Автор |
Сообщение |
|
23/04/16 09:56
Berserk-light
|
Berserk-light
Начинающий
|
Теперь я окончательно убедился, что Эрза внебрачная дочь Чака Норриса или по крайне мере его фем версии, смотря кто такая Эйлин, о которой упомянул Найнхарт. Далее можно сказать определенно сказать слив Найнхарта Жорой и исчезновение всех воскреснувших с "душещипательными" прощаниями. В общем, я по такой тенденции думаю, что Акнологию в финале завалят путём межгалактического рояля со словами: "Феи текут в наших венах, раскаляя наши сердца!"
|
Нарушение правил
IP:
....72.117
|
|
|
RC4-Race
|
RC4-Race
Заядлый
|
shadow2001 wrote:>>>что создаёт уничтожающий взрыв, оставляющий за собой лишь огромную бездну Какую бездну? Не помню чтобы жорик что-нибудь серьезное земле наносил. В ФТ - взрыв большой, а последствий ноль. И да, я знаю все эти заклинания. Но его недавно дноАтакой оглушили и он чуть не сдох(если бы захлебнулся) о чём может идти речь?
Откуда ты знаеш что там была дно атака?Там была просто вспышка и все.Мы уже видели как жорик в соло уделал на изи 6 просящих.Какие-то спринганы ему не ровня.Я же сказал что его потенцеал почти найвыший в ФТ.Он владеет почти всеми магиями которыми только можно просто не разкрыли его.+ Магию тьмы он теперь по прынципу не использует.А про то что он попал под атаку , так он подстивился из-за тьолки а сам таких ошибок в драке он не допускает тем более он ее брата убил)
|
\\\|The End is coming|///
|
Нарушение правил
IP:
...37.185.12
|
|
|
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
shadow2001 wrote:Мне интересно, а как Жора собирается побеждать Найнхарта? Найнхарт его недавно атакой уровня первых арок оглушил.
Жора по сути своей - стеклянная пушка, то есть он способен выдавать нереальный ДПС в секунду, но сам ложится от одного-двух ударов. В его арсенале фактически нет защитных заклинаний, он полностью полагается на скорость, которую ему дает магия небесных тел. Я не думаю, что нам покажут всю мощь Жорика, думаю Машима уже и сам забыл, что он может использовать магию четырех элементов, потому как ежели это было так, то какой смысл ему было использовать Магию Небесных Тел на ВМИ? Ведь элементальных магов в мире пруд пруди, а вот МНТ мог показывать один только Жора, что сразу наводило на нехорошие мысли и рушило всю его инкогниту.
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.7
|
|
|
24/04/16 11:42
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
ViktoR666 wrote:думаю Машима уже и сам забыл, что он может использовать магию четырех элементов, потому как ежели это было так, то какой смысл ему было использовать Магию Небесных Тел на ВМИ? Ведь элементальных магов в мире пруд пруди, а вот МНТ мог показывать один только Жора, что сразу наводило на нехорошие мысли и рушило всю его инкогниту.
Ты не учел один важный факт, Жора - идиот. Он не только юзал МНТ, но и хотел кастануть "Сверхновую", чем спалился бы гораздо сильнее. Уртир ему тогда перца насовала. PS: На ВМИ в начале вообще все вели себя, как наркоманы, тот же Грей. например.
|
Нарушение правил
IP:
...1.71.35
|
|
|
25/04/16 16:29
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
Хэппи-сан wrote: Ты не учел один важный факт, Жора - идиот. Он не только юзал МНТ, но и хотел кастануть "Сверхновую", чем спалился бы гораздо сильнее. Уртир ему тогда перца насовала. PS: На ВМИ в начале вообще все вели себя, как наркоманы, тот же Грей. например.
