Автор |
Сообщение |
|
30/10/16 13:39
rufous_rogue
|
rufous_rogue
Начинающий
|
Erwar wrote: Так в том и проблема, что он комментирует, ну под нос бубнит как будто впервые видит все это. И противники его точно также, как будто в первый раз огребают. Только один Жерар и ведет себя так, как и положено - в середине боя. Конечно, ему известно едва ли не вся магия этого мира. Но это ему не мешает вести себя так, словно конкретный персонаж конкретную магию применяет впервые. Иначе зачем ему второй раз подряд говорить на атаку Миднайта, "твоя магия редкая, но я знаю все ее слабости"? Или атака Гонщика. Ну кто в здравом уме будет делать как он? Ну то есть, если он уже тут скоростными атаками пользовался, и их сбили, к чему эта фраа "попробуй ка это?" Ну серьезно же, такие фразы говорят только при первом использовании. Это все конечно здорово, мне и правда эта глава понравилась (вторая половина конечно же), но зря здесь использовался прием "а сейчас мы покажем вам бой с середины, где одна из сторон уже побита, и это нереально пафосно покажет вам, насколько силен противник". Этот хороший прием испорчен глуповатым поведением и глупыми фразами участников.
Не впервые за бой они проявляют магию, это понятно. Но тот же Гонщик, например, может быть просто условно быстр, а может еще сильнее ускориться; Миднайт где-то пользуется одними заклинаниями, где-то переключается на другие и т.д. Здесь скорее всего эти моменты прописаны, просто как-то совершенно странным образом. Не исключено, что в аниме они пропишут это все более логично. Кроме того, скорее всего бой начался-то с того, что на Августа накинулись всей толпой и было ему тупо не до разговоров, он просто технично отбивался ) И в этом свете его фразы звучат очень даже уместно, не так ли?
|
Нарушение правил
IP:
...80.219.68
|
|
|
31/10/16 15:55
lis123
|
lis123
Начинающий
|
И снова-здорово... Ни в баланс, ни в логику... Август порешал это грешное кодло окончательно надеюсь(жаль что за кадром - но думается там-таки дальше палки дело не ушло...)Да и посыл изначально был таков: Большой музыкальный инструмент. Причем посыл этот одинаков вообще для всех присутствующих феечек, без исключений. В этом случае спасти ситуацию может только если старче упадет от Акно или просто свалит оттуда, когда Зерефа опрокинут (в ближайшем будущем). Ведь намек на его адекватность все же был дан(когда он решил выслушать Брандиш по поводу нецелесообразности всего этого цирка).Все остальное - заведомо бред. Хотя еще можно отыграть на иллюзии Миднайта и продолжить этот балаган с самобичевателями. С Эйлин все понятно: приговор. Рыпаться бесполезно. В той области даже магия новоиспеченного бастарда действует избирательно... против союзников. Эрза уже не просто сосуд рояля, она уже и ауру этого музыкального инструмента источает: лоля танчит, как Акно. Ну и,собс-но, по финалу мне даже сказать нечего... Ну в порядке вещей же пригвоздить к земле более-менее подходящих кандидатов на роль решалы бастарда... Оценка: 2 оргазма из 10...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:13 31.10.16
|
Нарушение правил
IP:
...9.25.113
|
|
|
31/10/16 17:57
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
508 Ракейд владеет древней сакральной техникой вызывания оргазма. В Детях Императора он бы пользовался успехом. Особенно, учитывая, что шибанул своим кайфогенератором и по своим, и по чужим. Жаль, что на него натравили Кагуру - слиться ей это просто сверхпозорище.
Жора лежит, побитый Августом. Обратный отчет до превозмогания запущен.
Эйлин ничего нового не сказала, кроме "Мммм..." и "Аааах...". Эротишно у нее получается...
|
Нарушение правил
IP:
...1.73.178
|
|
|
01/11/16 09:19
Nivlar
|
Nivlar
Начинающий
|
508 Машима в наглую сплагиатил способность Ракейда из Кулака Северной Звезды - "Те кто попадают под кулак Токи сначала попадают в рай (все нервы наполняются блаженством), и только потом отправляются в ад - Гуманный Кулак Северной Звезды". Он действительно соответствует уровню Спригана, как Эйлин и Август.
