Автор |
Сообщение |
|
02/08/16 17:58
DimaFaton
|
DimaFaton
Начинающий
|
Если Грей сольет Имбера, то получается, что Ур сильнее сприганов, раз даже с неполными силами на легке унижает и Грей и Лиона. А это в свою очередь означает, что Делиора вообще зверь, раз его пришлось Гробом сливать.
|
Нарушение правил
IP:
...3.150.212
|
|
|
02/08/16 17:58
MK suсk
|
MK suсk
Начинающий
|
Nivlar wrote:496 глава Бладман в одиночку разбил Чешую Сирену и Саблезубого Тигра.
Он слил их используя колдовскую чуму. Сейчас он её не использует, чтобы других сприганов заодно не слить.
|
Нарушение правил
IP:
...0.53.224
|
|
|
02/08/16 22:24
Nivlar
|
Nivlar
Начинающий
|
MK suсk Колдовская чума смертный приговор для мага. Бладман одолел их силой проклятий.
|
Нарушение правил
IP:
...4.106.16
|
|
|
03/08/16 08:01
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Nivlar wrote: Колдовская чума смертный приговор для мага.
Чот громовержцы на мертвецов не похожи.
|
Нарушение правил
IP:
...1.204.132
|
|
|
03/08/16 20:39
Adoriana
|
Adoriana
Начинающий
|
Ладно, меня невзлюбили, но я вернулась! Здесь все изи катка. Сейчас всех посливают, с силой Мавис сольют Зерефа. И даже мангу можно закончить. А что, Акнологию сливать еще 300 глав в промежутке с повседневной жизнью?
P.S. Насчет Серены. Он и правда мог бы стать интересным персонажем... Но! Это Машима. Сколько было интересных персонажей нераскрытых. Даже Акнология. Вот почему он стал драконом? Взял и стал убивать всех и вся? Для этого должны быть логические объяснения. Причины для убийств.
|
Нарушение правил
IP:
...52.203.29
|
|
|
04/08/16 07:54
Nivlar
|
Nivlar
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote:Чот громовержцы на мертвецов не похожи.
Дружбомагия и жертва Лаксуса.
Сообщение отредактировано в 07:55 04.08.16
|
Нарушение правил
IP:
...4.81.113
|
|
|
04/08/16 07:54
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
Adoriana wrote:Даже Акнология. Вот почему он стал драконом? Взял и стал убивать всех и вся? Для этого должны быть логические объяснения. Причины для убийств.
Потому что использовал драконью магию и купался в крови. Потому что драконы угрожали людям и ему лично. Потому что еще не конец манги и мотивы Акнологии раскроются позже.
|
♏
Любимые песни :
- https://www.youtube.com/watch?v=665YQCxqFsw
- https://www.youtube.com/watch?v=cYuZlhCPbjM
|
Нарушение правил
IP:
....126.81
|
|
|
04/08/16 18:06
KortInBlack
|
KortInBlack
Начинающий
|
Мне кажется, что вся эта неизвестность, скорее, подогревает интерес, чем отталкивает его. Неизвестность даёт возможность задуматься. Тот же самый Акнология. Можно построить кучу догадок по поводу его прошлого и его мотивов стать драконом таким жестоким образом.Сила убийцы драконов сравнима с драконьей мощью, а она ахти не маленькая. Как известно, всякие злодеи, заполучив горстку подобной силищи, всегда стремятся заполучить больше, чем имеют на данный момент. Потому что власть развращает. Особенно, когда чувствуешь, что такая власть находится буквально в шаге от тебя. Можно просто сойти с ума. От чувства безграничной мощи, бесконечных возможностей и главное, от чувства, что ты - король этих небес. Что всё является твоей собственностью. А такие ощущения были у драконов, которые рассматривали людей, как обед или ужин.А этот человек теперь не только презирал людей (хоть повод и неизвестен, да и человеком теперь его и не назовёшь), но и желал стать выше, чем даже драконы. Человеком-драконом. Утоляя голод собственных желаний, не станешь замечать, что теряешь человечность.Но ведь никто не знает истинных мотивов Акнологии, верно? Разве что сам мангака, продумывая историю такой загадочной личности.. Можно только гадать, что нас ждёт.То же самое и с остальными персонажами, о которых мы узнаём только по ходу повествования. Что..?.. Как..?.. Зачем..?.. И главное: Почему..?.. Поэтому и продолжаешь читать, желая найти ответ на все вопросы и узнать правду, такую скрытую от глаз.Всё это только разогрев, заставляющий поломать голову. Отчего становится не менее интересно.
