Автор |
Сообщение |
|
16/03/12 13:03
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Abyss wrote:Уже то, что Винсент говорит о том, что Джек мертв, говорит о том, что он врет. Джек не мог потерять сознание (иначе он бы не убил Глена и застрял бы в бездне вместе с трупами) То, что Глен был в проигрышном варианте заметно не вооруженным глазом. Сразу же он был серьезно ранен и если бы он не был Баскервилем, то это уже был бы финал. И то, что Глен попытался скрыться уже говорит о том, какой конец его ждал Т_Т Я все же тоже думаю, что Джек был каким-то чудом ранен и через какое-то время умер.
Просто мне кажется что если бы Винс врал (и на самом деле видел живого и здорового Джека), он вполне мог бы сказать что Джек к тебе не придет, ты ему не нужна и он с тобой из жалости - как он говорил ей раньше, когда девочка еще сидела в башне. Смысл врать про смерть если сам человек жив и вполне так может прийти. Мне кажется что пока Винс искал Гила, то мог увидеть сражение Глена и Джека, когда те встретились во второй раз. Просто кроме Глена у меня на данный момент нет больше кандидатов, которые могли бы причинить Джеку ощутимый урон и серьезно ранить его. В конце концов не мог же он споткнуться и случайно упасть на косу ЧК  "подскользнулся, упал, очнулся..." (с) а к вопросу о том как Джек выбрался из Бездны - это конечно чистой воды домыслы - но он мог использовать силу ЧК (может у него еще контракт с какой-нить цепью типа Эквейса) Или его просто выбросило из Бездны с Гленом в их время, в то время как Винс попал на 100 лет вперед вместе с Гилом. А Брейк, который к слову жил на 50 лет после СТ, упав в Бездну попал к событиям и в итоге тоже вылетел через 40 лет... Вообще интересно в Бездне со временем обращаться можно...
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
16/03/12 13:03
Crazy one
|
Crazy one
Начинающий
|
1)Винсент,наверное имел в виду,что после такой раны у Джека шансов выжить нет.Также,вряд ли он специально обманывал Алису насчет смерти Джека(просто верил в то,что говорил). 2)Глен(5 Цепей+живучесть+навыки фехтования,но серьезная рана и лучший друг,который хочет его убить) vs Джек(1 Цепь+элемент неожиданности+навыки фехтования).Как минимум,Глен должен ранить Джека. 3)Глен мог свалить по своим делам,а не только в страхе за свою жизнь(хотя кто его знает).И почему Джек позволил Глену уйти в первый раз,а не убил сразу?Мое мнение,что у Глена нашлось пара козырей в рукаве. 4)Гил мог сказать Винсенту о битве,но вопрос скорее в другом:Гил сказал,кто его ранил? P.S Интересно будет почитать новую главу.Может наконец раскроют правду насчет Алисы,Воли,Джека и Оза до конца.
|
Нарушение правил
IP:
....171.197
|
|
|
16/03/12 21:39
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
aliska098, потрудилась и поискала ради вас. Это 45-тая глава. Но вы могли бы и сами найти.
Сообщение отредактировано в 23:00 16.03.12
|
Нарушение правил
IP:
...31.13.22
|
|
|
S H I R O
|
S H I R O
Писатель
|
народ)не писали бы вы догадки,наш афтор-троль,она всех их опровергнет)Сидите и ждите главу)
|
Мой паблик на:
Паблик ВК
|
Нарушение правил
IP:
....172.175
|
|
|
ORANA
|
ORANA
Начинающий
|
Почему все защищают Освальда? Я его презираю. Ему сказали убить сестру потому что такая традиция, и он сделал это. Подчиняться дурацким законам - это тупость. Давайте будем убивать тех или иных людей, потому что так нужно. Давайте будем делать то, что говорят нам, что Освальд не имеет собственной головы. Единственные кого жалко - это Оз и Алиса ВБ
|
Нарушение правил
IP:
...6.253.28
|
|
|
17/03/12 10:30
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
S :бип: wrote:народ)не писали бы вы догадки,наш афтор-троль,она всех их опровергнет)Сидите и ждите главу)
Не понимаю к чему уже который раз пишут подобные сообщения ORANA wrote:Почему все защищают Освальда?
Вы преувеличиваете. Его ник-то не защищает. ORANA wrote: Ему сказали убить сестру потому что такая традиция, и он сделал это. Подчиняться дурацким законам - это тупость. Давайте будем убивать тех или иных людей, потому что так нужно.