Персонаж был уныл с момента ввода. Одно дело - использовать дизайн перса из своей другой манги как пасхалочку, наподобие плю, и совсем другое - вводить его в игру как полноценного персонажа со своей историей. начиная с того гигантского ляпа, когда Уртрир и Джерар выглядят одногодками и она ну никак не могла захватить его разум. Ладно, это выяснится позже, но пока его у нас выпилили. И потом воскресили. Да какого... Далее у нас следует превращение темного мага себе-на-уме в добренькую овечку. Просто потому что. Хотя психиатрами было доказано, что потеря памяти не изменяет привычек, манеру общения и внутренних комплексов, поскольку они лежат глубже, чем паттерны памяти. По сути, его 10 лет держали под контролем, и это в том числе сыграло свою роль в становлении его личности, потому он не должен был утратить те свои качества или приобрести новые из-за банальной амнезии. И дальше Джерар, как бывший святой маг номер один, используется исключительно как выручательно-объяснительный рояль. Худшее использование персонажа в сюжете ever.
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.7
|
|
|
25/04/16 16:29
RC4-Race
|
RC4-Race
Заядлый
|
Как я и говорил Жерар просто на изи уделал спрингарда.Он даже козырей не использовал а просто 7 звезд(он апнул их не хило) но его ярость что-то с чем-то.Лексус тоже не плохо уделал старика)
Сообщение отредактировано в 16:42 25.04.16
|
\\\|The End is coming|///
|
Нарушение правил
IP:
...37.185.12
|
|
|
25/04/16 17:45
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
ViktoR666 wrote:Персонаж был уныл с момента ввода.
Вот уж бред. Жора в начале - стильный и таинственный. С интересной закруткой. Хотя цель у него всегда была идиотская.
|
♏
Любимые песни :
- https://www.youtube.com/watch?v=665YQCxqFsw
- https://www.youtube.com/watch?v=cYuZlhCPbjM
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.82
|
|
|
27/04/16 07:58
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
483 Сприганна - заваншотили, воскресших - превозмогли, у Сприганов есть своя собственная бета-версия Эрзы. wrote:Одно дело - использовать дизайн перса из своей другой манги как пасхалочку, наподобие плю, и совсем другое - вводить его в игру как полноценного персонажа со своей историей.
Жорик уныл не потому что Сигхарт, а потому что Жорик. wrote:Персонаж был уныл с момента ввода.
Ввели его как раз таки неплохо: типа великий манипулятор и злой гений - водил за нос совет несколько лет, спровоцировал из жахнуть Этерионом, надурил собственных корешей, заставив их строить башню. Чем дольше он держался в сюжете, тем эта маска больше сползала. Потом из него сделали персонажа аля "он добряшка и не виноват, его заставили" (хотя по идее кто заставил то - у Уртир нет майндконтрола или гипноза, просто он сам по себе шизик уверовавший в собственную уникальность). Сейчас он вообще нечто непонятное: пафосен, как рота ультрамаринов, силен, как богоизбранный, при этом туп, как сибирский валенок, и тормознут, как слоупок. И пользы от него, как от паралитика. wrote:Худшее использование персонажа в сюжете ever.
Два чая. Лучше б уж его оставили свихнувшимся злодеем, продолжающим верить в то, что он избранный.
