Автор |
Сообщение |
|
25/06/13 17:47
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
}{оТт@Бь)Ч wrote:Афину можно, она мне всегда нравилась, все таки богиня мудрости, и она одна из двух единственных кто могла сравнится с Аресам во владений мечем и копьем, ка и Геракл. ну нарисовать то можно, но на них уходит огромное количество времени. например на этот рисунок я потратил весь сегодняшний день. и потом у меня на очереди еще один флеш моб. если вы помните, то как именно мы представляем героев сказках в современном мире. вот я это следующим и хочу нарисовать)) Привет снова) Действительно долго. Но я не тороплю, я просто даю идею. Тем более, у Ареса с Афиной, кажется, были кое-какие конфликты, не хотелось бы обижать богиню) А насчет сказочных героев очень буду ждать.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.87.197
|
|
|
25/06/13 17:51
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
ШИРО wrote:Обязательно нарисую тебе Робина Гуда в настоящее время.Может не на этой неделе,но нарисую. Комикс...Я бы очень хотел осуществить эту идею,но увы,другие художники этого не хотят,а мне одному это нереально - в НИШе учат так жестоко,что оставили всю школу на 1 месяц лета... Нарисую Ареса,Диониса,и кого -нибудь еще Привет, Широ) Я ведь все запомню) *смайл-ангелочек* Серьезно, буду ждать рисунки. Но ты не торопись. Минус месяц каникул - это просто ужас. А насчет комикса... ну, я не теряю надежды, она, как известно, умирает последней)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.87.197
|
|
|
25/06/13 22:22
S H I R O
|
S H I R O
Писатель
|
NUR wrote:Привет, Широ) Я ведь все запомню) *смайл-ангелочек* Серьезно, буду ждать рисунки. Но ты не торопись. Минус месяц каникул - это просто ужас. А насчет комикса... ну, я не теряю надежды, она, как известно, умирает последней)
ПРивет!) Запомни!)Потому как у меня память на рисунки относительно плохая,и если через неделю не сделаю,плз,долби в ЛС. Надежда никогда не умирает,ибо это единственное,что осталось в ящике Пандоры,и уйдет лишь когда его открыть еще раз - то есть,когда ты сама захочешь
|
Мой паблик на:
Паблик ВК
|
Нарушение правил
IP:
...9.126.9
|
|
|
26/06/13 10:33
S H I R O
|
S H I R O
Писатель
|
Кстати говоря,Арес уже нарисован:
Сообщение отредактировано в 10:34 26.06.13
|
Мой паблик на:
Паблик ВК
|
Нарушение правил
IP:
...8.196.114
|
|
|
26/06/13 20:58
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
S :bip: wrote:Кстати говоря,Арес уже нарисован: Привет) И нарисован отлично. Очень выразительное лицо; особенно мне его одержимый взгляд нравится, хотя думаю, тут все лицо создает такое впечатление. Действительно, как ты его и подписал, "бог войны и разрушения", так и нарисовано. И вообще мне такие твои (портретные, что ли?) рисунки нравятся больше. Значит, я жду остальные. У меня память на обещанные мне рисунки отличная)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.87.138
|
|
|
26/06/13 23:41
S H I R O
|
S H I R O
Писатель
|
NUR wrote: Привет) И нарисован отлично. Очень выразительное лицо; особенно мне его одержимый взгляд нравится, хотя думаю, тут все лицо создает такое впечатление. Действительно, как ты его и подписал, "бог войны и разрушения", так и нарисовано. И вообще мне такие твои (портретные, что ли?) рисунки нравятся больше. Значит, я жду остальные. У меня память на обещанные мне рисунки отличная)
Привет. МНе твои отзывы нравятся,всегда все подмечаешь.Жаль,что в темах "Творчества" тебя больше нет. Если сканер будет,выложу бога вина и пьянок.
|
Мой паблик на:
Паблик ВК
|
Нарушение правил
IP:
....183.211
|
|
|
27/06/13 07:30
S H I R O
|
S H I R O
Писатель
|
Пардон,не хватило фантазии на бога вина,и посему нарисовал Аполлона.
|
Мой паблик на:
Паблик ВК
|
Нарушение правил
IP:
....177.152
|
|
|
27/06/13 19:11
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Привет) Ну что ж... Теперь ты просто обязан нарисовать Артемиду) Как же разделять близнецов? Мне стиль нравится. Ну, и плюс, нет слащавости образа бога красоты и искусства. Взгляд у него довольно жестокий. И тут как раз я и вспоминаю про их с Артемидой охоту на детей Ниобы.
И вообще,в греческой мифологии боги имели те же слабости,что и люди,да и выглядели так же.
