Автор |
Сообщение |
|
18/06/16 20:22
Джюэлс
|
Джюэлс
Начинающий
|
Единственное аниме, которое просто сорвало мне крышу. Оно не просто хорошее, оно превосходное, во всём! Начиная от рисовки и заканчивая музыкальным сопровождением. О нём мне бы хотелось поговорить отдельно, но увы, выражаю я свои эмоции с трудом. Скажу лишь то, что Атака Титанов тронула меня до глубины души своим сюжетом и героями, которые стали для меня семьёй. После того, как оно закончилось, мне хотелось рыдать в голос, так громко, что бы все услышали. Для меня стало настоящим горем его окончание. На самом деле я долго откладывала просмотр аниме, думая, что мне не понравится сюжет. Как же я ошибалась...Я буквально кусала локти, наблюдая каждое сражение персонажей против злобных титанов и когда Эрен "умер" я впала в осадок. Однако крышу мне сорвало то, как он "восстал из мёртвых" в облике титана, что бы спасти Микасу. Эрен действительно человек, заслуживающий внимание анимешника. Хотя Капрал Леви тоже далеко не промах. О его прошлом в первом сезоне пока мало что ясно, но я уверена, что с выходом второго всё изменится. Меня просто разрывается любопытство узнать всё правду о гигантах и самом Гг. Я хочу сказать спасибо всем тем, кто его посмотрел или будет смотреть. Вы честно не пожалеете!
|
ㅤНе ныряй в мою душу.
ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ Утонешь, захлебнешься и сдохнешь.
|
Нарушение правил
IP:
....118.97
|
|
|
26/06/16 21:36
Tessia
|
Tessia
Начинающий
|
Аниме просто шедевр. Одно из самых лучших, что я смотрела. Мне очень нравится сюжет. Опенинг и эндинг шикарны, невероятно красивая фоновая музыка. При просмотре этого аниме, ты просто переживаешь за героев. Это аниме достойно высшей оценки.
|
Нарушение правил
IP:
...39.210.98
|
|
|
03/07/16 21:27
Asten Black
|
Asten Black
Начинающий
|
Аниме одно из самых любимых Там настолько ярко показано любовь к жизни, преданность товарищей и сила воли.
Рисовка на высшем уровне.  Сердце трепетало когда смотрела серии.
|
Нарушение правил
IP:
...8.127.64
|
|
|
02/08/16 06:48
Miss anthrop
|
Miss anthrop
Начинающий
|
Я понимаю, почему это аниме в топе - невероятное психологическое давление от просмотра, сюжет и герои - немного даже на Ходячих мертвецов похоже. Но честно говоря, хоть и не отрываясь смотришь, однако отвратно как-то смотреть, да и сами гиганты фу, вроде люди, но как-то нелогично, что у таких нет разума.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.7
|
|
|
27/08/16 07:27
pop890
|
pop890
Начинающий
|
Больше всего поразила последняя вылазка, какая военная операция, какие потери, а это с такими оптимистическими планами на будущее. Вспомните их план...  А как вспомню прекрасных разведчиков, погибших в лесу. Когда погиб, пусть, и самый близкий товарищ нужно не тратить ни секунды на мысли, а бежать или валить :бип:-гигантов. Честно, после этого очень гнетущее чувство в груди было, когда смотрел (2014 год).  Микаса-няха, такой персонаж, а как Эрену преданна.  Жду 2-ой сезон.
|
Нарушение правил
IP:
...37.190.72
|
|
|
25/09/16 23:17
Эмоциональный_Котик
|
Эмоциональный_Котик
Начинающий
|
Даже не знаю с чего начать... На самом деле я ооочень долго откладывала просмотр этого аниме. Думала, что ничего особенного не будет, что аниме будет на подобие других.  НО!!!!!!!! Это аниме - ШЕДЕВР  не только сюжет, но и герои(у меня впервые не было героев, которые бы бесили), музыка (она прекрасна, хорошо подобрана). Я просмотрела 1-ый сезон буквально за один день. За этим аниме время летит быстро и, просмотрев одну серию, хочется еще и еще....но БЛИН. 2-ой 2017 ГОДУ????КАК Я ДОЖИВУ??  Я ХОЧУ ЕЩЕ И ЕЩЕ, мне мало. Поэтому все, кто сомневается, ПОСМОТРИТЕ ЭТО АНИМЕ
|
Как бы не было трудно - живи
|
Нарушение правил
IP:
...5.226.217
|
|
|
05/10/16 23:11
И вообще
|
И вообще
Начинающий
|
Я вот особого удовольствия от просмотра не получила, т.е получила, но крышу не снесло. Но я поняла, насколько это аниме шедеврально теперь, спустя две недели, когда эта вещь не выходит у меня из головы, когда я до сих пор не отошла, когда я, человек, не любящий мангу, прочла все залпом. Вот так я поняла, что это просто шедевр, и дело тут не в распиариности этого шоу, его популярность вполне оправдана. Смотрите однозначно, вы сразу поймете, стоит смотреть или нет.
