Автор |
Сообщение |
|
10/02/12 18:14
Tory_
|
Tory_
Писатель
|
 хорошая дорама,актёр(конечно осебено жнец и милашка в розовои платье(имя забыла х))
|
Нарушение правил
IP:
...8.111.82
|
|
|
03/04/12 21:25
alyon4ik
|
alyon4ik
Начинающий
|
Смотрела ее прошлым летом-очень понравилась.Нет соплей,слюней и ужимок(как в большинстве дорам).Пару раз проронила слезу.Для меня самая лучшая дорама-49дней!!!5+
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.205
|
|
|
15/04/12 13:33
Нодзоми - тян
|
Нодзоми - тян
Начинающий
|
Спасибо огромное всем за эту дораму!  посмотрела в один присест, было нереально оторваться! Конечно же няшный Жнец - самый примечательный  - ничего не скажешь, но и игра остальных актеров поразила, очень искренне и качественно - одним словом молодцы!!!  Но как и все,выше отписавшиеся, я просто места себе не нахожу из-за концовки!  но тут уж ничего не попишешь((( Еще раз всем спасибо!!!!
|
Люди всегда требуют правды, но она редко приходится им по вкусу.
|
Нарушение правил
IP:
...91.27.113
|
|
|
15/04/12 21:30
Ксена
|
Ксена
Начинающий
|
Потрясающая дорама. Очень эмоционально и хорошо сделанная. Очень сильная концовка, хоть и очень печальная концовка. Но именно такое окончание, на мой взгляд, и придает дораме такую эмоциональность. По крайне мере, я так думаю =)
|
потому, что я так хочу (с)
|
Нарушение правил
IP:
...5.173.207
|
|
|
06/05/12 01:49
letisia
|
letisia
Начинающий
|
Какая замечательная дорама! Столько эмоций! Хорошая игра актером и впечатляющий конец! Спасибо моим любимым корейцам за эту великолепную дораму и спасибо переводчикам за то, что дали возможность ее посмотреть!
|
Бедная, это ж в какие края улетела её крыша?!(с)
|
Нарушение правил
IP:
...9.110.23
|
|
|
10/05/12 12:34
kalidona
|
kalidona
Начинающий
|
Обожаю! Обожаю! Обожаю! Этот сериал вошел в число моих самых любимых корейских дорам! Заствляет о задуматься о многих вещах. Если бы я была на месте Джи Хен нашла бы 3-х человек? Актриса сумела отлично перевоплащаться в два совершенно разных образа. Девушки готовой пойти на все лишь бы сохранить свою жизнь, жизнерадостной и смелой. И девушки, которая не живет, а лишь существует....... И безусловно, друг детства, Хан Кан красивый, умный и заботливый. Кажется его любовь придавала сил Джи Хен и надеюсь он станет хорошим спутником жизни для И Кен. Всем советую посмотреть!
|
Нарушение правил
IP:
....84.163
|
|
|
27/05/12 14:07
kiranika
|
kiranika
Начинающий
|
Реву в три ручья.  хорошая дорама! мне завтра курсовую сдать надо, на днях экзамен с предшей-монстром и две контрольные ой что будет! в общем советую посмотреть её) она стоит таких жертв  10 из 10! хорошего дня!
|
"Глубина-Глубина, я не твой. Отпусти меня, Глубина".
|
Нарушение правил
IP:
...6.246.174
|
|
|
02/06/12 19:00
kreestar
|
kreestar
Начинающий
|
отличная дорама!!! всем советую))) З.Ы. но конец убил...не спала три дня, мучилась от несправедливости но повторюсь!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ
|
Нарушение правил
IP:
...1.102.183
|
|
|
18/06/12 20:43
lesyusha
|
lesyusha
Начинающий
|
Пишу сейчас и снова плачу. Очень сильный и неординарный шедевр. Других слов нет. Все говорят - жизнь несправедлива. Может быть. Но смерть несправедлива всегда. Хоть конец и очень необычный и ожидалось совсем другого, но он, если подумать, логичен. Что бы было с Чжи Хен и со всеми остальными не попади она в аварию? Она сама ответила - она бы в назначенный срок покончила б с собой. А так эти 49 дней хоть и жестокий, но очень ценный подарок. Чжи Хен полностью переосмыслила себя и свою жизнь, друзья стали врагами, недоброжелатели оказались верными друзьями, нашла настоящую любовь, спасла своих родителей, и в какой то степени спасла И Ген, расставила все на свои места, а потом еще имела возможность проститься со всеми. До глубины души тронула история И Ген и И Су. Да, конец пронзительно грустный, но другим я его не вижу. Если бы все закончилось слащавым стандартным хэпи эндом, то и дорама не запала бы в душу так глубоко. Это была бы совсем другая одноразовая история. Люди, цените каждый свой проживаемый день как последний!
