Автор |
Сообщение |
|
25/03/14 15:36
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ни один из двух слухов не обрадовал жрицу. Пусть народ арбаро всегда держался в стороне от всех воин, что некогда гремели на Тирмарде. Но они знали цену, которую всегда приходится платить за величие одной расы над другой. - Собрать совет... - в полголоса проговорила Тиа. - Не... Немедленно! Юный арбаро, что всегда был где-то рядом, быстро среагировал и скрылся за большой, резной дверью. Он ловко перебирал ногами и тихо, словно пантера, подкрадывался к жилищам старейшин. - Срочный совет! - он быстро кидал фразу и в туже секунду исчезал. Несмотря на глубокую ночь, многие шаманы не спали, словно предвидя, что их позовут. Может, в эту ночь не спал весь город! Ведь стенания древа ещё были свежи в памяти каждого жителя Шен`Ран. - Туман… - твердо произнесла жрица, словно ей не впервые приходилось сталкиваться с подобным явлением. – Нам нужен ведун? -Да, дочь моя. Но самый сильный из ведунов, сейчас живет на болотах и отказывается от приглашения вступить в совет. – С досадой ответил Шрот. - Моя мама, она ведь была ведуном? – начала Тиа как-то смущенно. - Да! Сильным и очень одаренным. - Она была бы, кстати, здесь и сейчас… - заговорила Тиа, немного помолчав. – Висенья… Во сне я видела висенью и туман… В зале повисла тишина, нарушаемая лишь спокойным дыханием Ай, что как всегда спала за троном. - Совет прибыл! – отчитался юный арбаро открывая дверь перед уважаемыми жителями Шен`Ран. Те в свою очередь неспешно направились к огромному столу, что стоял по правую руку от трона Верховной. Шина тоже попросили занять место и поведать обо всём, что он слышал. После его рассказа, все переглянулись, предчувствую беду. - Если туман и если он идет с юго-запада, то все шансы, что и мы попадет под удар, – медленно и очень монотонно проговорил один из самых старших шаманов. - Нужно обратиться к Сестрам. - Но кто это сделает? – спросил Шрот`Этро с нескрываем страхом в голосе. - Верховная жрица! Все глаза устремились на трон, где под лунным светом тихо спала Тианд. Она сама не успела понять, когда её глаза сомкнулись, а сладкий мир грез забрал её к себе. - Кхарм`Мо! Что вы такое говорите. Это исключено! – возразил арбаро, что некогда прославился как самый меткий лучник и сейчас был главой стражи, что охраняла покой его Жрицы. - Но наша Жрица, является наместником Сестер Рассвета на нашей земле. Она единственная, кто знает все ответы, кто видел будущее, кто бывал в прошлом. Она посланник Богов! Все знали, что Тиа очень слаба физически, но никто не мог отрицать того, что сейчас произнес старый шаман. Они верили в Верховную и верили, что только она владеет запретными знаниями. - Но, что скажет сама Тиандшорут`Арро? – Шрот не хотел принуждать свою дочь. – Кхарм`Мо! Тиа, согласна ли ты заглянуть в будущее, что… - Глупцы! – хриплый голоса пронесся по всему залу, словно раскат грома. В открытой двери стоял самый старый ведун из ныне живущих. – Вы хотите лишить нас веры в столь тяжкие дни. Верховная слаба и как будет вам известно, это её плата за знания, что даровали ей Сестры….. Я сам вам поведаю судьбу наших лесов. Ведун шел медленно, шаркая ногами, но поступь его была тверда и непоколебима. Он знал, зачем пришел сюда, и что заставило его покинуть столь родные болота. Остановившись на пол пути к столу совета, шаман развернулся и устремил свой взор на Жрицу. Тиа, не смотря на громыхание его голоса, спала сладким сном. - Она видела, она была, она является частью будущего! Ведун что-то достал из своих рукавов и развеял вокруг себя. И тихий шепот стал наполнять все вокруг. Он пробирался в самые дальние уголки тронного зала, пробирался в самые потаенные части души, он скребся по стенам и вырывался за пределы Древа. Порошок стал окутывать ведуна и превратившись в огромную змею, образ поплыл в сторону Жрицы. Стражи всполошились и звук натягивающейся тетивы послышался из каждого укромного места. - Спокойно! – Шрот`Этро поспешил остановить стражу, но лучники были преданны только Тии. – Остановитесь! – воскликнул шаман, когда образ змеи окутал Жрицу, а старший страж метнулся в стороны ведуна. - Стоять! – громко и властно произнесла Тианд. В цвете серой дымки, что окутала её, она выглядела куда