Автор |
Сообщение |
|
04/11/12 17:30
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Канкан wrote: Позвольте не согласиться по крайней мере с частью выше написанного. Поверьте, сколько людей, столько и мнений!!! А вы так казать навязываете всем своё. Я тоже сначала смотрела и удивлялась, почему эту работу ценят выше этой и тому подобное. Но поняла, что совсем не права. Каждый имеет свой взгляд на вещи. Почему это вы решили что за работы голосуют меньше чем должно быть? Не правда! Оценки очень разительны! Цените фантазию? Цените, кто ж вам запрещает? Но если, я например считаю, что это КОМАНДНАЯ работа и оцениваю именно группу, а не из-за одного (рисунка, рассказа, стиха) ставлю баллы, нечего предвзято судить о моем разуме, якобы ограниченном! Этим вы оскорбляете не только одну меня. И я не видела, чтобы где-то было написано, что в работах ценится именно фантазия. В общем, извините, но обвинять, что тут не уважают чужой труд и талант, по моему нельзя.
Да, мнений много, но чувство прекрасного есть у каждого, а извращенцев я пока тут не встречал. Поэтому несостыковка. А я судил о вашем разуме? Где конкрето вас называл тупицей или как-то еще? Что-то такого не припомню. Я еще раз объясняю. Мы здесь не изложения и сочинения пишем и не иллюстрации рисуем. Мы творим. С чем-то не согласны из этого? Так что давайте-ка в первую очередь оценивать уровень и качество исполнения
Здесь что-то сказано про фантазию? Я ценю не только фантазию, а уровень исполнения, качество, умение правильно преподнести работу. А фантазия-это лишь толика этого. В первую очередь я ценю талант. По-моему как и поражающее большинство. А по мне это как раз неуважение. Задвигать сногсшибательную работу из-за того, что не понравился кто-то еще из команды-это как раз неуважение и несправедливость. Вобще тут нужно отдельное голосование по каждой категории, чтобы не было больше такой бучи.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....174.89
|
|
|
04/11/12 17:32
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
И на мой взгляд уровень одной работы может вытянуть всю команду. Мог бы, если бы голосование шло по каждой номинации в отдельности, а потом - сложением баллов. Но в данном случае мы оцениваем именно работу команды, и пренебрежение этим значило бы пренебрежение идеей конкурса. Поэтому полностью поддерживаю Канкан. И хотелось бы добавить еще, что ни среди участников, ни среди судей спецов, по сути, нет, поэтому и тем, и другим простителен их субъективизм. Не надо оскорблять ни тех, кто участвует в конкурсе (и, конечно, я не сомневаюсь, что все они старались), ни тех, кто выносит свои оценки, основываясь исключительно на своем понимании гармонии (наши взгляды не идеальны, но они тем и дороги, что наши). И, пожалуйста, хватит уже ругаться. Не надо своими "фу" портить настроение тем, кто получает от конкурса удовольствие.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.74.164
|
|
|
04/11/12 17:51
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
NUR wrote:Мог бы, если бы голосование шло по каждой номинации в отдельности, а потом - сложением баллов. Но в данном случае мы оцениваем именно работу команды, и пренебрежение этим значило бы пренебрежение идеей конкурса. Поэтому полностью поддерживаю Канкан. И хотелось бы добавить еще, что ни среди участников, ни среди судей спецов, по сути, нет, поэтому и тем, и другим простителен их субъективизм. Не надо оскорблять ни тех, кто участвует в конкурсе (и, конечно, я не сомневаюсь, что все они старались), ни тех, кто выносит свои оценки, основываясь исключительно на своем понимании гармонии (наши взгляды не идеальны, но они тем и дороги, что наши). И, пожалуйста, хватит уже ругаться. Не надо своими "фу" портить настроение тем, кто получает от конкурса удовольствие.[/i]  Нас лишили этого удовольствия-голосовать отдельно за все. Поэтому считаю несправедливым задвигать кого-то из-за одной неудачной работы в команде. Я еще никого не оскорблял. Вечно люди придираются к моим словам. И как говорится, если вас задела фраза, значит вы подсознательно чувствуете в ней правду. Да, с одной стороны вы правы, но я все равно чувствую несправедливость в оценках и отзывах. Элементарно обидно, что работы некоторых команд. Понимаю, что голосуют дети в большинстве своем, но все же. Ну, уж простите, что порчу настроение, но я издергался уже из-за этого конкурса.
