Автор |
Сообщение |
|
28/02/12 07:32
Zakh-sopfy
|
Zakh-sopfy
Начинающий
|
Простите, что прерываю дискуссию, но уже 27 февраля и хотелось бы узнать, когда его выложат на этом сайте я просто на одном уже видела, но надо скачиваь. Так, что не мог бы кто нибудь подсказать? Ну я пока даже на английском не видела, а русский вариант переводчики просят не выкладывать для чтения  ...Зачем же обижать людей.. [Kadzumi] да стало немного понятнее, относительно нашего бедного Оза. Правда ему явно не понравилась. Осталось только выяснить как Кролик стал цепью Джека. Ну, они должны были встретиться лично, что бы заключить договор. Джек же раньше был обычным человеком  Хотя может Воля посодействовала.  : А вот как после смерти Черная Алиса стала цепью. Да и теперь она вроде как изчезла (временно). Ну я думаю нам постепенно разъеснят что к чему. И срочно нужно сломать последнюю печать, Нужно услышать версию Глена...  Что там произошло в Сабрии.
|
Нарушение правил
IP:
...50.58.81
|
|
|
Infern0
|
Infern0
Начинающий
|
Я прочитал 70 главу на ангельском - буквально сегодня выщла. Это просто... Я даже не знаю как описать... На самом деле Кровавый Кролик и есть Оз! Оз и есть цепь! И более того, она принадлежала Джеку! Джек контрактер Оза! А еще Оз вроде как был создан Алисой, это пипец товарищи Спойлер жуткий, Очень.
|
Нарушение правил
IP:
...30.3.80
|
|
|
Alino444ka
|
Alino444ka
Начинающий
|
Полностью поддерживаю мнение [Kadzumi], касательно ЧК. Я хоть и запуталась в манге, НО ситуацию с ЧК вроде бы поняла. Только остается непонятным как произошло так называемое разделение сущности с силой от разума ЧК.
|
http://flines.ru/timelines/607198.jpg
|
Нарушение правил
IP:
...69.177.122
|
|
|
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY, Судя по словам Глена при помощи Ч.К. Джек уже уничтожил одну его цепь. CHeerKY-wirKY wrote:По идее у каждого из них должна быть своя цепь.
Видать не у каждого или у них тоже, что и у Глена (Глен нападал тоже с мечем, но при этом использовал силу цепи) Все же не приятно мне копаться в причине смерти Глена. Мне так жаль его КрИвЕтКа wrote: Как бы это не было грустно но я ощущаю то же самое. Хотя возможно Гил и передумает узнав о том что Оз это не перевоплощение Джека ( ну не считая тела) А что он цепь, и не имеет некого оношение к тому что сделал с ним Джек. Пока что это всё!
Ну просто меня не покидает мысль, что привязанность Гила к Озу не настоящая. Ведь его загипнотизировали на вечную службу господину.  И когда Гила подобрали, то сразу представили Оза как его господина. Поэтому у него появилась мания защищать Оза. Но потом он узнал, что его господином является Джек. Он решил, что разу уж он не защитил Джека, то защитит Оза (ведь они так похожи) Но теперь он вспомнил, что Джек не его господин, а убийца его господина. Соответственно он должен ненавидеть Джека. А Джек проживает в теле Оза (ну по крайней мере все так думают) и даже считается, что Оз реинкарнация Джека. А если зарыться в правду, то Оз фактически убийца Глена =_= А эта фраза Брейка "Тот, кто тебе действительно нужен... Ты уверен, что это Оз Безариус?" заставляет верить моим бредовым мыслям КрИвЕтКа wrote: Пока что это всё! Как в мою бедовою бедову придут ещё какие нибудь мысли я обязательно с вами ими поделюсь
С удовольствием их прочту. Alino444ka, то , что его пихнули в эту главу (хоть только и на две страницы) уже говорит о том, что это не просто так показывается. Это некий акцент на том, что Гил теперь стоит перед выбором (прошлое или настоящее) и теперь Гил сыграет новую роль в этой манге. Ведь вспомнив себя прошлого он по любому изменит свои взгляды. Mikki_Boo wrote:Abyss, вы меня не так поняли(хотя я сама виновата, вырожаться надо точнее).В ответе Dio,я имела ввиду, что в теле два сознания - ядра(воли) и другой Алисы(Белой).
