Автор |
Сообщение |
|
23/09/11 12:56
Tsuri
|
Tsuri
Заядлый
|
Вы читали на англ главу? Расскажите в лс пожалуйста,что там дальше.А то у меня с английским вообще никак. X DD Если вас не затруднит : 3
У меня то же :/ Написала всё, что поняла и начиталась от знавших английский.
|
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
"Изменится ли мир, будет революция или нет... Меня не беспокоят такие сложные вопросы. Меня больше волнует, что будет сегодня на обед!"
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.218
|
|
|
23/09/11 15:15
фриманойд `
|
фриманойд `
Начинающий
|
По мне так Вайпер девушка. Лично мое мнение.:о Нюх подсказывает. Интуиция Вонголы как бэ.:з
|
я Бог....я Бог...я хочу, чтобы ты сдох...(с)
|
Нарушение правил
IP:
...8.233.87
|
|
|
23/09/11 17:42
дура.com
|
дура.com
Начинающий
|
У меня то же :/ Написала всё, что поняла и начиталась от знавших английский. Спасибо ^3^ По мне так Вайпер девушка. Лично мое мнение.:о Нюх подсказывает. Интуиция Вонголы как бэ.:з
Та ну ._. В википедии и в манге про него пушут в муж роде.
|
Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные как лани Шли по полю алкаши.
|
Нарушение правил
IP:
...87.128.78
|
|
|
23/09/11 20:20
Fujiwara
|
Fujiwara
Начинающий
|
Вайпер-сан wrote:пейринг Занзас/Хром уже существует о___о
...lolwut? Извилин у "выдумщиков" таких "пейрингов" 0< y <2 ?.. Занзас слишком суров и брутален для издевательств над маленькой Хром, так что даже Бел/Хром имеет больше оснований. Не зря же гдетотамврайоне заключения битвы за кольца, Хром под ядом, связанная, а у Бела большооой такой, длииинный... посох. А всё потому, что, ну, по крайней мере, как мне кажется, Хром по собственному согласию дала бы только Мукуро, да и то не факт... а все остальное уже не по джентльменски, да. И именно поэтому Белу - можно. Его отсутствие логики универсально на все случаи жизни... А еще я не извращенец. Просто на композицию только такие мысли и лезут. Поэтому даешь реально верные пейринги, а-ля "Занзас/Кресло"; "Хром/Монастырь"; "Гокудера/Правая рука + фотография Цуны"; etc.
|
Нарушение правил
IP:
....16.30
|
|
|
23/09/11 23:01
Lil' Fox Jung
|
Lil' Fox Jung
Начинающий
|
В википедии и в манге про него пушут в муж роде.
А статью в википедии что, сама Амано писала? Автору этой статьи пол Маммона известен так же, как и всем нам.
|
Царь и Блох.
|
Нарушение правил
IP:
...9.239.233
|
|
|
24/09/11 10:15
дура.com
|
дура.com
Начинающий
|
В википедии и в манге про него пушут в муж роде.
Заметьте .
|
Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные как лани Шли по полю алкаши.
|
Нарушение правил
IP:
...87.195.11
|
|
|
24/09/11 12:46
Enma_nyasha
|
Enma_nyasha
Начинающий
|
фриманойд ` wrote:По мне так Вайпер девушка. Лично мое мнение.:о Нюх подсказывает. Интуиция Вонголы как бэ.:з
Я недавно смотрела официальные арты с Вйпером.Ну чисто прорисовка лица везде женская и этот блеск на губах...Короче моё мнение мне тож подсказывает что Вайпер женского пола.
|
Enmochka^^
|
Нарушение правил
IP:
....54.72
|
|
|
24/09/11 13:37
А-сан
|
А-сан
Начинающий
|
А еще я не извращенец. Просто на композицию только такие мысли и лезут. Поэтому даешь реально верные пейринги, а-ля "Занзас/Кресло"; "Хром/Монастырь"; "Гокудера/Правая рука + фотография Цуны"; etc.
а, чтьо!звучит хд. Особенно монастырь, будет невестой божьей, грехи ананасов замаливать... предлагаю продолжить список: Хибари/Тонфу, Мукуро/Трезубец(никак название не запомню) специально для любителей яоя
|
Во сне явился он, как ангел мне
И в лунных сумерках призвал к себе...