Поддерживаю. Вообще, все языческие боги были подобны людям, что мне в них и симпатично)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.94.81
|
|
|
27/06/13 20:23
S H I R O
|
S H I R O
Писатель
|
NUR wrote: Привет) Ну что ж... Теперь ты просто обязан нарисовать Артемиду) Как же разделять близнецов? Мне стиль нравится. Ну, и плюс, нет слащавости образа бога красоты и искусства. Взгляд у него довольно жестокий. И тут как раз я и вспоминаю про их с Артемидой охоту на детей Ниобы.
И вообще,в греческой мифологии боги имели те же слабости,что и люди,да и выглядели так же.
Поддерживаю. Вообще, все языческие боги были подобны людям, что мне в них и симпатично)
Привет!Не знаю,смогу ли нарисовать Артемиду...Ибо не выходит нарисовать богиню охоты,женского целомудрия,олицетворение Луны,сестру Аполлона,и во многих мифах мстительную и ужасную Богиню в одном лице...Почему бы не нарисовать Афину?Еще У меня появился рисунок старого супермена,так что с выкладыванием их обоих сюда,мне останется нарисовать лишь Робина Гуда!)
Сообщение отредактировано в 21:58 27.06.13
|
Мой паблик на:
Паблик ВК
|
Нарушение правил
IP:
....177.152
|
|
|
28/06/13 05:49
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
ШИРО wrote: Привет!Не знаю,смогу ли нарисовать Артемиду...Ибо не выходит нарисовать богиню охоты,женского целомудрия,олицетворение Луны,сестру Аполлона,и во многих мифах мстительную и ужасную Богиню в одном лице...Почему бы не нарисовать Афину?Еще У меня появился рисунок старого супермена,так что с выкладыванием их обоих сюда,мне останется нарисовать лишь Робина Гуда!) Привет) Серьезный подход. А Афина популярна. Давай ее, мне она тоже нравится. (Она всем нравится, это даже подозрительно)) Ты меня заинтриговал фразой "старый супермен". Теперь я гадаю, то ли рисунок старый, то ли сам герой) В любом случае, буду ждать)
|
|
Нарушение правил
IP:
....59.151
|
|
|
01/07/13 01:22
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
всем привет, и снова я пришел сюда, дабы скинуть свое творение насчет богов. (с сказкой пока не идет толком, так что надобно еще немного подождать) это не Афина и не Аполлон красавчик. а отец греческих богов, старший из трех братьев высших богов, Зевс. надеюсь тебе понравится Нур.
|
Нарушение правил
IP:
....139.238
|
|
|
01/07/13 11:53
S H I R O
|
S H I R O
Писатель
|
}{оТт@Бь)Ч wrote:всем привет, и снова я пришел сюда, дабы скинуть свое творение насчет богов. (с сказкой пока не идет толком, так что надобно еще немного подождать) это не Афина и не Аполлон красавчик. а отец греческих богов, старший из трех братьев высших богов, Зевс. надеюсь тебе понравится Нур. 
Ооооо!Это гениально... Слов нет,чтоб описать,как мне понравилось!Лови большой плюс!
|
Мой паблик на:
Паблик ВК
|
Нарушение правил
IP:
....182.36
|
|
|
01/07/13 11:54
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Хота-кун, привет) Конечно мне нравится! Даже не говоря о том, что я себе его примерно так и представляю, лицо и руки очень впечатляют. Особенно руки (думаю, у отца богов и должны быть такие тяжелые кисти и сбитые костяшки на пальцах, молнии кидает, как-никак).
Кстати, рисунок с Логаном тоже не мог не привлечь мое внимание, я даже забыла, что не сохраняю рисунки с курящими персонажами, и сохранила его)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.93.50
|
|
|
01/07/13 23:04
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
S :bip: wrote: Ооооо!Это гениально... Слов нет,чтоб описать,как мне понравилось!Лови большой плюс!
я рад что тебе понравилось. знаешь, я все еще помню что ты написал что я у тебя на доске достижений, до которых ты хочешь добраться. и я следующий кого ты хочешь обогнать. так вот, это мне прибавило стимула. так что смотри, я попытаюсь оторваться от тебя  . попробуй теперь догони.
|
Нарушение правил
IP:
....139.238
|
|
|
01/07/13 23:07
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
NUR wrote:Хота-кун, привет) Конечно мне нравится! Даже не говоря о том, что я себе его примерно так и представляю, лицо и руки очень впечатляют. Особенно руки (думаю, у отца богов и должны быть такие тяжелые кисти и сбитые костяшки на пальцах, молнии кидает, как-никак).
Кстати, рисунок с Логаном тоже не мог не привлечь мое внимание, я даже забыла, что не сохраняю рисунки с курящими персонажами, и сохранила его)
я рад что вам понравилось  . я ее рисовал всего час. и начал рисовать почему-то без особых таких грандиозных планов на него. и вот, рисунок вышел гораздо более лучшим чем многие мои предыдущие работы. кстати, в чем претензий против курящих?  если не секрет конечно.
|
Нарушение правил
IP:
....139.238
|
|
|