Автор |
Сообщение |
|
20/11/12 22:11
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
 Согласна. В общем, Ваши товарищи проделали хорошую работу, которую мы скоро будем наблюдать =)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:32 08.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...8.48.113
|
|
|
20/11/12 22:11
Stervochka
|
Stervochka
Местный житель
|
Ли,интригуешь. Lucky Devil,а 9-й рисунок есть в конце)
|
Знаешь
Что проиграешь
Неравный бой
Зовущийся судьбой
Плачешь,
Но все же платишь
Двойной ценой
За право быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...25.28.37
|
|
|
20/11/12 22:33
Jellyfish (((彡。:゜☆。
|
Писатель
|
sque, я паршивый писатель. Х)) а 9-й рисунок есть в конце)Народ, а скиньте-ка ссыль мне! О_о Потому что у меня... просто ничего нет на месте художника. Вот так:
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
20/11/12 22:34
|
Писатель
|
А, всё! Дошло до меня, я тормоз.  D Или медленный газ. Я понял, где искать рисунок.
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
20/11/12 22:36
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Lucky Devil wrote:sque, я паршивый писатель. Х)) а 9-й рисунок есть в конце)Народ, а скиньте-ка ссыль мне! О_о Потому что у меня... просто ничего нет на месте художника. Вот так: 
Если по делу, то мы не в праве судить свои работы (чисто моё мнение), а так я так же отношусь к паршивым писателям. Ссыль. http://s2.ipicture.ru/uploads/20121108/oURfRe86.jpg
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.136
|
|
|
20/11/12 22:42
|
Писатель
|
Команда 10. Фото... странное. Концептуальненько, я б сказал. Но неплохо. Есть в этом какая-то изюмина. Стихотворение такое умильное, автора обнять и плакать. Ладно, можно не плакать. Просто обнять. Х)) Молодец, автор. Рисунок... Криво отрисованная на тонкой серой бумаге рисулина, сфотканная на камеру телефона - работа на конкурс?! "Художник", вы в своём уме вообще? Надо было постараться, чтобы суметь ТАК сбить впечатление от фотографии и стихотворения. =_= Команда 11. Фотография... О-о-о! *0* Восторг! А стихотворение тоже, между прочим! И рисунок! О_О Слушайте, ну эта тройка прям услада очей моих! Любви всем, лучей любви! Команда 12. Фото понравилось.)) свежо.)) Стихотворение сбивается с ритма, но мне всё-равно понравилось. Конечно, пафосно и помпезно, но... *пожимает плечами* Как-то по юношески наивно и трогательно даже... Работа художника не подкачала на общем фоне.))Отлично сделано.
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
20/11/12 22:45
|
Писатель
|
sque, ну, допустим, я вообще не голосую. =_= А уж свою работу я имею право судить, потому что она моя. Пасяб за ссыль.
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
20/11/12 22:47
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Lucky Devil wrote:sque, ну, допустим, я вообще не голосую. =_= А уж свою работу я имею право судить, потому что она моя. Пасяб за ссыль.
Сколько людей, столько и мнений. Не за что. Всё равно я опоздал с ссылью.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.136
|
|
|
20/11/12 23:09
|
Писатель
|
Команда 13. И-и-и-и... Снова фото :бип: не видно! И я не помню, что там было изображено, так что пардон. Не прилетит тапок на вашу голову. Стихотворение. Что там рассказчик "скрепит" зубами? Х)) Ребят, "скрипеть", от слова "скрип". "Скриплю зубами", окей, да? Но стихотворение красивое, мне понравилось. Рисунок тоже хорош. Муза и поэт, верно? Потрясающе.))) Команда 14. На фото горизонт завален.  DD А вообще - банальная такая фоточка. автор хотел взять красивым ракурсом, видимо, да только не вышло что-то - ни игры солнца в листве, ни бликов на воде, ничего особенного, словом. Рассказ с заявкой на оригинальность. Поначалу мне даже нравился стиль, как-раз до слов "Лера была дочерью нефтяного магната", хотя, по правде говоря, я насторожился еще на словах "...сидевшая под ивой хрупкая девушка, больше похожая на лесную фею. Светлые волосы, фарфоровая кожа и огромные глаза. Казалось что это картинка из сказки…". =_= Уф, ребяты, избавьте меня от этих фарфоровых, неземных, распрекрасных и тотально одинаковых штампованных девиц! Это глупо, это банально, это навевает скуку. А потом весь текст скатился в мутную ерунду. Я весьма разочарован. А ведь так всё хорошо начиналось... Рисунок выполнен старательно, но вполне обычно. Хотя кропотливость художника вызывает уважение: я задолбался бы рисовать все эти листики. =_=
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
20/11/12 23:24
|
Писатель
|
Команда 15. У фотографа опять цветочек! >< Ладно, этот хотя бы в росе... Фото мне скорее понравилось, чем нет. Но блин, цветы... Как же предсказуемо. У писателя ошибка в тексте, и кем надо быть, чтоб её не заметить? Возраст героинь, ага? =_= Рисунок хорош, ого! О_о Это SAI? Или фотошоп? Так мило и... мило. Х)) Команда 16. Интересное фото. Что это за церковь такая? Текст я просто пробежал глазами, так что сейчас ничего не скажу путного, я устал. Воспринимается очень сложно на вид,абзацы большие, диалогов практически нет. Большой такой, солидный текстовый "кирпич". И сидят, наверное, всё же в инвалидной коляске, а не на ней, да? А рисунок хорош. Мне нравится цветовая гамма. Команда 17. Какая няшная фотка! девушка и котик. Успех обеспечен.  Мне нравится этот текст!)) Серьёзно, он простой, ненавязчивый, не нудный, без глупого морализаторства. Ну да, никаких исин, но этим-то он и хорош. Спасибо. Рисунок, мягко говоря, не в тему вообще. О_о Что курил художник? Я тоже такое хочу покурить, мож, вштырит... Но графика хорошая, "вкусная". Тоже спасибо, хоть рисунок и внезапен, как снег среди мая.