менее правдоподобно, чем дым насланный ведуном. Белое одеяние стало отблескивать серебром, а тонкая вуаль, под которой скрывался облик Верховной, стала непроницаемой. Старый шаман ехидно усмехнулся, глядя на великана, что занес меч для удара. - Я буду тебя сопровождать в этом странствие. Юная Тиандшорут`Арро! И разделю это бремя! Ведун начал своё представление. Его облик стал меняться. Руки скручивались, в глазах виднелись блики дикости, а оскал становился звериным. Духи, что ему помогали, стали проявляться в виде темной пелены вокруг шамана и расползаться по направлению к Жрице. Сон, что преследовал Тию, охватил и поглотил её в себя. Но на сей раз, её руку подхватил ведун и вытащив из кровавой пучины и увел в сторону моря. В одно мгновение, весь зал вернулся в прежнее состояние, словно и не было ничего. Как будто это была иллюзия и не больше. - Я видел, - начал старый ведун, – пятерых! Один живет под сенью древа, другой владеет морем, третий власть имеет, четвертый небо славит, а последний горы движет. Я видел пятерых! Что видела ты, дитя моё? - Я, - дрожащим голосом произнесла Тия. – Я видела войну и смерть…. Вивсенья, она была на границе Ир`Круат! Там был туман…. Нужно, - резко замолчав, Тианд устремила свой взор на отца, - предупредить их. - Значит, будет война! – послышалось отовсюду. - Значит, будет Туман! – прохрипел ведун.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:19 26.03.14
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...6.25.37
|
|
|
26/03/14 00:23
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Врата Дома Азалрана отворились, выпуская старого даглара. Рога его достигали лопаток, но голова держалась прямо. Чёрные глаза, спокойные, как гладь хрустального озера Обители Гахраамхир, посмотрели вглубь горы, и он сделал шаг. Врата закрылись тихо, словно с почтением. Никто никогда не возвращался из Дома Азалрана, но ведь и никогда прежде великие драконы не призывали собратьев покинуть Драконис, пользуясь священной вершиной Вазара, как трибуной. Заар Дуун Харрад коснулся рукой скалы. Холодный камень раскалился, отвечая призыву подземного даглара и понёс весть о его приходе по всем Пределам. - Ваар тан, Гранмор! Варк'харр вазим суун кхим Дуглур-эн. Аг ти'рн Драконис! (Слушай меня, Гранмор! Сын великого Дуглура призвал. Драконис в беде!) Предел за Пределом, город за городом замолкали в почтении. Остановились молоты, затих шум работ и голоса дагларов, прекратили пение зачаровательницы, смолк подземный Гранмор, не слухом, но существом впитывая весть Азалрана. Заар присел возле раскалившейся от магии скалы и закрыл глаза. Прошла неделя... - Заар-эн, мы пришли, - главная зачаровательница и ещё несколько дагларов опустились рядом с вестником Азалрана. День длилась тишина, но для сидящих она была наполнена глубоким смыслом. Недвижимые, словно вечные скалы вокруг, они слушали Гахраамхир. И она велела им остаться. Она просила древнейшую, после драконов, расу, не дать Драконису погрузиться в хаос. Она вещала о красном бесплотном монстре, желающем уничтожить всё живое. Она говорила об объединении рас против общего врага. Заар Дуун Харрад открыл глаза. - Когда придут послы с поверхности Дракониса, выслушайте их. Скорость мысли даглара, как у лавового потока, в сравнении с течением горной реки мыслей жителей с поверхности. Но мы должны их понять. Такова воля Матери Гахраамхир. Азалран аан тар! Старый даглар поднялся, медленно прошёл к Вратам Дома и исчез за ними.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:30 26.03.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.49
|
|
|
26/03/14 11:42
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Метал-кот
- Фазис! - заорал один из охранников и метнулся к работорговцу. - Там трава движется. Что-то идёт на нас! Жёлтые глаза Фазиса прищурились, глядя на надвигающуюся волну чего-то пока невидимого, но довольно громко трещащего. Плотно сжатые губы медленно расползлись в ехидную усмешечку. - Сса урр, некромант. Где же ты? Фазис глубоко вдохнул и зашипел заклинание. Земля вокруг лагеря задрожала, на мгновение воздух вспыхнул неясным голубым свечением, и волна перегнивших мышек и костлявых хомячков стала рассыпаться в прах, врезаясь в защитный барьер, выставленный тёмным жрецом.
