Автор |
Сообщение |
|
06/04/13 20:42
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Да что ж такое! Опять фальстарт, мисс ДиРоуз, - рассмеялся Макс и рванул следом. Подобные гонки расслабляли Макса. Не было ответственности, не было того, кто отмеряет время твоих кругов, не нужно было следить за соперниками, можно было просто наслаждаться совместной ездой и ощущением скорости. Макс пристроился к машинке Лилиан, почти вплотную к её двери и развлекался тем, что синхронно повторял её манёвры, словно был с ней на жёсткой сцепке. Пару раз пришлось объезжать машины по обочине встречки, когда девушка в последний момент уходила на свою полосу. Несколько водителей точно вернулись домой поседевшими. Удачно избежав встречи с полицией, они добрались до студии. Макс снял шлем и улыбнулся подъехавшей Лилиан. - С тобой приятно гонять.
|
Нарушение правил
IP:
...26.109.62
|
|
|
07/04/13 05:46
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Кайф от поездки был сродни прыжку с высотного здания. Ты стоишь на крою, всё тело сковывает от страха, шаг и ты стремишься вниз, сердце набирает обороты и разгоняет адреналин по всему телу, секунда и ты в опасной близости от земли, но веревка натягивается, и ты по инерции несешься обратно верх. Страх, всё, что сковывает тебя в момент первых секунд, затем всё это перестает в неистовый поток радости и ты уже не ощущаешь ничего кроме единении с ветром и свободой. -Взаимно.-Ева широко улыбнулась и сняв очки, внимательно посмотрела на Макса,-А ты тоже не промах! Где ты научился так гонять?
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.35
|
|
|
07/04/13 07:28
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс прилёг на руль байка, чтобы удобнее было смотреть на девушку. - У меня тоже есть вторая жизнь… Ева. И в ней я мотогонщик. Не особо крутой, но постоянно задействованный. – Он тоже снял очки и подмигнул. – Не волнуйся, я больше не назову тебя так, Лилиан. Будем считать, что они обознались. Только один вопрос. Вы действительно хотите пригласить мистера Грога в качестве модели? Я не буду оспаривать его преимущества, но есть огромный недостаток – его отец и положение семьи Грогов. Считаете, что стоит рисковать?
|
Нарушение правил
IP:
...22.250.240
|
|
|
07/04/13 09:02
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- ...ну, где же он! Неужели я настоящей любви недостойна? Ну, Фей, скажи?! - Эм. - Вот и я думаю, что достойна! Я ведь, знаешь, как люблю пылко... Я очень искренняя, готовлю вкусно, говорю мало, могу даже научится крестиком вышивать, правда. Да хоть горы свернуть, хоть звезду с неба достать. Буду разрешать ему с друзьями на матчи ходить, буду каждый вечер бутылочку холодного пива ему подавать, пускай телевизор свой смотрит, даже в телефоне его лазать не буду, буду полную свободу давать! Но даже такую, такое золото как я, сокровище такое, никто не любииит, - она запнулась об камень, и когда Грог придержал ее за локоть, взвыла, - Фей, стань хоть на пять минуточек Купидоном, а? Подари мне любовь до гроба... - Вот именно до него ты и доведешь. - Фей! Нет, ну у нас было целых 93 процента! - 67. - Мой Максиии... - Ты уверена, что там макси? - Грог! - Ты уже разберись, молчать мне или нет. - Ну тебя, - девушка цыкнула и всхлипнула, отвернувшись и ускорив шаг. - Вот я и собиралась проверить, макси там или нет. - Нечего его было сразу же в постель тащить. - Ты каждый раз говоришь мне одно и то же! У тебя в арсенале другие ответы есть? - Надо подумать, - Чато зло зыркнула на него, и Фел поспешил изобразить, что занят разглядываем неба. - Слушай, какой там у тебя размер ноги? - 41. Хватит уже спрашивать, это личное. - Не жалуйся, а то на другие размеры переключусь, - Кармела надула губы, задумавшись, - 99%. - Мы созданы друг для друга? - Нет. Ты вредный. - Как же? Все считают меня очаровашкой, - Феликс самодовольно улыбнулся, держа Карм за руку, чтобы та не упала, когда шла по бордюру. - Но увы, только мне дано лицезреть тебя вечером воскресенья и утром четверга. Злобный тролль. - Ты б себя видела, ведьма, в половину двенадцатого среды и вторника. - Бе-бе-бе. У Макса 42-ой. У Евы, с виду, эдак 37-38. У них всего 50-60 процентов будет, - в голосе послышались нотки ликования. - И если у меня 36... ооо, у нас с Евой 94%, круто, - девушка рассмеялась, - А у вас с Максом всего 20-25%, неудачники. - Какая потеря, - хмыкнул Грог, - А я и Ева? Просто интересно. - 76, может чуть больше. Хочешь попробовать? - Да ни за что. Наконец, они добрались до дома.