Мотидзуки взяла очень сложную тему в данном случаи. Это то, что выходит за рамки нашего понимания (то, что для нас не привычно и не допустимо) Я уже писала сообщение про это  Думаю стоит дополнить это сообщение. Конечно же все мы становимся личностями, все мы очень разные и сколько людей, столько и мнений. Но что же мы такое? Мы просто как губка впитываем окружающую информацию, анализируем и выбираем то, что нам нравится. Еще с начального этапа своего развития человек начинает учится выживать. Дети наблюдают за тем как поступает другие и пытаются это сами испробовать (другими словами учатся поступать так как поступают другие) Взрослея у детей появляются друзья, какие-то определенные компании, которые выросли в другой обстановке и имеют какие-то свои особенности. Мы берем, что-то от них, они что-то от нас. Даже тот же телевизор с очередным банальным фильмом влияет на наше мнение. Ведь в фильмах за частую показывают какие-то жизненные ценности, герои чему-то учатся. Почему же говорят, что детям и подросткам легко внушить всякую дребедень? Это именно тот возраст, когда человек начинает развиваться как личность. У него нет достаточно опыта и знаний что бы быть быть полноценной личностью. Поэтому в этом возрасте он хватает для себя как можно больше знаний. И вот так или иначе появляются какие-то интересы, то в чем он выражает самого себя. Зачастую это бывает привито окружением. Примеры пожалуй не буду приводить. Надеюсь вы поняли, что я имею ввиду. К чему же я клоню? Я хочу сказать, что мнение о том, что убийство своей сестры это ужасающий поступок внушило вам окружающее вас общество. Вы спросите у меня считаю ли я это ужасным поступком - я отвечу да. Спросите родных, друзей, знакомых и скорее всего они будут со мной солидарны. В любой передаче, в любом фильме вы с самого детства знаете, что братья и сестры это те кто кого нужно любить и лелеять. Ради них рискуют жизнью, их боятся потерять, за ними страдают. Какое же окружение было у Освальда и какое же мнение у них было? Лейси это в первую очередь угроза, то что в будущем принесет проблемы. От нее нужно обязательно избавится. Избавится нужно тому, кто за это ответственен. Создал? Бери ответственность. Такое в живых оставлять нельзя. Что заставило Освальда последовать этому мнению? С самого детства ему говорили о том, что он должен это сделать. Опять же спешу подметить, что на наше мнение очень легко повлиять в детстве. Взрослыми уже имея эти представления накопленные с детства мы ни за что не согласимся с чем-то, что против нашего представления о правильном. В детстве мы чисты как идеально белые листы. Не умеем еще сами думать (глупенькие) Ну разве он виноват в том, что его воспитывали именно так?Воспитание — целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизниВсе же Освальд очень любил Лейси. И он считал правильным то, что ее жертва необходима. И тут уже выбор между собственными чувствами или долгом. Сам по себе он был честным человеком и не думал в первую очередь о себе. Хоть я и говорю о том, что у него был выбор, фактически у него его не было (поняла это только недавно) Когда он уже повзрослел и начал в чем-то разбираться, у него за спиной уже было кол-во церемоний. Он понимал, что дороги назад у него нет. В добавок на него рассчитывало много людей. Вообще долг, который он на себя брал это работа многих людей на протяжении многих лет. И прежде в таком случаи поступали также (имею ввиду Гленов с красноглазыми родственниками). Возможно он считал, что было бы эгоистично с его стороны дать волю чувствам. И конечно все это требует еще какой силы воли и выдержки (Я бы не смогла) Так, что его психика должна была дать трещину, а он еще и Алису у себя держал оо Просто не представляю как он страдал (а все из-за правил установленных непонятно кем) Конечно я считаю его поступок не правильным, но я не могу испытывать к нему антипатию. Уж очень сильно мне его жалко.