|
Нарушение правил
IP:
...4.188.158
|
|
|
15/07/12 20:43
Shizuka^^
|
Shizuka^^
Заядлый
|
Дорама потрясающая !!!Хотя концовка и грустная . Особенно понравились два героя Шин Чжи Хен и диспетчер. А вот актриса игравшая И Ген мне не очень понравилась  И тем не менее мне очень~ понравилась дорама. Я советую смотреть всем !Моя оценка 10 из 10Приятного просмотра и спасибо переводчикам !
|
Нарушение правил
IP:
...2.240.137
|
|
|
25/07/12 03:20
Je vais au rêve
|
Je vais au rêve
Местный житель
|
Это действительно потрясная дорама! С такии волнением смотрела каждую серию) И никто не предупредил, что перед просмотром этой дорамы нужно запастись платочками. Я была под впечатлением.
|
За всю жизнь ничего себе не ломала. Кроме жизни.
|
Нарушение правил
IP:
....234.106
|
|
|
07/08/12 20:28
Yurippe
|
Yurippe
Начинающий
|
честно говоря, много раз проходила мимо этой дорамы, не решаясь её посмотреть. почему? сама не знаю. я плачу. очень сильный конец. да, жизнь действительно несправедлива. эта дорама оставила какой-то след в моем сердце, и я невольно задумалась.. а есть ли у меня те 3 человека, которые меня искренно меня любят?.. свое время я потратила не зря. спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...7.190.108
|
|
|
29/08/12 16:05
Нэ пысай против вэтра...
|
Нэ пысай против вэтра...
Начинающий
|
Как увидела эту дораму сразу поняла, что буду смотреть, но откладывала, потому что знала, что буду реветь  . Господи, я так старательно держалась до 18 серии, чтоб не расплакаться, а после поцелуя И Су и И Кён до 20 серии море у себя развела  , даже от Титаника такого эффекта не было. Единственное, что порадовал меня самый конец, который оставил маленький счастливый просвет в этой перегруженной горем и слезами дораме. Я постоянно переживала за всех героев без исключения: и положительных, и отрицательных, не знаю, как у меня нервов хватило вообще досмотреть до конца. Я не жалею потраченного времени, потому что эта дорама действительно шедевральна!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.178.86
|
|
|
14/09/12 20:29
Бьяне
|
Бьяне
Начинающий
|
вот именно после этой дорамы я теперь сразу смотрю первую серию и последнюю. меня так обломала концовка!!!!  но дорама очень хорошая! смотреть стоит
|
— Папа, а инопланетяне есть?
— Нет, сынок. Это наркотики.
|
Нарушение правил
IP:
...34.44.192
|
|
|
30/09/12 23:34
shafa
|
shafa
Начинающий
|
один из шедевров корейских дорам. очень трогательно) с самого начало мееня заинтриговал сюжет. мысль о том, что будет дальше не давал мне остановиться и передохнуть  каждая серия была с изюминкой и остротой, а об игре ГГ геоев вообще промолчу (P.S: если и были недочеты, то я их не заметила от начала до конца) концовка меня поразила больше всего. когда начали просходить странности,я думала меня больше ничего не удивит, но как получается "неправильно думала". были и скучные и типичные для сериалов места, но это ничто на фоне новых событий и кульминационных моментов
|
Нарушение правил
IP:
...6.120.111
|
|
|