Автор |
Сообщение |
|
13/02/12 10:49
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY, что ж я рада, что вы уделили мне внимание. Я помню как года два назад поражалась этому. У меня перед глазами было три разных вариантов перевода одного и того же момента (это как раз когда Черный Кролик говорит Джеку о том, что их двое) и тогда были три совершенно разных вариантов появления Алис на свет со слов Джека. По совету подруги я доверилась варианту где говорилось, что они рождены человеком в бездне. А другие варианты я уже увы и не помню. Я начинала читать мангу с другого перевода (не того, что читаю сейчас) Он был и здесь на рид.манге, но те главы с ним перезалили. Вообще я начинала читать не здесь, а на другом сайте. Потом нашла сообщество, где выставляли перевод. Ну а потом они создали сайт. Вот так выглядит старый перевод  Я не могу сравнивать, потому что ничего уже не помню. Может разница и есть. А что же вы за перевод читаете? Здесь только в последних главах левый перевод. Я даже для скринов главы отсюда беру, а последние главы на компе хранятся (ибо другие переводы не выношу) ヒナリ カヤ, не удивительно, что многие запутались. Что бы в чем-то разобраться нужно возвращаться к старым главам, а они быстро забываются так как не понятных событий слишком много. Поэтому забыв многое мы невольно включаем фантазию. Извините, что раздуваю из мухи слона. Sun-Dari, я уж даже не знаю, что на это сказать. В общем практически все сходится. Опираясь на то, что у нас есть это можно считать полноценным предположением. Но я вот, что думаю.. Не знаю чего там хотел Джек, но Глен вероятней всего собирался просто заботится об Алисах. Леви говорил "Он жаждет наказания". Для Освальда забота об Алисе это что-то вроде наказания. Потому-что каждый раз видя ее он вспоминает Лейси. Он испытывает вину и поэтому ему больно. Но именно, потому что он испытывает вину в смерти Лейси ему приходится заботится об Алисе. И вот Глен сталкивается с таким фактом, что бездны изменилась. Тут уже верх над ним берут его обязанности. Сам Освальд не говорил, что он собирается уничтожить Волю бездны. Он только говорил, что собирается заполучить ее (а значит взять ее силу под свой контроль) Это была как ее называли "Иллюзия бездны". Я думаю, что это было скорее воспоминание. В какой-то там главе говорилось, что Бездна хранит в себе воспоминания о нашем мире. И это наверняка подсказка к правде. Как в случаи с враньем Джека в своем дневнике, но даже если он наврал мы действительно узнали правду об Алисах.  И в этом же воспоминании он говорил о том, что золотой мир скрыт во тьме. В общем из этого самого воспоминания (37-ая глава) я узнала, что бездна раньше была светлым местом и это подтвердилось в последних главах. Про убийство Воли бездны сказал Лео. Я ему сразу не поверила xD А теперь темболее не верю. Он травмированный потерей близкого человека придурок, которому легко внушить всякий бред, что Винсент собственно и делает. Ну для начала первое. Он сказал, что ради того что бы уничтожить Волю он готов повторить Сабрийскую трагедию. НО мы то знаем, что Глен лишь устроил резню в здании где должна была была быть церемония, а за открытием врат и уничтожением города в последствии стоят другие люди. А из этого можно сделать вывод, что он опирается на том, что ему рассказали, а