Автор |
Сообщение |
|
30/08/17 15:35
༚✧ ♡ ⁺ ☆*:.。.koteika.。.:*☆ ⁺ ♡ ✧༚
|
༚✧ ♡ ⁺ ☆*:.。.koteika.。.:*☆ ⁺ ♡ ✧༚
Начинающий
|
Всем привет  Хотелось бы вступить в совсем недавно созданную группу, которая делает свои первые шаги  Буду рада заниматься любым видом деятельности  , так как хочется изучить все  , опыта и навыков в этом у меня нет  , но к учебе всегда готова  Спасибо огромное всем за предложения!!!!  Благодаря вам, я нашла группу, которая радушно меня приняла 
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:24 30.08.17
|
Нарушение правил
IP:
...0.0.108
|
|
|
30/08/17 16:40
Долинка
|
Долинка
Переводчик
|
ДерзкийАпельсин wrote:Всем добрый день! Тайпер, ищу команду т.к. есть немного свободного времени. Имеется небольшой опыт.
Написала лс.
|
Нарушение правил
IP:
....220.133
|
|
|
30/08/17 19:02
Хиримару
|
Хиримару
Местный житель
|
Добрый вечер. Ищу команду, которая готова принять клинера. В самой команде не работала, но знаю, что от меня требуется. Если кого-то заинтересую, напишите в лс, не хочу тут светить своей страницей( /отписались/
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:08 30.08.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.199.3
|
|
|
31/08/17 07:22
Мириру
|
Мириру
Начинающий
|
Здравствуйте! Пришла сюда в поиске команды, которая примет человека, мало чего понимающего в английском языке (это я к тому, что переводчик из меня никакой, однако что-то сверить с анлейтом я могу), но желающего научиться искусству покорения шрифтов или кистей, ластиков и прочего, что требуют от клинера. Неплохо знаю русский язык, но моя норма построения предложений может быть не совпадать с общепринятой. В общем, готова отдать все свои лапки, стремления и мысли тем, кто будет готов обучать, терпеть бесконечные вопросы, нелепые ошибки и, конечно же, помогать всё это исправлять, подробно объясняя, что же я не так сделала. В жанрах я не придирчива и буду готова браться за всё, что мне доверят. Огромное спасибо за внимание! Если заинтересовала, жду в ЛС.
|
Нарушение правил
IP:
...1.95.251
|
|
|
31/08/17 17:20
MusicManga
|
MusicManga
Начинающий
|
Мириру wrote:Здравствуйте! Пришла сюда в поиске команды, которая примет человека, мало чего понимающего в английском языке (это я к тому, что переводчик из меня никакой, однако что-то сверить с анлейтом я могу), но желающего научиться искусству покорения шрифтов или кистей, ластиков и прочего, что требуют от клинера. Неплохо знаю русский язык, но моя норма построения предложений может быть не совпадать с общепринятой. В общем, готова отдать все свои лапки, стремления и мысли тем, кто будет готов обучать, терпеть бесконечные вопросы, нелепые ошибки и, конечно же, помогать всё это исправлять, подробно объясняя, что же я не так сделала. В жанрах я не придирчива и буду готова браться за всё, что мне доверят. Огромное спасибо за внимание! Если заинтересовала, жду в ЛС.
Отписалась~
|
Нарушение правил
IP:
...1.123.134
|
|
|
31/08/17 17:46
Levi·
|
Levi·
Начинающий
|
Мириру wrote:Здравствуйте! Пришла сюда в поиске команды, которая примет человека, мало чего понимающего в английском языке (это я к тому, что переводчик из меня никакой, однако что-то сверить с анлейтом я могу), но желающего научиться искусству покорения шрифтов или кистей, ластиков и прочего, что требуют от клинера. Неплохо знаю русский язык, но моя норма построения предложений может быть не совпадать с общепринятой. В общем, готова отдать все свои лапки, стремления и мысли тем, кто будет готов обучать, терпеть бесконечные вопросы, нелепые ошибки и, конечно же, помогать всё это исправлять, подробно объясняя, что же я не так сделала. В жанрах я не придирчива и буду готова браться за всё, что мне доверят. Огромное спасибо за внимание! Если заинтересовала, жду в ЛС.
