| Автор |
Сообщение |
|
|
12/04/13 20:38
rokset
|
rokset
Начинающий
|
Очень долго откладывала просмотр этой дарамы, хотя везде видела только хорошие отзывы. На картинке главные герои не вызывали восхищения, очень худой (прямотоки истощенный парень и девица больше смахивающая на пацанку). Начала смотреть и пропала с первых кадров. Как они играют! В начале я решила, что главная героиня явно уступает по актерскому мастерству своему партнеру, а потом поняла, она такая и должна быть! Смелая, сильная, спокойная, рассудительная, немного отстраненная и КРАСИВАЯ, какая она может быть красивая! Ее роль явно роль лидера, она в эти отношениях вторая скрипка в оркестре. Она до последнего сопротивляется своим чувствам, отталкивая и притягивая одновременно. А какие съемки! Сцены боя, на мотоциклах, на автомобилях. Самое интересное, что нет ничего лишнего, дорама совсем не перегружена неловкими или глупыми моментами. Абсолютно трезвомыслящие и главное реально смотрящие на мир ребята. Не было не надутых губок, не закатывания глазок (слава кому-то там). А язвительные реплики главного героя! Даже безумно любя он остается самим собой, продолжая подначивать и прикалываться! Не знаю как вы, а я утащила парочку цитат чего стоит только его выражение «Чего только не скажет мужчина, когда хочет затащить девушку в постель!». Отдельное словечко хочу сказать за второстепенных героев, все были строго на своих местах, не переигрывая и не портя внешнее впечатления. Они тоже заслужили любовь зрителей. А детки в конце меня просто покорили, особенно старший который требовал только маму. В общем если вы еще сомневаетесь смотреть или нет, даже не думайте! Смотрите и наслаждайтесь!
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.216.211
|
| |
|
|
05/05/13 02:27
BaKa ^^,
|
BaKa ^^,
Начинающий
|
Люди!!! Отвечаю,я себя чувствую полной дурой. Скажите,как,ну как можно было откладывать такую афигенную дораму?! я больше чем пол года не хотела ее смотреть. Думала потом да потом. Всё таки начала смотреть. Сначала думала скучно будет. Но уже после первых двух серий я умирала со смеху. ЭТО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!  Актёры играют просто изумительно. Не было и минуты,чтобы я не смеялась. А способ защиты у Джу Вона-это просто нечто. Я была в ступоре сначала,но тут же опять повалилась со смеху. А когда лифчик он примерял? Это нечто. Он играет просто отлично свою роль. Как будто он такой настоящий. А Ра Им? Ведь нелегко играть роль мужчины,да так правдоподобно! КОРОЧЕ Я БУДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ СТО РАЗ. ДАЖЕ ДВЕСТИ. 100 баллов за дораму.
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.82.214
|
| |
|
|
05/05/13 02:27
BaKa ^^,
|
BaKa ^^,
Начинающий
|
Забыла добавить. По конец конечно корейцы как всегда развели мыльную оперу. Но даже это не испортило эту замечательную дорамку)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.82.214
|
| |
|
|
05/05/13 10:35
Taty
|
Taty
Начинающий
|
Это просто потрясающая дорама. Одна из моих самых любимых!!! Игра актеров просто поражает... Наверное нет ни одной сцены с главными героями, когда бы у меня внутри словно все не переворачивалось... Цепляет очень сильно... Как ГГ сопротивлялся своим чувствам, но все-таки такая любовь способна на многое... При просмотре я и рыдала и смеялась до упаду...  Испытанные мною эмоции во время просмотра этой дорамы, просто невозможно передать словами. Отдельное спасибо переводчикам за то, что они подарили такое чудо!
|
|
Once friends, now enemies...
