Автор |
Сообщение |
|
18/09/16 21:11
essy
|
essy
Заядлый
|
dizzzert wrote:У меня тут вопросик. Дорама выкладывается в ВК. Тем, кто аккаунта не имеет в ВК, просмотр блокируется. Как можно обойти сию проблему?
Это не решение, но было неоднократно замечено, что блок пропадает ближе к ночи.
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
...21.219.108
|
|
|
19/09/16 21:15
Клодие
|
Клодие
Начинающий
|
Здравствуйте. Вот специально не поленилась, и перечитала все 50 страниц предыдущих сообщений. Но ответа на свой вопрос так и не нашла. Собственно интересует следующее - можно ли пожаловаться на неподобающее поведение конкретного пользователя и куда? Действительно вызывает недоумение, почему вполне себе безобидные, адекватные и осмысленные предложения подчас "вымарываются" из текста и он появляется в усеченном виде, а откровенное хамство с переходом на личности открыто публикуется? Слава богам, меня лично это безобразное словоблудие обошло стороной, но и возмутительные нападки на других пользователей тоже читать не особо приятно. Причем неоднократно нажимался значок мусорной корзины рядом с оскорбительными высказываниями, оно пропадало и благополучно появлялось вновь. Я понимаю, что модераторы тоже люди и работы у них выше крыши - сложно уследить за всем. Но таки значит надо как-то дать пользователям возможность самим привлекать внимание к таким вопиющим нарушениям. В самом деле, раньше подобного свинства не наблюдалось. Ну и раз уж решилась написать тут, задам еще 2 интересующих вопроса, правда менее актуальных на данный момент. 1.Достаточно давно писала рецензию на "Цветы зла 2 | Tazza 2: The Hidden Card", отправила на модерацию и все, тишина. Ни отклонено и не опубликовано. Или когда тексты отклоняют, об этом не приходит уведомление? Хотя чего там было отклонять не понятно, вроде все чинно-мирно-благородно. 2. Писала рецензию на дораму " Четырехсотлетний сон", решила дать тексту "вылежаться", чтобы отойти от эмоций,повторно перечитать и отшлифовать перед публикацией, сохранила в "Черновики", а они пропали, вот совсем.Даже не нахожу такой пометки. Буду признательна, если мне смогут объяснить эти непонятные моменты. Но приоритетным таки является первый вопрос, ибо откровенно неприятно лицезреть потоки грязи,льющиеся на головы ни в чем не повинных людей. С уважением...
Сообщение отредактировано в 21:16 19.09.16
|
Нарушение правил
IP:
...13.12.126
|
|
|
24/09/16 22:32
ONOR-IL
|
ONOR-IL
Начинающий
|
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Можно ли как нибудь отредактировать свою рецензию? Она только что была выложена, но половина предложений почему то "порвано" на куски((( Вот она https://doramatv.live/uncontrollably_fond/review/12115 Я проверял перед отправкой, всё было как надо. Можно ли это как то исправить?
Сообщение отредактировано в 13:08 25.09.16
|
"Если ты не знаешь чего боишься, вскоре ты начинаешь бояться всего" Onor-iL
|
Нарушение правил
IP:
...9.205.213
|
|
|
29/09/16 13:03
FVIII
|
FVIII
Начинающий
|
Здраствуйте. У меня скорее не вопрос, а предложение. Я вчера с большим удовольствием посмотрела дораму Игра «Казнь Оборотней», все 2 части. Однако, оказалось, что существует только английские субтитры, и в связи с этим я бы хотел предложить свою помощь в переводе,но даже не знаю к кому обратиться,поэтому пишу сюда.
|
Нарушение правил
IP:
....35.74
|
|
|
05/10/16 08:46
Тэсска
|
Тэсска
Начинающий
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает в чем может быть причина. Уже месяц не могу зайти на сайт с телевизора. Постоянно выбрасывает со страницы. Пишет Неожиданное завершение последнего сеанса браузера. С телефона заходить могу но смотреть то в телефоне не удобно дорамы. Хочется на большом экране.хоть плачь.
|
Тэсс
|
Нарушение правил
IP:
...86.13.188
|
|
|
06/10/16 08:19
Caeles-Lupus
|
Caeles-Lupus
Начинающий
|
Здравствуйте, я вижу вы эту тему забросили поэтому писать сюда смысла не имеет, но поскольку у вас я так и не нашел более подходящего способа связаться с администрацией, все же напишу сюда. Вы когда нибудь исправите систему комментариев на более адекватную??? Что это за изуверство с ограничением на длину комментариев в 100 символов? Это вообще нормально? Даже в чатах, где подразумеваются короткие сообщения, можно писать гораздо, гораздо большие тексты! Это типа фишка такая у вашего сайта? Я понимаю что это сделано для того, чтобы отделить рецензии от комментариев, но все же... Вы когда последний раз заходили в комментарии к популярным дорамам? Там даже не бардак там просто хаос, ералаш и вакханалии. Одна девушка пишет развернутый комментарий на несколько ваших 100символьных сообщеньицев, а другая между отправками текста первой, отправляет свое и выходит что мысль первой комментаторшы рвется сообщениями второй. Бардак. Спасибо за внимание, если оно все-таки будет уделено.