|
Нарушение правил
IP:
...1.71.35
|
|
|
27/04/16 07:58
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
Чот бомбануло у меня с этой главы. Все такие объединенными услилиями накамапавером взяли и одолели всех вражин. Если со скрипом, визгом и натяжками в победы Венди и Лакса верится, хотя на лаксе там живого места не было, то вот в то, что первый ГС в манге отъехал от двух простых заклинательниц... Я уж не говорю про то, что Ур должна была зафармить своих учеников как двух крипов. ну и вполне можно было сделать отсылочку к первым главам. типа Ур при своем появлении могла заметить, что леон начал использовать две руки для каста. Еще больше мой пукан прогрелся с того. что Грей типа шел все это время к тому, чтобы превзойти Ур, а леон сиднем сидел, угу. как будто это не он пытался вытащить Делиору изо льда и самолично ему накостылять. С его помощью донская гильдия Чешуя Сирены, которая в своем активе имела только одного приличного мага Джуру смогла добиться звания топ2 гильдии на всех ВМИ, где не участвовали имбы из ФТ. И теперь Машима такой - леон слабак, Грей - это сильно. Но апогеем стал Жора. Его колесница кастовалась столько, что даже слепоглухой безногий инвалид успел бы увернуться. Но зачем найнхарту уворачиваться, это ж не по правилам сенена. А потом Жора задумался над словами ПРОТИВНИКА, который байтил его на ПРИЗРАКА. Насколько тупым идиотом надо быть, чтобы купиться на эти слова хоть на секунду? Слов нет. Нам показали еще одну полуодетую барышню, которая типа является самой сильной феминой Арболесса. Судя по шраму, у нее когда-то сделали кесарево, и потому мы увидим еще одну душещипательную сцену между Эрзой и новоявленной маманей. Вот с этого меня пригревает еще больше. Может хватить плодить рояли, их и так уже некуда девать, Машима. Что дальше? окажется что Нацу и Зереф - это дети Акно и неизвестной юристки? Мать Люси на самом желе была человеческим воплощением всебесцветной драконицы Тиамат? Плю на самом деле - не звездный дух, а инфернальный повелитель ада, и все это время он просто прикалывался? Интересно, а в последней главе все будут петь и танцевать, как в плохом индийском кино?
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.13
|
|
|
27/04/16 16:40
Beauté fatale
|
Beauté fatale
Начинающий
|
Интересно, а в последней главе все будут петь и танцевать, как в плохом индийском кино? Вангую все так и будет,хотя может быть снова зальют тему про семью и дружбу. А вообще согласна,глава полный слив,сражение-кошмар,и снова пойдут флешбеки. Насчет Жоры,сливаться он стал после арки с нирваной,до этого он был нормальным персонажем,и не особо то бесил.Просто после арки с играми,сюжет стал сливаться ну уж очень сильно,много роялей и персонажи уже не те.Я конечно все понимаю,что персонаж должен меняться,но то что Машима сделал,это уж слишком!
|
Нарушение правил
IP:
....194.231
|
|
|
27/04/16 16:40
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
Хэппи-сан wrote: Жорик уныл не потому что Сигхарт, а потому что Жорик.
Быть может я придираюсь, но я считаю, что лучше бы только Зигрейн-проекция был похож на Сигхарта, а настоящему Жоре на этом месте татушки нарисовали бы шрам на пол-лица, типа это его тогда так покалечило. Ввели его как раз таки неплохо: типа великий манипулятор и злой гений - водил за нос совет несколько лет, спровоцировал из жахнуть Этерионом, надурил собственных корешей, заставив их строить башню. Чем дольше он держался в сюжете, тем эта маска больше сползала. Потом из него сделали персонажа аля "он добряшка и не виноват, его заставили" (хотя по идее кто заставил то - у Уртир нет майндконтрола или гипноза, просто он сам по себе шизик уверовавший в собственную уникальность). Сейчас он вообще нечто непонятное: пафосен, как рота ультрамаринов, силен, как богоизбранный, при этом туп, как сибирский валенок, и тормознут, как слоупок. И пользы от него, как от паралитика.
Насчет ввода и первой его арки - согласен, но я говорил обо всей его судьбе. Желая сохранить колоритного персонажа, машима вводит его в игру заново и... Жора теряет весь свой колорит. Сейчас появления Жоры меметичны так же, как появления Такседо Маска в Сейлормун: Моя работа здесь завершена. Но ты же ничего не сделал. Я лично ужасно надеялся что после возвращения памяти он начнет собирать собственный союз темных гильдий, чтобы найти и уничтожить Зерефа и самому стать владыкой Темного мира Магии. Вместо этого он стал кошегным Карлсоном.
