Автор |
Сообщение |
|
04/04/17 02:09
Сакура Мика
|
Сакура Мика
Начинающий
|
Очень мило  Я смотрела "Озорной поцелуй"-Любовь в Токио и "Озорной поцелуй" (корейская версия),но эта версия мне понравилась больше всего  Конечно кое-где было скучнова то Вообщем мне очень нравится дорама и аниме "Озорной поцелуй" 
|
Нарушение правил
IP:
...26.142.185
|
|
|
03/05/17 14:30
Natashulja
|
Natashulja
Начинающий
|
Ох уж эта версия. После просмотра корейского варианта и чтения манги очень сложно воспринимать данную дораму, как "Озорной поцелуй". Для меня это абсолютно другая история. Смотрела исключительно из-за ГГ. Немного спойлеров. Глупость главной героини граничила со слабоумием... Поступки главного героя не всегда раскрыты до конца (пример, когда он расстается с ГГ-ней). Что послужило импульсом? Обещание? Страх перед старой подругой? неуверенность в чувствах ГГ-ни? Этого я так и не поняла... Да и вообще сам ГГ был через чур нежен к ГГ-ни.
Если вы хотите окунуться в атмосферу романтики, то эта история как раз для вас, но тем самым "Озорным поцелуем" я ее назвать не могу)
|
Нарушение правил
IP:
...18.202.206
|
|
|
08/05/17 21:41
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Понравилась дорама! Ох и давно же я такие сюжеты не смотрела. Но точно могу сказать, что это лучшая версия озорного поцелуя. По минимуму глупости, по максимуму поцелуев. Хотя конечно Тен Тен бесил до ужаса с середины дорамы, а в последних сериях его хотелось придушить, но слава богу исправился. Героиня вот совершенно не раздражала, милая, наивная, но тем не менее не круглая дура, она чётко бросает героя, хотя и так же чётко его прощает, в её любовь веришь. Кинг...Кинг настоящий мужчина! У него зрелые поступки и взгляд на жизнь, очень жаль, что с ним не сложилось.
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.222
|
|
|
25/07/17 12:28
ПЕ ОН
|
ПЕ ОН
Заядлый
|
Неожиданно понравилась .Обычно после корейских версий все остальные выглядят бледными и неуклюжими копиями. А это легкая позитивная дорамка , с очень милой гг-ней , хорошими друзьями и НОРМАЛЬНЫМИ родителями и даже вечно унылый гг-ой совсем не напрягал ( в отличии от корейцев - при всей моей любви к Ким Хен Джуну). Порадовало стремление детей учиться ( в отличие от наших, которым кроме планшета, телефона и компьютера ничего не надо ), они понимают что только выучившись обеспечат свое будущее и достойную старость родителям. Однозначно смотреть , оценка 10 /10.
|
Нарушение правил
IP:
...16.57
|
|
|
09/08/17 18:54
Алёнушкаlife
|
Алёнушкаlife
Начинающий
|
Вчера закончила смотреть.. Ну что могу сказать? Будучи знакома с корейским вариантом и зная, что из себя представляют тайские лакорны, скажу честно - обходила этот сериал стороной, хотя и ходила все таки кругами. Решилась посмотреть за неимением ничего более привлекательного. И не зря! Корейский "О.п." мне очень понравился, но теперь могу сказать, что тайцы сделали лучше! 10/10. Хочу теперь посмотреть с ними " Полный дом". А "поцелуйчик" рекомендую к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
....44.200
|
|
|
03/09/17 21:52
An.D.
|
An.D.
Писатель
|
Это мой третий и не последний озорной поцелуй. Не люблю сравнивать в процессе просмотра, но так или иначе всегда для себя делаю в конце рейтинг. Япония пока на последнем месте, а вот насчет Кореи и Таиланда даже не знаю. Понравились обе версии. Дуэт Майка и Аом безумно нравится. Смотрела с ними "Полный дом". Классная парочка из них получилась бы в реале. Ну а теперь о самом лакорне. Кинг здесь бесил больше, чем в других версиях. Не знаю, вроде парень не плохой, но вот не нравится он мне и все. Тентен в конце начал подбешивать. Нет, он блин понял, что любит ее, но вместо того, чтобы завоевать, он ее отталкивает, а потом плачет, что профукал последний шанс. А Талив здесь пока самая лучшая среди других. Такое маленькое, миленькое солнышко. Сериал хороший и его стоит посмотреть, особенно любителям этой истории.
