Автор |
Сообщение |
|
15/06/12 17:41
fargal
|
fargal
Начинающий
|
Алл сдесь неочем спорить у Гатса 2 причины чтоб убить Грифита 1. Он убил всю банду ястреба,не просто убил а позволил сожрать их апостолам руки бога ради своей мечты. 2. этот биссексуал изнасиловал Каску из-за чего она потеряла рассудок. Думаете он простит ему это?
|
Нарушение правил
IP:
...2.248.138
|
|
|
17/06/12 11:17
Howaito
|
Howaito
Начинающий
|
1.Не он выбирал как им умереть, он просто согласился отдать их в жертву. По любому, любую жертву клейменную сжирают. 2.Судя еще по кадрам до изнасилования, рассудок её пошатнулся до того: почти всю банду порвали на её глазах. По-моему, гораздо большая травма увидеть как близких тебе людей рвут на куски, а ты ничего не можешь сделать, нежели изнасилование.
|
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕВОДИТЬ ГЛАВУ
ГЛАВА САМА НЕ ПЕРЕВЕДЕТСЯ
ПЕРЕВЕДИ ЕЁ, ОТРЕДАКТИРУЙ ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ РАВКИ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ Е...АТЬСЯ С НИМИ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕВЕСТИ ГЛАВУ С АНГЛИЙСКОГО.
|
Нарушение правил
IP:
....206.38
|
|
|
17/06/12 12:21
Arashy
|
Arashy
Заядлый
|
Ура новая глава! И тут же встает вопрос... а почему флешбек опять о детстве Гатса (уже после того как он убежал от банды Гамбино, но до встречи с ястребами)? А где обещянная рука бога? Т_Т Хотя может там и будет еще какое-то важное событие для его жизненного пути о котором раньше не упоминалось. Или автор чутка вошел в творческий кризис и незнает как все лучше дальше сделать, но в то же время должны выходить новые главы, что бы набрался том на этот год... Но будем надеяться, что это все же изначальная задумка автора  НУ да ладно, надеюсь этот филлер не будет длинным, а всего на 2-3 главы.
Сообщение отредактировано в 21:28 17.06.12
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/4133/45648754.0/0_c2cb3_98a1f65e_L.gif
|
Нарушение правил
IP:
....227.208
|
|
|
17/06/12 12:56
Nastanados
|
Nastanados
Начинающий
|
Howaito 1. Не согласился бы - их бы не заклеймили berserk-v12c09p198rus Гриффка говорит "я жертвую", berserk-v12c09p203rus Войд клеймит, berserk-v12c06p149rus а согласился пожертвовать ими еще раньше (и какая разница, выбирал он как им умереть или нет?). 2.Судя по кадрам, Каска еще могла говорить и даже просила Гатса не смотреть, так что в первую очередь виноват все равно Гриффка. Да и если бы она раньше свихнулась - это Гриффку как-то оправдывает (твоя девушка все равно сошла с ума, ничего если я ее еще снасильничую?)
Сообщение отредактировано в 17:35 17.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...1.210.252
|
|
|
17/06/12 14:21
Katsura-san
|
Katsura-san
Заядлый
|
По-моему от Гатса и Гриффита ничего не зависит. Главный герой манги Каска. Именно вокруг нее обращается мир манги "Берсерк" и все будет зависеть от ее решения в конечном счете.
И еще, я может что-то пропустил, но почему Бог ЗЛА? Разве Он заставлял убивать, выбор же люди делали.
|
Нарушение правил
IP:
...25.139.159
|
|
|
17/06/12 15:20
Nastanados
|
Nastanados
Начинающий
|
Katsura-san Он зовется Идеей Зла, что заставляет воспринимать его именно как зло. Кроме того, именно благодаря Идее (допустим, что она все таки существует) есть бехелиты, апостолы, Рука Бога и Гриффит.
|
Нарушение правил
IP:
...1.210.252
|
|
|
22/06/12 00:06
fargal
|
fargal
Начинающий
|
Катсура главный герой манги это Гатс без вопросов. Если не согласен перечитай. А в конце по любому Гатс убьет Грифита, а Каска останится с Гатсом.
|
Нарушение правил
IP:
...2.105.210
|
|
|
23/06/12 19:30
Бorg
|
Бorg
Начинающий
|
fargal wrote:Катсура главный герой манги это Гатс без вопросов. Если не согласен перечитай. А в конце по любому Гатс убьет Грифита, а Каска останится с Гатсом.
ГГ Гатс несомненно,но про конец сложно что то сказать,убьёт Грфифисф или нет,Гатс ведь тоже не все сильный,а что бы добраться до Гриффиса ему ещё многое надо сделать.
|
Нарушение правил
IP:
...5.77.145
|
|
|
23/06/12 23:42
Alex316
|
Alex316
Начинающий
|
Мне кажется, что в итоге Гатц и станет главным среди демонов, уничтожив всех на своём пути...
