Автор |
Сообщение |
|
17/10/12 19:20
эднат
|
эднат
Заядлый
|
Я потрясена, изумительная дорама. Чудесный сюжет, интересные герои, море переживаний. Я в восторге.
|
Нарушение правил
IP:
....54.70
|
|
|
10/11/12 06:34
icel.bi
|
icel.bi
Начинающий
|
начала смотреть, так как подруга была очень впечатлена этой дорамой. Вроде неплохо всё шло, но так как нудновато было смотрела не каждый день. К середине стало интересней, но всё равно затянуто. Но последняя серия меня добила. Всю дораму делала догадки, хотела то, хотела это, гадала, будет так или сяк, а отношения так сложились странно
|
Нарушение правил
IP:
...37.126.35
|
|
|
25/11/12 10:45
Crazy_Witch
|
Crazy_Witch
Начинающий
|
Ухх. Кому-то эта дорама может показаться депрессивной, но именно такие вещи вызывают настолько сильные эмоции. Захватывающий небанальный сюжет и великолепный актерский состав превращают эти 20 серий в настоящий шедевр. Наблюдая отчаянную борьбу умирающей девушки за возможность жить и любить, трагичную историю чистой и сильной любви молодой пары, хочется плакать навзрыд. Но в конце, каким бы грустным и даже жестоким он ни был, остается какое-то светлое чувство. Не знаю, буду ли я когда-нибудь пересматривать эту дораму, но она точно навсегда попала в число любимых. P.S. Жнеееееееец
|
Нарушение правил
IP:
...18.90.19
|
|
|
01/01/13 10:37
Luxuriant imagination
|
Luxuriant imagination
Начинающий
|
Я случайно увидела amv этой дорамы и почему-то сразу поняла,что она будет моим любимым.Не знаю почему так (просто я такая))).Шин Чжи Хен похожа на меня своей беззаботностью и жизнерадостностью и И Ген своей спокойностью, взглядом и дипрессивностью.Вот не знаю как я это совмещаю  ... Но поверьте,так оно и есть.все герои очень понравились с первого взгляда)))И еще было что то знакомое в этой дораме для меня))Вообще это моя первая дорама,раньше я их не любила, эта стала моей самой любимой))так и аниме первым было Fairy Tail?так же оно стоит на 1-м месте в моем сердце))))и кстати надеюсь у Сон И Ген будет любовь с Хан Кан))
|
Нарушение правил
IP:
....249.172
|
|
|
25/02/13 15:36
nataliM
|
nataliM
Начинающий
|
интересная дорама, были счастливые моменты, но больше грустных, я рада, что конец фильма не совсем трагичный и Сон И Ген обрела своих родителей, очень понравился диспетчер и как Чжи Хен его доставала по телефону. В целом, дорама очень понравилась и после просмотра не оставляет равнодушной.
|
Нарушение правил
IP:
...3.123.62
|
|
|
10/03/13 20:03
zema-sama
|
zema-sama
Начинающий
|
Начала смотреть это дораму из-за Токман (очень мне в душу запала актриса  ), нисколько не разочаровалась в ее игре - для меня она очень одаренная актриса. И я безумно рада что и сама дорама меня не разочаровала - очень эмоционально, глубоко! Действительно заставляет задуматься!а правильно ли ты живешь?Любит ли тебя кто-то искренне!  Малышка с кукольным лицом меня немного пугала (ну действительно как фарфоровая куколка  ) - но тоже порадовала. И я так искренне радовалась что Сон вытащили из страшной темноты. Столько переживании! Изумительная, изумительная вещь! (пошла много думать..  )
|
Нарушение правил
IP:
...34.46.142
|
|
|
11/03/13 10:34
Голос тишины
|
Голос тишины
Начинающий
|
хотела бы добавить...может повторюсь, но это действительно шедевр, это дорама не из многих которая может зацепить за живое и так что каждая серия тебе интересна, смотришь в предвкушении что же будет дальше...живешь в месте героями , переживаешь и радуешься в месте с ними) замечательная история!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...00.52.171
|
|
|
26/04/13 17:28
KattiP
|
KattiP
Начинающий
|
Очень сильно мне запала в душу эта история.Я очень много плакала в конце. Я считаю,что это дорама одна из самых лучших. Как же мне не нравилась эта героиня Сон И Кён,она была такой пассивной и ей так не хотелось жить,но ведь потом я узнала,что у нее была причина.Вторая же героиня была веселой и считала,что все ее любят.Так получилось,что после просмотра дорамы я как бы сопоставила героинь с актрисами,поэтому Lee Yo Won мне не понравилась. Посмотрев 2 раз эту же дораму,я поняла,какую ошибку допустила.Lee Yo Won играла две роли так хорошо,что я считала ее 2 героинь отдельными людьми.Я отделила их и получила то,что актриса Nam Gyu Ri мне больше понравилась. Вообщем вскоре я поняла,что игра Lee Yo Won была великолепна
|
Нарушение правил
IP:
....194.237
|
|
|
25/05/13 19:21
эднат
|
эднат
Заядлый
|
Второй раз смотрю дорамку, настолько она мне понравилось. Герои чудесны, тема очень важная, серьезная затронута. Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
....55.123
|
|
|
04/08/13 08:24
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
