Автор |
Сообщение |
|
14/04/16 07:35
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
Genius wrote: Виктор 666 и Ко
как прокомментируете последнюю главу?
много магов в манге , - умеют вызывать из воспоминаний персов уровня магов S класса?
много магов в манге умеет останавливать время и имеют год моду?
а еще есть Блэдмэн, Август, Инвель...
и двойка неизвестных на Севере.
так вот
прежде чем допускать что-то дочитайте арку до конца.
Сприганны у них слабее Сердца Гримора, - поржал
Гениус и всЁ. как прокомментируешь концепцию битв? много магов в манге, которые могут материализовать мысли? много магов в манге раскатывало всю рабочую группу ФТ в одиночку?(Нацу и Ко) Много ли супер сильных противников слились роялью и апом? Сприганы не дно? - поржал
|
♏
Любимые песни :
- https://www.youtube.com/watch?v=665YQCxqFsw
- https://www.youtube.com/watch?v=cYuZlhCPbjM
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.85
|
|
|
14/04/16 10:10
Karl der Große
|
Karl der Große
Начинающий
|
Девушка выше явно не дочитала до арки Тартароса...
|
Нарушение правил
IP:
...5.91.152
|
|
|
14/04/16 21:25
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Вэлиал wrote: хм. но ведь глава называется повесть о трупах... или чего-то не понимаю?
Я имел в виду следующую офк. Рикудо перевели это, как "Боевой дух". wrote:Димария сливается Уртрир и Занкроу. Что может Найнхарт воскресить из памяти Гриморцев, если до встречи с ФТ они просто курсировали по Фиору и равняли города с землей, не встречая настоящих противников себе? Он конечно может попытаться воскресить лидера Синего Черепа или там Юрия, которых видел Аид, но там два весьма посредственных мага, которые для тогдашнего Аида не представляли никакой опасности. Да и как я уже говорил, он сливается Мелди - слабейшей из Гримора. Азира может зафармить любой боевик, вроде Адзумы или Занкроу.
Кто кого контрит тема интересная, но безблагодатная. Уртир плевала на силу Димарии, а вот остальные нет. Т.е. Занкроу, Каина, Растироуза, да хоть всех вместе взятых Димария тупо "заморозит" во времени и не торопясь зарежет, пока они стоят. Ее сила гораздо более универсальна и по факту кроме Уртир ей никто ничего не сможет противопоставить. Брандиш может банально уменьшить их всех и все - изи катка. Якоб - поместить в "транспорт" и выпускать по одному. Гриморовцы тут сливаются, как лохи. С другой стороны, при битве стенка на стенку может получиться все наоборот. Димария ничего не сможет противопоставить ГСу и петле времени, Каин - взять под контроль кого угодно, как в общем-то и Каприко. В таком случае за секунды сливаются уже сприганы. wrote:Здесь же у нас Арболесс - целая, мать ее, ИМПЕРИЯ, у которой ресурсов во много раз больше, чем у Фиора. но мы опять видели лишь мелкие стычки. наподобие пьяных кабацких драк, какую-то армию с собой ведут только Зереф да Брадман.
Интересно, я один задумывался, за каким сараем бухает армия Фиора, когда на них по факту напало соседнее государство?
|
Нарушение правил
IP:
....73.192
|
|
|
Вэлиал
|
Вэлиал
Начинающий
|
Адам95 wrote:Девушка выше явно не дочитала до арки Тартароса...
до вми тогда уж. тупое спасение членов гильдии немыслимо уныло. и сами игры унылы. и переход на сторону печенек саблезубых тоже унылый.
|
Нарушение правил
IP:
...6.99.11
|
|
|
DimaFaton
|
DimaFaton
Начинающий
|
Адам95 wrote:Девушка выше явно не дочитала до арки Тартароса...
Зачем она вообще это написала здесь? Она советует смотреть Фт НА ФОРУМЕ ФТ! Это гениально! Это как прийти в церковь и сказать "Бог есть,поверьте в него!Вы ж не знали да?" А сприганы да дно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.150.178
|
|
|
15/04/16 22:50
Erwar
|
Erwar
Начинающий
|
wrote:
Интересно, я один задумывался, за каким сараем бухает армия Фиора, когда на них по факту напало соседнее государство?
Вот меня это тоже напрягает. Какого черта войной со стороны Фиора заведует хвост феи, первая координирует, где блин руководство страны?! и вообще, какого :бип: остальные гильдии, что пришли на помощь хвосту феи, это вот что за бред? "Ребят, спасибо что решили помочь нам в НАШЕЙ с Арболессом войне!" че за бред. это когда хвост феи с какой нибудь темной гильдией закусился там да, междусобойчик и там это было бы нормальной ситуацией. а тут извините, гребаная АРМИЯ ЧУЖОЙ СТРАНЫ, фигачит, разносит соседние страны, но всем типо пофиг, ну подумаешь, они ж там только с хвостом феи закусились, ок, пусть ходят по чужой стране и делают че хотят
|
Нарушение правил
IP:
....37.9
|
|
|
17/04/16 12:09
dimitrian
|
dimitrian
Заядлый
|
Хэппи-сан wrote: Интересно, я один задумывался, за каким сараем бухает армия Фиора, когда на них по факту напало соседнее государство?