не на том, что ему подсказывает Освальд (ведь Баскервили верят в то, что Глен устроил трагедию и, что его душу запечатали) А если Баскервили все это время крупно ошибались стоит ли им верить? =_= Да им Винсент просто привел мальчика и сказал, что это Глен. Они: А это Глен. Мы поклоняемся вам, господин. Они не способны думать. За них думают другие. А поподробнее о других. Есть человек, которого они безоговорочно слушают. Это Зай. Возможно он как и Винсент просто пользуется их наивностью и рассказывает им всякую чепуху. Наконец нашла эту тупую страницу >_< и главное по 500 раз пересматривала соседние главы, а 39-тую стороной обходила и как назло она была там. Хотя я очень сомневалась, что она как раз в 39-той =_= И как же меня бесило, что они либо начинали разговор либо закончили, а нужной страницы не наблюдается. Зато я теперь я всегда буду знать где эта страница (чувствую она мне еще понадобиться)Думаю, что у Лео и Гила вовсе не равные шансы. Тут что-то другое  :
|
Нарушение правил
IP:
...31.13.143
|
|
|
Amaya_Beatriche
|
Amaya_Beatriche
Начинающий
|
ребят,сидела поедала печенье и рассуждала...не в тему,конечно,не читала ваши коменты,однако...нарисовала я в общем дерево знакомств такое,связи в аниме...джек знает гвена,гвен управляет баскервилями+какое то отношение к их управлению имеет винсент.все знают волю бездны(алиса)...алиса была заточена у гвена в башне,при этом винсент её навещал иногда...причём беспрепядственно...А ЧТО,ЕСЛИ ГВЕН - ОТЕЦ ВИНСЕНТА И ГИЛБЕРТА???????  они жили в одно время трагедии сабри...и,кстати,они с гилом похожи!! 2.Отец оза.он жил в одно время с гвеном.подчинялся гвену.он из рода безариусов.джек - тоже безариус.ВОЗМОЖНО ЛИ,ЧТО ДЖЕК-СЫН ОТЦА ОЗА?????тогда вполне можно обьяснить их связь с озом.и такое внешнее сходство...однако,это только мои предположения.
|
Нарушение правил
IP:
...72.186.48
|
|
|
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Angelina =^_^=, я тоже считаю, что это к лучшему, что Мотидзуки так много уделяет внимание прошлому. На самом деле мне гораздо интересней узнать, что же было в прошлом чем какие-то подробности из настоящего. И так как настоящее тесно связано с тем, что происходило в прошлом, нам непременно нужно узнать что же такое случилось. К примеру мы узнаем почему же Джек так нагло врет (самый простой из интересующих меня вопросов) Брейк похоже уже собрался выполнить просьбу. А значит, что на какую-то часть глав он исчезнет. Все же будет логично если хоть чучуть речь пойдет о Воли бездне ведь она как ник-то другой с этим всем связана (я надеюсь в общем на это) Ну а потом я надеюсь, что Оз сделает правильное умозаключение, а не буде как всегда бесполезным >> А как вы думаете? После того как Гил вспомнил, что его господин Освальд, будет ли он также ярко во всем поддерживать Оза? hayana, Черный кролик скорее всего была цепью Лейси. Во первых эти цепи, а во вторых видно тень кролика.  Истолковать каким образом дочь Лейси стала ее цепью и почему у Оза из-за силы Черного кролика краснеют глаза никто не может. Поверьте, я в этом заинтересована не меньше.
Сообщение отредактировано в 13:51 13.02.12
|
Нарушение правил
IP:
...31.13.143
|
|
|
Amaya_Beatriche
|
Amaya_Beatriche
Начинающий
|
ребята,у меня к вам оч важный вопрос:ОТКУДА ВИНСЕНТ,ПО ЕГО ЖЕ СЛОВАМ,БЕРЁТ ЯД???
