Автор |
Сообщение |
|
13/09/11 16:10
Секрет :3
|
Секрет :3
Начинающий
|
Новая глава уже вышла на сайте переводчиков *О* Надеюсь, скоро и сюда загрузят :33
|
Нарушение правил
IP:
...3.38.71
|
|
|
13/09/11 18:44
Клео Миторо
|
Клео Миторо
Начинающий
|
Оу,спасибо за инфу!
|
так хочется, чтобы он обнял крепко, прижал к себе, ласково поглядел в глаза и нежно шепнул: "ты нужна мне" ))
|
Нарушение правил
IP:
....3.160
|
|
|
13/09/11 22:35
Onyash
|
Onyash
Начинающий
|
Что мешает ему соврать? Тем более он адский иллюзионист.
|
Нарушение правил
IP:
...5.14.68
|
|
|
13/09/11 22:35
Onyash
|
Onyash
Начинающий
|
тем более сами подумайте, разве мангака смогла бы нарисовать его всего в слезах/до жути испуганным и т.д.? Полностью портит образ. не надо давить на пейринги и Мукурыча
|
Нарушение правил
IP:
...5.14.68
|
|
|
14/09/11 19:24
Dark killer
|
Dark killer
Начинающий
|
Вайпер-сан wrote:Ничего у них не намечается о.о Она его боготворит, готова жизнью пожертвовать за спасённую жизнь и дарованное понимание, а он только использует. Но изящно, по-джентльменски, стиль такой. И как Рокудо сам говорил, он одиночка, а эти люди (Хром, М.М, Чикуса, Кен, Фран) ничего для него не значат. Не слушайте этих шиперов ._.
Мим......Не согласен! Люди Мукуры думаю должны значит хоть что-то для него. Просто наверно он не хочет чтобы им манипулировали ( всех сильных побеждает преданность к друзьям). Кстати Мукуро вернулся к Хром когда Деймон убрал иллюзию с органов, он бы не стал ей помогать т.к. Была угроза ему самому( честь которая может быть утеряна от проигрышу другому иллюзионисту) хотя мб он хотел доказать что лучше Деймона.Хотя кто знает о чем иукуро думает!!!!!
|
Прав тот, у кого Пистолет!
|
Нарушение правил
IP:
....229.38
|
|
|
14/09/11 20:27
Ikkint
|
Ikkint
Начинающий
|
жду 253 главы(нам расскажут тайну аркоболено) а вообще скачивайте с сайта переводчика если не вымещают и не жалуйтесь
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.179
|
|
|
15/09/11 13:46
Silent_demon
|
Silent_demon
Заядлый
|
С каждой новой главой всё интереснее и интереснее *замерла в предвкушении* Ждём-с~
|
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего...~
|
Нарушение правил
IP:
...2.206.155
|
|
|
15/09/11 13:46
Tsuri
|
Tsuri
Заядлый
|
Dark killer, Onyash, вы считаете, что Мукуро способен полностью доверется кому-либо? Вот этот эгоистичный, хитрый и подлый тип? о.о Помните, когда Чикусу хорошенько потрепал Гокудера, какова была реакция Рокудо, когда увидел своего человека всего в крови, теряющим сознание? Он улыбался и сказал, что ему нужно поспать. Какая забота...А во время боя с Тсуной, он вообще использовал их тела, не смотря на многочисленные раны. Да, он спас их в детстве и ещё от Виндече, но для того, чтобы иметь верных ЕМУ людей. Чтобы кто-то выполнял за них грязную работу. Далее, если вспомнить разговор М.М и Хроме, видно, что первая не врёт, а действительно предостерегает. Хроме кивает и подтверждает её слова, что Мукуро только использует её и такой он нехороший (282 глава). А в 334 главе Деймон подтверждает, что не видел никаких колебаний со стороны Мукуро вообще, но Спейд же не дурак, чтобы не различить подленные чувства от фальшивых. Есть ещё такая штука, как внешние признаки лжи, чего у Мукуро не наблюдается. В общем, гуманности как таковой я не наблюдаю.
|
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
"Изменится ли мир, будет революция или нет... Меня не беспокоят такие сложные вопросы. Меня больше волнует, что будет сегодня на обед!"