Сообщение отредактировано в 09:10 07.04.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
07/04/13 09:10
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Вторая жизнь. Значит и у тебя есть свои скелеты в шкафу.-Ева слегка смутилась услышав своё имя, щеки налились румянцем и девушка отвернулась от Санга. Дальше разговор у неё ни как не хотел клеиться. В голове вертелись мысли о второй жизни и перед глазами всплывали жертвы. Да, их было не много, но все они были значимыми людьми в Ревьере. -Грог!? Я ничего такого не придумывала....Арманта.-Ева тяжело вздохнула и обняв руль опустила голову,-Я знаю кто такие Гроги и не по наслышке.-Кроуз хотела сказать, что их семьи более ли менее знакомы, но быстро себя одернула. "У меня нет семьи!" Слова Фау вновь всплыли в её голове. Слишком часто это семья стала занимать её мысли. -Так, что там про гонки?-Лилиан попыталась увести разговор от недавней ситуации на съёмке.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.118.82
|
|
|
07/04/13 09:33
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- А точно… про гонки. Ты мне проиграла, Лилиан. Теперь за тобой должок. Когда намерена расплатиться? Неподалёку остановилась группа молодёжи, с восхищением рассматривая машинку модельерши. Макс посмотрел в их сторону, и они продолжили свой путь. Девушка, отвернувшись, молчала. Санг подождал несколько секунд. - Ну, хорошо, - улыбнулся он, - прощаю тебе твой долг. – Он открыл ворота гаража и повёл байк в их сторону. – Сегодня был насыщенный день. Стоит хорошо отдохнуть, правда? Удачи. Будь внимательна на дороге.
|
Нарушение правил
IP:
...22.250.240
|
|
|
07/04/13 10:52
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
У одного из дорогущий и многочисленных бутиков нашего славного города,остановился байк.Девушка,что восседала за рулём,сняла очки,поставив глаза под горячие лучи.Мягкий кожаный комбинезон обволакивал её тело,выделяя мельчайшие недостатки и подчёркивая все достоинства.У дверей магазина,как при лучших домах,стоял метрдотель.Он приветливо распахнул двери перед Ками,оценив по достоинству её одежду.И правда,все вещи девушки хоть и были не от таких известных кутюрье,многие были и от друзей,но все как одно сидели замечательно.Девушки консультанты,стали услужливо представлять ей наряды,но замолчали,завидев её приподнятую руку. -Девушки,милые,я сама выберу одежду,а уж вы не тратьте свою лесть. Девушка подошла к одному из стендов,придирчиво осмотрела вещи и, протянув руки, взяла парочку.Девушка,что семенила за ней,приняла поклажу,а Ками продолжила шествие по магазину,наполняя руки девушки всё новым и новым скарбом.Нужно было просто видеть глаза девушек,когда Камилла таки закончила с осмотром.На руках консультанта была огромная куча вещей. -Я возьму их все.Только прошу вас,подберите мне размер,а то ненавижу когда вещи на мне болтаются. Обворожительная улыбка,девушки засуетились,а одна из них усадила покупателя на мягкий диван и принесла кружечку зеленого чая. Телефон призывно зазвонил,глянув на дисплей, девушка взяла трубку. -Алло. -Здравствуй моя милая,это тебя Джейме беспокоит. -Я узнала тебя.Что ты хочешь? -У Лилиан Ди`Роуз скоро показ,она набирает моделей.Ты не хочешь попробовать? Ками задумчиво накручивала на палец прядь волос."Лилиан Ди'Роуз...Где же я слышала её имя..."Озарение снизошло на девушку через пару минут.Всё это время она не отвечала. -Ками?Ками,ты куда пропала? -Хорошо,я согласна.Когда и во сколько просмотр? Через пару дней.Место и время я тебе сообщу. -Замечательно. -Ну всё милая кошечка,удачного тебе дня и не забывай своего друга Джейме. Камилла положила трубку и, поднявшись с кресла, подошла к стойке продавца. -Вещи ещё не готовы? -Всё уже готово. Ками протянула ей карточку и, расплатившись, послала вещи домой.Благо в нашем городе действует доставка до квартиры. Сев на байк девушка понеслась на пляж.Давно её тело не получало целительные лучи солнца.Тем более скоро смотр,а чуть загорелые девушки всегда останутся в моде.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