|
Нарушение правил
IP:
...6.98.24
|
|
|
26/03/14 13:02
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
"Стоило догадаться, что с нини маг", - хмыкнул про себя некромант, останавливая костяную волну. Неспешно и тихо отойдя на метр-два от новой преграды, грызуны принялись рыть землю. Спустя минут двадцать тишины, изредка нарушаемой еле слышными шорохами, поток костей и гнилой плоти хлынул из-под земли под барьером, направляясь прямо к восточному колдуну. Тем временем в других уголках лагеря теряли покой те несчастные, кто не сумел уберечь свою жизнь от посягательства несколько недель, месяцев или лет назад. Под магическим куполом Фазиса таких было немного, всего пять. Но и они сумели отлечь внимание поднявшейся на шум стражи каравана, чем сумели добиться потери двоих. - Отлично, отлично, - шепнул Астарот, медленно приблизившись к лагерю. Погибшие стражники тут же вернулись. Это были уже полноценные воины, котороые тут же вовлекли сопровождающих караван в длительный бой . Вокруг барьера тоже неспешно собирались мёртвые, вооружённые фрагментами сознаний воинов и долго пролежавшего в земле оружия.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...2.19.55
|
|
|
26/03/14 13:22
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Вах... сильный, - Фазис с сожалением посмотрел на то, как толпа маленьких скелетиков покрыла повозку с пленённой арбарианкой и сингой. - Жаль... Наёмники его не заботили. Они были наняты за немалые деньги, пусть отрабатывают. Тем более, что с пустыми скелетами давних мертвецов они разобрались быстро. А вот собственные коллеги хлопот им доставили. Благо, первыми погибли самые неумелые воины. Жрец уловил подземные жизненные токи и запер ими лаз в защищающем лагерь барьере. Тот мог держаться долго, но Фазис не собирался на столько задерживаться. Хоть и с неприязнью, но он пожертвовал часть своей силы, чтобы подлечить раны сражающихся против нечисти воинов. - Что дальше, Фазис? - один из охранников подошёл к нему, держа в руках голову одного из бывших коллег. - Тссс... ищу... - жрец рыскал изменённым взглядом по округе, пытаясь уловить едва заметный жизненный ток некроманта, который тщательно размывался тем. Его выдавала лишь яркая нота ненависти. - Там! - он указал охранникам место, где скрывался нападавший. - Схватите его. Воины, чувствуя, что им помогает жрец, рванули на некроманта. Сам же Фазис отступил, сжимая защитный барьер до минимальных размеров и становясь в его рамках недоступным для нежити. В руках появились зачарованные метательные кинжалы. - Ошибись лишь раз, и ты мой, сса урр... - шептал Фазис, обходя стороной место предполагаемой встречи некроманта и охраны.
