эту часть зарубили. Как-то нечестно, с вашей стороны.
А когда вы такое написали? У Вас в модерации все 2 комментария, один из которых я пропустила, а второй вот это elpap wrote:руки бы вам оторвать за спойлер. на этом сайте админов что-ли нет?
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.150.29
|
|
|
08/04/16 00:51
elpap
|
elpap
Начинающий
|
про настроение я писала позавчера, в комментариях ко 2-й серии "Властитель солнца". вторая часть моего комментария есть, а первой части нет. и до этого писала к другим нескольким дорамам, что не понравились - ни один не опубликован. Все другие мои комментарии нормально публикуются. а тот, что Вы процитировали, был написан сто лет назад.
Сообщение отредактировано в 01:01 08.04.16
|
Нарушение правил
IP:
...2.109.93
|
|
|
08/04/16 16:51
Werko
|
Werko
Начинающий
|
Кровушка wrote: Можно конкретнее?
На Вашем сайте отсутствует раздел журналистов. Это очень плохо, т.к. конкурентов у Вашего сайта очень много, потому Вы не могли бы создать место для журналистов? В этом разделе будут опубликовываться статьи про актёров и групп, дорам, клипов и т.п., которые привлекут внимание не только слушателей и зрителей, но и посторонних людей, которые в первый раз решились посмотреть дорамы, таким образом Вы получите больше клиентов. Это никак не навредит сайту, всего лишь поможет. Если же не хотите, то откажитесь.
|
Нарушение правил
IP:
...9.79.49
|
|
|
08/04/16 17:12
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
6ina wrote: На Вашем сайте отсутствует раздел журналистов. Это очень плохо, т.к. конкурентов у Вашего сайта очень много, потому Вы не могли бы создать место для журналистов? В этом разделе будут опубликовываться статьи про актёров и групп, дорам, клипов и т.п., которые привлекут внимание не только слушателей и зрителей, но и посторонних людей, которые в первый раз решились посмотреть дорамы, таким образом Вы получите больше клиентов. Это никак не навредит сайту, всего лишь поможет. Если же не хотите, то откажитесь.
есть целая куча стенгазет на селфманге
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.121
|
|
|
08/04/16 19:42
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
6ina wrote: На Вашем сайте отсутствует раздел журналистов. Это очень плохо, т.к. конкурентов у Вашего сайта очень много, потому Вы не могли бы создать место для журналистов? В этом разделе будут опубликовываться статьи про актёров и групп, дорам, клипов и т.п., которые привлекут внимание не только слушателей и зрителей, но и посторонних людей, которые в первый раз решились посмотреть дорамы, таким образом Вы получите больше клиентов. Это никак не навредит сайту, всего лишь поможет. Если же не хотите, то откажитесь.
для просто копипасты из инета есть подходящие по теме разделы на сайте. для своих "статей", то есть отзывов, обзоров на группы, актеров, дорамы - тоже. либо тема обсуждения этих самых групп, актеров, дорам.
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...7.225.101
|
|
|
14/04/16 17:23
Oly-Polu
|
Oly-Polu
Начинающий
|
Здравствуйте! 12.04.2016 написала рецензию на дораму "Душа" отправила на модерацию и до сих пор не знаю где она...((((
|
Нарушение правил
IP:
....179.224
|
|
|
15/04/16 08:13
Saaya14
|
Saaya14
Начинающий
|
Пожалуйста, возьмитесь за перевод этой дорамы https://doramatv.live/the_return_of_hwang_geum_bok. Очень хочется посмотреть с переводом
|
Нарушение правил
IP:
...7.178.64
|
|
|
15/04/16 19:09
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Saaya14 wrote:Пожалуйста, возьмитесь за перевод этой дорамы https://doramatv.live/the_return_of_hwang_geum_bok. Очень хочется посмотреть с переводом
Мы не занимаемся переводом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.150.29
|
|
|
15/04/16 19:13
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Oly-Polu wrote:Здравствуйте! 12.04.2016 написала рецензию на дораму "Душа" отправила на модерацию и до сих пор не знаю где она...((((
Опубликована уже. На проверку дается 72 часа (3 дня). До истечения срока проверки паниковать не стоит.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.150.29
|
|
|
18/04/16 16:04
armizar
|
armizar
Начинающий
|
Подскажите, почему может "слетать" форматирование при написании рецензии?