А тогда ясно ^^" Mikki_Boo wrote:А про то, что похожая на ЧК цепь была и у Лейси, я уж как-то в невыносимых ожиданиях новой главы и подзабыла
Бывает. Я тоже иногда забываю о том, что было недавно. Запоминаю только то, что мне интересно. Вообще когда первый раз прочла главу заметила только цепи (они то меня и заинтересовали как особенность Ч.К.) Силуэт кролика бросился уже во второй раз. Аррлея wrote:Подскажите с какой главы надо читать мангу,если смотрел аниме?
Я начала с 31-ой. Она аналогична 22-ой серии аниме. Но там есть различия. После этой главы ничего общего с аниме. Но я потом все равно читала с первой главы и мне было интересно хоть и смотрела до этого аниме три раза.
|
Нарушение правил
IP:
...31.10.71
|
|
|
28/02/12 07:38
КрИвЕтКа
|
КрИвЕтКа
Заядлый
|
[Kadzumi] Во многом по поводу ЧК я с тобой согласна! Мне тоже кажется что Чк(Оз) Появился задолго до рождения Алисы. Так как есть тень от цепи Лейси они очень похожи ( идентичны всё говорить не хочу так как всё может быть) А так же ! Вы видели какого размера стали глаза Освальда ( Глена ) После того как он увидел цепь Джека? То есть он узнал её! ( ну это мне так кажется) А что касается Алисы! Так вот...В моей голове возникла ужасная мысль... А что если Алиса была убита для того что бы соединится с ЧК? После этой догадке следует вторая, а что если Алису убил не Винс а Джек? Я знаю что это бред ведь в башне когда Винс видит ВБ он говорит " Эй здравствуй Алиса. Странно волосы Алисы белые так странно. Нет ты уже ты не можешь быть здесь. Не можешь быть здесь. Ты ведь мертвы ты уже умерла. Тогда ты точно.." Вот это он говорит кому интересно можете посмотреть 31 главу примерно 20 страница. Но всё же! Сколько Джек уже наврал! Винс возможно просто увидел мёртвое тело Алисы! Но это всё же лишь мои предположения.
|
|
Нарушение правил
IP:
...77.90
|
|
|
28/02/12 09:35
КрИвЕтКа
|
КрИвЕтКа
Заядлый
|
Abyss Чесно говоря зерно этой коварной мыслишки есть и в моей голове. Так как мы совершенно точно видим как Гила гипнотизируют. Хотя я не до конца поняла кто же ! Кто же тот хозяин, которого он должен охранять и оберегать. Там нас конечно может немного сбить с толку Винс, который просит Джека о том чтобы называть его так же как брат ( Насколько я помню это были подлинные воспоминания Винсента) Но возможно что два графа взяли себе по одному из братьев в качестве своего маленького слуги. Но я немного ушла от темы.... А что касается Гила и Оза то возможно Гил и покинет его на неопределённый промежуток времени. Дабы всё вспомнить и осознать. Но ведь помимо гипноза они столько вместе прошли! И Оз несколько раз в манге повторял что Гил это его единственный друг. Возможно Гил чувствует то же самое и всё же примет Оза таким какой он есть. P.s Только вспомнила по моему мнению тот кто Гилу на самом деле так дорог это не Оз а его младший братишка Винс. Мне кажется что он начинает это понимать. Да и Винс всё время давал понять что ради Гила он сделает всё.
|
|
Нарушение правил
IP:
...77.90
|
|
|
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
[Kadzumi wrote:]В этом случае единственным открытом вопросом является, что случилось с настоящим Озом? Быть может он потом появится, а быть может он вообще мертвым родился, а что может и такое быть при чем вполне.