|
Нарушение правил
IP:
...6.98.24
|
|
|
26/03/14 13:55
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Не дождавшись ответа, Алия фыркнула и пошла дальше. Дни сменялись днями, жизнь во дворе была обыденной в своём великолепном величии. Балы, встречи и прочие радости без особого повода. В большом дворце, при большом количестве мардов одиночество ощущалось особенно тяжело. Любой разговор не обходился без тонкой лести, либо перерастал в скандал, ибо принцесса любила осудить недостатки оппонента. Изнемогая от пустоты в душе она направилась к Вильяму Нуару, чтобы удовлетворить свою потребность в разговоре. - Уилл, что думаешь о слухах и сплетнях последних дней? – после короткого приветствия, давние знакомые гуляли по саду. Голос Алии был слегка легкомысленным и заговорщицким. - Каких именно? – насмешливо сверкнув глазами, советник быстро продолжил, - О нашем романе? Или байки о конце эпохи? - Роман? – Алия изогнула правую бровь, и взглянула на собеседника, - Хотя мне на руку эти разговоры. Оба задумались о перспективах, подобных сплетен и не заметили как проходили ещё минут десять в молчании. - Ты редко со мной разговариваешь, - прервал тишину уроженец Востока, - Ты не наигралась ещё? Если бы этот мард не был ей не был так дорог, Алия бы устроила скандал. С капризным притоптыванием ножкой, звонкой пощёчиной и оглушительным криком «Охрана!». Но в данном случае она лишь ехидно усмехнулась. - Ты сам мне открыл глаза, мелочный, ехидный… ну ты знаешь, и теперь у меня нет никого, чтобы я могла быть откровенной, даже тебя, - принцесса устала закрыла глаза и еле слышно вздохнула, голос стал еле слышим - Кстати говоря, 2-ух из 3-их твоих наемников на мою жизнь уже повесили, остался один. Вильям улыбнулся и, потянувшись, плавно изгибая спину, улыбнулся. Говоря открыто, Алия была рада слухам о романе, советник был дьявольски красив. Имея типичную восточную внешность: мускулистую фигуру, смуглую кожу и волосы цвета вороного крыла, он просто гипнотизировал женщин. Сейчас он походил на довольного кота, которого только что похвалили за невинную шалость. - Я бы удивился, если бы не нашла, - тон стал издевательским, - Я не обещал тебе ничего сверх меры. Я помог тебе, чтобы ты помогла мне. Даже не смей думать иначе, - Вильям опасно сощурил глаза, - я с удовольствие убью тебя, если ты мне будешь мешать. Алия только повела плечами. Мда, нашла себе общения. Идиот, я думала, он знает, что мне безразличны его желания, и я знаю чего от него ожидать. Сменив тему разговора и немного обсудив последние слухи дворца, и обговорив детали их легенды, сообщники разошлись каждый по своему делу.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:48 26.03.14
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
...97.194.94
|
|
|
26/03/14 14:18
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Да, молодцы, идите, идите сюда, ближе... - шептал некромант, следя взглядом за приближающимися воякам, - Клинки обнажили, готовятся наброситься. Хех, наивные. - На губах Астарота заиграла недобрая улыбка. Вот первый стражник почти на расстоянии удара. Можно разглядеть его немного испуганное лицо, недельную щетину, следы ужина на губах и отражение массивных небесных тел в глазах... Глаза. Встретившись взглядом со стариком, вояка на мгновение остановился, удивлённо и испуганно приоткрыв рот, словно он предстал лично пред Дулгуром и что-то мешало сделать ему вдох. Этого мига хватило бы некроманту, чтоб выхватить меч и вонзить его врагу прямо в сердце, если бы не другие стражники, один из которых чуть не снёс Астароту голову. Вовремя пригнувшись, старик потерял "выпустил" душу противника и, опасаясь скорого ответа, ушёл за спины покойников, которые с успехом приняли на себя удар. Вскоре вокруг Астарота собрался эскорт из 25 мертвецов, а у Фазиса не осталось людей. - Вот теперь и потлковать по душам можно, - шепнул синг и, растирая правую кисть, двинулся напрямик к лагерю. Вслушиваясь в океан жизни, он примерно определил местоположение Фазиса и был почти готов встретить его лицом к лицу. Не хватало лишь одного, и именно за этим аккурат после убийства стражников старик принялся прочёсывать план памяти. Наконец он обнаружил то, что искал. Жизнь, вышедшая из восточных воинов, слилась с найденным сознанием, и в мир живых пришёл фантом. Фантом жреца.
