Автор |
Сообщение |
|
08/05/13 15:00
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Ну, а я все жду, когда кой-кто малость подосвободится от реала и напишет таки свое мнение по работам И продление сроков в этом плюс, так как обычно после результатов тема умирает, и приходится догонять через личку, а это не так интересно
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/05/13 18:48
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Ну, а я все жду, когда кой-кто малость подосвободится от реала и напишет таки свое мнение по работам И продление сроков в этом плюс, так как обычно после результатов тема умирает, и приходится догонять через личку, а это не так интересно
Я кажется знаю о ком ты Ян еще тоже с отзывами не закончил. Я пока только по 6-ти накатал...И простите, но я буду вредным. Как читатель я жутко привиредливый.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...9.234.161
|
|
|
08/05/13 19:50
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Я кажется знаю о ком ты Ян еще тоже с отзывами не закончил. Я пока только по 6-ти накатал...И простите, но я буду вредным. Как читатель я жутко привередливый.
Когда кажется, кажется, крестятся  Ну, до 26ого еще хватает времени... Но если отзывы будут слишком короткими, я вас покусаю!
Сообщение отредактировано в 19:51 08.05.13
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/05/13 20:28
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Когда кажется, кажется, крестятся  Ну, до 26ого еще хватает времени... Но если отзывы будут слишком короткими, я вас покусаю!
Ну да, но хотелось бы поскорее. Хо-хо, по сравнению с Яном я пишу по 2 строчки  могу только по 6 участникам выложить пока.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...9.234.161
|
|
|
08/05/13 22:23
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Ну да, но хотелось бы поскорее. Хо-хо, по сравнению с Яном я пишу по 2 строчки  могу только по 6 участникам выложить пока.
*убилась тапками об стену* По частям неинтересно, лучше все и сразу, я достаточно терпелива, могу подождать... *жует подушку* Я терпелива...
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/05/13 23:04
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:*убилась тапками об стену* По частям неинтересно, лучше все и сразу, я достаточно терпелива, могу подождать... *жует подушку* Я терпелива...
Боюсь, когда я закончу, подушку ты уже доешь
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.235
|
|
|
08/05/13 23:06
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Боюсь, когда я закончу, подушку ты уже доешь
Ничего, еще есть одеяло... А ты так долго пишешь, потому что нет времени прочесть?  :
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/05/13 23:21
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Ничего, еще есть одеяло... А ты так долго пишешь, потому что нет времени прочесть?  :
Скорее я долго подбираю слова, чтоб никого не обидеть и не отбить желание писать. Но то что мне режет глаз не написать просто не могу, поэтому держитесь все. Я и по себе пройдусь кирзачами. К тому же времени писать мало. Работа и личная жизнь - вот мое основное время. Маш, ты главное матрас не ешь.
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.235
|
|
|
08/05/13 23:27
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Скорее я долго подбираю слова, чтоб никого не обидеть и не отбить желание писать. Но то что мне режет глаз не написать просто не могу, поэтому держитесь все. Я и по себе пройдусь кирзачами. К тому же времени писать мало. Работа и личная жизнь - вот мое основное время.
Хм, значит, решил быть добрее к людям? Подбирать слова - хм, я наверное совсем табуретка, но не припомню, чтобы ты так поступал раньше. В любом случае, будем тебя ждать))) Ну, это естественно  (про основное время) Маш, ты главное матрас не ешь.
А что? Я его ядом не посыпаю Эх, где бы еще Яна так поймать
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/05/13 23:40
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Хм, значит, решил быть добрее к людям? Подбирать слова - хм, я наверное совсем табуретка, но не припомню, чтобы ты так поступал раньше. В любом случае, будем тебя ждать))) Ну, это естественно  (про основное время)
Маш, я вобще-то на Трио был предельно нежен со всеми) Сейчас буду много грубее, но все же стараюсь не обижать. Сам бешеный, понимаю что говорить не стоит и какими словами. А что? Я его ядом не посыпаю Эх, где бы еще Яна так поймать
А вдруг пружины в зубах застрянут?))) Ян у меня неподалеку (в аське) Могу передать, что пожелаешь)))
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.235
|
|
|
08/05/13 23:46
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Маш, я вобще-то на Трио был предельно нежен со всеми) Сейчас буду много грубее, но все же стараюсь не обижать. Сам бешеный, понимаю что говорить не стоит и какими словами.
Я не про Трио, а про то, что ты производишь впечатление довольно резкого человека  Не, прямолинейность отличное качество! Но иногда - болезненное для других. А вдруг пружины в зубах застрянут?)))
Ян у меня неподалеку (в аське) Могу передать, что пожелаешь)))  Свет, я, конечно, старая карга, но у меня еще не такие дыры между зубами! Да мне просто интересно, он мои вяканья по поводу его работ прочел? Просто я думала, он как-нибудь на них отреагирует Хотя кому это надо)
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
09/05/13 00:14
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Я не про Трио, а про то, что ты производишь впечатление довольно резкого человека  Не, прямолинейность отличное качество! Но иногда - болезненное для других.
Ну я и правда резкий. Но благо совесть имеется, потому стараюсь как могу себя контролировать.  Свет, я, конечно, старая карга, но у меня еще не такие дыры между зубами! Да мне просто интересно, он мои вяканья по поводу его работ прочел? Просто я думала, он как-нибудь на них отреагирует Хотя кому это надо)  не, ну мааало ли) Он просто занят отзывами. Но ответит обязательно. Он про тебя помнит, не переживай)
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.235
|
|
|
09/05/13 00:23
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Ну я и правда резкий. Но благо совесть имеется, потому стараюсь как могу себя контролировать.
Ок  Самоконтроль штука полезная! Все, не лезу, терпеливо, а главное молча, жду отзывов от вас обоих))) не, ну мааало ли)
Он просто занят отзывами. Но ответит обязательно. Он про тебя помнит, не переживай)  : Стоп... *думает, нужно ли обидеться на такое*  Спасибо)
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
09/05/13 01:23
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Маша я тут. Всё вижу, всё подмечаю. Пишу довольно медленно, потому что разбираю некоторые работы подробно, цитируя и описывая свои ощущения. Прочел 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 14, 15. Написал по 1, 2, 4, 5, 7, 15, 10. Почему в таком порядке не спрашивай, как легла карта и желание. Я стараюсь быстрее, но работа и сон отбирают время. Меня кидают но разным сменам, график черт знает что. Прошу дождитесь меня. Я не хочу чтоб усилия были напрасны. Ведь и оценки поставить хочу.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.121
|
|
|
09/05/13 12:54
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Маша я тут. Всё вижу, всё подмечаю. Пишу довольно медленно, потому что разбираю некоторые работы подробно, цитируя и описывая свои ощущения. Прочел 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 14, 15. Написал по 1, 2, 4, 5, 7, 15, 10. Почему в таком порядке не спрашивай, как легла карта и желание. Я стараюсь быстрее, но работа и сон отбирают время. Меня кидают но разным сменам, график черт знает что. Прошу дождитесь меня. Я не хочу чтоб усилия были напрасны. Ведь и оценки поставить хочу.
Мда... Кажется твои отзывы будут состязаться с работами по объему  Ждем-ждем! А насчет порядка - пф, тоже читала не все подряд)
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|