Венди.... атака, которая отбросила Акнологию... даже не пошатнула её... Мне страшно... этому миру грядет более лютый конец от другого убийцы драконов... Говорят, только во время Рагнарёка обретет Фенрир способность разрывать богов.... Рагнарёк начался... Мне страшно........ Акнология.... Тебе страшно?
Эилин слили без лишних слов, пафоса и даже фансервиса. Машима буквально забил на неё. Всё ради Эрзы!
|
Нарушение правил
IP:
...2.230.5
|
|
|
01/11/16 09:20
Nivlar
|
Nivlar
Начинающий
|
Один в один по сканам: Токи и Ларкейд
|
Нарушение правил
IP:
...2.230.5
|
|
|
02/11/16 09:33
Joseph Stalin
|
Joseph Stalin
Начинающий
|
Кулак Северной Звезды - моя любимейшая манга, наравне с ЖоЖо, и то, что Машима так в наглую сплагиатил способность Ракейда у Токи, вводит меня в депрессию  Уж святое бы не трогал, гад.
|
Я няшка)
|
Нарушение правил
IP:
...32.56.100
|
|
|
Takara Michiko
|
Takara Michiko
Начинающий
|
Это лучшая глава ФТ за последние несколько месяцев!!!  Ракейд отныне мой любимый персонаж в этой манге.  И плевать, что его сольют и не раскроют...  Плевать, что эта манга скоро пробьёт последнее дно и вырвется в космос...  Ракейд - маг оргазма, повелитель хентая и сын лоликонщика - лучшее, что случалось с этой мангой!  Ох, как же я ржала!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.38.156
|
|
|
Touya-kun
|
Touya-kun
Начинающий
|
Тот спелл Ларкейда, который торкнул всех "вкусивших запретный плод", не связан с девственностью. Это уже какая-то парадигма по нарастающей пошла - лишь бы найти очередной смысловой дуализм, чтоб еще в миллиардный раз иметь повод назвать Машиму развратником. Неужто всем так хочется побыть кепом и поиграть на баяне? Манга рисуется неоднозначно, но сюжет прост как стеклышко и крутится вокруг элементарной морали, поэтому тут скорее "запретным плодом" является старая банальная любовь. Если пораскинете мозгами, поймете, что все, кто "расслабился" не могут быть НЕдевственниками, связь найдете далеко не у всех. К примеру, Мавис успела "вкусить" только поцелуй, а дальше потеряла связь с телом - то бишь, будь все так, как вы говорите, не подействовала бы на нее магия. И нет, секс без сознания не в счет, потому что "вкушает", лол, тело, а не разум. Приколоться-то, конечно, хорошо, но вы делаете это чаще, чем Ода с Машимой юзают накамапавер, что огорчает.
|
Пальцы-пистолеты, пау-пау-пау-пау-пау; я стреляю сигареты, раздаю друзья-я-я-я-ям
|
Нарушение правил
IP:
...4.217.70
|
|
|
02/11/16 16:15
Ник9302
|
Ник9302
Начинающий
|
Touya-kun wrote: Манга рисуется неоднозначно, но сюжет прост как стеклышко и крутится вокруг элементарной морали, поэтому тут скорее "запретным плодом" является старая банальная любовь.
Шах и мат, любители пейрингов Эрза-Жора, Нацу-Люси. Этих персонажей, как оказалось, не связывает между собой любовь, по крайней мере, со стороны девушек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.145.106
|
|
|
Trollnax
|
Trollnax
Начинающий
|
Touya-kun wrote:Тот спелл Ларкейда, который торкнул всех "вкусивших запретный плод", не связан с девственностью. Это уже какая-то парадигма по нарастающей пошла - лишь бы найти очередной смысловой дуализм, чтоб еще в миллиардный раз иметь повод назвать Машиму развратником. Неужто всем так хочется побыть кепом и поиграть на баяне? Манга рисуется неоднозначно, но сюжет прост как стеклышко и крутится вокруг элементарной морали, поэтому тут скорее "запретным плодом" является старая банальная любовь. Если пораскинете мозгами, поймете, что все, кто "расслабился" не могут быть НЕдевственниками, связь найдете далеко не у всех. К примеру, Мавис успела "вкусить" только поцелуй, а дальше потеряла связь с телом - то бишь, будь все так, как вы говорите, не подействовала бы на нее магия. И нет, секс без сознания не в счет, потому что "вкушает", лол, тело, а не разум. Приколоться-то, конечно, хорошо, но вы делаете это чаще, чем Ода с Машимой юзают накамапавер, что огорчает.
