Автор |
Сообщение |
|
08/03/13 22:03
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
sque wrote:Окай. Вмешаюсь не на долго. Итак, на ой взгляд критика в момент голосования самая лучшаяя, ибо 100% беспристрастная, так как все инкогнето. А по поводу социума. Какими мы себя покажем, такими нас и будут видеть. Но воспринимать будут по разному. И кто как будет воспринимать, уже их проблемы.
Вау, все мои мысли, но вкратце. Плюс)
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/03/13 22:05
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:И про то, что Ян кого-то оскорбил и отбил желание тоже не согласен. Если человек ХОЧЕТ высказаться, он выскажется так или иначе. А здесь пока пинка не дашь, никто не почешется написать отзыв. Сухие баллы и все. Редко кто напишет. Все держат при себе свои мнения и маты. И может быть зря. Мне вот было бы, например, интересно узнать, что еще плохого в моей исанине найдут. Вдруг я чего-то не углядел. А кроме до скрипа зубов надоевшего "не в тему" ничего не увидел.
Тебе так нужна критика?  : Нет, ну она конечно полезна... Но вот будет ли она объективна после снятия масок?
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/03/13 22:10
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Ну до пены тут далеко. Бешенством не болею. Хотяяяя.... Так и я участник. И знаю, что обижаю. И пусть. И буду продолжать обижать, ибо уж, простите, но "мне все так нравится, все так постарались" меня бесит. Не старались, не все. Я не старался, например. И все нравиться не может. Если кто-то любит кривить душой, чтоб не вызвать обидок в хрупких детских душах, то я нет. И то что не нравится выскажу, а не буду держать при себе. Что б люди хоть что-то поняли. Если что-то нравится, то я так же говорю. Потому что хорошая работа достойна похвалы, а не сухого балла. Да-да, мои слова. И я от них не откажусь ни за что. Даже понимая, что тут большинство подростки, все равно не понимаю откуда такое отформатированное видение? Пинки-это образно. Я про то, что в большинстве случаев пока кто-то из завсегдатаев не начнет писать свое мнение о работах, никто даже не почешется написать, свое "нравится" или "фу". А о своей работе ни из кого выбивать не буду. Просто мое мнение таково, что раз не пишут, значит очень плохо сделал, не зацепил, не заинтересовал.
Ну, Свет, надо бы все же не обухом по лбу. А то человек вообще больше ничего писать не будет. А вдруг талант какой на корню зарубишь? Ну, если без шуток. Правда штука хорошая. Говорить ее тоже хорошо. Но говорить ее надо так, чтоб от тебя не хотелось спрятаться под одеялом. Резкая критика не самое лучшая помощь начинающим. Потому и видение одинаковое, что никому не будет приятно, если на него ушат холодной воды вылить (критику в резкой форме). Зацепила идея, но выполнение смазанное. Будет время - напишу в личку на выходных. И какого черта я тут всю эту :bip: говорила? Сама с собой блин поболтала, дура.
Сообщение отредактировано в 22:11 08.03.13
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/03/13 22:15
ΛKKYPΛTHΣЙ
|
ΛKKYPΛTHΣЙ
Заядлый
|
Kurosaki Maria-san wrote:К тому же все претензии можно написать в личку, никто из "критиков" не говорил что они не принимаются, наоборот пишут - все тапки, яды, кирпичи и т.п. в личку
об этом я подумала.....но промолчала, сказав "пишите друзьям"...правильно...
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.76
|
|
|
08/03/13 22:32
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote: Ну у тебя "не стараться" и не доделывать работы уже переходит в хроническую форму. Еще у тебя постоянно нет времени и ты занят. Это уже знают все и ты никого подобным не удивишь. Но возникает адекватный вопрос: "Чего ты требуешь от людей?" Почему ты хочешь получить от окружающих то, что сам дать не в состоянии? Подумай. Все мы жертвы стереотипов. Просто есть такое понятие, как подростковый максимализм. А еще нежелание читать что-то кроме постов на форуме. Люди не начитаны. Но подросткам это еще можно простить. Значит плохо сделал. Тебе от этого легче? Не думаю. Или у человека не было времени написать свое мнение. Или не было желания писать о всех работах, но он не хотел никого обидеть. Вероятностей море...