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.66.72
|
| |
|
|
12/05/13 02:30
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
Эта дорама была одной из первых, благодаря которой я теперь стала фанатом Корейских дорам. Смотрела уже давно, но свой коммент решила оставить. Это таки самая потрясающая дорама в моей жизни. Самая любимая, которая стоит у меня в списке на 1 месте! Сколько было здесь пролито моих слёз, сколько я напереживалась тут, сколько смеялась и удивлялась  - это просто не сравнимое ни с чем чувство! Я эту дораму за свой первый раз посмотрела за ночь, и уже множество раз пересматривала и освежала некоторые моменты. Образ Джу Вона мне очень нравится(каждый раз не могу не насмотреться на него^^), теперь я таких много видела, но всё же он мне нравится больше  Гиль Ра Им это вообще что-то, такая неприступная, искренняя и простая...хорошая пара получилась^^. Так же мне понравился здесь Оска, такой прикольный, а уж его история и Yoon Seul была просто отличной, мне было интересно смотреть что с ними будет, так же в этой дораме я впервые(в первый просмотр) увидела актёра Ли Чон Сока, который мне сейчас очень нравится! В итоге: дорама впечатляет, сценки есть как весёлые, так и грустные(дорама пробивает на эмоции), на актёров я просто не могу не нарадоваться, такие живые эмоции, сюжет хорош. Каждый должен посмотреть эту дораму
|
|
Нарушение правил
IP:
....10.186
|
| |
|
|
13/07/13 03:19
mandarin90
|
mandarin90
Начинающий
|
Смотрю дорамы около двух лет, и за это время периодически натыкаясь на "Таинственный сад", все время почему-то откладывала этот шедевр на потом, ибо кроме как шедевром, этот сериал по-другому не назовешь! Сюжет поражает до глубины души, несмотря на присутствие мистических нот ,убойного юмора, которые чередуется с душераздирающими сценами, заставляющими прослезиться как слезами радости, так и печали! Это добрая картина, после просмотра которой хочется кинуться в объятия любимого и пошептать о своей любви, как собственно я и сделала!!!Вобщем, кто откладывал, перешагивал и раздумывает смотреть или нет, ответ однозначно один - непременно смотреть!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.163.42
|
| |
|
|
17/07/13 22:17
Shukiman
|
Shukiman
Начинающий
|
За год моей "дорамной" жизни я посмотрела около ста дорам. И "Таинственный сад" был одной из первых. НО время не властно над впечатлениями, эмоциями и чувствами, которые я испытала во время просмотра этой дорамы. Сколько бы раз не пересматривала, все эмоции и чувства остаются прежними, не тускнея ни на йоту. Она остается моей любимой на протяжении долгого времени. Ни одна другая дорама пока не смогла вытеснить ее с первого места. Очень надеюсь, что в скором времени кто-то снимет нечто настолько чудесное, чувственное и в тоже время поразительно веселое. Выражаю благодарность и уважение всем, кто работал над этим проектом.
|
Somewhere in my mem'ry..
Precious moments,
special people,
happy faces,
I can see. (c)
|
|
Нарушение правил
IP:
...22.85.145
|
| |
|
|
13/08/13 12:40
Melisma
|
Melisma
Начинающий
|
Досмотрела на днях дораму "Таинственный сад" я плакала, нет я рыдала и не пересчитать как много волнений я испытала, но и сколько радости одновременно!!!  Восторг от того, что все таки все закончилось как нельзя лучше *разве что мама никак не изменилась в лучшую сторону..* Я думаю такое волшебство и, правда, возможно! Я верю в чудеса!  В этой дораме мне хватило и романтики, и слез, и реалистичности, и поучений! Некоторые фразы *как и в дораме Мой сосед-Красавчик* нужно выписывать и запоминать, прямо таки добираться до самой сути! Я крайне довольна проведенными ночами за просмотром этого шедевра!