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.195
|
|
|
06/08/16 12:35
Aszure
|
Aszure
Начинающий
|
KortInBlack wrote:Мне кажется, что вся эта неизвестность, скорее, подогревает интерес, чем отталкивает его. Неизвестность даёт возможность задуматься. Тот же самый Акнология. Можно построить кучу догадок по поводу его прошлого и его мотивов стать драконом таким жестоким образом.Сила убийцы драконов сравнима с драконьей мощью, а она ахти не маленькая. Как известно, всякие злодеи, заполучив горстку подобной силищи, всегда стремятся заполучить больше, чем имеют на данный момент. Потому что власть развращает. Особенно, когда чувствуешь, что такая власть находится буквально в шаге от тебя. Можно просто сойти с ума. От чувства безграничной мощи, бесконечных возможностей и главное, от чувства, что ты - король этих небес. Что всё является твоей собственностью. А такие ощущения были у драконов, которые рассматривали людей, как обед или ужин.А этот человек теперь не только презирал людей (хоть повод и неизвестен, да и человеком теперь его и не назовёшь), но и желал стать выше, чем даже драконы. Человеком-драконом. Утоляя голод собственных желаний, не станешь замечать, что теряешь человечность.Но ведь никто не знает истинных мотивов Акнологии, верно? Разве что сам мангака, продумывая историю такой загадочной личности.. Можно только гадать, что нас ждёт.То же самое и с остальными персонажами, о которых мы узнаём только по ходу повествования. Что..?.. Как..?.. Зачем..?.. И главное: Почему..?.. Поэтому и продолжаешь читать, желая найти ответ на все вопросы и узнать правду, такую скрытую от глаз.Всё это только разогрев, заставляющий поломать голову. Отчего становится не менее интересно.
Синдром поиска глубокого смысла на лицо. Не нужно копать глубже, чем есть на самом деле. Здесь злодеи плохие потому, что они...злодеи.Здесь не будет флешбеков для них потому, что они всегда, безоговорочно манекены для битья. Злодеи в ФТ представляют из себя фон, на котором главгерои выглядят крутыми и непобедимыми. Другой роли они не играют.
|
Нарушение правил
IP:
...0.1.245
|
|
|
06/08/16 19:13
dimitrian
|
dimitrian
Заядлый
|
Aszure wrote: Синдром поиска глубокого смысла на лицо. Не нужно копать глубже, чем есть на самом деле. Здесь злодеи плохие потому, что они...злодеи.Здесь не будет флешбеков для них потому, что они всегда, безоговорочно манекены для битья. Злодеи в ФТ представляют из себя фон, на котором главгерои выглядят крутыми и непобедимыми. Другой роли они не играют.