Честно говоря, замутили не пойми что. Сначала деваха бесила своей наивностью, но моя злорадная (в тот момент) душонка предвкушала как гг достанется обухом реальности по голове… а еще эти стеклянные шары (то бишь глазы *__*), ввергали меня в пучины ужаса, а ведь я люблю таких девушек красивых как фарфоровые куклы, но после данной актрисы у меня какой-то нервяк образовался, ей только в хорроре сниматься (мамочки, она меня реально пугает Т___Т )… потом стало ее жаль… потом вызвали нервный тик домогательства экс-супруга и жестокость по отношению к ней (она конечно еще тот одуванчик, но разве можно поступать так? С таким супругом она б еще в медовый месяц в гроб легла, думаю для такого человека не вопрос грохнуть, состряпав несчастный случай, короче, шок) Вторая девушка меня раздражала своим состоянием, но как бы было понимание что там че-то страшное в прошлом было, почему-то думалось что ее изнасиловали… группой… но все оказалось намного проще. Даже как-то полегчало. Ну и эпик фейл концовка…  Я вот не пойму к чему были эти 49 дней, если все так закончилось? Чтоб душа прозрела? Да ну, что за ересь, мне б уже было пофиг… ну разве только кому из близких помочь, рассказать что-то важное, допустим, а так она сама себе аварию устроила… постаралась надоумить бывшую подругу? Ну дык она же не гг, нафиг с ней возится? Столько стараний, дали надежду на спасение, а в итоге… сценаристы таки садюги, чтоб их так же в жизни накололи… Корея, чтоб ее *пичаль* Еще удивило родство, как будто за уши притянуто, будто приляпали еще одну сюжетную линию. Лично мне дорама не особо понравилась, концовка вообще убила во мне какие-либо чувства. Я понимаю, есть в дораме зерно поучительное, что «типа» не доверяйте безоглядно (хотя с моей паранойей я и так никому не доверяю даже на 60%), думать что говоришь, чтоб не нажить себе вражин среди близкого окружения… но лично для гг какой урок? К чему такие уроки, если эти знания ей больше не пригодятся? Она поняла, что пони какают отнюдь не бабочками и.. пуф! Все! Хотя по ходу дела спасла компанию отца, рассорила экс-супруга с любовницей и поняла, что друг не ровно к ней дышит… но :bip: это надо если она померла?! Я нипанимаюююю
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
...8.245.33
|
|
|
13/08/13 11:14
KristinkApelsinka
|
KristinkApelsinka
Заядлый
|
Очень жестокая дорама! Проплакала почти все серии!! Скажите мне вот в чем смысл 49 дней,когда всё равно ты умрёшь!!!?? В чем!!!???? Просто обнадёжить душу в жизни,прожить больше месяца,мучаясь и пытаясь всё исправить,а в конце концов всё равно не вернёшь человека,которого любишь!!!! Я очень чувствительный человек,а после просмотра у меня вообще депрессия разыгралась. До сих пор слёзы на глазах. Я не хочу сказать,что дорама плохая,наоборот,она просто замечательная тем,что даёт поучительный опыт. Но всё таки она слишком жестока. Поэтому почти 2 года настраивалась к ёё просмотру. Но не пожалела!
Сообщение отредактировано в 11:15 13.08.13
|
Нарушение правил
IP:
...0.140.254
|
|
|
30/10/13 21:35
HelloSveta
|
HelloSveta
Начинающий
|
я смотрела вместе со своей мамой  и знаете что? мы ОБЕ смотрели как ненормальные, ожидая конца! Мы не могли поверить в то что с гг могут так поступить. Дорама заставляет задуматься тебя. А все ли на самом деле так как ты думаешь
|
Нарушение правил
IP:
...1.46.90
|
|
|
05/11/13 21:34
Таня Положенец
|
Таня Положенец
Начинающий
|
Дорама шикарна вообще слов нету , вот это я называю жиненные дорамы , да конечно в жизни такого не бывает, ну вы понимаете о чём я ну так вот , это жизненная дорама поностоящему а не сказка про золушку , плакала не очень часто но в конце прям слёзы просто ручьём полились сперва я эту дораму не брала въсерьёз но потом .... короче дорама шикарна, шедевр настоящий ктёры очень эмоционально передовали свои чувства, озвучка как всегда супер, всем советую ,
|
Нарушение правил
IP:
...117.176
|
|
|
08/11/13 21:18
Wang Gedeon
|
Wang Gedeon
Начинающий
|
Где то в глубине души я чувствовала что ничего хорошего это произведение не предвещает и все же под градом маминых "ну, давай!" я согласилась. После последней серии в глазах стояли слезы, а в голове крутились два вопроса. Первый: "Какой слепой человек не увидел ТРАГЕДИЮ и не указал ее??? Что бы я никогда и не начинала смотреть это"  и второй: "Какой моральный :bip: это придумал?" Нет, ну, за что? Объясните мне хоть кто нибудь! Ведь все было шикарно! Я рисовала красивые картинки свадьбы и с нетерпением ждала happy end. И тут меня так жестоко обламали! Эту дораму я посоветовала бы только заядлым мазахистам!!! А я отчаливаю востанавливать свои нервные клетки.
|
Нарушение правил
IP:
....192.212
|
|
|
14/11/13 20:18
_lllepry_
|
_lllepry_
Начинающий
|
мне понравилась эта дорама, но жаль что такой конец (не буду говорить какой-не люблю спойлерить) она немного грустная, немного смешная, и конечно в ней много романтики, то что Я и люблю кстати Я наверное ее пересмотрела еще несколько раз
|
Нарушение правил
IP:
...2.19.29
|
|
|