| Автор |
Сообщение |
|
|
24/06/12 18:48
Садако-тян:*
|
Садако-тян:*
Заядлый
|
история довольно захватывающая, радует глаз. только по мне так слишком затянули!!!  я на последних сериях вся изъерзалась. и дело не в том, что много лишних моментов, а просто все НУ ОЧЕНЬ долго. по поводу внешности героев: че вы так на блондинчика гоните?! очень даже ничего себе парень!!! конечно, Сю-сан - самый кавайный(думаю, никто не поспорит  : ), а про Рена вообще молчу...( ну ЧТО там может нравиться, скажите?!) смотрела только эту версию, надеюсь, доберусь и до корейской. ее прям так сильно хвалят... если вкратце, то мне понравилось. думаю, посмотреть все-таки стоит!!! наслаждайтесь!!!
|
|
Верность, преданность, привязанность, страх, одиночество, предательство, безысходность, любовь... Я найду замену всему, кроме моей ненависти к тебе...
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.228.251
|
| |
|
|
25/06/12 12:27
July912
|
July912
Начинающий
|
Я смотрела обе версии этой истории (корейскую и японскую), если честно в корейской мне больше понравился актёр, играющий Джереми (Юки в яп.). Ну а Рен мне понравился больше(на внешность), чем Гын Сок  Дак вот, сюжеты похожи, но когда я смотрела японскую (я её смотрела уже через некоторое время после корейской) она мне совсем не наскучила даже из - за некоторого повторения событий. Не знаю из - за чего, то ли от совершенно других актёров из другой страны, то ли из - за какой - то другой обстановки, не знаю. Но самое важное, что японская версия мне понравилась ни чуть не меньше, чем корейская  Так что если даже если вы смотрели корейскую версю, то японская, я считаю, не испортит вам впечатление
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....160.25
|
| |
|
|
25/06/12 18:54
ShteerLee
|
ShteerLee
Начинающий
|
Столько негатива по поводу внешности актеров  Никогда не обращала внимания на лица, и вам советую. А теперь по поводу самой дорамы. Хоть я и посмотрела пока только половину, уже в диком восторге. Как кто-то уже писал, после нескольких серий внешность актеров начинает даже нравиться (особенно Сю-сан, он прекрасен, и вообще мне его жалко, потому что она на него даже внимания не обращает. Впрочем, даже этот блондин уже кажется симпатичным, имени не помню, как всегда). Сюжет - замечателен. И, наверное, я правильно поступила, решив посмотреть сначала японскую, а затем уже корейскую версию. в общем, для меня 10 из 10!
|
|
Всё, что не убивает нас, дает нам дополнительные очки опыта.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.15
|
| |
|
|
10/07/12 12:23
Sunshine_Knight
|
Sunshine_Knight
Начинающий
|
Мне кажется все будут со мной согласны, если я скажу, что корейская версия, т.е. оригинал гораздо лучше! Ему надо ставить 15 из 10. После нее эта версия кажется занудной, все актеры страшненькими, их игра не очень, но в принципе неплохо. Если кто и захочет посмотреть, да и не смотрел еще не одной версии, советую начинать с этой, поскольку, чтобы потом не было на протяжении всей дорамы неудовлетворенности от просмотра Что касается этой версии, то девка, что ставит ГГероям палки в колеса, мне понравилась больше, но наверно чисто из-за внешности... Но посмотреть советую сначала эту, что бы потом увидеть какой шедевр оригинал!
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.99.156
|
| |
|
|
14/07/12 05:33
Сталкер - сан *___*
|
Сталкер - сан *___*
Начинающий
|
Очень классно! Просто шик!!! *О* И плакала и смеялась! Единственное что, концовка не очень порадовала, надо было немного иначе завершить и ещё жаль что про брата её почти ни что не сказали и не показали ТТ____ТТ . А так супер!  Всем советую!!!!!
Сообщение отредактировано в 05:33 14.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.247
|
| |
|
|
14/07/12 05:33
Rio-tyan
|
Rio-tyan
Начинающий
|
Посмотрев, я не испытала ни восторга, ни разочарования. Ничего особенного. Японцы как всегда укоротили сюжет  хотя в этом есть и свои плюсы, если смотреть на медальку с другой стороны. Юки просто убил ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО! Просто.... даже слов нет. Да и Шин меня тоже не очень порадовал  . Но на меня произвела очень хорошее впечатление главная героиня, думаю, это и спасло меня от расстройства Не думаю, что буду пересматривать, в отличии от корейской версии...
Сообщение отредактировано в 05:33 14.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.130.190
|
| |
|
|
27/07/12 18:49
Akio_0
|
Akio_0
Начинающий
|
Итак начинаю смотреть эту дорамку только из-за Takimoto Miori ,она такая милашка Я заметил,что в комментах под дорамами часто говорят о плохой игре. Люди не удивляйтесь и не лейте грязь попусту. У Японцев(я сейчас говорю о конкретно японских дорамах) зачастую просто стиль игры такой,особенно в комедиях. Есть конечно такие произведения где игра актёра нормальная,но таких не так много0-__- так что просто такой стиль. Мне лично,человеку выросшему на русских и западных фильмах трудно адоптироваться к такой игре,но дать шанс всё таки стоит)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.66
|
| |
|
|
27/07/12 18:49
aidada
|
aidada
Начинающий
|
После Корейской не смогла смотреть  Когда сжилась с героями (японской версии) пошел почти такой же сюжет  В общем не могу смотреть японскую версию  Корейская все равно милее
|
Боюсь у наших детей могут быть твои мозги.
