Автор |
Сообщение |
|
09/09/19 12:51
$конфетка$
|
$конфетка$
Начинающий
|
бомбаничесий сериал,я до сих пор под впечатлениеем.Если сравнивать по шкале,то 10/10(но есть маленький минус,многовато серий).Перейду к героям ,сыграно супер  ....передали все что можно было.,я скажу честно ,что эмоции дали о себе знать(я даже не сдержалась  слезы сами пустились в путь)))я не жалею ,что посмотрела эту дораму ,она теперь попала в топ моих  любимых.так что советую посмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...4.18.194
|
|
|
20/10/19 02:52
ИннаБойко
|
ИннаБойко
Начинающий
|
Заколка перо феникса у Дзин Ми в последних кадрах?
|
Нарушение правил
IP:
....239.47
|
|
|
20/10/19 02:52
Hefkbcnrf
|
Hefkbcnrf
Начинающий
|
Наверное я никогда не пойму почему подобные сериалы имеет столь высокий рейтинг, настолько наивный, глупый просто бессмысленный сериал. Тупой не к месту пафос, зло ради зла, просто не понимаю как я могла потрать на это столько времени. И если выпученные глаза показатель хорошей актерской игры, то рыбы просто великолепные актеры! 0/10 однозначно
|
bcfd
|
Нарушение правил
IP:
...1.56.9
|
|
|
03/11/19 23:39
NastaSlash
|
NastaSlash
Заядлый
|
прекрасная история любви, ненависти, борьбы за власть. актерская игра очень порадовала, смогла открыть для себя много новых актеров и актрис. не смотря на типичность сюжета дорама тронула - все в лучших традициях китайского фентази: интриги, борьба за трон, судьбоносная любовь, главная героиня которая по началу жутко бесит а потом совершенствуется расцветает, и драма много драмы  а теперь о главном, посмотрев трейлер я ожидала большего от дорамы, но ожидания не оправдались. Дорама не смогла превзойти полюбившуюся мне Новоландия.замок в небесах. но по своему она все же была хороша. конечно из минусов могу отметить тот факт что сюжет очень затянут в середине примерно с серии этак 40, но буквально спустя 10 серий интрига пошла вновь. не все конечно терпеливы и смогли бы вытерпеть 10 серий и судя по активности в коментариях многие бросили смотреть дораму на середине и зря. концовка меня прям таки удивила.в любимые не пошла но 5 из 5 заслужила.
|
@nastsharock
|
Нарушение правил
IP:
....98.101
|
|
|
26/11/19 14:46
Lady Diamond
|
Lady Diamond
Начинающий
|
Это одна из лучших дорам за последнее время, которые я смотрела. Непременно идет в топ-10 любимых азиатских дорам. Кто-то писалб что дальше 16 не стал смотреть, после 16-ой серии как раз начинается самое интересное, перетерпите начало, дальше вас будет не остановить. Дорама запала в душу, оличный сюжет, сходств с персиками не вижу, но на уровне с 10 милями персикового дерива. которые также вошли в топ-10 любимых дорам. Досмотрите до конца, не пожалеете. А я определенно буду еще пересматривать ее, посокльку того стоит.