07/04/13 11:54
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Глаза Евы округлились, когда она услышала о проигрыше и решила молчать. Сделать вид, что ничего не было или притворится глухой, уставшей, лишь бы не отдавать плату. Она мысленно взывала Арманту позвонить ей или пусть это будет Виктор, да пусть ей позвонят из пиццерии и скажут о новых новинках, да кто угодно, только не показывать своё стесняющееся лицо. "Вдох, выдох, вдох, выдох! Успокойся! Что как девственница!" -Ну..-только и успела вымолвить, как тут же Макс заверил, что не будет брать плату. Легко вздохнув, Лилиан помахала рукой и плавно тронулась с места, повернула за угол и поехала прочь. "Долги стоит возвращать, а то в следующий раз с тебя возьмут двойную плату!" Нога вдарила по тормозам и народ коса посмотрел на девушку, машина, что ехала позади, громко засигналила и объехав, из окна водителя послышалась нецензурная брань. -Твою же.-Ева быстро сдала назад, развернулась, так же, задом и медленно вернулась на первоначальное место. Выпрыгнула из машины и быстро влетела в гараж. Глаза пробежались по харлею, улыбка умиления скользнула на губах, но тут же исчезла. -Бери свою плату, я не собираюсь оставаться в должниках.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.58
|
|
|
07/04/13 12:08
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс уже успел стянуть с себя половину одежды, собираясь в душ, когда ворвалась Лилиан. Он даже чертыхнулся, поняв, что забыл закрыть дверь. Руки замерли на расстёгнутом ремне, но тут же застегнули его обратно. Он подошёл к Лилиан, которая, казалось, удерживала себя на месте диким усилием воли. Её щёки были пунцовыми, а взгляд упёрся в пол. Санг снял с девушки очки и, подняв её лицо, заглянул в глаза. В них читалась какая-то дикая смесь эмоций, от чего ресницы едва заметно дрожали. Он приблизился к её губам, замерев в миллиметрах и, заметив, как она зажмурилась, улыбнулся. Понял, что не может забрать долг, потрепал её по волосам и отошёл. - Ты ничего не должна.
|
Нарушение правил
IP:
...22.250.240
|
|
|
07/04/13 12:28
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Правда!?-как то неуверенно переспросила Ева, даже слегка приоткрыла рот от удивления,-Тогда я пошла.-ноги развернулись на месте и понесли её к выходу. По пути, глаза вновь устремились на байк и все мысли заняли мечты о том как она мчится на нем, ветер играет в волосах, а водители душных машин, провожают её взглядом. Лилиан даже прикрыла глаза от удовольствия и совершенно не заметила как она уцепилась за какой-то провод, вот он опасно натянулся, шаг и Ева полетала прямо в дверь, по пути ухватившись за что-то очень неустойчивое, а провод дернулся и с шумом выдернулся из розетки. Под тяжестью тела, дверь открылась и буквально выкинула девушку на улицу. -Да твою же.-Лилиан быстро подскочила и осмотревшись по сторонам, ввалилась обратно и не поворачиваясь к Максу, быстро протараторила,-Меняю байк на машину!
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.58
|
|
|
07/04/13 12:39
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Лилиан… - Макс удивлённо смотрел сначала на её полёт, а потом на неё саму, вернувшуюся, вместо того, чтобы бежать сломя голову. Он широко улыбнулся, подошёл к столу и взял стакан, в котором до сих пор лежали ключи от байка. Подойдя к девушке, Макс вручил ей его. - Он твой. Я же говорил, что мне требуются надёжные руки для моего старичка. Твои такие. Только не подумай, что я такой добрый и щедрый, и всё такое. Это не так, - Санг рассмеялся, глядя на то, как Лилиан хлопает глазами глядя то на него, то на стакан. – И машинку себе оставь, может, одолжу как-нибудь погонять. Девушек покатать. Не все любят мотоциклы. А ты меня выручишь. Но если узнаю, что ты его разбила, жди кары, страшной и неотвратимой.
