Автор |
Сообщение |
|
27/11/12 19:02
Мик.
|
Мик.
Мастер Беседы
|
NUR wrote: Команда № 22]Еще одно потрясающе красивое фото, о котором не удается умолчать. Люблю смотреть на небо через ветви деревьев. Фотограф, похоже, тоже)
Спасибо тебе большое Нара,твоя оценка для меня самая важная  Заскочу на выходных к тебе в тему)
|
Ушедших в прошлое стирайте номера.
Из памяти, из телефонной книжки.
Оставьте их в безоблачном вчера.
Они ушли и вас уж не услышат.
|
Нарушение правил
IP:
...2.132.7
|
|
|
27/11/12 19:04
Мик.
|
Мик.
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote: Команда 22 Фото. Вот тут света много, даже слишком. Поэт. Какая баллада… Я прямо почувствовала и ветер и солнце. Читается легко, весьма приятная вещица.
Ну я старалась чтоб фото было сочным и ярким..Но я учту твоё замечание) Со вторым полностью согласна))))
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.132.7
|
|
|
27/11/12 19:10
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Takada Katsumi wrote:Благодарю) Если чесно, то ждала разгрома  сама не знаю почему...может из-за ранее даных тобою отзывов на другие работы  Не за что) Я вроде никого не громил  Халк в отпуске) Ну оно на самом деле хорошее и смысл мне по душе.)))
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....129.125
|
|
|
27/11/12 19:23
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Lucky Devil wrote: Команда 17. Рисунок, мягко говоря, не в тему вообще. О_о Что курил художник? Я тоже такое хочу покурить, мож, вштырит... Но графика хорошая, "вкусная". Тоже спасибо, хоть рисунок и внезапен, как снег среди мая.
Я вот вобще не понял, почему рисунок не в тему? Нет котика? Или с фоткой не вяжется? Ну так, что я увидел главного в работе писателя, то и отобразил. Маска есть, что еще нужно для того, чтоб он был "в тему"? Ну и так, к слову. Художник не курит. Вобще.  Это результат работы мозга и больного подсознания. Так что советую. Это круче любой наркоты.
Сообщение отредактировано в 19:23 27.11.12
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....129.125
|
|
|
27/11/12 22:27
Jellyfish (((彡。:゜☆。
|
Jellyfish (((彡。:゜☆。
Писатель
|
Святослав, я просто тему с маской не сразу прохавал, так что гоменасай. Только, блин, после коммента NUR глаза открылысь. *фейспалм*
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
27/11/12 23:18
Д@ширак
|
Д@ширак
Заядлый
|
Sly 4oxi, Канкан, а как же комментарии после снятия масок? Вы так и не дошли до 17-ой команды, а так интересно почитать отзывы!
|
- Хирамару-сан, а чем бы вы хотели заниматься? Если уж не мангой?
- Я ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ (с) "Бакуман"
|
Нарушение правил
IP:
...2.187.200
|
|
|
28/11/12 00:41
Энни Uruhara~
|
Энни Uruhara~
Заядлый
|
Канкан wrote: Юджин очень понравился! Прямо в точку! А у девушки хотелось бы видеть немного другое выражение лица, но это я как любитель говорю, она тоже очень хорошо получилась!
Янисей wrote:Вооот теперь я спрошу. Где же там девушка? там же о юноше речь шла
Эм... моя оплошность с передачей, извеняюсь за это....
|
Ururu?? :З ururururururu :з
|
Нарушение правил
IP:
...62.132.74
|
|
|
28/11/12 16:41
Мик.
|
Мик.
Мастер Беседы
|
Энни Uruhara~ wrote:
у тебя обалденный рисунок  можно его к себе на будущую аватарку забрать?))
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.136.31
|
|
|
28/11/12 16:58
Takada Katsumi
|
Takada Katsumi
Мастер Беседы
|
Сейчас специально вернулась и посмотрела как учасники которые коментировали работы отзывались о своих же работах и работах своей команды. Достаточно интересно получилось. Кто-то отписался, а вот кто-то аккуратно обошёл стороной
|
Ведёт пером сплетая строчки,
Мир создаёт, не ставя точки
|
Нарушение правил
IP:
...1.151.237
|
|
|
28/11/12 20:46
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Канкан wrote: Блин, не въехала в суть вопроса капитально... Кстати, поздравляю!!! И где ещё можно почитать ваши стихи?
Вы писали в своём сообщении что у девушки хотели видеть другое вырожение лица. Это было сказанно о рисунке. Вот я и спрашиваю. Где там девушка? Рисовали по моему стиху. А в стихе у меня ветер и ЮНОША. Нет там девушки ниодной А свои стихи я нигде и не выкладываю, так кидаю в личку или в таверне. Даже и не знаю...