Сообщение отредактировано в 17:08 28.03.14
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...2.19.55
|
|
|
26/03/14 14:30
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Фазис довольно быстро понял, что тягаться с некромантом ему не по силам. Но вот спасти свою шкуру он сможет. Слишком уж явно в синге тлела ненависть. Окружив себя ещё более непроницаемым щитом, жрец с силой швырнул маленькую бомбочку в сторону клетки, где сидели пленницы. Ткань, закрывавшая клетку вспыхнула, но вместо того, чтобы быстро сгореть, стала отравлять девушек, сидящих внутри, ядовитым дымом. Фазис ещё раз взглянул на некроманта, поймал одну из сбежавших из лагеря лошадей и помчался прочь. - Сса урр, некромант... Надеюсь, больше не свидимся...
|
Нарушение правил
IP:
...6.98.24
|
|
|
26/03/14 15:10
Virgel
|
Virgel
Начинающий
|
-Альден, Альден.- голос учитель пробивался к сознанию парня с неохотой. Он устал, очень устал. Все полгода, что парень учится у Андена Фейна, он учился как проклятый. Обладая слабым, но гибким и ловким телом, Альден страстно желал стать воином достойным своего отца. -Вот ты где. Парень, мне, что одному это надо. Или ты уже передумал учится.- мард 30-35 лет жилистый и крепкий, стоял напротив парня. Он за свою не слишком длинную жизнь, уже побывал в сотнях схваток. Взялся учить Альдена только потому, что его попросил старый знакомый Римус Дазар. -Нет, не передумал, учитель.- парень приподнял голову и посмотрел на Андена. Марда всегда удивляло, что парень не когда не спорил и не пререкался с ним. Ведь почти каждый, кого он брался учить, сходил с пути через пару недель. А парень как работал не проронив слова, так и работает. -Учитель вы можете меня, еще чему то научить?- Парень встал на ноги и отряхнул с штанов каменную крошку. Он внимательно посмотрел на марда. -К чему такие вопросы?- Анден был слегка растерян. Он не ожидал от своего ученика, таких, вопросов. -Ты... Не знаю как ты догадался, но ты прав. Я не могу дать тебе больше нечего. Тебе нужен опыт. А он добывается в бою, тут я тебе не помощник.- Воин вздохнул и посмотрел пронзительным взглядом на ученика. - Значит вы не сможете научить меня большему? - Жизнь научит мальчик. - Я вас понял. Мне надо все обдумать.- парень пошел к стенам города.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:32 26.03.14
|
Нарушение правил
IP:
...09.94.143
|
|
|
26/03/14 17:04
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Наказание, за путешествие в порт Хёйн, все же было. Даган запретил мальчику покидать город и приближаться к вратам Гранмора на расстояние нескольких метров, в течение целого месяца. И Ахилу ничего не оставалось как найти себе развлечение в городе, пусть и не такое увлекательное и познавательно как за пределами Карнхорна. Ахил пробирался вдоль главной стены. Он замер, высматривая врага и держа руку на мече, потом вновь продолжил свой путь. Рейес был на секретном задание и от успешности его выполнения, зависела судьба всего Тирмарда. Прижавшись ещё сильней к стене, Рейес стал пробираться вперед боком, скрываясь среди бесчисленных ящиков, лестниц. Он выжидал момент для атаки. Затаив дыхание и сжав рукоять меча, мальчик выскочил из своего укрытия, тем самым напугав проходящую мимо бабушку, и понесся на противника. Удар! Враг был застигнут врасплох! Ещё удар! Кровь хлынула из ран! И последний удар, противник.... хватает Ахила за шиворот. - Ах ты маленький поганец! - воин поднял Ахила. - Простите! - мальчик невинно улыбнулся и посмотрел в красные от злости глаза. - Но я вас убил! Вы должны валяться на земле! - Что? - мард искривился от гнева. - Я тебе покажу убил... - Аааааа! - во всё горло закричал Ахил. - Труп ожил! Это дело рук некроманта! Собрав последние силы, мальчик призвал магию воды и облил воина. Освободившись от хватки противника, Рейес со всех ног помчался прочь. Пробежав пару домов, Ахил со всей дури врезался в кого-то, сбивая его с ног.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:09 26.03.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.15.121
|
|
|
26/03/14 17:23
Virgel
|
Virgel
Начинающий
|
Альден проходил по улицам и нечего не замечал. Он думал. Что теперь делать? Чем мне заниматься? Отец ясно дал понять, что еще пять лет, как минимум, на войну меня не пустит.Парень проходил возле главной стены. Промелькнула тень. В Альдена кто то, или что то врезалось. Он мог бы увернутся, если бы не был поглощен размышлениями. Он испытал смешные чувства, злость на себя и раздражения на то, что его сбило. Парень посмотрел на виновника. Это был мальчуган лет восьми-десяти. Альден испытал легкий шок. Его сбил мальчуган, неужели он так расслабился. - Эй парень ты там живой?- Он начал осматривать парнишку, который явно был не бедняком. - Встать можешь?- Парень подал руку мальчишке.