|
Нарушение правил
IP:
...22.250.240
|
|
|
07/04/13 12:58
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Мой!-Ева долго не могла поверить такому счастью. Она была готова отдать что угодно, машину, заплатить втридорога, даже дать пинка начальнику "славной" и "честной" полиции Сан-Ривьеры, ну ни как не получить его так просто. -А я и не думала,что ты добрый или ещё чего-то там. Предпочитают не налагать на людей свои маски, которые они не смогут оправдать.-ключи упали в руку, ладошка сжалась, словно Макс сейчас передумает и отберет их обратно,-Как их можно не любить, это святое!-Ева широко улыбнулась и хлопнула Санга по плечу.-Заберу завтра. А пока мне нужно хоть чуток спустить себя с небес на землю....И машинка вся твоя. Лилиан засмеялась и выйдя за дверь, подпрыгнула со словом "yes" Люди косо смотрели на неё, кто-то даже повертел пальцем у виска, припоминания её недавний полет.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 13:03 07.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.58
|
|
|
07/04/13 13:47
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс закрыл дверь за Лилиан. И в этот раз на ключ. Посмотрел на пристроенный Харлей, подошёл, погладил его. - Ну, воооот. Теперь ты будешь счастлив. Я нашёл тебе хозяйку. Будь хорошим мальчиком и не шали, - Санг рассмеялся и, сняв наконец-то с себя джинсы, зашёл в душевую. Прохладная вода смывала усталость, накопившуюся за день, и успокаивала. Он упёрся лбом в стену и долго стоял, слушая шумящие струи, пока не услышал грохот со стороны ворот. - Чёрт, парни же с аппаратурой прикатили. Весь кайф испортили.
|
Нарушение правил
IP:
...22.250.240
|
|
|
07/04/13 14:57
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ева запрыгнула в машину и на этот раз стартонула резко и неожиданно для тех кто проходил мимо. Машина пролетела несколько метров и нога всё же уперлась в педаль тормоза, не хватало ещё прав лишится, когда в руки попал такой шедевр. Прохожие вновь одарили её косым взглядом, но она уже ничего не замечала. -Лилиан! Всё убрано по своим местам!-Арманта встретила Еву возле входа в гараж. -Ясно. Иди домой. -Уже ухожу. День был весьма насыщенный и плодотворный.-девушка помахала рукой и прыгнув в такси, уехала прочь. Кроуз закатила машину и закрыв дверь, поспешила окунуться в холодный душ, чтобы хоть чуток смыть сегодняшний день и начать мыслить трезво. Ноги пробежались по деревянным ступенькам, что слегка скрипели. Дверь открылась и Ева замерла от страха, сердце бешено забилось и облокотившись на стену, медленно сползла вниз. -Твою же. У меня чуть сердце не остановилось.-на кресле, в темном углу сидел Виктор. Поза была совершенно статичная, руки лежали на подлокотнике и лишь огонек от сигареты изредка вспыхивал и окрашивал лицо в зловещие тона. -Откуда байк. -Друг дал покататься. -С каких пор ты заводишь себе друзей. -Ну не так выразилась. Приятель, просто выиграла у него. -Ну да.-Виктор поднялся и медленно преодолев комнату, присел рядом с Евой. Сигарета последний раз пыхнула и горячий уголек врезался в ладонь девушки. Она хотела вскрикнуть, но рука Виктора легла на рот.-Запомни! Никому и никогда нельзя верить. Никого и никогда не подпускай к себе ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Места для маневра не остается. Запомни. Все придают, а те кто ближе всего к тебе, бьют сильнее всех и по самым больным местам. -Я знаю.-Ева чуть всхлипнула и закусив губу, сдержала слёзы. Она всегда знала, что такого человека как он нельзя разжалобить слезами или предрасположить к себе улыбкой. Его можно было заставить уважать себя, но не более. Виктор отпустил девушку и так же неспешно покинул студию. Его уже всё достало и порой хотелось уехать из этого продажного города. Но больше хотелось избавиться от тех, кто хоть чуть-чуть знал о его существование. Ноги несли его в сторону берега, сигареты одна за другой умирали в его руках. Он вывернул из-за угла и направился на одиноко стоящую лавочку, что смотрела на вечернее море.
Сообщение отредактировано в 15:00 07.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.58
|
|
|
07/04/13 15:09
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Путь до пляжа занял намного больше времени,чем ожидала девушка.Так что до пляжа она доехала только к вечеру.Байк остановился у спуска к воде.Кожаный комбинезон был скинут,а маленькие бикини бирюзового цвета,появились на теле Ками. Темные волосы отражали вечерние лучи.Девушка спустилась на песок и подойдя к полосе воды,коснулась её ногой.Вода была приятно прохладной.Зайдя по колено,обернулась. На лавочке вверху восседал какой-то блондин.По внешности он напоминал Виктора,но не может ведь этот человек встречаться ей везде?!Она махнула рукой и погрузилась в воду. Маленькие ручейки,что катились по её тело,мокрые волосы,что липли к телу,всё это делало её по-детски милой.И всё таки это был Виктор.Снова этот холодный мужчина.Она вышла из воды и поднявшись приземлилась на лавочку рядом с Виктором. -Вы что за мной следите?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|