|
Нарушение правил
IP:
...1.109.244
|
|
|
15/09/11 16:20
Dark killer
|
Dark killer
Начинающий
|
Вайпер-сан wrote:Dark killer, Onyash, вы считаете, что Мукуро способен полностью доверется кому-либо? Вот этот эгоистичный, хитрый и подлый тип? о.о Помните, когда Чикусу хорошенько потрепал Гокудера, какова была реакция Рокудо, когда увидел своего человека всего в крови, теряющим сознание? Он улыбался и сказал, что ему нужно поспать. Какая забота...А во время боя с Тсуной, он вообще использовал их тела, не смотря на многочисленные раны. Да, он спас их в детстве и ещё от Виндече, но для того, чтобы иметь верных ЕМУ людей. Чтобы кто-то выполнял за них грязную работу. Далее, если вспомнить разговор М.М и Хроме, видно, что первая не врёт, а действительно предостерегает. Хроме кивает и подтверждает её слова, что Мукуро только использует её и такой он нехороший (282 глава). А в 334 главе Деймон подтверждает, что не видел никаких колебаний со стороны Мукуро вообще, но Спейд же не дурак, чтобы не различить подленные чувства от фальшивых. Есть ещё такая штука, как внешние признаки лжи, чего у Мукуро не наблюдается. В общем, гуманности как таковой я не наблюдаю.
Когда люди Мукуры продули тсуне или его команде(забыл уже) по сути он бы их выкинул если судить по лицу(мол зачем мне такие слабаки валите отсюда). И в действительности зачем они ему? Всем проигрывают помощи 0! Не выкинул знач значить что то должны и кстати Мукуро-ИЛЛЮЗИОНИСТ обманывать его конек. Деймон же тоже обманывает а не раскрывает иллюзию мог и ошибиться. К тому же автор женщина как она может такого перса одиночкой сделать
|
|
Нарушение правил
IP:
....250.159
|
|
|
15/09/11 18:18
Tsuri
|
Tsuri
Заядлый
|
Dark killer, он не прогнал их потому, что фактически их избил Хибари. Далеко не все слабаки, кто проигрывает Кёе. Остальные несколько вырубили тех, кто были их противниками. Мукуро этого достаточно. Ему было главное захватить тело Тсуны. К тому же, их доверие к Мукуро некогда не шелохнётся. Настолько верных соратников ему больше никогда и нигде не найти. Это факт. Он преступник, мафию ненавидит, а оставшиеся сильные люди к нему не перейдут (это-то понятно, как божий день оО). Вспомнить, сколько они человек поубивали и покалечили... Есть ещё такая штука, как внешние признаки лжи, чего у Мукуро не наблюдается. Спейд просто не мог ошибиться, потому, что его слова прикрепляются действиями Рокудо. Никаких колебаний не было вообще! Всё же написано чёрным по белому. Мукуро и есть одиночка, какбэ. Не знаю, как этого можно было не заметить. Если бы у него были какие-либо связи, это портило общую загадочность персонажа. Не думаю, что Мукуро хотя бы слезинку проронил, узнав, о смерти кого-либо из своей компашки. Он жестокий, опасный, хитрый, каварный, изворотливый преступник. Нет у него привязаностей. В манге только одни опровержения вашим словам.
|
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
"Изменится ли мир, будет революция или нет... Меня не беспокоят такие сложные вопросы. Меня больше волнует, что будет сегодня на обед!"
|
Нарушение правил
IP:
...1.109.244
|
|
|
15/09/11 23:15
Kyoya
|
Kyoya
Начинающий
|
Если он такой, как говорите. Почему Хром жива, дышит, а не кашляет кровью? Получила форму Намимори и устроили в школу с именем Докуро Хром?