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
28/11/12 21:22
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
Мне просто некогда цитировать странички назад листать. Но я как в воду глядела. Ну почему теперь мне приходится оправдываться за свои комментарии? Сначала про не совсем позитивное стихотворение. Это я намекала на то, что к этому фото так и проситя что-то немножко радостней. Вот и всё. Сама пишу в основном мрачное-депреснячное, что для меня по сути интереснее. Теперь о рассказе про девушек. Ну, насчёт перевода "юри"-"лилия" на мой взгляд знает не каждый, я например до их пор не знала  . Ну, и имя девушки всё же маловато... Но вы ведь можете остаться при своём мнении (впрочем, как и я), не смотря на мою писанину, причём я намекала не единожды, что любительскую! И про фотографию. На вкус и цвет товарищей нет! Поэтому не надо ничего теперь делать) Оставайтесь верны своему сердцу! И про комментарии. Боюсь, что напишу теперь, и полетят в меня тапки... Да и времени нет, только если на выходных. Но к тому времени это уже вряд ли кому будет надо... Янисей wrote: Вы писали в своём сообщении что у девушки хотели видеть другое вырожение лица. Это было сказанно о рисунке. Вот я и спрашиваю. Где там девушка? Рисовали по моему стиху. А в стихе у меня ветер и ЮНОША. Нет там девушки ниодной А свои стихи я нигде и не выкладываю, так кидаю в личку или в таверне. Даже и не знаю...
Ну, восприятию стихотворения очень сильно способствует рисунок. Почему же меня именно спрашивают, почему?  (а я так вообще подумала, что это ветер зовут Юджин, и там вроде были глаголы женского рода? или глаза подвели...) Ну, а в личку хоть два штучки? Интересно же... Кстати, тогда с вашей командой я действительно угадала)
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121124/fVas46YO.png
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.55
|
|
|
28/11/12 22:24
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Канкан, привет) Почему "оправдываться"? Не стоит это так воспринимать. Ведь, действительно, у каждого свое мнение и свой взгляд. Просто после снятия масок авторы смогли ответить на отзывы. Это хорошо уже потому, что значит: они их читали. Значит, все мы писали не зря. И это справедливо: они же весь конкурс вынуждены были скрывать свои личности. А ответы после снятия масок - это диалог. Надо же и им тоже высказаться, что-то пояснить в своих работах (раз уж отзывы были написаны, прочтены и приняты к сведению)) Оставаться при своем мнении имеет право каждый, но обмен мнениями в данном случае - на пользу обеим сторонам) Ну, и мое личное мнение: с комментариями конкурс стал намного интереснее. Поэтому спасибо всем, кто их писал)
P.S. Тапки... А может тогда писать отзывы только тем, кто изъявит желание их узнать? Действительно, оценивать работы будет намного сложнее, ведь имена/ники авторов известны.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.73.202
|
|
|
28/11/12 22:46
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
Ладно, соглашусь, я немного загнула. Но почему-то на меня посыпалось больше всех... Ведь раза три писала, что я любитель, что пишу, то что чувствую сердцем, а не как профессионалы с технической точки зрения. Да вроде буквально о пяти-десяти работах отзывалась достаточно негативно, и это из 69 (считала те, что комментировала) . Потому что либо рука не поднималась более открыто писать своё мнение (не могу я просто так обидеть человека, даже если мне не понравилось), или мне действительно всё показалось отличным (таких было большинство).
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121124/fVas46YO.png
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.55
|
|
|
29/11/12 06:41
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Канкан, отлистала, посмотрела. По-моему, в ответах участников тебе нет возмущения. Ну, Нана-тян объяснила, где там были лилии (про юри и я не знала, честно говоря, но теперь мы будем знать)) Такада Катсуми вообще поблагодарила за отзыв. Единственное, это ошибка с рисунком Энни, но тут, я думаю, Янисей не в обиду сказал, а просто защищая художницу (я бы тоже защитила Энни, любой защитил бы Энни)) По факту, я думаю, все они рады, что ты написала свои отзывы на их работы. Просто вносили ясность. Это же не остановит тебя от участия в комментировании следующих конкурсов?) *сколачиваю команду комментаторов*
Сообщение отредактировано в 17:38 29.11.12
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....32.73
|
|
|
29/11/12 12:09
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Я ещё ни разу не общался с этой Энни, но чёрт! Даже я бы защитил Энни!
Сообщение отредактировано в 13:13 29.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.21.125
|
|
|