|
Always
|
Нарушение правил
IP:
...9.241.122
|
|
|
04/11/17 19:20
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Очень достойная версия Озорного поцелуя. Я фанат этой истории и видела ее в разных версиях. Честно скажу, что лучше чем аниме для меня ничего нет. Эту версию я смотрю всегда и везде. Мангу я тоже люблю, но все-таки герои, там не такие красивые=))) 10 баллов данной дораме и главным героям. Видела их игру совместную впервые, но они создали правильную химию и атмосферу. Все было отлично. Спасибо за данную версию!
|
Нарушение правил
IP:
...52.14.239
|
|
|
28/01/18 13:55
Tyan_u
|
Tyan_u
Начинающий
|
Часть очень классная, но немножко так по-детски, но мне понравилась, всем советую))))))по-началу может не понравиться глупость гг, но потом уже как то привыкаешь
|
Нарушение правил
IP:
...16.71.13
|
|
|
12/02/18 13:04
Oksana sama 様
|
Oksana sama 様
Начинающий
|
Дорама абсолютно потрясающая! Герои и сюжет переработаны, такая подача мне гораздо больше импонирует. Герои живые, эмоциональные, человечные что-ли) Я давний поклонник данной сюжетной линии - смола аниме и японскую версию, здесь другой мир, отличный от того что я видела ранее, и этот мир получился необычайно очаровательным, хотя я думала, что может быть иным? Как можно добавить "новой крови" уже в снятый и переснятый всеми сюжет? Оказалось, что можно! Обязательно посмотрите, особенно поклонники данного ранобэ! ГГ получился более живым, видны его душевные терзания, хотя поступки не всегда кажутся адекватными, да и его оппонент Кинг получился очень классным, не таким жалким как в оригинале, по ходу я даже за него болела) В общем, не будем больше распыляться и воду лить, однозначно к ПРОСМОТРУ!
|
Нарушение правил
IP:
....199.25
|
|
|
16/03/18 06:48
Angalar
|
Angalar
Начинающий
|
Я фанат данной франшизы, но, когда я узнала, что скоро выйдет очередной ремейк уже классической истории, то моя первая реакция была: "ЧТО опять"  . Поскольку после японского ремейка  , я зареклась смотреть данную историю от какой-либо страны производителя. И честно говоря, я довольно долго обходила мимо этого ларкона.... Да и как оказалось совершенно зря, ой зря. В этот раз новая постановка удивила меня своей трогательной легкостью, отсутствием сильных штамповых перегибов. В кои-то веки адекватными родителями (особенно мама гг). Главные герои подобраны очень гармонично и мн понравился их дует (пока под впечатлением пойду смотреть с ними "полный дом"). Безумно понравилась их первая встреча (отдельное "спасибо" сценаристам за кошку она такая милаха). Также было интересно наблюдать и за младшим братом Тентена Турбо "маленький сводник"  И уже традиционно (за столько лет то) мн бесил друг Гг-ни. Знанаю, все понимаю, но все-таки я его не переношу ни в одной из версий. Общее впечатление - я в восторге 
|
Нарушение правил
IP:
...2.135.141
|
|
|
30/03/18 14:59
Rojo.Gatito
|
Rojo.Gatito
Начинающий
|
Милая и озорная история. Я была в восторге от просмотра. Хотя просмотрела сперва аниме с одноименным названием (вот это настоящий шедевр и любовь с первого просмотра  хотя рисовка на любителя), а потом корейскую версию истории. Начала смотреть тайский "Озорной поцелуй" из-за главных актеров (эта пара настолько гармонично и эффектно смотрелась в лакорне "Полный дом", что я не удержалась и просмотрела и эту историю)  Сперва думала, что будет все идти, как по маслу (все привычно, ничего нового), НО  Не тут-то было. Тайцы внесли свою изюминку в историю: особенно магическая и тесная связь главных героев (Талив и Тентена). Они вместе настолько шикарно играют, что веришь каждому их слову. Особенно раскрыт персонаж Талив (она как раз четко передала эмоции немного наивной и простой, открытой и любящей, верной девчушки, что готова на все ради достижения цели... будь-то любовь или мечта, которая также опирается на любовь (мол куда любимый, туда и я/ готова в огонь и воду за ним прыгнуть) )  Главный мужской персонаж тоже красавчик (хотя.... за исключением волос... Уж больно их цвет меня отвлекал вначале)))) Но сразу отмечу, что игру Майка я люблю, а то поклонницы актера еще забросают меня искорками гнева  ) Единственное, что мне было безумно жаль и я за этого героя болела всей душой - Кинг.  Бедный малый... Я понимаю, что насильно мил не будешь, но он столько всего сделал... Здесь он предстал красивым и добрым, милым и обаятельным, умеющим заботиться, знающим, как развеселить любимую, целеустремленным. Не мальчик, а мечта  Мне безумно жаль, что в конце он остался только с разбитым сердцем. Эх, сценаристы-сценаристы, за что вы так с нами, зрителями?