|
Нарушение правил
IP:
...3.126.65
|
|
|
22/12/19 13:50
LeoMyLove
|
LeoMyLove
Начинающий
|
Это был первый китайский сериал, который я посмотрела, и это было прекрасно. Я за жизнь посмотрела много отличных фильмов и увлекательных сериалов, но это настолько моё, настолько он меня поразил, что теперь я страдаю, поскольку трудно найти что-либо того же уровня по всем параметрам. Хочется петь оду всем - актёрам, режиссёрам, операторам, художникам- всем создателям. Радовались мои глаза, уши, душа и все остальные органы) А уж от эмоций при просмотре с определённого момента просто натурально трясло, аж приходилось принимать валерьянку) Актёры играли бесподобно, ну а Дракошка - это просто воплощение мужчины моей мечты! Luo yun xi ну просто божественный в этой роли! Могу долго петь дифирамбы, скажу еще только,что от его последней полуулыбки в сериале моё сердце сжалось и больше не разжалось) А насчёт глупости героини - ей так по сюжету было положено-мать позаботилась, и это поясняется сразу же. И именно из-за такой материнской "заботы" все стало гораздо хуже в ее жизни, чем могло бы быть. И кому-то серий много, а мне к концу сериала хотелось, чтоб он не заканчивался никогда)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:53 24.12.19
|
Нарушение правил
IP:
...47.50.79
|
|
|
07/01/20 18:20
d-elf
|
d-elf
Начинающий
|
Ден Лунь (Сюй Фэн) похож на корейского актера Пак Со Джуна (Она была прекрасной), только, на мой взгляд, красивее.
|
Нарушение правил
IP:
...69.238.116
|
|
|
16/01/20 00:34
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Я все-таки сделала это! С шестого захода, после кучи негативных впечатлений я посмотрела эту сказку. И беру все свои отрицательные отзывы назад. Прекрасная вещь! Недаром я не оставляла попыток понять эту дораму. В категории китайских сказок Пепел любви занял первую позицию. Красивейшая картинка, прекрасные актеры идеально попавшие в образ, шикарная музыка - это сказочная вещь. Не помешало даже провисание в середине сюжета. Так что, если вам не пошла дорама с первого раза. но вы любите китайские сказки, не бросайте, в нужный момент дорама станет любимой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.190.192
|
|
|
08/02/20 23:52
Диона
|
Диона
Начинающий
|
Сегодня я закончила просмотр "Удушающая сладость,заиндевелый пепел". Эта история заняла свое место в моем сердце. Яркая, красочная сказка. Но если присмотреться, то она многому может нас научить. Главное рассмотреть и понять.Постепенно ты начинаешь проживать историю с персонажами.Будто стоишь где-то рядом. Плачешь, смеешься вместе с ними.Все это сопровождается прекрасной музыкой. Огромное спасибо актерам за то, что они подарили нам этуисторию. Они просто бесподобны. Каждый! Каждый передал своего персонажа настолько, что порой забывалось, что это актерская игра. Кого-то хотелось обнять, пожалеть, кому-то хотелось волосы повыдергивать, а кому-то вызвать психотерапевта.Дэн Лунь и Ян Цзы смотрятся вместе так красиво и гармонично,что хочется смотреть на них и смотреть. И можно не только в Пепле. Я была бы рада новым совместным проектам. Объявлен второй сезон. Можно ли надеться, что мы снова ихувидим? Я была бы очень рада. И так же надеюсь, что второй сезон будет так же хорош как и первый. А может даже лучше!
|
Нарушение правил
IP:
...7.127.24
|
|
|
08/02/20 23:52
bdgtw502
|
bdgtw502
Начинающий
|
Поставить 0 этому сериалу можно только от величайшей глупости. Если бы только раньше я знала, что вышел такой шедевр. Великолепный сюжет, сразу видно, что сценаристы постарались над тем, с чем работали, каждый из героев прописан: у кого-то сломались жизненные ориентиры по чьей-то вине, кто-то с самого рождения был жесток и коварен. Все герои последовательны в своих действиях. И я всей душой люблю Виноградинку Цзин Ми! Я просто восхищаюсь актрисой, поскольку даже не думала, что такие таланты могут быть в Китае. Она просто восхительна.
Однозначно 10 из 10. Единственное, если вы привыкли к главным героиням, которые и коня на скаку остановят, и мужик её вообще не нужен, не смотрите. Вы будете вечно недовольны, хотя Цзин Ми под силу и войны, и голод остановить. Она живая, а не картонная бой-баба. И вот, если вы к таким привыкли, не смотрите. А если смотрите, то следите за сюжетом внимательно, поэтому что это не в нём сюжетные дыры, а вы что-то упустили, и я сейчас серьёзно.