|
Нарушение правил
IP:
...72.186.48
|
|
|
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
fallen4, Ускользает? Ну конечно ведь я опираюсь на то, что есть. Я увы не пророк и будет обязательно что-то важное о чем я не сказала. Откуда же мне знать что придет мангаке в голову. Лучше мне уж не спрашивать почему вы считали Волю бездны врагом в самом начале ._. Она не может выбраться из бездны и единственные для кого она является угрозой - это контакторы, которые сами виноваты в своем положении. Если бы они не убивали так много людей может быть для них была бы участь получше.  Этот случай с измененным прошлым стал для Брейка уроком и заставил задуматься меня. Есть вещи, которые должны случится и не так просто предотвратить их. Ведь что бы не случилось в жизни все равно не всегда происходит именно так как ты хочешь. А на чужом несчастье своего счастья не построишь (у людей погибших от рук Брейка были любящие их семьи) И все же он действительно думал только о себе  Вероятно вам очень нравился Джек и вы очень долгое время считали его хорошим поэтому естественно очень сложно в такое поверить. У меня как раз подходящая цитата есть "Люди глупы. Они верят тому, во что хотят верить, либо потому, что хотят, чтобы это было правдой, либо потому, что бояться, что это правда." Я такая же. Если бы оказалось, что персонаж к которому я хорошо отношусь оказался бы плохим, я бы до последнего надеялась, что это не так или что у него просто были какие-то обстоятельства, которые подтолкнули его на жуткий поступок хоть он их хороший на самом деле. Ну может что-то похожее у меня было с Гленом, когда я считала его злодеем. Он мне нравился и сейчас нравится. Я думала о том, что он просто был травмирован и поэтому с катушек съехал. И сейчас я по большей части его оправдываю, потому как вижу как он страдает. Обидно, что для него все закончилось частями тела в печати. И все же он дурак  Лучше бы он как Брейк пошел на поводу своих чувств. Когда я уже предчувствовала, что в скором времени Элиот умрет, мне так не хотевшей такого поворота событий приходилось уже верить во всякие небылицы лишь бы он остался не причем и живым Я понимаю, что на самом деле Джек мне никогда не нравилась, а факты говорят о том, что он не ангел (я не говорю, что он самый главный злющий злодей) Никогда не думала о том, что Джек мог любить Лейси. Я была в шоке, когда узнала. Для меня это было огромной неожиданностью. Помню как только на англ. форуме узнали про Лейси и Джека сразу начали предполагать, что Оз сын Лейси и Джека, а потом начали спорить на тему "мог ли Оз младенцем переместиться из бездны в будущее" xDDDD Это была всего лишь маленькая резня в здании. Сабрия погибла благодаря открытым вратам, а это уже не Глена работа. Резней бы он не вернул Лейси. Он собирался сорвать церемонию Гила. Очевидней очевидного же, что это резня была направлена на то, что бы сорвать церемонию. Если вернуться к любым воспоминаниям о Сабрийской трагедии все происшествия происходят в одном и том же здании. Оно горит, там убивают людей. После этого открываются врата и тогда уже погибает весь город, а не только здание. А ведь на эту церемонии были приглашены определённые люди. Освальд не собирался делать Гила следующим Гленом и таким образом он собирался и сорвать церемонию, и избавится от людей, которые могли бы помешать ему.  Люди, да что же вы Лео слушаете?? Вспомните за что борется Пандора!!!!!! Им нужны все пять врат, что бы заполучить Волю бездны. Для этого не нужна никакая Сабрийская трагедия. У Глена уже были эти пять врат. У него были планы на счет Воли. Какие планы не известно, но это факт. Я хорошо помню, что Баскервили говорили Джеку о том, что Глен приказал им убивать. О нашла. Все же я оказалась права. Он приказал убивать только в одном здании. И он был очень нервным. Вероятно ему было тяжело отдавать такой приказ.  