|
Нарушение правил
IP:
...31.13.22
|
|
|
17/03/12 23:59
Мелисса Траблс
|
Мелисса Траблс
Заядлый
|
Итак. Я прочла мангу и комментарии. Еще раньше я начала подозревать в Джеке лжеца и хладнокровного убийцу. Хотя я думаю, что правильнее сказать - "с самого начала". Не знаю почему, но, как только я увидела его лицо и реакцию Гила, мне самой захотелось достать откуда-нибудь дробовик. И так же, я считаю, что Алису убил Джек. Но Алиса, та что была в башне, по-моему, первоначально и не была человеком, она была цепью, но в отличии от других цепей она была немного другой, ведь ее сосуд был создан Лейси и этим гадом, Леви. Два сосуда-один для Ядра, другой для настоящей Алисы(которая явно была незапланированной). Темная Алиса лишь замена, однако, ее разум был связан с Настоящей Алисой, той беловолосой девочкой, что не могла сама выбраться из Бездны. Однако Алиса могла влиять на этот мир, но при этом я считаю, что даже для Ядра, точнее для его сосуда, проделать одному огромную дыру между мирами очень сложно. Для этого надо открыть одновременно порталы с двух сторон. И, поэтому Джек предложил ей, Алисе помощь. Итак. Оболочку Б убили для чего? а)чтобы разорвать связь с первой цепью, и высвободить ее силу, силу фальшивой Алису(ведь по-моему та Алиса, что так добродушно относилась к Освальду, была все-таки цепью), которую затем поглотит Оз(ЧК); б)она мешала; в)придумайте свои варианты.
И, почему Алиса так легко отдала Оза? По-моему она даже Джеку его не отдала бы. Как можно обмануть маленькую девочку? Думаю Джеку это было не сложно сделать. Так же как и убить. И в ее комнате за занавесками можно было вполне спокойно спрятаться. Думаю убийство произошло в тот момент, когда дыра между мирами только начала открываться. Или же все-таки до этого. Ее убийство было не просто убийством. И Освальду я думаю она была дорога, в какой-то степени. Он узнал об этом только, когда увидел цепь, которая стала принадлежать Джеку, Кровавого Кролика.
Вы думаете, что ВБ и ЧА сестры? Вовсе нет. Леви говорил, что родились близнецы, и? Алиса - дочь Лейси. А Воля это сосуд Ядра и Алисы. Алиса имеет два тела, так же как и Ядро. Помните же про, то что Алиса начинала говорить гадости насчет красного глаза? А у Лейси какого цвета были глаза? Правильно красного. Оно, Ядро, любопытно, жестоко ..и у меня, кажется, появилась еще одна мысль.
И еще, в Бездне рождаются только Цепи. А Алиса - исключение - человеческая душа, в довольно крепкой оболочке для Ядра.
А при битве Оза и Лео, Алиса начала вести себя голограмма. Она цепь, имеющая чувства.
И еще, если Темная Алиса - не цепь, то почему же она простила своего дядю, который бросил свою сестру, ее мать, в Бездну? Она, Темная, она цепь и вторая оболочка Алисы и Ядра.
И мне интересно, а почему детей-несчастья бросали в Бездну? Думаю это имеет смысл. И, как вообще Глен узнал, что Ядро желает иметь оболочку? Почему при предыдущем этого "эксперимента" не было?
И вообще, кто такой на самом деле Глен, каким образом люди узнали о Ядре, о Бездне, кто заключил первый договор с цепью, и кто такие дети-несчастий? Хм. И еще. Когда, человек заключает контракт с цепью, он перестает стареть. А Лейси старела?)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:18 18.03.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.227.200
|
|
|
18/03/12 16:40
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
спойлеры по 71 главе. Лень было пользоваться словарем - у кого англ. хороший - поправьте меня вся глава посвящена Бездне, Лейси, Алисам и как появился ОЗ. Про настоящее опять ни слова, :бип:!
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
18/03/12 17:34
Mikki_Boo33845
|
Mikki_Boo33845
Начинающий
|
Мелисса Траблс wrote: Хм. И еще. Когда, человек заключает контракт с цепью, он перестает стареть. А Лейси старела?)
