Автор |
Сообщение |
|
01/05/13 22:08
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Dreem wrote:Ты меня не понял.Я вообще о том что мой ком озвучили.
Кто?
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...9.182.65
|
|
|
01/05/13 22:09
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Маш,да что ты со своими тапками?Что вы все заладили про эти тапки?Написали мнение и все. Такое ощущение будто этими словами вы прикрываетесь.
Тапки розовые или зеленые?=3 Лан,лан Х) Моя хата с краю)
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...3.62.171
|
|
|
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Dreem wrote:Говорю сразу всем.
Были показаны промахи,выставлены оценки и предлагалась помощь в виде хлесткого но честного комментария.Никому из участников не было предъявлено ложное обвинение.Никого не унижала.Никому и не навязывала свое мнение. Я не автор,что бы следить за тем,все ли знаки препинания выставлены в своих сообщениях.Да,я не в идеале владею русским языком.Думаю себе я это прощу,так как мне он не родной.И общаюсь я лишь с теми,кому мои "правильности" не режут глаз.Моя совесть чиста.Да,это было довольно грубо.Но никого не унижала.Не подлизывалась.Да,были показаны только минусы.Но неужели вам настолько сие действие показалось оскорбляющим,что вы даже не подумали ,что в общем то это и все.Что все остальное было правильно и хорошо читалось?Да,да.Сразу налетели,оскорбленные вы наши. И еще.Я себя не показывала.Как хотите так и думайте.
Извиняться не буду.Так как не пойму за что.И вообще была в шоке,что из за такой глупости поднялся шум.
Хорошо сказала. А вообще смешно же.Одно дело ошибки просто на форуме,а другое дело,когда ты выставляешь рассказ на конкурс. Лучшая защита-нападение.Вот чем многие тут руководствуются.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Маш,да что ты со своими тапками?Что вы все заладили про эти тапки?Написали мнение и все. Такое ощущение будто этими словами вы прикрываетесь.
Я под тапками подразумевала, что если у кого-то есть вопросы по поводу написанного мной или он хочет чуть более развернутый отзыв, или он не согласен с моим пониманием, или он готов ответить на мои вопросы по его работе - пусть пишет в форумную личку, а не в новую. Маш,да что ты со своими тапками? - не своими, чужими)))
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
01/05/13 22:10
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Я овощи не перевожу обычно) Я их ем, пока не испортились) А вобще кидаться не за что. Все вроде нормально же написано. Ну ладно, боги с ним, с этим 4м. Спасибо, что всех осилила)))  Я держу слово! Поэтому и даю его редко))) Кстати, сам-то мнение напишешь? Мне же тоже интересно!
Сообщение отредактировано в 22:10 01.05.13
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
01/05/13 22:13
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote: Где?! я специально отмотала на пару страниц, о тебе и упоминания нет! Так, все, уже флуд...
Святослав wrote:[Кто?
Пф))) Сhertovka wrote:Хорошо сказала. А вообще смешно же.Одно дело ошибки просто на форуме,а другое дело,когда ты выставляешь рассказ на конкурс. Лучшая защита-нападение.Вот чем многие тут руководствуются.
Спасибо. И вообще.В следующий раз совру.И пусть все понимают,что это лож.Пусть себя лелеют и обожают до беспамятства.
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...3.62.171
|
|
|
01/05/13 22:13
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote: Я под тапками подразумевала, что если у кого-то есть вопросы по поводу написанного мной или он хочет чуть более развернутый отзыв, или он не согласен с моим пониманием, или он готов ответить на мои вопросы по его работе - пусть пишет в форумную личку, а не в новую.
Маш,да что ты со своими тапками? - не своими, чужими)))
Поверь,если кому не понравится,он точно напишет.А не напишет,значит все равно. Ок,чужими.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
01/05/13 22:14
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Dreem wrote:
И вообще.В следующий раз совру.И пусть все понимают,что это лож.Пусть себя лелеют и обожают до беспамятства.
Жополизством не смей заниматься.Отпинаю.хДД
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
01/05/13 22:16
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Dreem wrote:И вообще.В следующий раз совру.И пусть все понимают,что это лож.Пусть себя лелеют и обожают до беспамятства.
*стукнулась лбом об стол* нет, я тебя определенно не понимаю. И никто не просил писать ложь...  все, пойду в угол грибы выращивать...
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
01/05/13 22:16
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Dreem wrote:Свет,не смеши меня.Последние страницы три вы именно этим и занимались. Если тебе так нужны мои ответы.Давай вопросы- на все отвечу.Все равно вечер чем то забить нужно. Потому что видите ли Дримочка решила доброе дело сделать,помочь.Потому что ДУРОЙ была. А на счет плюсов я уже говорила.Вычеркни мои минусы,а вот тот огромный остаток и был ОГРОМНЫМ плюсом.Плюс выставила оценки.Если бы,как по вашему всеобщему мнению я посчитала эти сочинения просто безобразными,отписалась бы на эту тему и сказала что там и кол некому ставить.Я так сделала?Нет,даже не думала. И блин,мне надоело повторяться.Не хотела слюнявые похвалимы писать.
Последние № страницы вобще не о тебе. Была одна голосующая, облившая почти всех участников своим дурнопахнущим мнением с замашками знатока. А ты вроде только вчера голосовала. Сопоставь. Я не могу спрашивать по своей работе, у нас еще куча времени на голосование. А про плюсы я тебя понял. Но мое мнение таково, что плохое писать во-первых проще, во-вторых, без хорошего оно не дает почти никакого эффекта. Ну и как и минусы нам важны плюсы. Как можно узнать, что понравилось читателю, когда он молчит как рыба об лед. Мы все хотим развиваться и если писать, то так чтоб люди это читали, чтоб им нравилось. Это как если бы я тебе принес маринованые огурцы, а ты бы сказала "Фу, я их не люблю". А в следующий раз принесу соленые помидоры и ты скажешь то же самое. Так скажи, что ты любишь, чтоб я зря всякую :bip: не носил. Если каждый будет писать, что ему понравилось помимо минусов, то сопоставив это придем к какому-то общему выводу. Так что плюсы так же нужны.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...9.182.65
|
|
|
01/05/13 22:17
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Поверь,если кому не понравится,он точно напишет.А не напишет,значит все равно. Ок,чужими.  Ну, значит буду ждать))) Тут за одного участника уже вступились) Надеюсь никто не расценит это как самообозначивание)
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
01/05/13 22:17
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
:о я удивлен у моей малышки столько нраву. я горд. честно чего обижаться. в след напишите еще лучше.
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.163
|
|
|
01/05/13 22:18
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Dreem wrote: И вообще.В следующий раз совру.И пусть все понимают,что это лож.Пусть себя лелеют и обожают до беспамятства.
Я тебя вобще не понял. Можно конкретно и без "воды".
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.182.65
|
|
|
01/05/13 22:20
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote::о я удивлен у моей малышки столько нраву. я горд. честно чего обижаться. в след напишите еще лучше.
Ик! мы ... это ... мы не флудим, нет!
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
01/05/13 22:20
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Дриму вообще с первого раза не понять.хД Со временем привыкаешь.
Сообщение отредактировано в 22:20 01.05.13
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|