У меня увы нет никаких мыслей о отношениях Джека и Глена. В голову ничего не приходит  : Но Джек явно был против планов Глена. Не понимаю почему (я не имею ввиду убийства) Каждый Безариус у часов спокойствия? О_О Извините, я забыла про это. Мне даже лень проверить >> Ну в таком случаи я верю вам на слово. Нет, я не думаю, что Зай ненавидит Джека. Честно говоря мне сложно объяснить свою мысль. Ведь этого всего две какие-то страницы. Посмотрите здесь 39-тая глава страницы 35-36 Вероятней всего для Зая Джек создает неприятности. Нет все же я не знаю как объяснить =__= Может вы сами поймете, когда посмотрите на страницы. Но Лео... Но хоть увейте я не представляю Лео в качестве ГленаЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Я ТОЖЕ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...31.13.143
|
|
|
13/02/12 17:24
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Amaya_Beatriche wrote:ребят,сидела поедала печенье и рассуждала...не в тему,конечно,не читала ваши коменты,однако...нарисовала я в общем дерево знакомств такое,связи в аниме...джек знает гвена,гвен управляет баскервилями+какое то отношение к их управлению имеет винсент.все знают волю бездны(алиса)...алиса была заточена у гвена в башне,при этом винсент её навещал иногда...причём беспрепядственно...А ЧТО,ЕСЛИ ГВЕН - ОТЕЦ ВИНСЕНТА И ГИЛБЕРТА???????  они жили в одно время трагедии сабри...и,кстати,они с гилом похожи!! 2.Отец оза.он жил в одно время с гвеном.подчинялся гвену.он из рода безариусов.джек - тоже безариус.ВОЗМОЖНО ЛИ,ЧТО ДЖЕК-СЫН ОТЦА ОЗА?????тогда вполне можно обьяснить их связь с озом.и такое внешнее сходство...однако,это только мои предположения. О_О"*мертвая тишина* Читайте 39-тую главу манги (по одному аниме выводы не сделаешь) С Алисой Винсента и Гила познакомил Джек. В первую же встречу она высмеяла Винсента за что получила от Гила. Все издевки над Алисой это ответ на ее издевки.  Винсент с Гилом можно сказать сироты, которые закончили бродяжничеством на улице. Их мать продала их цирку. Это все, что известно о родителях. А потом их подобрал Джек!!!  Аниме снято по манге. Это истина истин. А теперь скажите мне пожалуйста. Какой момент подтверждает, что Зай (отец Оза) жил в те же времена, что и Глен? Вы это придумали
|
Нарушение правил
IP:
...31.47.60
|
|
|
13/02/12 20:17
fallen4
|
fallen4
Начинающий
|
Abyss, Джеку я несомненно симпотизирую и поэтому хочу выставить его в лучшем свете. Но... А вы не думаете, что вы поступаете так по отношению к Глену? Я не считаю его врагом, я ему даже в чем-то симпотизировала в начальных главах. Потерял Лейси - девушку, которую любил и все такое! Я даже могла понять его поступок как в случае с Джеком. К чему я сейчас клоню? Джек и Глен были лучшеми друзьями. имхо ))) Не думаю, что Джек использовал их дружбу. Да и Глен был судя по всему не глупцом, так что он не дал бы себя использовать. Значит, здесь должно быть что-то другое. Но что? А что касается Глена и Джека и моей пристрастности к ним, то скажу так, что меня всегда привлекали злодеи. Так что мне будет ни холодно и ни жарко если все же один из них окажется таковым. Я конечно понимаю, что сейчас все выглядит так что я давлю на всех, пытаясь склонить к своей точке зрения. Но я просто пишу то о чем думаю.
|
"Принимая уже готовый ответ, ты разучишься думать сам"(с)Лейси Баскервиль.
|
Нарушение правил
IP:
...8.236.7
|
|
|
14/02/12 11:59
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
А мне вот лично не кажется что Джек и Освальд уж такие друзья-друзья. Приятели, да - но не больше. скорее их объединило горе утраты любимого человека, желание вернуть его ну и просто взаимный интерес или любопытство друг к другу. Но на дружбу в моем понимании это не тянет. При первом же расхождении интересов дело дошло до драки и один убил другого - что ж это за дружба такая?!