|
Нарушение правил
IP:
...5.245.245
|
|
|
05/10/16 23:11
И вообще
|
И вообще
Начинающий
|
Если сравнивать рисовку, то я считаю в манге рисовка совсем ужасная, в аниме она невероятная. Думаю это немного меняет восприятие аниме от манги, мне лично видеть тех же героев в манге сложно. Микаса в манге совсем другая, Леви тоже совсем другой, и внешне и по характеру. Мне кажется эту невероятную атмосферу в аниме передала рисовка и голоса сейю, и если сравнивать, то аниме на мой взгляд лучше. И читать мангу после аниме тоже совсем неитересно (просто любопытство берет верх). Очень очень жду второй сезон
|
Нарушение правил
IP:
...5.245.245
|
|
|
29/10/16 15:44
Лиана Роз
|
Лиана Роз
Начинающий
|
Это аниме меня поразило.  Меня мало что может напугать, но вот рисовка этих гигантов, вроде похожих на людей, вызывала отвращение и страх.Во время просмотра, я делала перерывы между сериями, так как психологическое давление этого аниме довольно велико.  Смерть, дружба, сила воли, любовь, война и снова смерть...Психология + трагедия + экшн дает ужасающие сочетание. Не знаю, хватит ли у меня сил пересмотреть аниме, но то, что оно теперь в списке моих любимых - факт.
|
Финита ля комедия
|
Нарушение правил
IP:
...5.101.10
|
|
|
09/11/16 19:54
Ятсань
|
Ятсань
Начинающий
|
Посмотрела первую серию и могу сказать, что однозначно буду смотреть. Сильное психологическое давление, как сказал кто-то ранее в комментариях. Рисовка понравилась, очень подходящая к жанру, нет ярких цветов, а глаза нарисованны особенно красиво.
|
Нарушение правил
IP:
...83.24.240
|
|
|
09/11/16 19:54
Ятсань
|
Ятсань
Начинающий
|
Да, и еще хотелось бы отметить оппенинг - он суперский)
|
Нарушение правил
IP:
...83.24.240
|
|
|
26/11/16 00:41
你的宝贝
|
你的宝贝
Начинающий
|
Не закидывайте тапками, но я выскажу свое скромное мнение об этом аниме)Графон конечно не плохо, но стилистика коричневого цвета заставляет меня говорить, что и графон такого же. Опеннинг меня раздражал на процессе всего просмотра, поэтому я его дропал, я не могу вывозить эту :бип: Ну и давайте все в очередной раз зададимся вопросом как же обычные люди выносят этих безбожных титанов, когда они такие огромные? В арсенале людишек есть ПРИБОР ДЛЯ МОБИЛЬНОГО МАНЕВРИРОВАНИЯ В ТРЁХМЕРНОМ ПРОСТРАНСТВЕ. в 2D 3D окееееееееееей. Плюсы: Чучушенька драмы и клевая картошка, все. Минусы: Я ВСЁ ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ, ВЕЗДЕ, АБСОЛЮТНО Итог 2/10, но всё равно нет ничего хуже оверлорда.
|
мур.
|
Нарушение правил
IP:
...6.29.35
|
|
|
12/01/17 17:57
Хибари-тян
|
Хибари-тян
Начинающий
|
ОООХ))) если вы ищите потрясающий новый сюжет, захватывающие драки и жизненные реакции, то Вам сюда))) Но учтите!!! начиная жить с этими потрясающими героями, невольно погружаешься в этот мир и ожидание продолжения равносильно, если не смерти, то вскрытию без наркоза.... Жду и умираю от жажды увидеть продолжение!!!
|
Нарушение правил
IP:
...235.21
|
|
|
04/02/17 22:49
безумный_шляпник
|
безумный_шляпник
Начинающий
|
Ребят, я слышала, будет второй сезон, но он когда еще будет! А пока я ухожу читать мангу, оставив после себя всего несколько слов: 1. В первый сезон влезло очень мало всего. Чувствуется, что у автора есть обоснуй. Это нынче настолько редкий зверь, что один только намек на то, что вообще-то все очень продумано, заставляет мое сердечко трепетать. Взять хотя бы ненароком оброненный факт, что титаны на самом деле невероятно легкие для своего размера. И нечаянное "Ой, Эрен, у тебя ж тело титана из ниоткуда берется, это как?" Это все очень важно, потому что оно обещает нам ответы на все эти вопросы. В отличие от очередной штамповки, где таких вопросов даже не возникает. 2. Кровь-кишки. Никто никого не щадит. Конечно, главные герои, как всегда, бессмертны, но, черт, они даже у Мартина бессмертны, иначе бы сюжета не было, так что не будем цепляться к мелочам) 3. Отсутствие неуместного юмора; наличие надежды. Это гребанный писец, ребят, и юмор бы на этом фоне смотрелся жесть как странно. Вместо этого нам показывают страх, депрессию, напряжение. Это правильно, учитывая происходящее. Но надежда все равно остается, какие-то положительные моменты, жизнь продолжается. 3,5. Вообще-то, есть элемент совершенно дикого юмора в лице безумной исследовательницы, но она такая роскошная, что ей можно с: 4. ГГ, конечно, местами ведет себя как аррарргарагрпра прекрати глупый ояш, но только местами, а в остальное время довольно-таки адекватен и даже не раздражает. 5. Вообще обоснованная претензия на реализм. 6. Эрвин/Леви. Даже если вы не слэшер, можете просто поугорать с того, что эти двое ведут себя как давно женатая парочка  Вердикт: рекомендую!
|
Если жопа может быть, то она будет.
|
Нарушение правил
IP:
...7.239.110
|
|
|
19/02/17 11:13
Фомор
|
Фомор
Начинающий
|
Шикарная анимешка! Графика просто шикарная, сэйю на высоте, а весь саундтрек к ней уже давно играет в моем плеере. Всем не смотревшим советую, а сама трепетно жду нового сезона
|
Нарушение правил
IP:
...207.212
|
|
|