Ну не надо так. Злодеи в ФТ делились на 1)"нас в Башне обижали, теперь мы буем делать какую-то :бип:" 2)"у нас есть вундервафля, теперь мы буем делать какую-то :бип:" 3)"мы решили реснуть Зерефа, теперь мы буем делать какую-то :бип:" А архизлодеи - Зереф и Акнология вообще какие-то суицидальники. Всё то, из-за чего их бояться, они могли бы изи давно уже сделать. Судя по их силам и способностям они уже давно могли бы грохнуть друг друга. Но нет, мы конечно харизматичнее, сильнее, интереснее, лучше прописание, но это не означает, что мы не будем как и все делать какую-то :бип:. Ещё и метаються от желания слится до желания всех порешать. Ну Зереф и Акно- ладно, они скучающие 400-летние старички с маразмом головного мозга. Машима более-менее старается объяснить, почему персы могли стать злодеями, но не удосуживаеться объяснить почеу они делаю то, что делают и зачем им это вообще. Мне вот кажеться, что если маг не работает, то ему эфир ударяет в мозги и тогда им в голову всякие бредовые идеи лезут. Хмм... может имено изза этого свойства в Эдоласе так на ньом помешались, а демоны просто хотели ео убрать, чтоб люди перестали :бип: маяться и оставили им это дело.
|
Нарушение правил
IP:
...79.252.5
|
|
|
07/08/16 10:25
KortInBlack
|
KortInBlack
Начинающий
|
Не забывайте, что у нас будет ещё не только одна манга.) С позволения мангаки, аниматоры могут преподать нам на подносе и флэшбэки, и филлеры. Разные плюхи. Да только народ слишком пессимистичен, чтобы разглядеть что-то далёкое, чем собственный нос. Пускай это обыкновенный штамп - ГГ сильный, ГГ бессмертен, ГГ-халк, архизлодея в клочки порвёт, даже будучи на волосок от смерти. Хотя, в случае с Нацу, из-за того, что он - детище Зерефа, вряд ли можно рассчитывать на.. полностью счастливый конец. Погибнет создатель, погибнет и он сам. Но почему нужно говорить о злодеях, как о фоне, не удостаивающем внимания? В конце концов, они - тоже личности, со своим прошлым, со своей верой, со своими взглядами, и наконец, со своей жизнью. Хотя, такого о спригганах я сказать не могу, по крайней мере, о некоторых. Да и суть самого ФТ - это не один махач против плохих парней.
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.201
|
|
|
07/08/16 21:04
Joseph Stalin
|
Joseph Stalin
Начинающий
|
KortInBlack wrote:Не забывайте, что у нас будет ещё не только одна манга.) С позволения мангаки, аниматоры могут преподать нам на подносе и флэшбэки, и филлеры. Разные плюхи. Да только народ слишком пессимистичен, чтобы разглядеть что-то далёкое, чем собственный нос. Пускай это обыкновенный штамп - ГГ сильный, ГГ бессмертен, ГГ-халк, архизлодея в клочки порвёт, даже будучи на волосок от смерти. Хотя, в случае с Нацу, из-за того, что он - детище Зерефа, вряд ли можно рассчитывать на.. полностью счастливый конец. Погибнет создатель, погибнет и он сам. Но почему нужно говорить о злодеях, как о фоне, не удостаивающем внимания? В конце концов, они - тоже личности, со своим прошлым, со своей верой, со своими взглядами, и наконец, со своей жизнью. Хотя, такого о спригганах я сказать не могу, по крайней мере, о некоторых. Да и суть самого ФТ - это не один махач против плохих парней.
Ага, личности со взглядами и верой, которые наши гг изи ломают с помощью "нарутотерапии" (Жерар в пример). Прав был комментатор выше, они не более чем мальчики для битья.
|
Я няшка)
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.73
|
|
|
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
KortInBlack wrote:Но почему нужно говорить о злодеях, как о фоне, не удостаивающем внимания? В конце концов, они - тоже личности, со своим прошлым, со своей верой, со своими взглядами, и наконец, со своей жизнью. Хотя, такого о спригганах я сказать не могу, по крайней мере, о некоторых. Да и суть самого ФТ - это не один махач против плохих парней.
