Автор |
Сообщение |
|
25/11/12 21:29
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Это замечательно) А может стоит выложить работу в процессе? Вдруг тебе люди подскажут то, что сам не увидел. Это полезно, по себе знаю.
У меня для таких целей есть парочка критиков, которые в случае чего говорят "фу". Там просто есть кое какие серьёзные недочёты, из-за которых вообще стыдно выкладывать. Так что пока их не исправлю о том, что бы выставлять работы можно забыть. Да и в процессе написания середины и конца я часто вношу исправления в начало, что бы всё было более интересным и связанным.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.22.35
|
|
|
25/11/12 21:32
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Можно мне вмешаться? Свет, Яна, не ссорьтесь, пожалуйста. Я по-прежнему считаю, что каждый на своем уровне сделал все, что смог. Поэтому не надо. Ведь здесь поздравляют не того, кто победил, а всех участников - потому что они старались и все вместе создали конкурс. Просто поздравьте друг друга, как я вас поздравляю)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....49.192
|
|
|
25/11/12 21:38
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Ну простите язву. Ну а ты не думал,что те люди на своем уровне тоже выжали из себя все,что могли? Я помню,что ты про себя говорил.Я внимательно тут все читала.Но почему то ты считаешь,что тебе можно,а им нельзя. Я не говорю сейчас про себя,почитав отзывы,я нашла ошибки в своем рисунке и мне это помогло в дальнейшем.Все же не зря я сюда сунулась.
Ян, ты не язва. Но это было ожидаемо. А потому что я не рисовал первое, что пришло в голову. Я потратил почти неделю на обдумывание и зарисовки. И с учетом задержек основную работу я делал 1,5 недели! Каждый день, после работы, с силами, без сил, но делал. Не зависал на форуме и не ныл, а работал. Потому считаю, что да, мне можно. Потому что я выжал из себя столько, сколько не ожидал сам. И потому что я сам знаю, ЧТО ИМЕННО И КАК НУЖНО ИСПРАВИТЬ в своей работе на своем уровне. Если кто-то мне может сказать больше, то прошу. Я выслушаю и приму к сведению. А тебе да, нужно работать. Анатомию поищи, хоть в книжном, хоть на компе. Поделай зарисовки, поможет, сама заметишь через некоторое время.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....190.86
|
|
|
25/11/12 21:38
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
NUR wrote:Можно мне вмешаться? Свет, Яна, не ссорьтесь, пожалуйста. Я по-прежнему считаю, что каждый на своем уровне сделал все, что смог. Поэтому не надо. Ведь здесь поздравляют не того, кто победил, а всех участников - потому что они старались и все вместе создали конкурс. Просто поздравьте друг друга, как я вас поздравляю)
Я не ссорюсь.Просто жду ответа на вопрос и сворачиваю лавочку.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
25/11/12 21:40
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Святослав wrote: Ян, ты не язва. Но это было ожидаемо. А потому что я не рисовал первое, что пришло в голову. Я потратил почти неделю на обдумывание и зарисовки. И с учетом задержек основную работу я делал 1,5 недели! Каждый день, после работы, с силами, без сил, но делал. Не зависал на форуме и не ныл, а работал. Потому считаю, что да, мне можно. Потому что я выжал из себя столько, сколько не ожидал сам. И потому что я сам знаю, ЧТО ИМЕННО И КАК НУЖНО ИСПРАВИТЬ в своей работе на своем уровне. Если кто-то мне может сказать больше, то прошу. Я выслушаю и приму к сведению. А тебе да, нужно работать. Анатомию поищи, хоть в книжном, хоть на компе. Поделай зарисовки, поможет, сама заметишь через некоторое время.
Твой ответ ожидаем. Ты оправдываешься.
Сообщение отредактировано в 21:41 25.11.12
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
25/11/12 21:41
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
sque wrote: У меня для таких целей есть парочка критиков, которые в случае чего говорят "фу". Там просто есть кое какие серьёзные недочёты, из-за которых вообще стыдно выкладывать. Так что пока их не исправлю о том, что бы выставлять работы можно забыть. Да и в процессе написания середины и конца я часто вношу исправления в начало, что бы всё было более интересным и связанным.
А, тогда понятно) Тогда будем ждать)))
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....190.86
|
|
|
25/11/12 21:43
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Твой ответ ожидаем. Ты оправдываешься.  А что мне надо было тебя послать, чтоб удивить?
|
|
Нарушение правил
IP:
....190.86
|
|
|
25/11/12 21:46
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Святослав wrote: А что мне надо было тебя послать, чтоб удивить?
Нет. Но взять в расчет,что другие ребята проделали такую же обмозговку и т.д.Но ты почему то не хочешь этого признавать.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
25/11/12 21:47
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Твой ответ ожидаем. Ты оправдываешься.
И да, ты спросила- я ответил. Какие ко мне претензии? Ты же будешь принимать за оправдание все, что бы не написал.
|
|
Нарушение правил
IP:
....190.86
|
|
|
25/11/12 21:48
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Я считаю,что не стоит разводить тут срач.Все что надо было,я услышала.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
25/11/12 21:48
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Нет. Но взять в расчет,что другие ребята проделали такую же обмозговку и т.д.Но ты почему то не хочешь этого признавать.
Янусь, потому что это делали не все. Я про все категории работ говорю сейчас.
|
|
Нарушение правил
IP:
....190.86
|
|
|
25/11/12 21:49
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
NUR wrote:Можно мне вмешаться? Свет, Яна, не ссорьтесь, пожалуйста. Я по-прежнему считаю, что каждый на своем уровне сделал все, что смог. Поэтому не надо. Ведь здесь поздравляют не того, кто победил, а всех участников - потому что они старались и все вместе создали конкурс. Просто поздравьте друг друга, как я вас поздравляю)
Я пока объясняю просто. А Яна я уже лично поздравил. Остальных ребят поздравлю, когда буду в более добром здравии.
|
|
Нарушение правил
IP:
....190.86
|
|
|
25/11/12 21:50
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Янусь, потому что это делали не все. Я про все категории работ говорю сейчас.
Я не сказала,что все.В общем,мы не слышим друг друга.Поэтому не имеет смысла дальнейший разговор.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
25/11/12 22:03
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
NUR wrote:
А я к вам Хотел поговорить по поводу моего стиха. Вам было тяжело его читать и вот что хотел сказать. Да я сильно утяжелил его и прочесть на первый вгляд сложно, мне уже мало обычного размера стхотворной строчки. Очень сложно упаковать, так сказать весь смысл, в стихотворный ряд. Поэтому в последнее время тянет на монологи. Вот и "Юджин" что-то в этом духе. Если его прочитать не торопясь с паузами, а где то наоборот быстро, то идёт как по нотам. Знаете как в спектаклях, когда идёт диалог, вроде просто говорят, а рифма присутствует) Ну а так конечно на любителя
Сообщение отредактировано в 22:32 25.11.12
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
25/11/12 23:11
Мик.
|
Мик.
Мастер Беседы
|
Янисей wrote: "Юджин"
я бы тебя на 1 место поставила,очень красиво написано,честно)) Прости что подвела с фото
|
Ушедших в прошлое стирайте номера.
Из памяти, из телефонной книжки.
Оставьте их в безоблачном вчера.
Они ушли и вас уж не услышат.
|
Нарушение правил
IP:
...2.134.138
|
|
|