Я в личку первей отписалась
|
You are free
|
Нарушение правил
IP:
...4.246.19
|
|
|
01/09/17 21:25
RuthMorz
|
RuthMorz
Начинающий
|
Хочу стать переводчиком, в любой команде. С английским в принципе знаком, фразу смогу перевести нормально и без помощи словарей. Если кому будет интересен начинающий переводчик без опыта просьба написать в лс.
Оставлю тут ещё почту, вдруг кто-нибудь все же напишет. root23kingoftron@gmail.com /отписались/
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:53 02.09.17
|
Нарушение правил
IP:
...0.244.5
|
|
|
03/09/17 17:43
Akiraaa
|
Akiraaa
Начинающий
|
Всем привет) Готова поработать в качестве клинера над каким-то проектом (только таким, который меня заинтересует, тогда ведь и желание есть над ним работать), могу конечно и тайпом заняться но это тогда займет намного больше времени чем простой клин (так как мне тяжело себя заставить сесть за тайп, не очень люблю я это дело). Могу вступить в хорошую команду)
|
Нарушение правил
IP:
...7.229.37
|
|
|
03/09/17 20:45
holly_ept
|
holly_ept
Начинающий
|
Akiraaa wrote:Всем привет) Готова поработать в качестве клинера над каким-то проектом (только таким, который меня заинтересует, тогда ведь и желание есть над ним работать), могу конечно и тайпом заняться но это тогда займет намного больше времени чем простой клин (так как мне тяжело себя заставить сесть за тайп, не очень люблю я это дело). Могу вступить в хорошую команду) 
|
Нарушение правил
IP:
....158.180
|
|
|
04/09/17 23:07
Happy_Boozer
|
Happy_Boozer
Начинающий
|
Всем привет! Я - скромный эдитор, желающий эдитить/тайпить брутальную БАРУ.
От меня: опыт, серьёзное отношение к работе, возраст 18+ От вас: тоже самое.
Мыло: gata-gata@mail.ru Или пишите в личку.
|
Нарушение правил
IP:
...04.135.233
|
|
|
04/09/17 23:36
Seidon
|
Seidon
Начинающий
|
Здравствуйте всем ) ! Ищу команду с ангельским терпением :p Хочу попрактиковаться в переводе с английского, немецкого или французского ( японский можно попробовать но с ним мне будет не очень ... ). Хотелось бы и тайпером/клинером поработать но это уже вам решать Предупреждаю сразу, я иностранка так что русский у меня хороший но не отличный) Могут попасться странные повороты фраз :p
|
- Разве может живое быть некрасивым ? Все что живо-прекрасно. Тебе не понять этого.
|
Нарушение правил
IP:
...5.9.179
|
|
|
05/09/17 01:45
самизнаетехто
|
самизнаетехто
Начинающий
|
Seidon wrote:Здравствуйте всем ) ! Ищу команду с ангельским терпением :p Хочу попрактиковаться в переводе с английского, немецкого или французского ( японский можно попробовать но с ним мне будет не очень ... ). Хотелось бы и тайпером/клинером поработать но это уже вам решать Предупреждаю сразу, я иностранка так что русский у меня хороший но не отличный) Могут попасться странные повороты фраз :p
Отправил ЛС
|
Нарушение правил
IP:
...69.13.43
|
|
|
07/09/17 21:44
Happy_Boozer
|
Happy_Boozer
Начинающий
|
Happy_Boozer wrote:Всем привет! Я - скромный эдитор, желающий эдитить/тайпить брутальную БАРУ.
От меня: опыт, серьёзное отношение к работе, возраст 18+ От вас: тоже самое.
Мыло: gata-gata@mail.ru Или пишите в личку
Отписались
|
Нарушение правил
IP:
...04.183.230
|
|
|
12/09/17 14:31
cerNikolos
|
cerNikolos
Начинающий
|
Есть опыт в клининге. Могу быть и эдитором)) почта: krauz91@list.ru
|
Нарушение правил
IP:
...1.156.37
|
|
|
12/09/17 15:24
holly_ept
|
holly_ept
Начинающий
|
cerNikolos wrote:Есть опыт в клининге. Могу быть и эдитором)) почта: krauz91@list.ru
ответила
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:27 12.09.17
|
Нарушение правил
IP:
...78.30.61
|
|
|