В своих фантазиях я с ним всегда
Мой призрак, Призрак Оперы, он ждёт
За гранью сна...
|
Нарушение правил
IP:
...4.20.210
|
|
|
24/09/11 15:25
kuraso91
|
kuraso91
Начинающий
|
Итого: юни(а может это сама лучия?) с шайкой бьякурана колонело с чедеф реборн с ванголой верде с мукуро (хорошие у них отношения  ) мармон с варией череп с шимон фон пока не известен (хибари? кавахиро?фран? или кто-то новый) Неужели арки бои вонголы с аркобалено и наследия первых были филлерами в аниме? или они все же есть в манге?
|
Нарушение правил
IP:
...76.204.102
|
|
|
24/09/11 15:25
kuraso91
|
kuraso91
Начинающий
|
реборн на русском http://www.diary.ru/~brnteam/
|
Нарушение правил
IP:
...76.204.102
|
|
|
24/09/11 15:57
фриманойд `
|
фриманойд `
Начинающий
|
дура.com Ну да. Но мне даже сложно представить Мамона мужиком. ._. Телосложение его больше на женское схоже, Сайю - женское Хотя у Тунца тоже женское сайю. .--. Но у "оно" слишком женское.:о и в 350 главе, на 3 странице по силуэту Вайпера не скажешь, что "оно" мужик. -__- в общем, я за бабу.:О
|
я Бог....я Бог...я хочу, чтобы ты сдох...(с)
|
Нарушение правил
IP:
...8.233.23
|
|
|
24/09/11 17:51
Tsuri
|
Tsuri
Заядлый
|
Fujiwara, ко мне никаких притензий. Я просто видела арт и рассказываю о сие удивительном открытии. Да и какая женщина из Реборна сможет стерпеть и жить вместе с Занзасом? В массы пейринг Занзас/Кресло и Мукуро/Трезубец =) Мармон мужик хотя бы потому, что участвовал в рейтинге мужских персонажей :O
|
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
"Изменится ли мир, будет революция или нет... Меня не беспокоят такие сложные вопросы. Меня больше волнует, что будет сегодня на обед!"
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.218
|
|
|
24/09/11 21:53
Fujiwara
|
Fujiwara
Начинающий
|
А-сан wrote: а, чтьо!звучит хд. Особенно монастырь, будет невестой божьей, грехи ананасов замаливать... предлагаю продолжить список: Хибари/Тонфу, Мукуро/Трезубец(никак название не запомню) специально для любителей яоя
В таком случае, даешь еще "Маммон/Счет в швейцарском банке", это будет самым лучшим пейрингом, ящитаю. Вайпер-сан wrote:Fujiwara, ко мне никаких притензий. Я просто видела арт и рассказываю о сие удивительном открытии. Это не было претензией к Вам, ни в коем случае. Просто мысли и возмущения вслух. Да и какая женщина из Реборна сможет стерпеть и жить вместе с Занзасом? Текила!..
|
Нарушение правил
IP:
....16.30
|
|
|
25/09/11 20:46
А-сан
|
А-сан
Начинающий
|
"Маммон/Счет в швейцарском банке"
Занзас/Текила!..
да уж...эти пейринги не умрут никогда... Принц Бел/нож, Фран - шапочки.... Хром/Ананас, Кен/Жвачка(чипсы, шоколадки), Чикуса/йо-йо
|
Во сне явился он, как ангел мне
И в лунных сумерках призвал к себе...
В своих фантазиях я с ним всегда
Мой призрак, Призрак Оперы, он ждёт
За гранью сна...
|
Нарушение правил
IP:
...4.13.210
|
|
|
26/09/11 17:04
Jeck
|
Jeck
Начинающий
|
ну да, теперь все нашлись. не ясно только, с кем все же Фран ушел. у какой представитель будет у Фон. Я вот тоже про Кавахиру думаю. Уверен, что у этого чувака много секретов спрятано в рукаве. И если дело обстоит так, то у Мукуро должно появиться кольцо Ада, ведь Вонгольским он теперь не владеет) по скорей бы аниме вышло!
|
Нарушение правил
IP:
...7.137.170
|
|
|