Автор |
Сообщение |
|
08/04/13 12:59
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликс отодвинул от себя телефон, уставившись на экран. Красная кнопка сброса манила. Он гипнотизировал ее взглядом, пока не понял, что Арманта говорит еще что-то. Нет, скидывать нельзя. Это неприлично... а вот номер поменять вполне. - Для меня в этом нет никакой выгоды. Я не вижу поводов соглашаться, - уже спокойней произнес Грог, надеясь, что Арманта распрощается первой.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
08/04/13 13:05
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Девушка удивлённо посмотрела на Виктора.Её костюм малость казать не располагал к прогулкам.Малюсенькое бирюзовое бикини и она же была босиком. -Ну для начала мне не мешало бы одеться.Можем прогуляться до моего байка,я оденусь и потом вся ваша. От двусмысленности фразы, Ками вспыхнула,но сумела побороть себя."Что я такое говорю?!" она подошла к мужчине взяв его под руку. -И не нужно делать такое скучающее лицо. Легонько потянув Виктора в противоположном направлении,опустила голову.От касания к его телу,по коже девушки прошлись мурашки.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
08/04/13 13:23
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Мистер Грог. Вы всё равно будете на этом показе, вы будете и на фотосете.-девушка замолчала, выдержала паузу и также спокойно продолжила,-Выгода...деньгами вас не заманишь. Но разве ваш художественный интерес не возьмет любопытство. Девушка выхватила второй телефон из под завала с бумагами и быстро набрала смс-ку Кармеле. "Кармела. Твой Феликс отказывается вести тебя на съемку к Максу." Незатейливый смайлик стоял в конце.
*** Он видел как девушка вспыхнула, как она хотела пойти с ним, а он не просто так решил начать свой путь именно в такой момент. Он искре надеялся, что она замешкает и побежит одеваться, ну а он со спокойным душой направится по своим делам. -Даю минуту, не успеешь...-Виктор замолчал и всем своим видом показал, что долго ждать он не намерен.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.105
|
|
|
08/04/13 13:37
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Рядом что-то пиликнуло. Кармела, увлеченная какой-то передачей про бездомных крокодилов, этого не заметила. Феликс бессовестно цапнул ее телефон и прочел сообщение. Быстро нащупал подушку и запустил ее в девушку. Та ойкнула и возмущенно на него уставилась. - Во-первых, я не ее Феликс. Во-вторых, вы играете по грязным правилам, Арманта. И в четвертых, мой художественный интерес и так имеет иные способы удовлетворения, - отбиваясь от пытающейся забрать свой телефон Чато, ледяным тоном выдал Грог.
Сообщение отредактировано в 13:38 08.04.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
08/04/13 13:43
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Мы успеем.-Ками справилась с собой и потянув чуть сильнее,повела Виктора к байку.Вокруг него стояли люди.Её кожаный комбинезон висел на сиденье "стального друга".Она подойдя распихала народ. -И что это мы тут забыли?-обратилась она к одному из присевших возле колеса парней. -Да вот решили посмотреть кто на таком красавце гоняет. -Увидели?Тогда проваливайте. Парень улыбнулся,окинув девушку взглядом. -А может прокатишь меня?-наверняка он думал что его улыбка великолепна,как бы не так.Его смазливость больше напоминала отсутствие средств и времени на себя любимого. -Уж если и прокачу,то только не тебя.Тем более мне есть кого катать сегодня. Она бросила взгляд на Виктора.Он все так же невозмутим.Ноги легко скользнули в штанины,а руки в коротенькие рукава.Одев изящные босоножки,Ками чуть застегнула молнию в верху,а потом чуть покопавшись в вырезе,извлекла на свет...верх от купальника.Парни мечтательно глянули на высокую грудь девушки.А она же улыбнулась. -Могу оставить вам это.-лиф приземлился на голову одного из зевак.-Ну что Виктор,поехали?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
08/04/13 13:54
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Как угодно, мистер Грог.-Арманта была хладнокровна. Она давно привыкла к капризам моделей, капризам фотографов, порой она просто пропускала их мимо ушей и кажется, что выдавала стандартные фразы, лишь меняла имена. Даже вспышки чужого гнева, были для неё лишь практикой, она находила причины и методы устранения такого поведения. -Да, да! Оу, как это чудесно. Я нашла вам конкурента.-глаза девушки застыли на фотографии очередной модели, что выслало агентство, желая продвинуть новую модель.-Боюсь мистер Грог, вы нам больше не интересны! Спасибо за потраченное время. "Чтож, ещё вся ночь впереди." Арманта сбросила вызов, не дождавшись ответа от Феликса и победно улыбнулась. Бросив телефон в бумаги, принялась убирать весь погром.