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.7
|
|
|
28/04/16 07:16
Berserk-light
|
Berserk-light
Начинающий
|
Какой-то трэш нелогичности и неуместных соплей. Какого :бип: жора тупит перед появлением Симона, когда сам Кагуре до этого втюривал, что это лишь проекция и :бип: не настоящий. Аааа... точно, ради пафоса и дружбы, так вот :бип: к месту это было и сделано тяп ляп. Если бы Найнхарт направил Симона в атаку и Кагура защитила Жору, то было бы всё ок, но Машима решил выкинуть логичность в мусорку. Про Грея и Леона я вообще не понял, что это за непонятные сопли на ровном месте и тупизм Леона. Про бои остальных вообще говорить нечего, они тут явно для галочки. С Элин Машима опять интригует, я предполагаю, что она все же сестра будет, а не мать Эрзы. Ну и надежды у меня нет никакой, что не будет очередного слива или хотя бы логичных соплей.
Я вот думаю, что Машима решил переквалифицировать ФТ в аля Гуррен Лаганн, что не нужно было делать, либо идти по этому с самого начала манги.
|
Нарушение правил
IP:
....72.117
|
|
|
28/04/16 22:44
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
Berserk-light wrote:Какой-то трэш нелогичности и неуместных соплей. С Элин Машима опять интригует, я предполагаю, что она все же сестра будет, а не мать Эрзы. Ну и надежды у меня нет никакой, что не будет очередного слива или хотя бы логичных соплей.
Я вот думаю, что Машима решил переквалифицировать ФТ в аля Гуррен Лаганн, что не нужно было делать, либо идти по этому с самого начала манги.
Не сравнивай Гуррен с ЭТИМ. Гуррен изначально был пародией над кучей жанров, и позиционировался именно так. Он не был затянут в 147 тысяч сезонов и весь пафос и превозмогание хотя бы немного обосновывается. ФТ же начинал как обычный сенен, так что его переход к стебу выглядит в высшей степени нелогичным. Гуррен являлся цельным и законченным произведением, и не выглядел так, будто сценарий для половины серий писали на коленке за 15 минут до начала съемок/отрисовки. Сравнивать аниме и мангу означает сравнивать теплое и мягкое, смекаешь?
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.18
|
|
|
28/04/16 22:44
Dynamis
|
Dynamis
Начинающий
|
В данный момент он увы и ах, но не более чем палочка выручалочка. .единственный выход для Джерара что бы быть колоритным это вновь стать отрицательным персонажем и то смотря как это разыграть, может выйти неплохо. Правда сомневаюсь что это произойдет, но надежда как говориться умирает последней, все таки слив годного антагониста знатно высаживает.
Сообщение отредактировано в 23:15 28.04.16
|
Нарушение правил
IP:
...2.221.111
|
|
|
29/04/16 17:12
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
>>>В данный момент он увы и ах, но не более чем палочка выручалочка. .единственный выход для Джерара что бы быть колоритным это вновь стать отрицательным персонажем и то смотря как это разыграть, может выйти неплохо. Правда сомневаюсь что это произойдет, но надежда как говориться умирает последней, все таки слив годного антагониста знатно высаживает. Да не будет он вновь отрицательным. Во - первых, это потому, что он изначально был под контролем и тип был не плохишом. Во-вторых, это слишком убого даже для Машимы. "Эволюция" Джерара : 1)Я стильный и таинственный злодей с идиотской целью. 2)Меня обманули и я буду мстить Зерефу и уничтожать темные гильдии. 3)Я убогий, серый персонаж, который постоянно ноет и говорит что никогда себя не простит. Вот такой Жерар сейчас. 4)Я опять злодей, а всё это было для отвода глаз! Бвахаха! А вот таким он не будет никогда. И не надо в принципе. Ибо это будет еще хуже. Я сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь, что Машима смог бы обыграть такой ход. Если бы и сделал это смотрелось бы...ну также как и всё смотрится сейчас.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:03 29.04.16
|
♏
Любимые песни :
- https://www.youtube.com/watch?v=665YQCxqFsw
- https://www.youtube.com/watch?v=cYuZlhCPbjM
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.212
|
|