Автор |
Сообщение |
|
22/12/19 14:04
Yuliana1903
|
Yuliana1903
Начинающий
|
Какой милый, легкий бред я сейчас посмотрела. Отличный фильм для разгрузки мозгов. И не пытайтесь там найти логики, положите свой мозг в холодильник - пусть отдыхает )))) 10/10
|
Дочь подсадила на дорамы - так ей и пусть!
|
Нарушение правил
IP:
...25.113.118
|
|
|
16/01/20 13:18
5Vikika5
|
5Vikika5
Начинающий
|
Просмотрела уже третий раз и впечатления, как в первый! Очень нравятся герои и их отношения друг к другу
|
Нарушение правил
IP:
...9.178.62
|
|
|
04/08/20 23:22
katzekuroi
|
katzekuroi
Начинающий
|
Я годами мечтала о такой дораме. Чтобы без неизлечимых болезней, маньячных родственников, высосанных из пальца препятствий, предубеждений и трагичных уходов в закат. Чтобы мальчик бы весь такой дик, но нежен. а девочка, чтобы сильно не бесила. и чтоб поцелуи там и обнимашки да побольше! А фоном какие нибудь милые зверятки. "Броманс" воплотил в себе все это и даже немного больше. И это оказалось… зубодробительно скучно и поразительно серо (это при том, что актерский состав очень хорош, а "химия" между ГГ-ями свалит и стены Иерихона). Может, это потому, что каждый элемент тут условен и нужен эдинственно для обыгрыванияя очередного сёдзе штампа? В основе сюжета будни мафии и и гендерная интрига. Но плюшевая триада это не триада, а когда ее грозный наследник берет под опеку осиротевших козлят, это конечно очень мило, но настолько оторванно от реальности, что просто перестает работать.* здесь должна быть цитата про зеленое солнце.* Гендерная интрига мне вообще не зашла, так как уже со второй серии было четкое ощущение, что он все понял и все эти страдашки только заради романтишного антуражу. Не понравилось, что чувства развились так стремительно и что героиня вела себя очень по женски, если не сказать "по- принцессински", без каких- либо намеков на проблемы самоидендификации, а ведь ее практически растили как парня! Хоть бы и в комедийном ключе,это как- то обыграли что ли. Тема- то в перспективе, очень даже пикантная(при таком то партнере)). Светлое пятно этого действа, конечно романтика. Взаимодействие актеров и поцелуи живые аж до неловкости. Но и она скоро приедаеться, слишком легко, слишком много, слишком фансервисно. Р-разочарование
|
Нарушение правил
IP:
...9.110.70
|
|
|
26/02/21 11:55
Джаным
|
Джаным
Заядлый
|
Даже не знаю как ЭТО комментировать - абсурд, фарс и отсутствие здравого смысла. Он давно знал, но ей ничего не говорил без всякого дискомфорта изображая любовь к мужчине? Полным натуралом этого парня после такого не назовешь, тем более в этой паре девушкой был именно он частенько из того, что я успела увидеть, глядя по диагонали. Ну и девушка: получается считает своего парня геем и ей вполне заходит такой вариант? К самой девушке тоже вопросы - лично я не видела в ней парня, но видела женщину среднего возраста, которая любит стиль унисекс. Понятно, что понятие нормы в нашем мире довольно относительно, но все-так здравый смысл какой-то должен присутствовать мне кажется. В целом понимаю почему эту дораму смотрят - химия конечно прет от этой пары, телесную близость они отработали на ура. Ну и людям нравится когда чем бредовей, тем прикольней)
|
Нарушение правил
IP:
...51.123.83
|
|
|
02/03/21 18:01
"Ночной эльф"
|
"Ночной эльф"
Начинающий
|
Дорама очень понравилась. Понравилось что подобрали актрису с нейтральной внешностью. Она отлично смотрится и как мужчина и как девушка. Даже немного расстроило, что она не парень.  Химия между ГГ зашкаливает. Смотреть однозначно))
|
Нарушение правил
IP:
....224.177
|
|
|
23/03/21 19:45
Snezha^_^
|
Snezha^_^
Заядлый
|
Не смогла себя осилить, может, может еще бы подростком осилила бы, но сейчас категорически нет.