Abyss - разве это Джек подобрал Винса и Джека с улицы? Я так поняла что Гил так думал только потому что его переклинило, не хотел вспоминать трагические события и т.п. А судя по 65 главе это Освальд их подобрал и с Алисой скорее всего он их познакомил.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.39.135
|
|
|
14/02/12 12:12
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
fallen4, я не думаю, что я выставляю Глена в лучшем свете. Я говорю о том, что на данный момент сама для себя я его оправдываю за его плохие действия. Я думаю что-то вроде "Ах он баран. Какого он пошел на перекор самому себе?" А с другой стороны мне по настоящему его жалко. Я думаю о том, что ему действительно было больно. Допустим он устроил резню, но он был действительно в отчаянии. Ну и я думаю, что у фанатов Джека тоже самое. Оправдываете его потому что у него были чувства к Лейси. А что касается поступков Глена, то я честна перед собой и я говорю действительно так как я думаю на основе того, что есть, а не придумываю что-то лишь бы его защитить. fallen4 wrote: К чему я сейчас клоню? Джек и Глен были лучшеми друзьями. имхо ))) Не думаю, что Джек использовал их дружбу. Да и Глен был судя по всему не глупцом, так что он не дал бы себя использовать. Значит, здесь должно быть что-то другое. Но что?
Вот я и говорю, что представления не имею, что на самом деле произошло. Но те моменты, что есть говорят нам о том, что Глен был одержим какой-то идеей, а Джек был явно не рад такой затее. И при этом Глен уже настолько был этим поглощен, что даже поднял на Джека свой меч. И это очень обидело Джека. И меня забавляет, что я только сейчас поняла это  Я симпатизирую злодеям очень редко. В основном мне нравятся добрые персонажи. Я не считаю, что вы на меня давите. Хорошо если вы делитесь своей точкой зрения. Есть вещи которые я сама для себя открываю именно в обсуждении.
|
Нарушение правил
IP:
...31.47.60
|
|
|
15/02/12 12:50
Анонимус-сан
|
Анонимус-сан
Начинающий
|
Уфф,вот это вынос мозга!Пришлось дважды перечитывать последние главы+другие где были воспоминания.И вот моё мнение.
Если честно,не думаю что Джек станет отрицательным героем.Если подумать,то у него не было никаких оснований говорить окружающим правду.Ведь он же сказал Лотти,что хочет сохранить честь Глена.Так что возможно,правда ещё ужаснее.Вполне объяснимо и нападение на Лео.Ведь Джек видит в этом парне Глена,лидера Баскервиллей.Так что возмущение по этому поводу непонятно.Он что должен был на шею новому Глену(который кстати ничего не имел против новой Сабрийской трагедии)броситься?
Что касается прошлого,то мне кажется что Джек и Глен решили использовать Алис для получения контроля над Волей Бездны.Это объясняет и слова Леви про "используй её как хочешь".Однако,многое становится понятнее если вспомнить что Джек-это тот же Оз,только старше.По мышлению,по привычкам и по характеру.Даже отношения Джека с Лейси почти идентичны отношениям Оза и Алисы.Вполне возможно,что Джек,увидев как Алиса похожа на Лейси и проведя с ней довольно много времени,решил отказаться от идеи вернуть прошлое и захотел жить настоящим.Но контролировать Волю мог только Джек,так как Глена она ненавидела.А тот отказался.Глен достал меч,Джек тоже достал меч,прибежал Гил и понеслась...Кстати,когда Гила привели к поместью Безариус,у него была только травма головы,что как бы намекает нам,что Джек просто оглушил его.Тем временем Винсент идёт ко вратам с телом Гила,а Глен смертельно ранит Джека и отдаёт приказ о резне,убирая тем самым всех,кто мог помешать ему.Однако Джек каким-то образом остаётся в живых(возможно ему помогла та странная бабка,видя что новый Глен творит совсем не то,что нужно) и спасает Артура Барму,Реймонда Найтрея и кого-то из Рейнсвортов.Вместе с ними он останавливает Глена и видимо убивает оболочку Освальда.После этого начинается трагелия Сабрие.При чём Джек и герцоги успевают выбраться из горящего замка.Затем Джек дописывает свой дневник и отдаёт поручения пяти волшебникам.А потом Артур расчленяет тело Глена и в нём запечатывает душу умирающего Джека,чтобы тот смог вновь остановить Глена.