как ни крути, а наслаждение они испытывали физическое, но в любом случае косяк: если подразумевалась любовь - то Эрза любила Джерара, но не попала под действие, если "занятие любовью" - то Кана должна была попасть под действие (хотя может просто позже попала, после Гилдартса, а нам не показали). И да, для тех, кто в сомнениях по поводу Каны, - Экстра какая-то Встреча (довольно ранняя), где она открыто говорит, что давненько у неё никого не было. И т.к. вряд ли Машима что-то объяснит в следующих главах, то лично для меня эта магия - тест на девственность) И главная интрига главы - почему не показали Леви и Гажила!!? Почему Джувия в отключке, когда так хотелось на неё посмотреть! Когда Машима нарисует хентай? Дайте ссылки, пароли, явки! Порадовала глава, читаю фт как этакое сёдзё без больших глаз, но с большими бюстами, ещё и с боёвкой.
|
Нарушение правил
IP:
...4.75.107
|
|
|
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Touya-kun wrote:Если пораскинете мозгами, поймете, что все, кто "расслабился" не могут быть НЕдевственниками, связь найдете далеко не у всех.
Как ты это определил? Меня вот только Мавис и смутила, и то не сильно.
|
Нарушение правил
IP:
...1.73.178
|
|
|
03/11/16 09:06
~ Juulia ❄ Lumi ~
|
~ Juulia ❄ Lumi ~
Заядлый
|
Почитали, местами неплохо. Хотя бои конечно смешные)) Где оставшиеся Святые маги? 4 штук не хватает. Тут война, а они где-то отсиживаются. И еще вопрос по Грею назрел. Его специализация - неодушевленное колдуньство, тогда каким образом он создает свои копии? Движущиеся и говорящие?
|
Fan det har ljuset och vand dig mot bergen.
Dar manen gar upp och du kommet att se.
Sanningen sa gammal, sanningen sa ratt.
Ga och ge till folket dod och skrack...
|
Нарушение правил
IP:
...70.202.131
|
|
|
04/11/16 11:06
lis123
|
lis123
Начинающий
|
~ Juulia ❄ Lumi ~ wrote:Где оставшиеся Святые маги? 4 штук не хватает. Тут война, а они где-то отсиживаются. И еще вопрос по Грею назрел. Его специализация - неодушевленное колдуньство, тогда каким образом он создает свои копии? Движущиеся и говорящие?
Поскольку Машима со всей душой подошел к их раскрытию, полагаю, что мы их больше не увидим. Совсем. Я честно тоже хотел бы знать ответ на этот вопрос, но там весь контекст ситуации (бой с Сильвером) предрасполагает к вопросу: "Какого черта вообще происходит?"
Сообщение отредактировано в 12:16 04.11.16
|
Нарушение правил
IP:
...3.31.90
|
|
|
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
~ Juulia ❄ Lumi ~ wrote:Почитали, местами неплохо. Хотя бои конечно смешные)) Где оставшиеся Святые маги? 4 штук не хватает. Тут война, а они где-то отсиживаются. И еще вопрос по Грею назрел. Его специализация - неодушевленное колдуньство, тогда каким образом он создает свои копии? Движущиеся и говорящие?
Грей просто созидатель льда, специализирующийся на неживых предметах. То, что он на них специализируется совсем не означает что он не может создавать живой лед. То же самое и с Леоном - хоть он и спец по созданию из льда разных животинок и прочего, он вполне может создавать и неодушевленные предметы. Это еще Ромео показывал - если учиться у мага того же направления, которое у тебя то можно выучить новые штуки. Ур судя по показанному вон вообще была мастером ледяного созидания, который специализировался на создании природных явлений изо льда.
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.19
|
|
|
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
~ Juulia ❄ Lumi ~ wrote: Где оставшиеся Святые маги? 4 штук не хватает. Тут война, а они где-то отсиживаются. И еще вопрос по Грею назрел. Его специализация - неодушевленное колдуньство, тогда каким образом он создает свои копии? Движущиеся и говорящие?
Он освоил живой лед примерно после Великих магических Игр, создал живую ледяную руку, укравшую Лунную каплю у клоунов из Лабиринта Сильфов.
|
Нарушение правил
IP:
...1.58.21
|
|
|