Автор |
Сообщение |
|
06/04/13 13:27
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Фей, Фей, Фей... - Не хочу. - Ну, Фей. - Ну не хочу я. - Феееей... - Неа. - На полчасика... мы посмотрим и уйдем, обещаю! Феликс наконец отвлекся от карандашного наброска матери Санга, которая под давлением со стороны Карм никак не получалась, и посмотрел на девушку. Та уже как час уговаривала его сунуть нос на улицу, так как еще вчера вечером прознала, что старый завод, находящийся довольно далеко от их дома, преображают в съемочную площадку. Узнала она это от обитающих там бабушек, которые были жуть как недовольны этим, ведь день за днем свято надеялись, что буржуи из Сан-Ривьера до их драгоценного Твосона не доберутся. - Что тебе приспичило-то, а? Наверняка это просто какой-то мелкий фотограф, который не может позволить себе нормальную съемочную площадку, вот и довольствуется грязными развалинами. Вот точно тебе говорю, - он снова начал коситься на рисунок. Наконец, Чато отобрала у него карандаш, и Грог вздохнул. - Неправда! Я же все узнала, - она растеклась в улыбке, - Так что давай, собирайся. Тебе понравится. - Можно я хотя бы альбомчик с собой возьму? - Ни за что. - Ну, Карм. - Ниееет. - Карм... - Ладно-ладно, только не ной.
Через полчаса Кармеле все же удалось выпнуть его из дома. И пока они дошли до завода, Грог уже придумал двенадцать путей отступления. Вокруг была суматоха, было довольно шумно, и легко было догадаться, что сейчас, наверное, перерыв. - Так, задави их своим авторитетом, хочу с модельершой познакомиться, - воодушевленно произнесла Чато, прихватила его покрепче и потащила напрямую, обходя стоящую рядом спортивную машину. Фел машинку-то заценил, а вот желание Карм нет. - Где у вас тут главный? - громко поинтересовалась девушка, залезая на невысокий, торчащий из земли, камень. Так она казалась угрожающе выше и могла видеть всех. Грог молча, придерживая ее, взглядом побежал наверх и моментально вычислил Еву, бровь вопросительно изогнулась, когда он посмотрел прямо ей в глаза.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:29 06.04.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
06/04/13 13:41
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Арманта мирно разговаривала с остальными девочками и поедала низкокалорийные салатики, которые она на дух не переносила, но есть бургер перед моделями, было как минимум неприлично. Лилиан и Макс обсуждали последнюю часть съёмки и вовсе не хотели уходить на перерыв, даже кофе, что им принесли, мирно стояло на полу. Они уже забыли о перепалке, а девушка и вовсе забыла про спор и оплату. Все были чем-то заняты, кто-то отдыхал, а кто-то суетился, модели, которых уже отсняли, изредка нарушали суматоху своим заразительным смехом. Визажисты принялись за остальных и никто не заметил парочку, что вторглась в данный процесс. -Простите!-Арманта отбросив всё, подскочила к непрошеным гостям.-Кого именно вы ищете?-девушка была любезна и улыбалась, не смотря на то что, Карм явно оценивающе взглянула на неё. Ева же услышав знакомый голос и встретившись со взглядом Феликса, замерла как вкопанная. Она была готова провалиться сквозь землю, лишь бы Феликс не стал звать её по настоящему имени. Она ухватив Санга под руку, увела в глубь площадки.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:43 06.04.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.194
|
|
|
06/04/13 13:52
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Кармела, проигнорировав все слова Арманты, уже хотела поинтересоваться по поводу ее половой принадлежности, так что Фел поспешил заговорить первым, чтобы потом не стыдится за ее беспардонность. К тому же, он еще и Макса-косичку приметил. Хотя нет, не так. Макса Санга, фотографа. - Прошу прощения за такой неожиданный визит. Моя спутница желает познакомиться с модельером, снимающим здесь свою коллекцию. Она ведь имеет на это право? - он заглянул в глаза ассистентке Лилиан.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
06/04/13 14:04
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Безусловно, ваша девушка может познакомится с Лилиан, но сейчас она занята обсуждением дальнейшей постановки.-Арманта непрерывно смотрела в глаза Грога. Они манили, так и хотелось запечатлеть их на фотографию, но не имея она кандидатскую по психологии, то тут же поддалась бы его очарованию. Но вместо этого в её голове всплыла гениальная идея. -Феликс Грог. Я так понимаю, а я Арманта.-девушка протянула руку,-Вас сюда девушка привела. Мисс?-она решила завести разговор ни о чём, что бы плавно подойти к теме сотрудничества. Главное не вспугнуть с первых же слов.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.194
|
|
|
06/04/13 14:22
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
"Она не моя девушка". - Тогда мы подождем Лилиан, - вставила свои пять копеек Кармела и обворожительно улыбнулась Арменте, добавив после небольшой паузы. - Мисс Кармела Чато. Ну а Феликсу что-то во взгляде ассистентки не нравилось. Так смотрят, когда чего-то хотят, но пытаются не быть навязчивыми и сделать вид, что ни к чему такому не клонят, а просто непринужденно беседуют. - Да, мы подождем. Но не здесь, - Грог спустил блондинку с камня и собрался развернуться да уйти.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