Теперь о Зае Безариусе.Наш Зая,очень может быть,вовсе никакой не Зая,а Безариус-анонимус столетний давности,помогавший Джеку.Ведь,если подумать,все действия Заи были направлены на усиление Оза.Сперва Оза отправили в поместье,где находились воспоминания Алисы.Тем самым Оз получил ключ к контакту с ЧК.Затем его бросили в бездну,где он стал контрактором ЧК.Да и с рождением Оза не всё так чисто.Если Зайка наш сделал сына вместилищем Джека,то он далеко не на стороне Баскервиллей.Кто-то же признал сто лет назад Джека герцога!Это мог быть именно Зай.
Теперь о концовке.Я тут слышал мнения,что Оз в конце может откинуться.Это сильно вряд ли.Сама манга ведётся как его воспоминания,можно сказать дневник(привет Джеку).Возможнов в конце он и помрёт от старости в родовом поместье.
|
Всё помним,ничего не прощаем.
|
Нарушение правил
IP:
...1.154.230
|
|
|
fallen4
|
fallen4
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY, вполне возможно. Но сейчас я в своих утверждениях основываюсь на слова Лотти. Точно не помню ее слова, но она говорила что-то вроде: Джек единсвенный с кем Глен ведет себя более...хм... открыто что-ли? По крайней мере Джек был единсвенным человеком, который мог заставить улыбнуться Глена. И раз это не дружба, то что тогда? По словам Лотти Глен был очень замкнут и ни с кем не отбщался хм "по-душам" кроме Джека. А она еще злилась на то, что такой непосредственный и глупый человек как Джек был близок к Глену! Как я уже говорила, не думаю что Джек мог сфабриковать воспоминания Лотти, и по ее же словам они как раз-таки были друзьями. Поэтому, Баскервили ненавидели Джека за, то что он смог поднять меч на своего лучшего друга.
|
"Принимая уже готовый ответ, ты разучишься думать сам"(с)Лейси Баскервиль.
|
Нарушение правил
IP:
...8.234.5
|
|
|
Sun-Dari
|
Sun-Dari
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY, чтобы разорвать легальный контракт, нужно разбить зеркальную печать, но да, ее еще нужно найти и отобрать... Abyss, вы правы: о том, что необходимо убить на Волю Бездны, первым сказал действительно Лео, только не вижу смысла сомневаться в этих его словах - по последним главам, так оно и выходит, но вот то, что он обвинил Волю в смерти Элиота - это действительно бред, она тут вообще не причем
|
Нарушение правил
IP:
....129.122
|
|
|
aliska098
|
aliska098
Начинающий
|
у меня такой вопросик  если герцога найтрея убили... элиот убит... ванесса убита... ещё их там бртья.. короче все найтреи умерли КРОМЕ ВИНСА И ГИЛА КТО ГЕРЦЕГ  :
|
Нарушение правил
IP:
...8.129.29
|
|
|
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY wrote:А мне вот лично не кажется что Джек и Освальд уж такие друзья-друзья. Приятели, да - но не больше. скорее их объединило горе утраты любимого человека, желание вернуть его ну и просто взаимный интерес или любопытство друг к другу. Но на дружбу в моем понимании это не тянет. При первом же расхождении интересов дело дошло до драки и один убил другого - что ж это за дружба такая?!