Во-первых, стоит понимать, что злодеи в сенене( да и в большинстве произведений)априори в более низком положении чем Главный герой. К нему заранее предвзятое отношение. Его мечты не сбудутся, а даже если сбудутся, то ГГ быстренько разрушит его планы. Его история не продолжится, а даже если продолжится, то он станет добреньким(актуально для ФТ) либо уже не таким интересным. Продолжение его планов мы не увидим. Не увидим то, что стало после того, как он выполнил свой план. Как он жил после. Во-вторых, скажем так, это проблема не только ФТ, но и большинства сенен манг. Особенно длинных. Суть в том, что злодеев с каждой новой аркой становится всё больше. Следующая арка - новые злодеи. Всерьез проработать каждого злодея арки просто невозможно. Поэтому есть надежды на проработку главного антагониста арки. В-третьих, большинство персонажей в мангах вообще не проработаны и являются фоном. Невозможно сделать каждого персонажа интересным. Это возможно если в манге минимум персонажей. Не тратить же на каждого Макао и всяких мастеров гильдий по несколько глав. В-четвертых( уже надоело, да), часть всех злодеев в ФТ, как уже сказал dimitrian, это - "У меня тут идея, а пошлите реснем Зерефа и устроим свой темный мир с Зерефом и жертвоприношениями!". С одной стороны это некая уникальность манги, с другой - уже надоело. Так давайте-ка посмотрим: тут у нас Джерар, Сердце гримуара, Тартаровцы, Аватаровцы и овер9000 других ноунеймских гильдий. "Зереф устроит нам новый мир, Зереф то, Зереф сё". Причины у всех разные, но цель сводится к просто к "го реснем гы". А на аватаровцов Машима вообще забил. Над ними вообще не поработал. Сделал самыми клишироваными антагонистами в манге. P.S. Стоит отметить, что мне лично сприганы интереснее тех же тартаровцев. Хотя видно, что машима забил на половину из них. Посмотрим, может он им еще предысторию пропишет.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:37 08.08.16
|
♏
Любимые песни :
- https://www.youtube.com/watch?v=665YQCxqFsw
- https://www.youtube.com/watch?v=cYuZlhCPbjM
|
Нарушение правил
IP:
....126.8
|
|
|
Nave
|
Nave
Заядлый
|
KortInBlack wrote:Не забывайте, что у нас будет ещё не только одна манга.) С позволения мангаки, аниматоры могут преподать нам на подносе и флэшбэки, и филлеры. Разные плюхи. Да только народ слишком пессимистичен, чтобы разглядеть что-то далёкое, чем собственный нос. Пускай это обыкновенный штамп - ГГ сильный, ГГ бессмертен, ГГ-халк, архизлодея в клочки порвёт, даже будучи на волосок от смерти. Хотя, в случае с Нацу, из-за того, что он - детище Зерефа, вряд ли можно рассчитывать на.. полностью счастливый конец. Погибнет создатель, погибнет и он сам. Но почему нужно говорить о злодеях, как о фоне, не удостаивающем внимания? В конце концов, они - тоже личности, со своим прошлым, со своей верой, со своими взглядами, и наконец, со своей жизнью. Хотя, такого о спригганах я сказать не могу, по крайней мере, о некоторых. Да и суть самого ФТ - это не один махач против плохих парней.
а. Народ не будет воспринимать такое каноном. Ибо то чего не было в манге - для многих филлер. б. Нацу не погибнет просто так. Это же Машима, он устроит нам второй рейв в конце, только менее реалистично и более ожидаемо. в. Почему о злодеях как о фоне?.......................ответь сам на этот вопрос.
|
november16
|
Нарушение правил
IP:
...52.45.219
|
|
|
dimitrian
|
dimitrian
Заядлый
|
Только вот не все смотрят аниме, а значит новые флешбєки и филлеры должны быть исключительно дополнительным материалом, а не важной инфой или событиями. Типа я должен следить за всем, что выходит по ФТ чтоб мне полностью раскрыли персонажей? Это не очень-то правильный подход.
|
Нарушение правил
IP:
...3.148.26
|
|
|