А зачем им напрягаться? Население вроде эвакуировали, а почти все маги бьют аоешками. Нацу же вроде снёс 1/10 армии за несколько минут, остальные не ноунеймы по показаному сносят с десяток обычных арболесцев за один удар. Если ещё армия Фиора подключиться, то скорее всего она тоже от аоешок огребёт. Мне лично кажется, что нам короля Фиора, только на ВМИ показали, потому что в вопросе гильдий его мнением подтираются. Скорее всего он не имеет никакой власти над гильдиями, а суд по тому как сильно они беспредельничают(даже официальные), то скорее всего когда-то король пытались влить на магов, но огребли, но так как и магам тоже конфликтов не хотелось был создан Совет.
|
Нарушение правил
IP:
...78.155.240
|
|
|
18/04/16 18:00
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
482 Этож просто какой-то... Эрза сдиспелила "Историю" Найнхарта. Она просто злобно зыркнула (в буквальном смысле), заклинание напугалось (sic!) и рассеялось! Заклинание испугалось, Карл! Рассеялось со страху, Карл! От ее взгляда. Я не знаю как на такое вообще реагировать.
Заинтриговал только последний фрейм в главе, Найнхарт что, знал мамку Эрзы?
Сообщение отредактировано в 21:27 18.04.16
|
Нарушение правил
IP:
....92.14
|
|
|
19/04/16 07:44
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
482. Минусы: 1. Машима опять порет какую-то... кхм, ну пусть будет чушь, но вы все поняли, что здесь написано вместо этого. Призраки, имеющие почти 100% силы оригинала исчезают от одного взляда Эрзочки. во истину неисчислимы рояли твои, Машима. 2. Машима опять взялся за хентай. ну не может он без порванной одежды и вызывающих поз, плюс еще и пыточки. 50 оттенков серого перечитал, что ли? Плюсы: 1. Судя по фразочке Найнхарта он был знаком с родственником Эрзы, и потому припустил жидким в трусняк. Но открывать кирпичную фабрику ему бы следовало по поводу нереального бешенства Жоры. За всю арку - единственная чистая эмоция, а не сыгранная как в плохой клоунаде. Ну в следующей мы видимо увидим почему все так страшно опасались Жору. Надеюсь он уж там устроит Ад и Израиль.
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.13
|
|
|
20/04/16 07:41
Trollnax
|
Trollnax
Начинающий
|
нда, в след главе ожидается слив Найнхарта Жориком максимум в 1 страницу. Мы за стремительное развитие событий! Ну что за глупость, до этого Жору оглушили каким-то невнятным выбросом магии. Из всей главы порадовали только нервущиеся трусы Эрзы. Жаль, что фт не такого плана, как хулиган и очкастая, отличная манга получилась бы, про будни гильдий, всякие разные задания там, романтики немного, любые шутки не будут казаться неуместными. А то с каждой новой аркой идет борьба всё с большим Злом, а чего не побороться со злом поменьше. Для меня фт сейчас на уровне Вельзевула: почитал-поржал, почитал-поржал, и запоминать ничего не надо, с любой главы открывай и читай - лепота.
|
Нарушение правил
IP:
...5.128.82
|
|
|
20/04/16 18:11
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
Мне интересно, а как Жора собирается побеждать Найнхарта? Найнхарт его недавно атакой уровня первых арок оглушил.
|
♏
Любимые песни :
|
Нарушение правил
IP:
...3.186.9
|
|
|
20/04/16 18:11
Karl der Große
|
Karl der Große
Начинающий
|
Trollnax wrote:нда, в след главе ожидается слив Найнхарта Жориком максимум в 1 страницу. Мы за стремительное развитие событий! Ну что за глупость, до этого Жору оглушили каким-то невнятным выбросом магии. Из всей главы порадовали только нервущиеся трусы Эрзы. Жаль, что фт не такого плана, как хулиган и очкастая, отличная манга получилась бы, про будни гильдий, всякие разные задания там, романтики немного, любые шутки не будут казаться неуместными. А то с каждой новой аркой идет борьба всё с большим Злом, а чего не побороться со злом поменьше. Для меня фт сейчас на уровне Вельзевула: почитал-поржал, почитал-поржал, и запоминать ничего не надо, с любой главы открывай и читай - лепота.
Не обижай Вельзи, сравнивая с Фейриком.
|
Нарушение правил
IP:
...5.91.152
|
|
|
21/04/16 16:09
RC4-Race
|
RC4-Race
Заядлый
|
shadow2001 wrote:Мне интересно, а как Жора собирается побеждать Найнхарта? Найнхарт его недавно атакой уровня первых арок оглушил.
Очень просто побеждать.Он владеет всеми стихиями(Огонь вода земля ветер)+ Разлом Бездны: Очень мощное заклинание, отнесённое в раздел запрещенных. Оно собирает четыре стихии — огонь, воду, землю и ветер, что создаёт уничтожающий взрыв, оставляющий за собой лишь огромную бездну + магия тьмы + магия небесных тел + у него есть одна из самых мощьных магий небесных тел как СЕМА(которую джура не пережил бы) + есть убивающая магия (альтаир) которую он пообещал не использывать так как не убивает больше.Жорик один из немногих которых даже в половину не разкрыли)
|
\\\|The End is coming|///
|
Нарушение правил
IP:
...37.185.12
|
|
|
21/04/16 16:23
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
>>>что создаёт уничтожающий взрыв, оставляющий за собой лишь огромную бездну Какую бездну? Не помню чтобы жорик что-нибудь серьезное земле наносил. В ФТ - взрыв большой, а последствий ноль. И да, я знаю все эти заклинания. Но его недавно дноАтакой оглушили и он чуть не сдох(если бы захлебнулся) о чём может идти речь?
|
♏
Любимые песни :
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.147
|
|
|
23/04/16 09:56
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
shadow2001 wrote:Какую бездну? Не помню чтобы жорик что-нибудь серьезное земле наносил.
Этот каст вроде как сбивали постоянно, так что чем эта уберабилка светит неизвестно. Так-то, Жорик далеко не слабак, и абилок у него целый арсенал, но персонаж, имхо. все равно унылый.
|
Нарушение правил
IP:
...1.73.39
|
|
|