А вы правы  Но тут конечно было глобальное расхождение интересов. Не то что бы они конфетку не поделили. Серьезная тема Момент когда Джек нашел их был в воспоминаниях Гила. Ему ничего не мерещилось. Просто он вспоминал отрывками. Он помнил отчасти тот момент когда Джек его ранил и поэтому не правильно его истолковал, но у него не было не каких ложных воспоминаний. Если сейчас пересматривать все эти обрывки его воспоминаний, то мы заметим, что там нет не намека на то, что он защитил Джека, как Джек ему сказал. И еще он вспоминал не сам. Эти воспоминания ему навеяла бездна. О нашла подтверждение моим словам о том, что это все не просто иллюзии, а воспоминания.  Оз, Алиса и Гил одновременно наткнулись на воспоминания. Оз на воспоминания Глена в котором мы узнаем, что его планы касаются Воли бездны, Алиса на воспоминание из которого мы узнаем, что Оз провалился к могиле Лейси А Гил кроме своих воспоминаний встретил Джека. К нему сразу похлынули обрывки воспоминаний. В этих воспоминаниях был момент когда Джек нашел их с Винсентом и он понимал, что он не смог защитить своего господина. Поэтому он и спрашивает у Джека он ли его господином был. Джек сначала сказал, что нет, но потом передумал и соврал.  Заметьте, что воспоминания о том как Джек нашел Гила с Винсентом были до того как Гил встретил Джека. И его уж точно не переклинело А вот из воспоминаний Винсента отчетливо ясно, что это именно Джек их познакомил с Алисой. Да не в характере Глена знакомства устраивать. Он был спокойным, не очень то общительным и не то, что бы он получал удовольствие посещая Алис. Джек это другое дело. Известие о смерти Лейси ему конечно радости не доставило, но он ведь не чувствовал себя виноватым в ее смерти. Думаю именно ему нравилось проводить время с Алисой  Поэтому ему не понравилось, что Глен хочет использовать Алису в своих целях  Немного не в тему. После последних глав для меня эта фраза звучит двусмысленно. Ведь Леви назвал Волей бездны личность ядра  Вернемся к Винсенту. Джек подобрал их с Гилом. Не имел ничего против его красного глаза. Он показался ему добрым человеком на которого можно положится. Винсент начал считать Джека своим господином.  Только потому что в последствии Гил привязался к Глену вы готовы сказать, что всего этого не было? Но это ведь действительно происходило. Не вижу смысла отказываться от того, что я вижу собственными глазами и придумывать что-то свое что бы в итоге как-то приплюснуть Глена к этим двоим. Я думаю, что мангака рисовала это все не для того что бы потом это все оказалось фарсом. Просто она показала эти отрывки так, что в последствии мы имеем другое представление. Но если после того как мы узнали правду покопаться в прошлом мы сможем расставить все по полочкам и тоже самое будет создавать совершенно другое впечатление. Вот раньше например я думала "Чего это вдруг Джек страдает?" А сейчас я знаю, что это Глен и знаю почему он страдает. Удивительно насколько Гил был наблюдательным.  Я не думаю, что Джек так уж безразлично относился к Гилу. У него текли слезы. И первым делом он сказал, что Гил от такого не умрет.  Для самого Джека было неожиданностью то, что Гил прыгает ему под меч. На его лице видна тревога.  Пожалуйста не говорите больше, что Гил с Винсентом чудики, которых глючит и им мерещится прошлое в котором они были рядом с Джеком. Ведь можно сказать, что и то воспоминание где Джек угрожает Глену тоже Гилу померещилось о.о Оно такое же настоящее как и то в котором Джек их с Винсентом нашел. После беседы с fallen4, у меня создается впечатление будто я защищаю Джека  :
|
Нарушение правил
IP:
...31.18.250
|
|
|
15/02/12 20:30
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
fallen4 - я ж писала что лично по моему мнению Освальд и Джек не являются близкими друзьями. Просто в моем понимании с другом можно всегда договорится, уступить, понять его или отговорить от плохого поступка(подчеркиваю еще раз - именно друга). Комфортно, приятно и весело может быть со многими, это приятели. Но дружба в моем понимании нечто более глубокое и серьезное. Лично я не вижу этого у Джека и Освальда. имхо!! Abyss - если честно, то я в шоке от самой себя я до этого момента была уверена что Джек каким то образом подменял\внушал ложные воспоминания Гилу (кошмар - пишу и самой стыдно за свою невнимательность). А по сути он умело воспользовался ситуацией и манипулировал словами...
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.39.135
|
|
|