*** Виктор совсем заскучал, когда девушку окружила компания парней, он даже подумал свалить под шумок, но слишком отвлекся на свои мысли. -Ехать?-руки нащупали пачку и вытряхнув сигарету сунул в рот, но зажигалки нигде не было. Руки похлопали по карманам и смирившись с отсутствием огня, аккуратно вложили успокоительное обратно. -Поехали.-он отодвинул девушку, уселся на байк, дождался когда девушка сядет и покрепче обнимет его, рванул с места. Они ехали очень быстро, пару раз вылетали на встречку и сделав круг, они вернулись обратно.-Приехали.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 14:15 08.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.105
|
|
|
08/04/13 14:24
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Нашли кого-то, лучше меня? - возмутился Феликс, посмотрев на трубку, но тут же себя одернул. Кармела уселась к нему на колени. - Хватит ломаться. Будь мужиком. - Мужики по подиуму не ходят. - Брось, Фей, за то ты тут же станешь кумиром множества юных девиц. Твоя мордашка в виде постеров будет висеть у них над кроватями, они будут скупать полотенца, которыми ты вытирался, и платить бешеные суммы за то, чтобы потрогать постель, на которой ты спал. - Потом станут сторожить меня у дома, рыться в моем мусоре и их будет вставлять от запаха моего пота похлеще любого наркотика. - Ну, не льсти себе, - Чато улыбнулась и потянула его за щеку, - Ты ведь всегда говорил, что в жизни нужно попробовать все. Такого опыта у тебя точно не было. В чем же проблема? - Да ни в чем, - Грог вздохнул, поднял девушку и опустил ее на диван. - Я спать. - Так рано? - Сладких кошмаров.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
08/04/13 14:29
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Риск-дело наживное.Кто-то любит его,а кто-то любит,но боится признаться.Ками не часто,что уж тут,ездила на байке как пассажир,но ей понравилось.Мужественная спина Виктора,литые мышцы его торса,всё это восхищало Ками.Не сказать что у неё не было парней-качков,у неё и брат был не дохляк.Её руки осторожно пробежались по кубикам его живота,поднялись выше,снова скрепивший в замок на талии.Эту смертоносно-интимную поездку девушка почти не поняла.Только его спина,мышцы,тепло и сила.Она окунулась в пучину ощущений и от фразы мужчины, слегка вздрогнула. -Приехали. Она покрутила головой,на лице появилось задумчивое выражение.Ловким движением она соскочила с байка и остановившись перед Виктором,сказала: -Это было весело.Я и не знала,что помимо машин ты ещё и на байках ездишь.-Она провела пальцем по защите и стерев пыль,растерла.-Виктор,знаешь...Я рада что сегодня встретила тебя.Пусть ты этому не рад,а я рада.Может выпьем чего-нибудь?Тем более тебе нужен огонёк. Она подмигнула,вспомнив так и не зажжённую сигарету.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
08/04/13 14:53
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Выпить!? Не люблю алкоголь.-Виктор слез с байка и направился в сторону ближайшей кафешки. Руки то и дело шарили по карманам, желая найти ненавистную зажигалку, но он быстро осознал, что запах сигарет ему не ощутить, пока они не усядутся в плетеных креслах. -Ты платишь.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.105
|
|
|
08/04/13 15:00
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Ты платишь. Камилла улыбнулась, проведя его к дальнему столику,уселась спинок к стене.Она привыкла быть уверенной в тылах.Её взгляд пробежал по кафешке.Не приметив ничего странного,Ками подозвала официантку. -Чем могу помочь? -Мне пожалуйста Мескаль,а тебе... Она повернулась к Виктору.Девушка-официантка взглянула на этого красавца,тут же выпрямилась,выпятила грудь вперёд. -Что вам?