В ней есть плюсы, я даже понимаю почему людям нравиться, потому что люди понимали свою ЦА) Главный плюс я считаю это пара главных героев, и девушку можно принять за парня) К игре наверное претензий нет, а к их действиям есть, а это вина сценария... И ради чего наверное и стоит смотреть, это комедия, потому что не смеяться над всем происходящем нельзя, иначе начнешь думать и офигевать. И ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ, ЧИТАЙТЕ КОММЕНТЫ!
Из-за чего я не смогла смотреть, так это нелогичностью происходящего! Действие ради действия, которое прикреплено совсем нелепо. Вторая парочка, какие то они совсем никакие, при чем вина парня, хотя он красивее ГГ на мой взгляд, но как то невыразительный тут. А девушка меня просто раздражала, так что я их просто проматывала. Хотя могли быть краше и адекватней основной.
|
白雪姫
|
Нарушение правил
IP:
...0.6.179
|
|
|
12/05/22 04:01
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Yuliana1903 wrote:Какой милый, легкий бред я сейчас посмотрела. Отличный фильм для разгрузки мозгов. И не пытайтесь там найти логики, положите свой мозг в холодильник - пусть отдыхает )))) 10/10
смотрю сейчас 5 серию, зашла на страницу и вижу такой комментарий, который полностью описывает все, что я сейчас думаю о дораме.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...1370:8196:2888:5801:c314:81ad:5d02
|
|
|
09/08/22 16:41
Kaizerus
|
Kaizerus
Заядлый
|
Довольно ванильная дорамка получилась, вообще без стекла. Даже местные мафиози больше напоминают заботливых мишек. Гендерная интрига максимально нелепая, но довольно веселая, а все друзья и родственники, окружающие героев - до одури толерантные. Так что отдохнуть под нее вполне можно. Но вот романтика на мой взгляд выполнена по лекалам начала нулевых: она слишком театральная. Все эти разговоры, нежные взгляды и страстные поцелуи ощущаются очень постановочно. Но это даже не то чтобы прям минус.
|
Нарушение правил
IP:
....169.114
|
|
|
20/02/23 14:03
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
Спасибо этой дораме за всё время, что я с ней провела) Это было очень весело. Я хохотала в голос, периодически спрашивая у экрана - что это сейчас было? Не надо анализировать, дорама не для этого. Мозги стоит заранее повесить на гвоздик. И будет вам море позитива, единороги на радуге и чудо-дерево в подарок!
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.65
|
|
|
05/04/23 19:58
AirenValery
|
AirenValery
Начинающий
|
Для разгрузки мозга - самое то))) Милое, сладкое, наивное кино))) Смотреть при недостатке сладко-приторного вкуса)))
Сообщение отредактировано в 11:50 25.09.23
|
Нарушение правил
IP:
...5.119.243
|
|
|
25/09/23 10:48
julia.snow
|
julia.snow
Начинающий
|
Лёгкая, милая, то что нужно если хочется разгрузить мозг после тяжелого дня, химия между гг отличная, гг наконец-то!!!подобрали нейтральной внешности, как уже здесь говорили, что и в роли парня и девушки шакарна! Но не смотрите если хотите интриг и какого-то запутанного интригующего сюжета. Когда есть настроение легкое пересматриваю , или фоном если уже смотрели самое то!
|
Juli Snow
|
Нарушение правил
IP:
...7.93.99
|
|
|
20/01/25 20:41
ТетянаШ
|
ТетянаШ
Начинающий
|
Ну что ж, досмотрела я эту дораму. Очень затянуто, много второстепенных сюжетов, которые на основную историю не влияют и не интересны.Куча кринжа с 1 серии ,типа танца двух мужчин, ношения одним мужчиной другого на рукахи в конце ггж остается в жутком парике.Можно было сделать отличный сериал на 10 серий, убрать лишние сюжеты, мотала постоянно..
|
Нарушение правил
IP:
...9.145.180
|
|
|