Автор |
Сообщение |
|
20/11/12 18:40
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
А когда, все-таки, будут результаты?
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.147.57
|
|
|
20/11/12 20:55
Jellyfish (((彡。:゜☆。
|
Писатель
|
Я могу написать отзывы, если хотите. Но это не будут сплошь хвалы. Вам это надо? Некоторые могут обидеться, а я обижать нарочно никого не хочу. Просто характер у меня сволочной. =_= Хотя голосовать я не буду всё-равно. Да, из принципа. Можете осуждать меня, но я участник и, как участнику, мне плевать, кто там выиграет.
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
20/11/12 20:57
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Да всем абсолютно дип перпл, кто выиграет. Я хочу знать состав команд!
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.147.57
|
|
|
20/11/12 21:03
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Lucky Devil wrote:Я могу написать отзывы, если хотите. Но это не будут сплошь хвалы. Вам это надо? Некоторые могут обидеться, а я обижать нарочно никого не хочу. Просто характер у меня сволочной. =_= Хотя голосовать я не буду всё-равно. Да, из принципа. Можете осуждать меня, но я участник и, как участнику, мне плевать, кто там выиграет. Привет, Нана-тян) Напиши, конечно! (Я не участник, но, будь я им, отзывы ценила бы куда выше оценок)) Ты ведь не будешь обижать, даже если и не будешь хвалить, а это вполне нормально. Или можно даже сделать так: после конкурса каждая команда даст добро или запретит отзывы, вот и не будет лишней писанины, а только тем, кому это, правда, важно. А то так мало написали... Ну, принцип так принцип...
Нормальный у тебя характер. Резкий чуть.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.2.222
|
|
|
20/11/12 21:14
|
Писатель
|
Ладно. Я напишу прямо сюда, хорошо? Заткните мне рот, если что. Но просто я всегда готов к ругани в свой адрес, а вот насчёт остальных не уверен. И я пишу отзывы, полагаясь лишь на свой вкус, много ругаю, мало хвалю. Вот, ловите. Команда 1. Фотография просто божественная. Я ориентируюсь лишь на свой вкус и, как по мне, это прекрасно. Такое фото я бы повесил обоями на рабочий стол, чтоб любоваться каждый день. Няшек фотографу. Много няшек, плюшек, печенек... И я хочу знать его имя. Насчёт рассказа - текст не вычитан. И это не самый большой его недостаток. Но я отдаю должное авторской фантазии. <_< Рисунок... Э-э... Видно, что художник старался. =_= Команда 2. Фото странное, хоть и с заявкой. В фотографии не разбираюсь, и как любителю мне не понравилось. Со светом не то что-то, ИМХО. Ярко чересчур, аж глаза выедает. Полёт фантазии этого писателя тоже стоит отметить. Любовная история из пейзажа... Not bad. Терпеть не могу любовные истории. Только если это не слэш какой нибудь про извращенцев. Х)) А картиночка мне понравилась, как ни странно. Команда 3. Фото вроде бы и неплохое - чувствуется движение и всё такое, но оно... никакое. Безвкусное, пошловатое, как китч. Такое фото могла бы сделать какая-нибудь там девица в свой альбомчик или бложик. И неудивительно, что и история у писателя получилась сопливо-бабская. Форма... Автор вычитать забыл, или слова "основной рассказ" там нарочно торчат? =_= Мне не понравилось, короче говоря. Особенно пустое морализаторство в конце. Типа обращение автора к читателю? Это что, девятнадцатый век? =_= Ну и рисунок в "тему". С анатомией беда у художника еще та.