Пишу в ворде. Копирую в форму на сайте. Там же (на вашем сайте) делаю форматирование - выделяют жирным или курсивом небольшие куски текста. В некоторые рецензии публикуются с форматированием, а в некоторых оно "слетает". Не могу вычислить причину, почему так происходит ((
|
Нарушение правил
IP:
....34.84
|
|
|
21/04/16 02:16
RYCHA
|
RYCHA
Начинающий
|
Хотелось бы, чтобы помимо "в главных ролях" и "актеры" была графа "камео") А то порой заходишь на страницу актера, видишь, что он играет в какой то дораме, начинаешь смотреть, а потом оказывается, что он появляется на 1 минуту и все))
|
Нарушение правил
IP:
...9.144.117
|
|
|
21/04/16 14:24
alexgood2008
|
alexgood2008
Начинающий
|
Здравствуйте. Решил написать пожелание (может кто-то и предлагал, но прочитать 35 страниц тяжеловато).
Можете сделать признак у дорам помимо "Переведено", чтобы был признак отдельный "Озвучено". Есть те кто ищет озвучку и полностью озвученные. А сейчас чтобы отыскать эту информацию приходится много действий выполнять, да и фильтра нет.
Сообщение отредактировано в 14:25 21.04.16
|
Нарушение правил
IP:
...9.245.109
|
|
|
24/04/16 15:59
falconˆs flight
|
falconˆs flight
Начинающий
|
Было бы очень удобно сделать, когда ищешь дораму, поисковик не только по жанрам, странам и т.д. А всё сразу. А то я, например, хочу посмотреть что-нибудь историческое, но производство Китая, а приходится либо просматривать исторические всех стран, либо китайские дорамы всех жанров. Это немного раздражает. Ещё я бы сделала фильтр на спойлер в комментариях. Понимаю, что это хочешь или не хочешь читать комментарии, но иногда бывает так, что пока прогружается страница, первыми появляются комментарии, а потом уже видео. Или когда выбираешь перевод какой-то фансаб-группы, опускаешь страницу чуть ниже и невольно читаешь комментарии. А в целом всё нравится, спасибо!
Сообщение отредактировано в 16:03 24.04.16
|
Нарушение правил
IP:
....253.172
|
|
|
24/04/16 16:02
Algieba
|
Algieba
Заядлый
|
falconˆs flight wrote:Было бы очень удобно сделать, когда ищешь дораму, поисковик не только по жанрам, странам и т.д. А всё сразу. А то я, например, хочу посмотреть что-нибудь историческое, но производство Китая, а приходится либо просматривать исторические всех стран, либо китайские дорамы всех жанров.
https://doramatv.live/search
|
Людей не волнуют факты. Им просто нужно кого-то обвинить. Потому что кто-то всегда должен быть виновен в чём-то.
|
Нарушение правил
IP:
...1.188.159
|
|
|
24/04/16 16:24
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Больш ая просьба к админам : пож.удаляйте с просторов сайта файлы myvi , они уже никогда не откроются , поскольку уже давно не существуют. При этом засоряют сайт. Плохо,что есть фильмы , и причем хорошие, прошлых лет , которые существуют исключительно в файлах myvi . Очень жаль , что никто не выкладывает их в файлах, которые можно открыть сегодня .
Второе : хорошо бы , если у каждого названия дорамы в общем списке и в ретроспективе каждого актера будет стоять год выпуска этого фильма ( а не год , в котором его выложили на сайт ) .
Третье : в списке дорам каждого актера хотелось бы видеть отметку , главная роль в этом сериале у этого конкретного актера или второстепенная . Это сократит время поиска основных работ актера , поскольку у зрителя не всегда есть достаточное количество времени , чтобы просмотреть всю ретроспективу.
Четвертое : админы, удаляйте пож. с сайта файлы нейзвестного и малознакомого происхождения , перенасыщенные агрессивной рекламой .И потом, что за безобразие размещено окнами ( ссылками) выше названия дорам и каждой серии ? Что за бред там пишут ?К стати , оскорбление Президента дело уголовное!
|
Нарушение правил
IP:
...4.110.97
|
|
|