Нет, вот на Трио я старался изо всех сил. А то что рисунок вышел недоделанным уже заметил потом. Вобще на такие работы нужно больше времени. Над ней еще можно долго колдовать. А тут уже делал так, как придется (свои обстоятельства были. Понимаю, что вам всем фиолетово на причины). Ну простите, я работаю, она жрет много времени и сил. Не верите, приходите в наш отдел. А от людей я требую расширить свой кругозор, сдвинуть шаблонные границы. Вот что я требую. Да-да. Но нужно хоть иногда сомневаться в правильности своего мнения. Это полезно. Да, плохо написал не спорю. Но понимаешь, я хочу хотя бы тапков. Так мне и их зажали. Ууу, вот не надо, про "не хотел никого обидеть".
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...5.162.26
|
|
|
08/03/13 22:40
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Тебе так нужна критика?  : Нет, ну она конечно полезна... Но вот будет ли она объективна после снятия масок?
Да, блин, как и всем. Тебе разве не интересно мнение о твоей работе? Да плевать уже. Тапок дайте хоть! Побешусь и пойму, где и в чем правы. Вот только не надо мне говорить, что у меня нет связи с заданием. Убью.
Сообщение отредактировано в 23:09 08.03.13
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...5.162.26
|
|
|
08/03/13 22:41
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Cвет, спокойствие только спокойствие!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.232.95
|
|
|
08/03/13 23:07
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote: Ну, Свет, надо бы все же не обухом по лбу. А то человек вообще больше ничего писать не будет. А вдруг талант какой на корню зарубишь? Ну, если без шуток. Правда штука хорошая. Говорить ее тоже хорошо. Но говорить ее надо так, чтоб от тебя не хотелось спрятаться под одеялом. Резкая критика не самое лучшая помощь начинающим. Потому и видение одинаковое, что никому не будет приятно, если на него ушат холодной воды вылить (критику в резкой форме). Зацепила идея, но выполнение смазанное. Будет время - напишу в личку на выходных.
И какого черта я тут всю эту :bip: говорила? Сама с собой блин поболтала, дура.
Я кажется еще в начале голосования предупреждал, что буду предвзят. Мне что на это сказали? Даааа, мы готовы, тапок нам, обругай если надо. А теперь значит боитесь? Нет, загубить не боюсь. Если талант есть, он все равно вылезет, даже если такая скотина как я пройдется по нему бульдозером. И вобще, если люди влезают в конкурс, то должны быть готовы к тому, что придется свое мнение отстаивать, так как не у всех оно одинаковое. Если ты не готов воспринимать отличное от привычного мнение, лучше не лезь. Такое мое мнение. Знаешь, обливания холодной водой закаляют) Выполнение не смазаное, а откровенно никакущее. Если есть желание, пиши. Буду только рад.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.162.26
|
|
|
08/03/13 23:10
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:Cвет, спокойствие только спокойствие!  Про "убью" я образно. Я спокоен. Пока что
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.162.26
|
|
|
09/03/13 09:54
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:  Про "убью" я образно. Я спокоен. Пока что  а то мало ли
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.233.146
|
|
|
09/03/13 21:48
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:  а то мало ли
Если что труп я спрячу  Не буду пугать других  "жертв"
|
|
Нарушение правил
IP:
....186.144
|
|
|
13/03/13 05:01
Bobryk_Rori
|
Bobryk_Rori
Заядлый
|
Буду краток. Ребята-организаторы, Вас не смущает, что многие голосуют ополовинено? Т.е. проставят, скажем, от 10 до 6 баллов 5 участникам и на этом все. Хотя по регламенту надо выставлять ровно по 10 участникам. Мне не совсем понятно, о какой объективности может идти тогда речь? Или здесь такое же голосование как на выборах в Госдуму или президента? Честно говоря, объективности в отборочном туре не видел. Сейчас ее тоже не вижу. Я участник-стихотворец и не ожидал, что конкурс будет проходить через пень колоду голосующих так, как им вздумается без учета регламента. Абсолютно ни на что не претендую, поскольку принял участие ради интереса  : Интересу уже весь пропал из-за необъективности. Объективная статистика рыдает втихаря над оценщиками. Непонятно, зачем нужен конкурс, если не будет объективного победителя и объективного рандома?
|
Вкладывайте свою любовь во все, что вы делаете. ➲ Put your love into everything you do.