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
20/11/12 23:40
|
Писатель
|
Команда 18. Фотография будто сказочная какая-то.)) Удивительно. Текст сырой и совершенно не отредактированный. Несогласование времен цветёт буйным цветом. Ай-яй-яй, автор. А что со светотенью на рисунке? О_о Эй, так вообще не бывает. А стиль мне даже нравится.
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
20/11/12 23:45
|
Писатель
|
Всё, я выдохся. ._. Остальное потом, окей? Х))
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
21/11/12 00:44
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Ок) Приятно читать. Ругаете "сочно" мне нравится
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
21/11/12 16:57
Takada Katsumi
|
Takada Katsumi
Мастер Беседы
|
Огромное спасибо именно за отзывы. Оценки приятны, но наличее отзывов радует ни чуть ни меньше
|
Ведёт пером сплетая строчки,
Мир создаёт, не ставя точки
|
Нарушение правил
IP:
...1.94.241
|
|
|
21/11/12 17:44
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
И почему я не могу просто не согласится с некоторыми вещами. Ну зачем мне все время надо высказать собственное мнение.... Поехали. Поясняю, я не писатель, не художник, не фотограф и, тем более, не поэт. Я - зауряд, но качественный. Кому неинтересна точка зрения среднестатистического обывателя, пропускайте мои посты. Фотограф. Замечательно. Красиво, светло, гладко, спокойно. Ровненько и без эмоций, действительно "безмятежность". Скучно. Писатель. Сказка понравилась. Есть и юмор и печаль и достаточно красочные описания. Получила удовольствие то прочтения, честно. Художник. Нежненько, воздушно, без глубины и сюжета. Так, набросок в альбом. Зарисовка для более тщательной работы. Но зачем тогда такая грубая обводка? Общая картина. Самое интересное, что команда друг друга поняла. Вот вам и холмы, и легенды, которые творятся на них и туманный образ таинственных существ. Фотограф.Прямо неожиданный пейзаж. Но тут уже вопрос к организаторам. Это просто неправильно так размещать похожие вещи. Тем более, что второй был снят в условиях плохого освещения. У меня только один вопрос: а выправить в фотошопе не получилось? Писатель.Ну не знаю. В принципе, "Бедную Лизу" Карамзина я не прочитала, а вот это письмо прочитала 2 раза. Не люблю я такое, но наверное более сентиментальным особам понрасится. Художник.Мне понравилось. Чувствуется какая-то легкость, как будто все делалось на одном дыхании. Общая картина.Убираем фотографию и картина в сборе. Писатель не передал эстафеты, произошла подмена. Ну не хватает мне фантазии понять, для чего тут лес... Хотя на фото есть след от кострища... Фотограф.Солнце, воздух и вода. Только солнца перебор, от этого все остальное выглядит темным. Писатель.Мне понравилось. Мне этот рассказ напомнил "Секс в большом городе" где Кэрри Брэдшоу размышляет о серьезных вещах со своей точки зрения. Что-то в этом есть, определенно. Художник.Кстати рисунок точно для глянцевого журнала, раздел: "Творчество наших читательниц". Мило, трогательно, по-девичьи. Ничего особенного, раскрашенная манга. Не люблю явную обводку, глаза режет. Общая картина.Все гармонично. Писатель молодец! Так обыграла яркое солнце, что мне даже на долю секунды стало стыдно перед фотографом))) Молодцы девчонки! (по-любому же девчонки) Фотограф. Люблю цветы. Мне понравилась лилия (или лотос)и ее отражение, долго думала, почему мне несимпатична картинка целиком, потом поняла. Она не контрастная, такой красивый цветок, просто теряется на фоне воды пруда. Но это только мое мнение... Поэт. Приятный белый стих. Создает лунное, искрящееся настроение. Мне понравилось. Художник. Прикольно, только надо как-то девку отлепить от чудовища. Можно было еще по штриховать по контуру девушки, чтобы вытащить ее вперед. А еще я бы убрала заливку и сделала штриховку, или, частично заливку, частично штриховку. Но все равно, хорошо. Мне нравятся графические работы. Общая картина. Мне это напоминает ночной кошмар в динамике: сперва бледный цветочек, потом лунное сияние и вот, кульминация. По-моему команда справилась, эстафета пройдена. Фотограф. Молодец! И светло и ярко и все видно. Хочу такую в большем разрешении на обои. Эта расплывается, я проверяла. Писатель. Вот с чем у меня ассоциировалось это эссе:"Снится ли Чжуанцзы, что он - бабочка, или бабочке снится, что она - Чжуанцзы". Прямо тема для медитации... Художник. Ну опять раскрашенная манга. Да еще со словами, чтобы было понятно, что нам думать...Халтура... Общая картина. Между фото и эссе есть явная связь. Эссе создано для этой фотографии. Тут и свет и надежда и тот единственный цветок, вокруг которого вращается мир... А художник подписал открытку...
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 19:06 21.11.12
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.147.57
|
|
|