|
Нарушение правил
IP:
...09.94.143
|
|
|
26/03/14 17:44
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Ой!Простите! - Ахил принял помощь. - Я убегал от мертвеца! Со стороны, откуда прибежал Ахил, послышался гневный крик воина, которого облил мальчик и смех его соратников, что пытались успокоить его. - Со скелетами я уже дрался, а вот с ожившими мертвецами, нет! - отряхнувшись и убрав меч в ножны, Рейес устремил всё своё внимание на Альдена. Ему казалось, что он уже встречал этого парня. Но с другой стороны, такую внешность он бы точно запомнил. - А ты откуда? Ты ведь не северянин? А чем ты занимаешься? А зовут как?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.15.121
|
|
|
26/03/14 18:11
Virgel
|
Virgel
Начинающий
|
Альден посмотрел на парня и задался тем же самым вопросом. Мальчик был не северянином, или не совсем северянином. - Зовут меня Альден, я северянин. Да моя внешность не совсем похожа на северную, но таким я родился. Я воин, ну.... буду им. Я все еще молод, что бы носить это звание.- Парень осмотрелся и слегка удивился, он так далеко зашел. Тут он бывал редко и скорей всего не нашел бы выхода от сюда. - Парень как тебя зовут и кто твой мертвец? Я тут некромантов не вижу.- Альден снова осмотрелся вокруг. Да, как он и сказал, вокруг не было некромантов.
|
Нарушение правил
IP:
...09.94.143
|
|
|
26/03/14 18:40
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Ахил! - коротко ответил мальчик и огляделся. - Хвоста нет! Можно продолжить путь. - Тихо пробормотал себе под нос Рейес и взяв Альдена за руку, повел его в сторону замка. Убегая от разъяренного воина, Ахил позволил себе приблизиться к воротам Гранмора непозволительно близко. Ему хотелось поскорей скрыться, пока никто не увидел его. И продолжить свои приключения бесстрашного воина на территории замка и конечно с его друзьями. - Я тоже воин! - заявил Рейес. - И я видел некроманта! Правда, не здесь. Они не страшные! А ещё я дернул пантеру за хвост! А ты бывал в Ниадисе или на островах Нанд? Под парусом ходил? А дракона видел, что недавно пролетал над Тирмардом?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.15.121
|
|
|
26/03/14 19:28
Virgel
|
Virgel
Начинающий
|
- Нет Ахил, я кроме Карнхорна не видел нечего. А про дракона слышал, только сам не видел. Я тогда спал после тренировке.- Альден даже не понял, что его ведут куда то. Когда парень очнулся, они уже были далеко от ворот Гранмора и почти подошли к дворцу. Ему не хотелось думать про то, что ему делать дальше. Лучше доверится пареньку. Вдруг повезет найти себе дело, с таким мальчуганом, он точно найдет чем заняться. И тут он понял, что они возле дворца и начал напряженно думать, кто же такой Ахил. И тут его осенило, Ахил Рейес, сын короля Дагана. Парень побледнел и посмотрел на мальчика. Даган недавно наказал паренька за его очередную шалость. Ахил не должен выходить за пределы города. Альден вспомнил что, они встретились возле ворот и решил промолчать про это. - Ахил, ты сын Дагана Рейеса?- Он напряжено ожидал ответа.
Сообщение отредактировано в 19:29 26.03.14
|
Нарушение правил
IP:
...09.94.143
|
|
|