© Озорной поцелуй (корейская версия)
|
|
Нарушение правил
IP:
...41.21.146
|
| |
|
|
31/07/12 19:36
Иванова Ляля
|
Иванова Ляля
Начинающий
|
Просмотрела корейский оригинал и японскую версию и скажу, что все великолепны и нечего тут сравнивать. Разные культуры, разные подходы. И там и здесь красивые актеры! Если корейцы больше по характеру ближе к россиянам, то японцы очень отличаются. Это замкнутая изолированная нация. Вот, что больше всего мне импонирует в японских героях дорам, так это древняя красота и благородство самураев. I adore Korean "You're beautiful"... and I love Japanese version.
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.67.153
|
| |
|
|
31/07/12 22:03
Zippa
|
Zippa
Начинающий
|
возможно потому что я сначала посмотрела японскую версию.а потом корейскую..Япония мне понравилась больше. И актеры красивее и музыка. В корее все страшненькие если честно. ИМХО
|
|
Нарушение правил
IP:
...22.232.166
|
| |
|
|
08/08/12 19:30
CrazyJester
|
CrazyJester
Начинающий
|
Сначала посмотрела корейскую версию.Она ооочень понравилась. Потом наткнулась на японскую...Честно говоря,обложка восторга не вызвала,и я просто отложила "на полочку",в категорию "когда-нибудь посмотрю". Вчера наконец собралась и начала смотреть...Первые минут 20-30,можно сказать,буквально через силу:ужасало ВСЕ:актеры,игра...ну все!А потом как-то незаметно втянулась.)Оказывается вполне неплохо  И к актерам можно привыкнуть(через некоторое время они покажутся даже симпатичными.) Отдельные сцены мне показались лучше отыгранными в оригинале,но и здесь есть чему восхититься))Поначалу,думала будет все то же самое,но приятно удивили отхождения от корейской версии. В общем,мнение однозначное-смотреть Даже если смотрел оригинал)Главное не бросить в начале
Сообщение отредактировано в 19:31 08.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.219.42
|
| |
|
|
23/09/12 00:06
ptica3008
|
ptica3008
Начинающий
|
не важно японская или корейская версия. история сама по себе супер. но почему  . в японии столько классных симпачичных актеров, а выбрали именно этих.
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.86.112
|
| |
|
|
05/11/12 20:16
Yanagi
|
Yanagi
Начинающий
|
Насчет корейской и японской версии -это смотря с чего начать смотреть  вот у меня обратная проблема посмотрела японскую версию, а корейская не идет...
|
|
ХЗ
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.186
|
| |
|
|
29/11/12 23:48
zebra;
|
zebra;
Начинающий
|
корейская версия это первая дорама которую я посмотрела. (не считая пары полнометражек) сегодня посмотрела японскую.
вы знаете, я сначала хотела глянуть японскую, т.к. я недавно начала смотеть аниме, читать мангу и увлекаться японской культурой. а вот о корее ничего не знаю. не привычный, а режущий слух язык, с трудом запоминающиеся имена, но я все таки решила начать с нее.
все кто говорит что япноцам можно по какой то причине сделать поблажку - вы заблуждаетесь. они МОГУТ играть нормально, но здесь этого действительно не было. Главный герой в оригинале весьма симпатичен (я вообще перед просмотром корейской версии не надеялась, что мне ктото понравится), а в японской страх, извините меня. да и остальные актеры в корейской версии оказались гораздо привлекательнее.
Главный герой из оригинала как нельзя лучше смог передать всю его грубость, педантичность, мягкость и нежность. У японца я этого не увидела. Вообще.
Парень который играет влюбленного в нашу героиню (вы простите мне трудно дается запоминание их имен. в общем который не блондин)) В оригинале ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добрый, уравновешанный и ВЗРОСЛЫЙ. а японец просто миловидный чурбан (хотя с его привлекательностью я бы тоже поспорила)
Финальная сцена. Когда ГГ ищет со сцены свою любовь. Вы серьезно хотите сказать что японцам она удалась? Скачайте обе серии (яп. и кор. версий) и включите друг за другом. Японец абсолютно не смог передать того, что сделал кореец.
Во всей этой ЯПОНСКОЙ истории меня НЕ огорчила только главная героиня. Она все смогла. Умеет, могёт, как говорится.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.136.242
|
| |
|
|
28/01/13 10:55
Lerochka
|
Lerochka
Начинающий
|
В общем и целом дорама не плохая.  Если сравнивать с корейской версией, то и там, и там есть свои недочеты. В этой версии меня очень покоробила игра актеров в начале,  но потом их игра становилась все лучше и лучше.  В конце очень растрогали.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.133.135
|
| |
|
|