=======================
Все наши переводы распространяются бесплатно! Если вы купили перевод на бумажном носителе - требуйте деньги назад!
|
Нарушение правил
IP:
...34.34.116
|
|
|
13/03/13 09:54
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Bobryk_Rori wrote:Буду краток. Ребята-организаторы, Вас не смущает, что многие голосуют ополовинено? Т.е. проставят, скажем, от 10 до 6 баллов 5 участникам и на этом все. Хотя по регламенту надо выставлять ровно по 10 участникам. Мне не совсем понятно, о какой объективности может идти тогда речь? Или здесь такое же голосование как на выборах в Госдуму или президента? Честно говоря, объективности в отборочном туре не видел. Сейчас ее тоже не вижу. Я участник-стихотворец и не ожидал, что конкурс будет проходить через пень колоду голосующих так, как им вздумается без учета регламента. Абсолютно ни на что не претендую, поскольку принял участие ради интереса  : Интересу уже весь пропал из-за необъективности. Объективная статистика рыдает втихаря над оценщиками. Непонятно, зачем нужен конкурс, если не будет объективного победителя и объективного рандома?
А что с ними поделаешь? Голосующих итак не много, ибо у людей либо нет времени, либо им лень читать. Приходится организатором учитывать даже "половинчатые" голоса. Была попытка рекламы конкурсов. Но итог таков, что участников теперь море, а голосующих толком не прибавилось.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.90.102
|
|
|
13/03/13 10:12
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
Bobryk_Rori wrote:Буду краток. Ребята-организаторы, Вас не смущает, что многие голосуют ополовинено? Т.е. проставят, скажем, от 10 до 6 баллов 5 участникам и на этом все. Хотя по регламенту надо выставлять ровно по 10 участникам. Мне не совсем понятно, о какой объективности может идти тогда речь? Или здесь такое же голосование как на выборах в Госдуму или президента? Честно говоря, объективности в отборочном туре не видел. Сейчас ее тоже не вижу. Я участник-стихотворец и не ожидал, что конкурс будет проходить через пень колоду голосующих так, как им вздумается без учета регламента. Абсолютно ни на что не претендую, поскольку принял участие ради интереса  : Интересу уже весь пропал из-за необъективности. Объективная статистика рыдает втихаря над оценщиками. Непонятно, зачем нужен конкурс, если не будет объективного победителя и объективного рандома?  сорри, так и не сказано, что НЕЛЬЗЯ голосовать так, "ополовиненно". если нельзя - так недочет организаторов, ибо не упомянуто. а если НЕ ЗАПРЕЩЕНО - то МОЖНО. иногда - по собсному опыту смотрю, по-другому нельзя. и на этом все
- если чел считает, что остальные работы, по его субъективному мнению не вписываются в баллы, ибо слабые или по другим субъективным причинам... что, этого чела надо на костер?? а ведь как раз таки среднее объективное мнение риды как раз и состоит из среднего арифметического СУБЪЕКТИВНЫХ мнений ридовцев. как раз честный и оптимальный результат. каждый видит, как он хочет видеть...опять же имхо толерантной сволочи, никого под себя не подминает и не требует считать это истиной в последней инстанции.
|
словно смерть, непредсказуем.
словно жизнь, необратим. (с)
|
Нарушение правил
IP:
....91.28
|
|
|
13/03/13 17:35
Bobryk_Rori
|
Bobryk_Rori
Заядлый
|
рэйкерей wrote:...так и не сказано, что НЕЛЬЗЯ голосовать так, "ополовиненно". если нельзя - так недочет организаторов, ибо не упомянуто. а если НЕ ЗАПРЕЩЕНО - то МОЖНО.
Ну да, ну да... Закон, что дышло - как повернул, так и вышло  Хотя, уже первые посты темы с правилами оформления четко указывают, как голосовать. Но это дело каждого. А что до субъективного мнения, то все равно человек обязан оценить даже не вписывающиеся работы, поскольку он пришел не на базар или на рынок за семечками, а на конкурс и от его баллов зависит место того или иного участника, равно как и самооценка этого участника. Да, он не заставляет никого считаться со своим мнением, но тем не менее влияет на исход голосования реально. Просто голосующий показывает тем самым уровень своей сознательности и разумности  ------------------------------------------ Это все безусловно интересно, да и ожидал я ответа от форумчан или форумных флудеров типа "sque". НО хотелось бы услышать мнение организаторов конкурса и их ЧЕТКУЮ и ЯСНУЮ позицию в этом вопросе
Сообщение отредактировано в 17:36 13.03.13
|
Вкладывайте свою любовь во все, что вы делаете. ➲ Put your love into everything you do.
=======================
Все наши переводы распространяются бесплатно! Если вы купили перевод на бумажном носителе - требуйте деньги назад!
|
Нарушение правил
IP:
...34.34.116
|
|
|