|
Нарушение правил
IP:
...04.19.129
|
|
|
24/06/12 23:37
Midwain
|
Midwain
Начинающий
|
Думаю конец будет такой - Сначала погибнет Каска (до этого вернув разум). Гатс останется один с сыном. Позже Рыцарь Череп передаст ему силы, погибая после большой битвы с Рукой Бога. Гриффиту скорее всего будет мало мира - он захочет стать Богом. Поэтому он попытается уничтожить Руку Бога и его самого, желая занять его место. Гатс хочет ему смерти, поэтому они скооперируются с Рукой и Уничтожат его. Для это он наверное, пожертвует Гриффита Аду взамен своей жизни(на нем будет двойное клеймо). Он погибнет в нескончаемой схватке. А его сын станет ангелом Нового Мира.
|
Нарушение правил
IP:
...52.3.132
|
|
|
25/06/12 12:22
fargal
|
fargal
Начинающий
|
Бorg wrote:
ГГ Гатс несомненно,но про конец сложно что то сказать,убьёт Грфифисф или нет,Гатс ведь тоже не все сильный,а что бы добраться до Гриффиса ему ещё многое надо сделать.[/quote] Согласен он не всесилен но думаю он перестанет быть человеком (не знаю кем станет) но факт есть факт конец будет хэпиенд он убьет Грифита, а если нет это манга будет поным гвном
|
Нарушение правил
IP:
...2.123.207
|
|
|
30/06/12 19:19
Bekzat666
|
Bekzat666
Начинающий
|
как никак это ужастик и хэпиенда ждать не нужно, он грифита убьет но, снова потеряет дорогих себе и сам копыта отбросит(будет уже не человек). До конца манги еще ойойой..... в далеком будущем проверим кто угадает!
|
Нарушение правил
IP:
...0.14.205
|
|
|
01/07/12 05:30
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Katsura-san wrote:По-моему от Гатса и Гриффита ничего не зависит. Главный герой манги Каска. Именно вокруг нее обращается мир манги "Берсерк" и все будет зависеть от ее решения в конечном счете.
Cпешу вам напомнить, что Каска была чуть ли не второстепенным персом пока они с Гатсом не сблизились. А это не маленькая часть манги. Во многих главах Каска вообще не фигурирует. Сейчас - согласен, Каска один из ключевых персов, но уж что-что, а мир манги Берсерк вращается вокруг Гатса Howaito wrote:1.Не он выбирал как им умереть, он просто согласился отдать их в жертву. По любому, любую жертву клейменную сжирают. 2.Судя еще по кадрам до изнасилования, рассудок её пошатнулся до того: почти всю банду порвали на её глазах. По-моему, гораздо большая травма увидеть как близких тебе людей рвут на куски, а ты ничего не можешь сделать, нежели изнасилование.
Ну это разумеется сильно меняет дело. Он не выбирал как им умереть, а всего то обрек их на смерть, и изнасиловал он уже душевнобольную ничего не понимающую девушку, которая, как и все его сподвижники готова была за него жизнь отдать. За что на него сердиться? PS: кстати на счет Каски вы не правы. Она была полностью в сознании и в своем уме, когда Гриффит ее насиловал. Она кричала Гатсу "Не смотри!" (13 том 7 глава). Я конечно не доктор психологии, но свихнулась она явно не от того, что ее отряд разорвали на ее глазах. Она ведь как никак закаленный воин да и с демонами дело уже имела. Имхо это было даже не из-за изнасилования, а из-за осознания, что Гриффит, которого она, да и все остальные так любили и так уважали, тупо не раздумывая пустил всех своих "друзей" на корм демонам, а ее - своего верного капитана и сподвижника поимел как мог. Из-за осознания, что они - средства, которые теперь стали не нужны.
|
Нарушение правил
IP:
....49.253
|
|
|
01/07/12 13:01
Nastanados
|
Nastanados
Начинающий
|
Хэппи-сан полностью с вами согласен, но вообще-то я о том же писал немного раньше (почти слово в слово https://grouple.co/forum/posts/list/600/29.page#4104154  ). Кстати, правильно ли называть апостолов "демонами"? Просто в манге есть и апостолы и демоны и они сильно отличаются  .
|
Нарушение правил
IP:
...1.213.176
|
|
|
01/07/12 22:19
OnizuHime
|
OnizuHime
Начинающий
|
fargal wrote:ГГ Гатс несомненно,но про конец сложно что то сказать,убьёт Грфифисф или нет,Гатс ведь тоже не все сильный,а что бы добраться до Гриффиса ему ещё многое надо сделать. Согласен он не всесилен но думаю он перестанет быть человеком (не знаю кем станет) но факт есть факт конец будет хэпиенд он убьет Грифита, а если нет это манга будет поным гвном
Такое количество ошибок делает меня грустить. Что делает Берсерка Берсерком? Кровь? Кишки? Диалоги? Нет, это всё хоть и важно, но второстепенно. Самая важная часть Берсерка , помимо персонажей, конечно же, но сейчас не о них, это АТМОСФЕРА. Если внимательно читать мангу, то можно заметить, что Миура поддерживал эту атмосферу, полную отчаяния, даже после появления девочки волшебницы и местного наруты. А значит, что хеппиенд, в его обычном понимании, невозможен. Я представляю себе концовку аля Титаник. То есть сидит уже старая взрослая Эрика с Рикертом и вспоминает Гатса, Каску и компанию, погибших ради установления мира. А вот как они погибнут зависит уже от Миуры. Тут уже гадать бессмысленно.
|
Нарушение правил
IP:
...5.73.92
|
|
|