06/04/13 14:37
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Очень приятно, мисс Чато.-Арманта прочитала Грога по жестам и поняла, что и сама себя выдала.-А пока ждете, не хотите взглянуть на коллекцию? Мисс Чато.-девушка улыбнулась, ей было необходимо задержать их и увести Кармелу от Феликса. Она обернулась на съёмочную площадку и убедившись, что они всё ещё не закончили, вновь устремила свой взор на гостей.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.194
|
|
|
06/04/13 14:49
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- О, конечно хочу... хотим, то есть, - она смотрела на Арманту крайне возбужденно, вцепившись в рукав рубашки Феликса. Подтолкнула его вперед, - Я интересовалась, так что, у вас вроде бы намечается милитари, да? К стилю отношусь лояльно, восторга нет, но посмотреть все равно хочется. Тем более, не часто такая возможность выпадает. Фел промолчал.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
06/04/13 15:03
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Прошу следовать за мной.-Арманта жестом показала в какую сторону идти и неспешно направилась в совершенно противоположную сторону от съёмочной площадки,-Да, это милитари. Лилиан очень любит этот стиль и сама придерживается его в одежде. Да и этот стиль создан для таких как она, тех кто стремится показать свою независимость. А значит быть в какой-то степени грубой.-девушка говорила спокойно и всё время мило улыбалась,-А вы совершенно другая личность, нежная и какая-то воздушная. Все трое подошли к кронштейнам, на которых висела коллекция. Арманта одобрительно кивнула Чато, когда та захотела потрогать и даже слегка прикинуть на себя. -Феликс! Я понимаю, что семенить и начинать разговор из далека, это вовсе не для вас. Но и бить в лоб, тоже не стоит.-девушка улыбнулась и всё своё внимание переключила на Грога,-Концепт коллекции очень необычен. Как вы могли заметить, у нас все модели андрогины. И всё замешано на них. Мы хотим показать, что несмотря на их внешний вид, мы остаемся теми кем родились. Вы, мистер Грог будите тем акцентом, мол все мы женственны и мужественны, но есть те, кому приходится это доказывать. И на фоне вас, модели будут контрастировать и их начнут воспринимать как и положено. Проект пойдет под девизом-"Маски прочь! Мы те, кто мы есть!" Арманта буквально на одном дыхание выложила всё на чистоту.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:25 06.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.194
|
|
|
06/04/13 15:24
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Я не модель и становится ей не собираюсь. Извините, но поищите для этого кого-нибудь другого. Ответ был категоричен и незамедлителен. Он по жизни шел с девизом, что нужно попробовать все. И модельный опыт у него был. Не по подиуму, конечно, шагать, но был. Феликс остался в этом не заинтересован. К тому же, отец его сожрет, если узнает. Тем более если показ, как выразилась Арманта, будет сосредоточен на отстаивании своей мужественности и женственности. Луи ведь обвинит его в голубизне или еще чего похуже. Лишит средств, наорет, всем объявит, что сын его аморальное чудовище. Грог старший был в этом плане несгибаем, все в его представлении строго делилось на женские и мужские занятия. Девицам на камерах красоваться, мужикам деньги зарабатывать и этот женский товар потреблять. Никак иначе.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
06/04/13 15:42
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Вы очень упрямы, но никто не просит вас становиться моделью. Рост слегка не позволяет.-Арманта решила задевать за живое, ведь если ей что-то надо, то она непременно этого добьется.-Вам всего лишь надо открыть показ, два раза пройтись по подиуму и всё. Здесь нет ничего сверх запредельного. И если вы так боитесь, что вас могут узнать, то выберем костюм, что будет максимально скрывать вашу личность.-улыбка не сходила с лица, даже когда в их разговоров всё время кто-то пытался вмешаться. И когда краем глаза завидела, что ситуация на площадке стала выходить из под контроля. "Не согласится, звонками замучаю....Ой, нет, только не так. Лилиан их убьет." Арманта завидев оплошность со стороны визажистов, хотела покинуть Феликса, но добиться положительного ответа, для неё было превыше всего.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:55 06.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.194
|
|
|
06/04/13 16:02
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
У Грога не было ни единого комплекса по поводу внешности, поэтому замечание про рост он попросту пропустил мимо ушей. Тем более, низким он далеко не был. - Почему я? У меня нет опыта. Возьмите себе профессиональную модель, тем более, чтобы рекламировать такого высокооплачиваемого модельера, как Лилиан Ди`Роуз, если я не ошибаюсь. А еще, узнают меня в любом случае. Не хотелось бы сорвать вам показ неожиданными выстрелами в мою сторону, - Феликс улыбнулся, всем своим видом говоря Арманте, что соглашаться не собирается. Ассистентку могла бы спасти Кармела, но та слишком увлеклась коллекцией.