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
08/04/13 15:08
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Спички и воды.-мужчина даже не удостоили официантку взгляда. Его глаза так же пробежались по всему периметру и оценили всю ситуации и самое главное, место, что выбрала Ками. В голове автоматически всплыли пути отхода и способы обороны. Затем он уловил взгляд девушки и слегка ухмыльнулся. Через десять минут, официантка принесла заказ и Виктор, чиркнув спичкой, насладился приятным запахом крепкого табака. -И что?
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.105
|
|
|
08/04/13 15:20
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Неужели мы не можем хорошо провести время вместе?-Мескаль был чуть пригублен.Разгоряченная жидкость пульсирующими потоками ворвалась в горло девушки.Она уже привыкла к к крепким напиткам.Она осматривалась,приметив служебный выход.Наклонилась спиной на стену. -Скажи Виктор,а чем ты занимаешься? В этот момент зазвонил телефон и девушка извинившись ответила. -Да. -Привет,луна и звезды души моей.Как дела? Ты куда пропала?Я уже соскучился без своей любимой сестры. Девушка улыбнулась.Голос брата всегда сулил ей хорошее настроение. -Приветствую.Я в кафе с другом. -Это Виктор!!!-голос брата казалось услышало всё кафе.Ками покраснела. -А тебе какое дело?!Ты вообще зачем звонишь?! -Хотел сказать что звонил Джейме.Сказал что-то на счет смотра.Ты снова ввязалась во что-то криминальное сестрица? -Нет.Просто скоро у Лилиан будет показ и я хочу появиться там. Брат облегченно вздохнул. -Надеюсь что ты скоро появишься.Я не буду ложиться без тебя. Послышался легкий чмок в трубку.Камилла уронила телефон в сумочку. -Ну так где же ты работаешь?
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
09/04/13 11:29
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Безработный.-как то отрешенно и чуть надменно выдал мужчина,-Разве не видно? С океана начал дуть прохладный ветерок, музыка стала чуть громче, некоторые парочки пустились в медленный танец и солнце клонившееся к закату, стало окрашивать воду в багровые тона. -А ты модель, значит.-уже третья сигарета потухла в пепельнице и тонкий дымок медленно поднялся вверх.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.8
|
|
|
09/04/13 11:42
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Ну по крайней мере бедняки не носят курток от Лилиан.-она окинула его заинтересованным взглядом."Надеюсь он не слышал Сержа."Девушка покосилась на танцующих.Вот уж на это она явно не согласится. -А ты модель, значит. -Ну да я модель.Но это моё...-она на секунду замялась.-Это моя единственная работа. Протараторив это,она пригубила напиток.Щёки снова залились краской.Это было на неё не похоже.Но Ками знала что может довериться этому человеку.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
09/04/13 12:03
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Подарок бывшей.-сухо выдал Виктор. Он не был сторонником диалогов, он всегда предпочитал слушать и запоминать, иногда кивать головой. Порой, всем казалось, что он слушает, но не слышит, но это было ошибочное мнение. Он всегда запоминал, что ему говорят, как ему говорят, что при этом делают. Виктор привык держать всё под контролем. -Вот как.-запинки переходящие в быстрый темп, пунцовые щеки, ещё и оговорки и в голове возникла мысль, что это девочка что-то скрывает.
Сообщение отредактировано в 12:06 09.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.8
|
|
|