почитала в обсуждениях в другой группе - очень подозрительно что на календаре 2012г много Лиама. Может это подмененный Оз?!  Да и вообще он ооочень интересная личность! Даешь Болливуд!
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.39.135
|
|
|
Zakh-sopfy
|
Zakh-sopfy
Начинающий
|
Infern0 мне очень жаль, но это уже страниц 5 (помоему)не спойлер, здесь уже ссылочку на русский перевод кидали
|
Нарушение правил
IP:
...50.58.81
|
|
|
28/02/12 17:30
Scarlet Angel
|
Scarlet Angel
Начинающий
|
Люди а можно такое лёгкое предположение вставить? Вам не казалась, что если Джек как бы сотрудничает с Баскервилями, то и цепь у него то же может Баскервилем? Ну то есть ранее ведь в манге рассказывалось, что после того как Глен умирает он перерождается в цепь, так что вполне возможно, что наш всеми любимый Оз когда то был человеком и даже Баскервилем. И тогда ясно откуда у Джека эта цепь, а если порыться в глубь, то у Лейси если мне память не изменяет тоже была цепь типо ЧК (или намёки на цепь) так что вполне возможно если Лейси была Баскервилем то и цепь тоже. А потом цепь перешла к Джеку, как то так о.о Это предположение бредовое, но какое есть,а если ранее этот бред выдвигался то прошу извинить все 60 с хвостиком страниц опроса не читал><
|
Нарушение правил
IP:
...7.64.51
|
|
|
28/02/12 17:30
Smeyushechka
|
Smeyushechka
Начинающий
|
КрИвЕтКа,не удивлюсь, если убийцей Алисы окажется Джек, почему-то кажется, что эти ножницы слишком часто нам показывают. Хотя у Винса мотив был, а насчет Джека пока не ясно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.42.37
|
|
|
28/02/12 21:04
КрИвЕтКа
|
КрИвЕтКа
Заядлый
|
Smeyushechka Вот и мне кажется что уж слишком часто! Да у Винса был матив был( блин такое чувство что обвинение присяжным выношу) но не стоит забывать что он всего лишь маленький мальчик который вечно повторяет что он нечего плохого не делал. И на сколько я помню нам не показывались воспоминания Винса в которых он был в Сабрии и мы уж точно не знаем что он точно там делал. Вы скажите а как насчёт того что Оз видел когда был у Чешира. Чтож теперь зная Джека я не удивлюсь если эти вопоминания и образы были фальшивами. Так же Джек мог убить Алису ради Лейси. Вдруг у него был какой то план как вернуть ей! Ведь насколько я помню то в 69 главе Джек подходит к Освальду ( Глену )и предлагает вернуть Лейси после того как он увидел девочку. Так же он мог готовит её в качестве сосуда для тела ЧК ( так как разум ЧК-Оза он планировал поместить в своё новое тело.)И именно для этого ему нужно было убить Алису. Хотя я не могу утверждать! Ох! у меня тут в голове возник вопрос... А когда Алиса успела расколоть собственные воспоминания и попросить Чешира охранять их? А так же какая из Ались попросила его об этом ведь насколько я поняла то Чешир любил обоих Алис и не любил Ядро Бездны. Тот кто знает пожплуйста ответте !
|
|
Нарушение правил
IP:
....190.67
|
|
|
28/02/12 21:04
[Krishait]
|
[Krishait]
Начинающий
|
Люди а можно такое лёгкое предположение вставить? Вам не казалась, что если Джек как бы сотрудничает с Баскервилями, то и цепь у него то же может Баскервилем?