Сообщение отредактировано в 16:02 06.04.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
06/04/13 16:19
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
Прошло 2 недели. Ничего нового. Альберт поставил шрам на всю руку. -Кто такой Суини Тодд? - спросил как-то Альберт. -Эм...цирюльник. Мститель. Убийца. Создатель рецепта "пирожок с учителем". А тебе зачем? -Мне сказали, что я похож на него. -Это из-за того, что ты с собой таскаешь опасную бритву. -Ааа...Дак и что с того? -Он ей и убивал, гений! И вообще, не мечтай читать! - в Верджела полетела подушка, встреченная ногой. Альберт походил по комнате и плюнув на все, пошел к Вике. Их отношения медленно затухали. У Вергилия не было девушки до сих пор. Дочитав книгу и не обратив внимания на бессонную ночь, Вергилий пошел на крышу, наслаждаться восходом солнца. К сожалению. После восхода надо было бежать на пары. Опять. "Ненавижу Университет. Уже! Куда я качусь?" - думал блондин, продалбливая себе дорогу в узких коридорах общежития. Чьи-то губы поцеловали его щеку. Самое странное было то, что на них не было помады. "Надеюсь, это была девушка..." - испытал страх человек с катаной. -Вергилий! - крикнула Алиса, просигналив следом. -Сегодня как всегда? -Пары же не меняли... -Погнали? -Угадай, - подмигнул Вергилий и был вдавлен в кресло рванувшимся Mersedes'ом. На пары он конечно не опоздал, как и Алиса. Правда был шанс, что они окажутся не на парах, а в гробу... -Это неважно! -А вот и важно! -А вот и нет! -Алигьери! Что я сказал последнее? -Не исключено, что Чингисхан родился в 1155 году, хотя по документам из монгольских архивов он прожил 65 лет и должен был родиться в 1167 году. -Прекрасно. И так, продолжим: в 9 лет Есугей-багатур сосватал сына Борте, 11-летней девочке из рода унгират. -Гоняй по-медленней! -Переспи со мной. -...я могу потерпеть твою скорость. -Ты меня не хочешь?! -Мы же друзья. -СПД? -Нет, увольте...
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
....131.118
|
|
|
06/04/13 16:22
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
"Значит план Б! Упрямый слишком, но ничего и не таких добивались!" -Почему!? Может потому что они не подходят.-девушка вопросительно посмотрела на Грога,-Они все слишком, как бы вам сказать, одинаковые что ли. А у нас весьма необычная коллекция и модели такие же.-Арманта улыбнулась на слова про выстрел и поняла, что площадка-то открытая будет и мест, для того чтобы совершить скрытое убийство, предостаточно. -Могу вас заверить, что периметре будет оцеплен и всё тщательно проверенно. И вы не думаете, что будете единственным кто может получить пулю в спину. Ди`Роуз, тоже весьма крупная рыба, которую желают убрать конкуренты.-девушка мило улыбнулась и всё же позволила себе отвлечься от Феликса дать небольшой нагоняй моделям и визажистам. Затем она вновь устремила свой взор на Грога и ожидала услышать ещё кучу вопросов, на которые у неё будут ответы и несогласие, на которое она придумала план Б. -Да и, у нас будет фотосет, точней у вас, если вы согласитесь. А снимать вас будет никто иной как Макс Санг.
Сообщение отредактировано в 16:28 06.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.194
|
|
|
06/04/13 16:33
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ния так и не позвонила брату. И Марку не стала перезванивать, да и вообще забила на всех звонивших. Вместо этого она выпила кофе, прибралась на кухне, по рассматривала странные магнитики на холодильнике и в конечном итоге перебила себе весь сон. Время подходило к полудню, Радэк уже видел десятый сон. "Наверное и вправду стоит прогуляться" Запах медикаментов уже поселился в этой квартире, хотелось сделать глоток свежего воздуха. Собственно так Альвезер и поступила. Тихо переоделась в шорты и футболку, одела бейсболку, захватила с собой свой маленький рюкзачок, заменяющий сумку и вышла на улицу. "Надо прогуляться хотя бы до продуктового, а то в этой квартире совершенно нечего есть."
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.166
|
|
|
06/04/13 16:35
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Нет, никакой фотосет ему не был нужен, но вот Санг все еще интересовал. Да и Карм, которая его имя пропустить не смогла, встрепенулась и подскочила к ним. - Кто, простите? - прищурившись, глянула она на Арманту, - Макс Санг? Он и сегодня у вас снимает? Правда? Вы серьезно? А можете меня к нему проводить? Не бойтесь, мы с ним очень близкие друзья, он будет рад меня видеть, правда-правда. Проводите же? Ну, обязаны проводить, так ведь? Он скажет вам спасибо, обещаю. Так что, проводите? Фел про себя усмехнулся как-то гаденько, но слова Кармелы подтвердил кивком, свято надеясь, что девушка устроит веселье, пощечину ему вмажет, покричит на весь завод или к стенке прижмет. Он даже не заметил, что улыбается. - Я все же откажусь. Но спасибо за предложение.
Сообщение отредактировано в 16:36 06.04.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|