Сообщение отредактировано в 17:52 04.11.12
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....174.89
|
|
|
04/11/12 18:04
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Я как обычно хочу вставить свое "ФУ". Народ! Я что-то нигде не заметил в условиях конкурса, что писатель должен написать банальное сочинение по фотографии, а художник тупо иллюстрацию к работе художника. Так к чему эти "не гармонично", "не вижу связи между работами"?! Связь и гармония есть во всем, даже в несочетаемом, а если вы ее не видете, то это уже ограничения вашего разума. Мы лишь отталкивались от того, что нам предоставляли как тему. Так что давайте-ка в первую очередь оценивать уровень и качество исполнения, а не то как вам кажелся должна выглядеть связь между работами. Уважайте чужой труд и талант! Меня вобще возмущает, что за некоторые работы голосуют меньше, чем должно бы было быть. В частности есть художники с поразительным уровнем. И хоть они мне и соперники, я бы не задумываясь отдал им высшие баллы, потому что это не просто потрясно, это великолепно. И на мой взгляд уровень одной работы может вытянуть всю команду. Так что, если мне взбредет в голову, я буду голосовать по этому принципу, а не искать эфемерную связь.
чёрт,Свет,спасибо тебе за такое хорошее мнение,ты меня,честно,подбодрил
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.154.20
|
|
|
04/11/12 18:04
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
Святослав wrote: Так к чему эти "не гармонично", "не вижу связи между работами"?! Связь и гармония есть во всем, даже в несочетаемом, а если вы ее не видете, то это уже ограничения вашего разума.
А вот это не намёки на "ограниченность разума" имеющих своё мнение отличное от вашего??? И почему это люди обязаны ценить именно качество исполнения работ, а не то, что хотят они?
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121124/fVas46YO.png
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.66
|
|
|
04/11/12 18:14
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
[/quote]  Нас лишили этого удовольствия-голосовать отдельно за все. Поэтому считаю несправедливым задвигать кого-то из-за одной неудачной работы в команде. Я еще никого не оскорблял. Вечно люди придираются к моим словам. И как говорится, если вас задела фраза, значит вы подсознательно чувствуете в ней правду. Да, с одной стороны вы правы, но я все равно чувствую несправедливость в оценках и отзывах. Элементарно обидно, что работы некоторых команд. Понимаю, что голосуют дети в большинстве своем, но все же. Ну, уж простите, что порчу настроение, но я издергался уже из-за этого конкурса.[/quote] Ну, если я вас как-нибудь обзову, а вы естественно и справедливо ответите, сама такая, то вас фраза зацепила??? Значит, в ней правда? И ещё, ладно, выказали, что ценят несправедливо, испортили людям настроение. Что, оценки изменились? Я и сама к концу конкурса уже ждала с замиранием сердца, но почему-то не срываюсь так. "по ходу у меня уже есть предположения, под каким номером ваша работа, но утверждать не буду..."
Сообщение отредактировано в 18:16 04.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.66
|
|
|
04/11/12 18:21
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Канкан wrote: А вот это не намёки на "ограниченность разума" имеющих своё мнение отличное от вашего??? И почему это люди обязаны ценить именно качество исполнения работ, а не то, что хотят они?
Еще раз, где я в фразе "это лишь ограничения разума" указал на недолекость? Ограничение разума и недалекость совершенно разные понятия. А чтобы совсем было понятно, приведу пример. Например, если взять меня и человека с даром ясновидения, то именно у меня будут ограничения, так как я не могу видеть так же как этот человек, но это не значит, что мой уровень интеллекта ниже. Так что возвращаясь к моей роковой фразе спрашиваю еще раз, где я здесь кого-то оскорбил? Или вы считаете себя неразвитыми интеллектуально? Я же не тыкал пальцем ни в кого.