|
Нарушение правил
IP:
...4.128.101
|
|
|
15/09/11 23:15
Ананас-сан
|
Ананас-сан
Начинающий
|
аееее.. у Мукурыча такое прикольное выражение лица в последней главе :3
|
ワンアイドドラゴン
|
Нарушение правил
IP:
....144.139
|
|
|
16/09/11 13:07
Tsuri
|
Tsuri
Заядлый
|
Kyoya, ему нужен свой человек поблизости с Ванголой. Да и в конце концов он согласился стать хранителем для своей выгоды, зачем упускать такую возможность? Обходительный и обаятельный джентльмен он, вот и всё.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.109.244
|
|
|
16/09/11 13:07
Dark killer
|
Dark killer
Начинающий
|
Вайпер-сан wrote:Dark killer, он не прогнал их потому, что фактически их избил Хибари. Далеко не все слабаки, кто проигрывает Кёе. Остальные несколько вырубили тех, кто были их противниками. Мукуро этого достаточно. Ему было главное захватить тело Тсуны. К тому же, их доверие к Мукуро некогда не шелохнётся. Настолько верных соратников ему больше никогда и нигде не найти. Это факт. Он преступник, мафию ненавидит, а оставшиеся сильные люди к нему не перейдут (это-то понятно, как божий день оО). Вспомнить, сколько они человек поубивали и покалечили... Есть ещё такая штука, как внешние признаки лжи, чего у Мукуро не наблюдается. Спейд просто не мог ошибиться, потому, что его слова прикрепляются действиями Рокудо. Никаких колебаний не было вообще! Всё же написано чёрным по белому. Мукуро и есть одиночка, какбэ. Не знаю, как этого можно было не заметить. Если бы у него были какие-либо связи, это портило общую загадочность персонажа. Не думаю, что Мукуро хотя бы слезинку проронил, узнав, о смерти кого-либо из своей компашки. Он жестокий, опасный, хитрый, каварный, изворотливый преступник. Нет у него привязаностей. В манге только одни опровержения вашим словам.
Возможно нам надо сказать что у каждого свое мнение и закончить спор,но я буду продолжать.Люди Мукуры бесполезны кроме Хром ( Мукуро может попросить помощи у Цуны и не думаю что тот откажет)и все благодаря Хром. К тому же Цуна в одно время жалел его а это уже 70 процентов что тот не откажет. Мукуро действительно может быть и не станет рыдать по смерти кого либо но Цуна ему несомненно поможет а все благодаря Хром, а остальные ему зачем ? К тому же он может надуть Цуну типа "ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я СКОРО УМРУ ГДЕ СОВЕСТЬ"у Цуны жалости многовато! Это правда он их использует,но мб случится что-нить такое чего мы не ожидаем.Да к тому же жалость или что-то должно быть или это машина для достижений целей а он думает же понимает а то бы стал как Энма типа Убить Цуну (фраза Энмы) Захватить тело Цуны(фраза Мукуро). Эмоции, чувства, должны быть или это будет машина, а не человек!
|
|
Нарушение правил
IP:
....250.159
|
|
|
16/09/11 16:55
Tsuri
|
Tsuri
Заядлый
|
Dark killer, я же говорила, что их привязанность всегда будет оправдывать себя. Они не смогут от него уйти и вполне полезны. Ему нужны такие "домашние собачки". Кто избивал учеников школы Намимори, когда Мукуро нужно было выманить Тсуну? Кто сопровождал Хром во время битвы колец? После того, как он оказался в тюрьме никакого представителя и людей, которые бы выполняли за него задуманное у него не было, кроме их. А кто его вытащил из тюрьмы, не только Фран же? Считаешь, что у него настолько выросло самомнение и добродушие, что может себе позволить выкидывать сильных союзников, а слабаков оставлять под бочком? Хром он использует, как связь с Тсуной, чтобы всегда знать о его слабостях и прочем. Остальных он держит к себе по-ближе, так как они более стойкие. Мукуро эмоционален, я про это ничего не говорила. Но к Ванголе у него только одно дело - захватить тело. Сколько бы раз его не показывали, только это он и говорил. Что он там ещё намудрил, не знает никто. И да, с чего вы взяли, что Тсуна прям так с радостью поможет? Он будет как всегда чесать репу с криками "Хиии, что же мне делать? Как поступить, Реборн?" А Реборн не дурак, если что, то одного пендаля будет достаточно, чтобы отговорить Тсуну от поспешных решений. То, что он поможет Рокудо мало вероятно, он же понимает, что не стоит ему шибко доверять, вот Хроме он поможет. Не стоит забывать, что пока его репетитор сам Реборн, тот сможет встать на правильный путь. Если Вам еще не надоело, то можно продолжать дискуссию.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.109.244
|
|
|