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.126
|
|
|
06/10/16 08:41
EVRo
|
EVRo
Око
|
Caeles-Lupus wrote:Здравствуйте, я вижу вы эту тему забросили поэтому писать сюда смысла не имеет, но поскольку у вас я так и не нашел более подходящего способа связаться с администрацией, все же напишу сюда. Вы когда нибудь исправите систему комментариев на более адекватную??? Что это за изуверство с ограничением на длину комментариев в 100 символов? Это вообще нормально? Даже в чатах, где подразумеваются короткие сообщения, можно писать гораздо, гораздо большие тексты! Это типа фишка такая у вашего сайта? Я понимаю что это сделано для того, чтобы отделить рецензии от комментариев, но все же... Вы когда последний раз заходили в комментарии к популярным дорамам? Там даже не бардак там просто хаос, ералаш и вакханалии. Одна девушка пишет развернутый комментарий на несколько ваших 100символьных сообщеньицев, а другая между отправками текста первой, отправляет свое и выходит что мысль первой комментаторшы рвется сообщениями второй. Бардак. Спасибо за внимание, если оно все-таки будет уделено.
Для объемных комментариев существует форум.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.73
|
|
|
06/10/16 08:48
EVRo
|
EVRo
Око
|
FVIII wrote:Здраствуйте. У меня скорее не вопрос, а предложение. Я вчера с большим удовольствием посмотрела дораму Игра «Казнь Оборотней», все 2 части. Однако, оказалось, что существует только английские субтитры, и в связи с этим я бы хотел предложить свою помощь в переводе,но даже не знаю к кому обратиться,поэтому пишу сюда.
Попробуйте лично связаться с командами переводчиков на Dorama.tv (на их страницах должны быть указаны их сайты, контакты и представители) или напишите на форум в раздел поиска кадров https://grouple.co/forum/forums/show/16.page
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.73
|
|
|
07/10/16 00:45
ONOR-IL
|
ONOR-IL
Начинающий
|
Так я и не понял, можно ли как нибудь поправить мою рецензию, соединив "порванные" предложения вместе?
|
"Если ты не знаешь чего боишься, вскоре ты начинаешь бояться всего" Onor-iL
|
Нарушение правил
IP:
...9.158.210
|
|
|
07/10/16 08:32
EVRo
|
EVRo
Око
|
ONOR-IL wrote:Так я и не понял, можно ли как нибудь поправить мою рецензию, соединив "порванные" предложения вместе?
Напишите модератору рецензий того сайта, на котором написана рецензия.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.222
|
|
|
07/10/16 20:06
Caeles-Lupus
|
Caeles-Lupus
Начинающий
|
EVRo wrote:Для объемных комментариев существует форум.
Понятно. Сайт переделывать некому. Форум тут явно не причем. Я хочу комментировать серию, например двумя сотнями символов, и что? Мне на форум идти? Естественно я напишу два комментария подряд, надеясь, что кто-нибудь не надумает отправить свой текст в это же время. Я согласен, ограничение на длину комментария должно быть, если по другому ни как, но не в 100 символов же. А если мне надо упомянуть акрихин и я решу написать его полное название в 44 буквы - считай, половина лимита, а я только одно слово напишу. Делов-то, убрать ограничение, уменьшить размер шрифта(думаю, слабовидящих бабушек не так уж и много сидит на сайте), а длинные комментарии вносить в спойлер - проблема исчерпана. P.S.: спасибо за ответ!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:18 07.10.16
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.165
|
|
|
10/10/16 19:27
Luna22
|
Luna22
Начинающий
|
Очень нравится сайт, последний год только на нем и сижу. У меня есть два предложения: 1. Там где перечень дорам, на дораме написано Переведена - указать что это Оз.-озвучка или же С-сабы. 2. На моей страннице добавить вкладку Мои Коментарии.
|
Всем спасибо за хороший перевод.
|
Нарушение правил
IP:
...42.114.125
|
|
|
12/10/16 18:01
Юшк@
|
Юшк@
Начинающий
|
Обновите фрейм.  [
А,как найти этот фрейм ?Вот,что показывает мне(фрейма нет):
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:59 12.10.16
|
Нарушение правил
IP:
....213.28
|
|
|
12/10/16 18:05
Юшк@
|
Юшк@
Начинающий
|
Здесь уже поднимался вопрос о зачёте оценки дорамы, в итоговую сумму цифр. До сих пор не могу понять этой арифметики) В каких-то дорамах,при выставлении оценки,итог цифр меняется,в каких-то-нет. Сейчас выставила оценку одной дораме.Поставила 10/10.Как были там цифры 9.29/10 так и остались,после моего голосования.Зато поблагодарили за голосование)) Кто мне может объяснить-как почему такое происходитЧто я не понимаю в этом подсчёте?!
Сообщение отредактировано в 19:21 12.10.16
|
Нарушение правил
IP:
....213.28
|
|
|
12/10/16 20:06
EVRo
|
EVRo
Око
|
Юшк@ wrote:Здесь уже поднимался вопрос о зачёте оценки дорамы, в итоговую сумму цифр. До сих пор не могу понять этой арифметики) В каких-то дорамах,при выставлении оценки,итог цифр меняется,в каких-то-нет. Сейчас выставила оценку одной дораме.Поставила 10/10.Как были там цифры 9.29/10 так и остались,после моего голосования.Зато поблагодарили за голосование)) Кто мне может объяснить-как почему такое происходитЧто я не понимаю в этом подсчёте?!
Обычные правила округления. Например, поставив оценку, вы изменили рейтинг с 9,291135 до 9,293759, при округлении до сотых результат будет одинаков. Рейтинг дорамы вычисляется по среднему арифметическому от оценок пользователей.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:06 12.10.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.48
|
|
|