Сообщение отредактировано в 18:24 04.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....174.89
|
|
|
04/11/12 18:22
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:чёрт,Свет,спасибо тебе за такое хорошее мнение,ты меня,честно,подбодрил
Фрезь, я надеюсь, что это не сарказм.
|
|
Нарушение правил
IP:
....174.89
|
|
|
04/11/12 18:30
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Ребят остановитесь. Хватит разжигать конфликты и это ужасно смотрится. Я даже не стала читать, ибо не считаю это интересным.
У каждого свои вкусы, каждый выбирает то, что ему нравится. Может судить и командную работу, и рассказ,рисунок, фотографию. Это право каждого. Я оцениваю всю работу =)
Прошу прекратить данный спор. Считаю, что все молодцы.
Сообщение отредактировано в 18:31 04.11.12
|
Нарушение правил
IP:
....160.117
|
|
|
04/11/12 18:34
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Канкан wrote: Ну, если я вас как-нибудь обзову, а вы естественно и справедливо ответите, сама такая, то вас фраза зацепила??? Значит, в ней правда? И ещё, ладно, выказали, что ценят несправедливо, испортили людям настроение. Что, оценки изменились? Я и сама к концу конкурса уже ждала с замиранием сердца, но почему-то не срываюсь так. "по ходу у меня уже есть предположения, под каким номером ваша работа, но утверждать не буду..."
Ну, если вы меня обзовете-это будет оскорбление. Я, конечно, отвечу, но лишь потому что буду вынужден. А я никого не оскорблял. Тем более тыкая пальцем. Мне плевать изменяться они или нет. Суть моего сообщения была в том.ю чтоб заставить людей задуматься, а не кидаться все менять. Ну, вы-то может и рады началу голосования, а я нет, меня разочаровало как само построение голосования, так и работы некоторых участников. Ой, мне уже становится интересно. Ну, давайте же, удивите меня.
|
|
Нарушение правил
IP:
....174.89
|
|
|
04/11/12 18:42
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Фрезь, я надеюсь, что это не сарказм.
нет не сарказм,чистая правда.Твоё мнение меня порадовало.Спасибо тебе
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.154.20
|
|
|
04/11/12 18:44
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote:Ребят остановитесь. Хватит разжигать конфликты и это ужасно смотрится. Я даже не стала читать, ибо не считаю это интересным.
У каждого свои вкусы, каждый выбирает то, что ему нравится. Может судить и командную работу, и рассказ,рисунок, фотографию. Это право каждого. Я оцениваю всю работу =)
Прошу прекратить данный спор. Считаю, что все молодцы.
Хорошо, из уважения к вам заткнусь, честно. Но последнее, что скажу, что не согласен, молодцы не все. Те кто схалтурил и сделал работу спустя рукава сам это знает. Но много отличных работ, которые и правда поразили как у фотографов, так и у писателей с художниками.
|
|
Нарушение правил
IP:
....174.89
|
|
|
04/11/12 18:51
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
Святослав wrote:Суть моего сообщения была в том.ю чтоб заставить людей задуматься, а не кидаться все менять. Ну, вы-то может и рады началу голосования, а я нет, меня разочаровало как само построение голосования, так и работы некоторых участников. Ой, мне уже становится интересно. Ну, давайте же, удивите меня.
Не, не буду. Это действительно уже выглядит глупо. Не буду никому портить настроение, а вас удивлять тем более) Всё равно ведь я останусь при своём мнении, а вы при своём) Или я не права?
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.57
|
|
|
04/11/12 18:52
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:нет не сарказм,чистая правда.Твоё мнение меня порадовало.Спасибо тебе
И тебе спасибо, что восприняла как следовало. Не вешай нос, солнце.
|
|
Нарушение правил
IP:
....174.89
|
|
|
04/11/12 18:54
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Канкан wrote: Не, не буду. Это действительно уже выглядит глупо. Не буду никому портить настроение, а вас удивлять тем более) Всё равно ведь я останусь при своём мнении, а вы при своём) Или я не права?
А жаль, удивительного все меньше в нашей жизни. Но это ваше дело. Ну естесственно, меня уже не так легко переубедить как раньше. Ну а вас переубеждать тоже не стану, уж слишком это долго и муторно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....174.89
|
|
|