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
20/11/12 21:32
|
Писатель
|
Команда 4. Слушайте, ну я просто знал, что будет целая куча фотографий цветов! Господи, фотографы, вы чего?! Вы же знали, что по вашей фотографии человеку нужно будет что-то написать! Конечно, нашлась куча потрясных писателей, которые таки смогли по фото цветочка написать что-то стоящее, но я, честно, не из их числа. Мне сочинить что-то по теме было очень и очень сложно. Вы бы хоть думали об остальных участниках. >< Стихотворение ничо так, но ритм хромает на обе ноги. Рисунок. О чём он вообще? О_о Что это за... фигура позади девицы? Я что, чего-то не уловил? И что у девушки с губами, м? =_= Конкурсанты, блин. Команда 5. И опять фото цветочка! >_< Хотя вот это фото мне понравилось даже... Это вам не какая-то банальная лилия или роза. А тут еще и бабочка, это ми-ми-ми. Рассказ был бы неплох, если бы не это "ты пишешь сама для себя". Чё женский род? Ничо, что читатель может быть и парнем, как бы? Нэ? Или это всё о БАБОЧКЕ говорилось? О.О Только не говорите "да". Я этого не вынесу. =_= И на рисунке какая-то онемэшная тётка. Конечно, как и ожидалось. Команда 6. Фото мне не открылось, фу на организаторов. Но я уже смотрел раньше и поэтому помню, что там были какие-то цветуёчки. Но! Автор выродил не какую-то там банальную ерунду, а настоящий детектив, о-хо-хо! Красавчик автор! Конечно, идея не оригинальная, я даже где-то читал что-то подобное, но блин, идеи летают повсюду в воздухе, верно? История хороша, несомненно хороша. И эта манга просто божественная. Кто художник? Качать его. Качать. Это просто великолепно и больше слов у меня нет - я, кланяясь, пячусь назад и скрываюсь во тьме, не переставая бормотать комплименты. Хочу имена.
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
20/11/12 21:54
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Есть контакт! Вот с этого и надо было начинать обсуждение работ - именно с обсуждения. Итак, Нана-тян, сегодня моя голова уже ничего удобоваримого не сварит, но завтра подключаюсь я. Организаторы разрешили писать комментарии даже по окончании конкурса, значит, временем мы не ограничены, а с точки зрения непредвзятости мы себя можем ограничить только сами (и не будем). Мы устроим настоящее обсуждение! Я даже уже знаю, что я оспорю в твоих постах) Святослав? Еще желающие? *смайл-ангелочек*
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.2.222
|
|
|
20/11/12 21:57
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Немного осталось, даже хорошо, что тянем, скоро будет кое-что новое готово и я буду рада, если понравится =3
|
Нарушение правил
IP:
...8.48.113
|
|
|
|
Писатель
|
NUR wrote:Мы устроим настоящее обсуждение! Я даже уже знаю, что я оспорю в твоих постах)
О да! Да, детка!  Мы зажжём року в этой дыре. Х))
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
NUR wrote:Есть контакт! Еще желающие? *смайл-ангелочек*
Я почитаю обсуждения и в случае чего тоже может подключусь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.136
|
|
|
20/11/12 22:00
|
Писатель
|
Команда 7. Фото классное! Очень понравилось. Стихотворение написано старательно. Может, даже вдохновение напало на кого-то. Как говорит одна дева, стихотворение ничего никому не должно, так что я промолчу уж. А художник няшечка. Не шедевр, да, но мило и не пафосно. Команда 8. Радуга-а-а! ^___^ Ну вы поняли. Х)) Рассказ... =_= Пф. Это даже не рассказ. Это просто... Ну, тут нельзя материться, иначе я вам много бы рассказал. Рисунок напомнил какую-то рекламку для семинара по духовным практикам. >< Команда 9. Фото отличное. Порадовало безумно. И рассказ тоже понравился! О_о Прям нетипично для меня.  А художнега нету? Де потеряли художнега?!
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
20/11/12 22:00
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Кстати, спасибо всем, кто пишет критику. Её приятнее читать, чем смотреть на балы (балы тоже приятны, но знать мнения других людей приятнее). Даже если критика и отрицательная.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.136
|
|
|
20/11/12 22:07
|
Писатель
|
Кстати. Дорогие фотографы/писатели/художники! Я хочу дискуссии, так что не стесняйтесь приходить потом, после снятия масок, и предъявлять своё "фи" ко мне за ваше обруганное творение, рождённое в муках под надзором строгой музы. Х)) Мы все будем только рады и гарантируем отсутствие любого троллинга (и эльфинга).
Сообщение отредактировано в 22:09 20.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
20/11/12 22:08
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote:Немного осталось, даже хорошо, что тянем, скоро будет кое-что новое готово и я буду рада, если понравится =3
Пока что ничего плохого придумано не было.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.136
|
|
|
20/11/12 22:10
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Lucky Devil, могу я поинтересоваться, к кому относитесь вы?(Фотограф, писатель или же художник)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.136
|
|
|