Где вы увидели его сотрудничество с Баскервилями? Джек не сотрудничает с Баскервилями, он с ними воюет и с Гленом в том числе!!! ЧК не являлся в прошлом Баскервилем и эта та самая цепь которая раньше принадлежала Лейси. Только пять цепей Глена и Шалтай являлись прошлыми воплощениями Глена. ЧК им не являлся иначе бы он не смог бы ранить Глена, ибо защита главы дома Баскервилей это инстинкт цепи рожденной из его тела. Прекратите пожалуйста выставлять подобные предположения, это реально выводят из себя, когда видишь, что люди как будто бы мангу сквозь пальцы читали
|
Все мои сны составляют мою Страну Чудес, особенно если они повторяются.
|
Нарушение правил
IP:
...8.97.79
|
|
|
29/02/12 09:19
Дознаватель Кай
|
Дознаватель Кай
Начинающий
|
Эм, прошу прощения. Не увидел. что уже и переведенная есть на форуме Т_т
|
Если к двери не подходят ключи - вышиби дверь плечом.
|
Нарушение правил
IP:
....165.156
|
|
|
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Завтра уже займусь ответами. Сегодня побалую себя только одним. КрИвЕтКа wrote:И на сколько я помню нам не показывались воспоминания Винса в которых он был в Сабрии и мы уж точно не знаем что он точно там делал. Вы скажите а как насчёт того что Оз видел когда был у Чешира. Чтож теперь зная Джека я не удивлюсь если эти вопоминания и образы были фальшивами.
54 глава подтверждает, что не фальшивка. По крайней мере Винсент действительно пережил Сабрийскую трагедию. Да и стал бы он вешать лапшу про умершего Джека если бы своими глазами не видел некоторые происшествия? == А то, что Гил подобрал Винсента после того как Джек его рубанул тоже говорит о том, что он все же был там и проходил мимо трупов в горящем здании.  Достали меня эти разговоры про фальшивые воспоминания >__< Я абсолютно уверена в том, что все они настоящие >>" КрИвЕтКа wrote:Так же Джек мог убить Алису ради Лейси. Вдруг у него был какой то план как вернуть ей! Ведь насколько я помню то в 69 главе Джек подходит к Освальду ( Глену )и предлагает вернуть Лейси после того как он увидел девочку. Так же он мог готовит её в качестве сосуда для тела ЧК ( так как разум ЧК-Оза он планировал поместить в своё новое тело.)И именно для этого ему нужно было убить Алису. Хотя я не могу утверждать!
То есть убил что бы сделать из нее пародию на Ч.К.? Честно говоря я не поняла к чему вы клоните. Меня смущает один момент (быть может я слишком придирчива)  КрИвЕтКа wrote:А когда Алиса успела расколоть собственные воспоминания и попросить Чешира охранять их?
А может это белая Алиса попросила?  : (осенило) Тогда это многое объясняет. К примеру то как она сумела воспользоваться силой бездны что бы это сделать и то почему Ч.К. находит только чужие воспоминания. (Она была расстроена смертью Джека и походу психовала ==) И я все так же не понимаю где гуляет память Ч.К. КрИвЕтКа wrote:насколько я поняла то Чешир любил обоих Алис и не любил Ядро Бездны
Чешира раздражала Ч.К. В момент когда делается акцент на разности в характере, вкусах и поведении Алис Чешир шипит на одну из них. Ясное дело ядро тут не может быть (ведь речь шла о близняшках) Помните как Чешир танцевал вместе с ядром под кровавым дождем?
|
Нарушение правил
IP:
...31.48.171
|
|
|
Дознаватель Кай
|
Дознаватель Кай
Начинающий
|
http://www.mangareader.net/pandora-hearts/70
Глава на английском вышла вчера. Почитал. В шоке. Народ, кто занимается этой мангой - переведите для всех, пожалуйста.
|
Если к двери не подходят ключи - вышиби дверь плечом.
|
Нарушение правил
IP:
....165.156
|
|
|