|
Rojo Gatito
|
Нарушение правил
IP:
...0.219.46
|
|
|
05/06/18 05:47
Thainara
|
Thainara
Начинающий
|
Rojo.Gatito wrote:- Кинг. Бедный малый... Я понимаю, что насильно мил не будешь, но он столько всего сделал... Здесь он предстал красивым и добрым, милым и обаятельным, умеющим заботиться, знающим, как развеселить любимую, целеустремленным. Не мальчик, а мечта  Мне безумно жаль, что в конце он остался только с разбитым сердцем. Эх, сценаристы-сценаристы, за что вы так с нами, зрителями? 
Пленил в этой версии меня только Кинг, пусть и наивный, но такой  . Задумалась, а что если моей первой версией была эта... Другие версии смотреть, скорее всего, бы и вовсе не стала. Как же нам объяснить зрителям почему гг шарахается ггни и не сразу упал к ее ногам. Ведь она у них и правда замечательная вышла. И как бы так вывернуться, чтобы ггня выбрала именно ггя (точно любовь здесь зла именно к ней). ТенТен вызвал мои наибольшие нарекания из всех возможных Ирие. Ну не верю я в такого, в его новый облик в финале. Пусть сопли и слюни пускает умело, поет сладко, но более мстительный и дурак, чем в других версиях. Прямо по цитате: У попа была собака, он её любил... Даже скандалы ДжиШу-2 и игнор в Токио-2 рядом не стояли. Хотя как вещь в себе недурно.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 22:44 02.07.18
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.33
|
|
|
16/03/19 16:41
Lillu McFadden
|
Lillu McFadden
Начинающий
|
Это не совсем "Озорной поцелуй", просто хорошая романтика с намеком на аниме, но не больше. Смотрела с удовольствием, так как ггероиня милая, глупая, но не дура, а ггерои тоже норм, не айсберг, как в оригинале, но держался)
|
Знаете... все думают, что нет ничего интереснее, чем играть с людьми, и что для этого нужен особый интеллект, надо разбираться в психологии человека, уметь наблюдать за ним... А мне кажется, настоящее достижение это любить людей. Вот это требует особ
|
Нарушение правил
IP:
...9.123.193
|
|
|
12/01/20 17:01
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Лиллу Макфадден wrote:Это не совсем "Озорной поцелуй", просто хорошая романтика с намеком на аниме, но не больше. Смотрела с удовольствием, так как ггероиня милая, глупая, но не дура, а ггерои тоже норм, не айсберг, как в оригинале, но держался)
Прочтение в мелочах и по внешним признакам существенно рознится с оригиналом. Тем не менее, совершенно четко можно выделить ключевые моменты, и они, внезапно один в один с исходником (оригиналом), и идейная составляющая подана при этом получше, чем в Корейской версии. Очень нравится Тайский вариант истории
Сообщение отредактировано в 18:01 12.01.20
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...81.87
|
|
|
07/07/20 05:48
saru_che
|
saru_che
Начинающий
|
Оххохонюшки хо-хо! Ом, моя малышка! ❤️❤️❤️ Очень очень люблю дуэт ОмМайк! Но Ом особенно! В "Поцелуе" она невероятно прекрасна! Такая удивительная, трепетная, нежная, чистая девочка. Помню ("Поцелуй" был до "Фуллхауса"), на первой серии я ужаснулась, мол сейчас они будут мне показывать про любовь "супермальчика с какой стороны ни глянь" с девочкой мало того, что "с особенностями развития", так ещё и не слишком красивой. Ха... Уже к середине второй моим сердцем владела исключительно Талив. Зайка! Солнышко! Самая красивая девочка на планете! Ну а к финалу я и вовсе пребывала в уверенности, что по-большому счету Тентен её не достоин, но раз уж она его полюбила, пусть будет. )))))) Короче, относительно этой девочки я в модусе бешеная-фангерла)))) Ну и Майк просто ооооочень хорош собой, не без этого, прямо скажем.))) А если отодвинуть в сторону фанатское пристрастия и предпочтения - славный сериал. Не без длиннот, с одной стороны, а с другой... Ну зато все подробно и жизненно)))
|
Нарушение правил
IP:
...9.5.242
|
|
|