С чего вы взяли, что при заключении контракта люди перестают стареть. Еще в начальных главах упоминалось, то что прекращение старения тела - это лишь побочный эффект от контракта с цепью(пример: Брейк и Шерон), но заметьте - в манге нигде не говорилось, что этот "побочный эффект" происходит со всеми контракторами. Взять к примеру туже Лейси. (я уверена почти на 100%, что у нее был контракт с ЧК)Ну так вот. При первой встрече Лейси с Джеком, ей на вид было около 12-14 лет. И она уже была контрактором. Но при следущей их встрече, она была уже взрослой девушкой. Я специально посмотрела. В девятой главе Брейк говорит, что из-за чрезмерной силы контракта, люди иногда перестают стареть
|
http://fotki.yandex.ru/users/cheshir-a/view/289245/
|
Нарушение правил
IP:
...54.49.16
|
|
|
18/03/12 19:47
Белоснежный Хаус
|
Белоснежный Хаус
Начинающий
|
Народ но нам же не известно как Баскервили заключали контракты c цепями, возможно в Пандоре одним образом, а у них другим это же не известно  : .Возможно Баскервили заключали контракт таким образам что их тела продолжали расти ну это только мои предположения в прочем как и у каждого из нас имеется своё.
|
Нужно смотреть на мир со всех сторон и углов. С жестокостью или с юмором на этот прекрасный мир.
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.38
|
|
|
18/03/12 19:47
Мелисса Траблс
|
Мелисса Траблс
Заядлый
|
Я знаю. Но, по-моему, два человека это уже не исключение. И я задала вопрос.
Уже видела спойлеры.
|
Нарушение правил
IP:
...9.227.200
|
|
|
18/03/12 21:54
Zakh-sopfy
|
Zakh-sopfy
Начинающий
|
Уже главу на японском скачала  Затишье после бури (ну или затишье перед новой бурей). Что бы слишком не спойлерить скажу только "Два кролика -их было двое" если не страшно качайте по ссылке: http://www.mediafire.com/?ukiphcb73zvk4pa Ну или зайдите на страничку человека, кто равку выложил: http://www.diary.ru/~reminiscence11/p174175590.htm
|
Нарушение правил
IP:
...50.58.81
|
|
|
18/03/12 22:02
Ru-sama
|
Ru-sama
Начинающий
|
Жестокие убийства важных персонажей это фишка Мотидзуки Я тоже не могла поверить в то, что Элиот умер
Ладно...этот спор о Лейси решит только новая глава(а Элиот умер прямо у нас на глазах,хочешь или нет ,но он мертв, а не попал в безну как некоторые). И мне бы не хотелось что бы Освальд, страдающий всю жизнь, закончил вот так.
он уже закончил,отрубленной головой в руках какойто маньячки. Винсент открывает врата -> психует -> гоняет по окрестностям -> бежит к башне Алисы -> видит ее мертвой -> какое-то время торчит там (это же должно его удивить) -> ищет Гила -> находит -> ищет выход -> натыкается на Волю.
убедили,но следовательно ни Джека ни Глена он не видел.Винсент ,ты единственный кому память не отшибло,но ты ,блин, даже ничего не заметил,мог бы догадаться.Кстати почему он так натравливал Гила на Алису? Я все же тоже думаю, что Джек был каким-то чудом ранен и через какое-то время умер.
В этом я согласна с Освальдом. Мертвые не возвращаются.А Джек вон, выпендрился по полной. Сила Черного кролика росла, а с Джеком не намека. Оз поглощал в себя силу Алисы и тем самым становился сильнее. Я уже все это подробно расписывала и предоставляла страницы. Мне помочь с поиском этих сообщений или сами справитесь? К тем страницам могу предоставить добавку что бы видели как сила Оза продвигается.
Сила Алисы начала угасать а Оза расти.Это так.Но это случилось до того как разбили первый камень. Алиса в разрушенном Сабрие говорит Гилу что слабеет,а Оз напротив схватил косу и пошел рубить тех эээ...мутантов. и только потом разбили камень(Брейк тогда упал в обморок), а Джек просто тихо сидел в сторонке чтоб не заподозрили.
|
Нарушение правил
IP:
...09.25.198
|
|
|
18/03/12 23:46
Белоснежный Хаус
|
Белоснежный Хаус
Начинающий
|
Меня сейчас больше всего интирисуют несколько вопросов 1)Что будет с Ч-Алисой 2)Вытащят ли Волю из бездны и каким образом 3)Что задумал Джек. Это вопросу от которых у меня уже 4 месяца голова трещит я уже не могу
|
Нужно смотреть на мир со всех сторон и углов. С жестокостью или с юмором на этот прекрасный мир.
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.63
|
|
|
19/03/12 14:25
Ru-sama
|
Ru-sama
Начинающий
|
 вот такой наш мангака вроде много интересного рассказал но все равно ничего не понятно....
|
Нарушение правил
IP:
...09.25.198
|
|
|