|
|
"Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи."©
|
|
Нарушение правил
IP:
....237.112
|
| |
|
|
11/11/13 20:22
Enalle
|
Enalle
Начинающий
|
Я сначала проходила много раз мимо этого "Таинственного сада" (не нравилось название, то что меняются телами и пр.)НО: мне как-то вечером нечего было смотреть... КАК же я себя ругала после многочасового просмотра!!! Это СУПЕРдорама.. (даже писать ничего не хочется, все уже сказано и не мной!). Очень нравится музыкальное сопровождение, особенно акцент на сильных эмоциях. Нет ничего лишнего! Нет ненужных людей, истории которых нераскрыты! Я впервые не увидела четкого распределения ролей, где вот это ГГерои, а вот эти в углу - второстепенные персонажи. И это здорово! Все-все актеры играют именно свою Главную Роль! Это огромный плюс лично от меня "Саду"!!! Спасибо переводчикам что вы переводите корейские песни! Ведь сама мелодия хороша, голос поющего тоже, но смысл мной не понят (кроме слова "саранхэ"))))) Я страдаю по этому поводу и исправить непотребство возможности и времени просто нет... Так что спасибо всем кто трудился над дорамой! Я присоединяюсь к числу всех восхищенных, а также благодарящих за этот "Таинственный Сад"!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.227.36
|
| |
|
|
28/11/13 00:58
narine-s
|
narine-s
Начинающий
|
Я долго думала смотреть мне эту дораму или нет!?  : Но прочитав коменты,решила все таки посмотреть  И оказалось,что не зря потратила время  Очень прикольная дорамка  Так, что советую посмотреть
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.175.50
|
| |
|
|
02/12/13 18:26
YpppI
|
YpppI
Начинающий
|
Восторг, восторг, восторг...вот, что вызывает у меня данная дорама  Одна из моих любимых  Гг-ии- актеры большие молодцы, так прекрасно передали характеры своих героев, ни где не переиграли, Оска вызывал у меня бурю умиления и смеха  Такой айдол-дурашка^^ В общем ставлю 10  Смотрите и не пожалеете
|
|
<3 BL <3
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.110.228
|
| |
|
|
17/12/13 00:48
pretty_wamp
|
pretty_wamp
Заядлый
|
Просто волшебный фильм! Замечательный сюжет! Пересматриваю уже 20 раз, наверное, и еще столько же посмотрю! Никогда не надоест (даже чихнула). Вот ведь судьба - великая вещь! Волшебство по заказу... Достается же кому-то такая интересная карма! Просто купаешься в сюжете! И пусть игра актеров еще не совершенна, но это совсем не мешает. Настроение чудесное после просмотра, глаза на мокром месте, правда... Кумасмида!Чоумаль, камсамнида ёрыбун! Всем-всем, кто участвовал в проекте, а так же переводчикам! Кумао!! Аджу мани!!!
Сообщение отредактировано в 00:57 17.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.175.3
|
| |
|
|
11/01/14 18:19
RinCold
|
RinCold
Начинающий
|
Судя по жанру в ссылке на дораму я ожидала совсем другого, да и причем тут гендерная интрига, комедия???, в общем это очень лёгкая дорама ни про что, просто отношения богатенького высокомерного и очень влюблённого парня, и бедной уверенной в себе девушки и всё! Несколько раз помеялись телами и что? к чему это было  : ? - уверена фантазии у сценаристов не хватало, чтобы добавить комедии и зблизить главных героев  , возможно именно из-за этого не сразила сердце дорама . Всё было известно уже в начале, они будут вместе и весь сериал никогда в этом не сомневаешся, поэтому любовь других не интригует  ... Обидно даже, актёры очень хорошо сыграли, но вот сама суть дорамы не тронула (((
|
|
Нарушение правил
IP:
...04.1.66
|
| |
|
|
16/01/14 10:14
Ан@ста@сия
|
Ан@ста@сия
Начинающий
|
долго не доходили руки посмотреть данную дораму,но когда они дошли-не пожалела нисколько)))) буду кратка-дорама замечательная,стала одной из моих любимых)))юмор,любовь,отношения-все на своих местах,и замечательно преподнесено))) всем приятного просмотра)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.26
|
| |
|
|
18/01/14 04:08
hoho
|
hoho
Начинающий
|
Очень здорово)) Меня прикалывал этот фантастический сюжет, было здорово, в некоторых моментах даже очень весело  .... И актеры классные, и все классное))
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.203.215
|
| |
|
|