Кстати, отдельное 10 из 10 остам!
|
Нарушение правил
IP:
...35.32.59
|
|
|
10/02/20 09:44
oxik
|
oxik
Заядлый
|
Очень понравилась эта дорама и гораздо больше, чем оригинальная версия персикового цвета. Сильно зацепило, как изобразили момент близости главных героев. Так красиво я ещё никогда не видела - через полёт и цветение. Уже три дня хожу под впечатлением от этой картины.
|
Нарушение правил
IP:
...7.199.191
|
|
|
12/02/20 17:07
rukisskiss
|
rukisskiss
Начинающий
|
я редко пишу комментарии к дорамам, но тут нет сил сдерживаться. Тупость главной героини просто зашкаливает и пробивает дно.
|
Мой блог в ВК - https://vk.com/rukisskiss_blog
Новости kpop - https://vk.com/kpop_tyumen
Моя инста - https://www.instagram.com/rukisskiss2/
|
Нарушение правил
IP:
...36.210.22
|
|
|
12/02/20 17:07
oxik
|
oxik
Заядлый
|
Однозначно в любимые! И могу смело сказать, что такие дорамы выходят от силы раз в год. У меня сердце трепетало почти от каждой серии. Такие краски, такой сюжет, такая игра актёров, эмоции и чувства, воистину способные потрясти небо! Хоть эта дорама младшая сестра Персикового цвета и кое-какие параллели между ними есть, но эта история полностью отдельная и самостоятельная, и более того, полностью затмившая Персиковый цвет. Музыка, чувства, игра актёров - три кита, которые сделали эту дораму шедевром. Пересматривать не стану, потому что и так ночи на пролёт не спала из-за неё, переживая и всё слушая музыку в голове, но запомню навсегда, и главного актёра буду рада видеть в следующих дорамах. Он меня просто поразил. Не классический красавец, но настолько хорошо играет, что влюбляешься сразу и навсегда и уже чуть ли не таишь от каждого его взгляда.
|
Нарушение правил
IP:
...7.198.241
|
|
|
11/03/20 00:35
Vshnya
|
Vshnya
Начинающий
|
Эта дорама слишком идеальна! Актёры, музыкальное сопровождение, графика, сюжет - всё совершенно! Обычно в дорамах начало или середина скучные, либо конец "слили", здесь же на протяжении 63 серий смотреть одно удовольствие, к концу дорамы становится даже интереснее. Сердце замирало при просмотре каждой серии, эмоции от них невероятные. Очень понравилась маленькая виноградинка-г.героиня ^^ Такая милая, яркая и "живая", еще и красавица! Смотреть на нее одно удовольствие. Актриса понравилась еще в "Вперед, Кальмар" (кстати, тоже отличная дорама, советую). Актер, сыгравший Феникса, да и сам его персонаж - шикарны, спору нет. Очень понравилась их пара, гармонично сочетаются друг с другом, в их любовь я верила и, конечно же, любовалась ими  До чего же они были милые)) Других персонажей расписывать не буду, т.к. могут быть спойлеры, напишу лишь то, что всех было жалко, за исключением пару человек, понимала все их поступки, хоть и не одобряла некоторые. И в заключение скажу, что дорама обязательна к просмотру! Не пропустите такой шедевр из-за количества серий, жанра и страны производства...Знаю, что многих эти факторы отталкивают, но не стОит, эта сказка действительно чудесная и стоящая. Всем приятного просмотра! Наслаждайтесь.
|
Нарушение правил
IP:
...3.127.186
|
|
|
06/04/20 21:18
Фабула
|
Фабула
Начинающий
|
Вообще читала у китайцев, что когда писали книгу(новеллу), хотели гг вести к рыбешки, но книга издавалась частями и народ голосовал за феникса. Так что все, кто любят рыбешку, знайте, что все страдания были из-за демократии и закона спроса :'D
|
Главное - уметь прощать.
|
Нарушение правил
IP:
...1.131.157
|
|
|