Автор |
Сообщение |
|
20/11/13 01:14
indifferentnost
|
indifferentnost
Заядлый
|
Ох, пришел мой черёд писать отзыв. Долго думала: "Смотреть, не смотреть?" Ободрала ромашковое поле, дабы решиться. Не пожалела. Не могу сказать, что рыдала на протяжении всей драмы. Конец - да, вот где захотелось поплакать от души, чистыми слезами... В сериале есть и забавные моменты, что делает её ещё притягательней. Игра актеров очень впечатлила... Молодчинки. Обе героини пришлись по душе, не было желания пнуть кого-нибудь из них. Да, одна наивная девочка (хотя девочка, эт немного преувеличено, девушка - 27 лет все-таки)... А какой она должна быть? Мисс Марпл? Сон вообще понравилась, своей непрошибаемостью... Отдельный "привет" Диспетчеру. Очень харизматичный персонаж. Кан - какая любовь!(про любовь дальше побеседуем). Непонятки возникли с главным отрицательным персонажем, который вроде как не совсем отрицательный. Очень долго мусолили причину ненависти, или нет, даже не ненависти, а причину мести. Вот кого хотелось пару раз ударить одним из букетов... О любви... Воооо! Да! Кто смотрел,  меня поймет! По этому вопросу я большой скептик, скажу вам. Окруженная толпой людей, абсолютно не доверяю я россказням о прекрасном чувстве, которое живет многие и многие годы... Нет, я, конечно, не отрицаю её существование (все мы грешны), однако, чтоб вот такая... Поняли про кого я? Естественно про Сон. Любить человека столько лет, даже после смерти, что жизнь превратилась в рутину и ад... Такое чувство встречается очень редко. Уже после того, как Диспетчер вспомнил всё, мы видим и его чувства, которые не угасли... И показаны они очень хорошо... Их последнее свидание вызвало настоящий трепет. Это не та холеная любовь Кана и новоприобретенная любовь Чжи Хен... О сюжете. 49 дней. Кто-то спрашивал, зачем они даны были, если в итоге она умерла. Душе дали 49 дней, чтобы она смогла вернуться. Чжи Хен было предначертано умереть, даже если она бы не попала в аварию. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Просто попав в аварию, она тем самым нарушила ход событий. В итоге получила 49 дней... Шанс попрощаться с семьей (заодно и наказать плохих ребят). История очень трогает и говорить о ней можно бесконечно, обсуждая каждую мелочь, которая очень привлекает внимание. Очень философская вещь, я бы сказала. Смотреть ее стоит. Что ж еще-то... Да, кого, может, тоже заинтересовало. Возраст Сон. Пропала она в 8 лет. Общалась с Диспетчером 18 лет (если я правильно помню). Они одного возраста. Он умер в 23... Маленькая нестыковка...(или я уже что-то путаю...) В общем, оценка 10. Рекомендую к просмотру. Приятного времяприпровождения.
|
Нарушение правил
IP:
...0.36.143
|
|
|
16/02/14 17:11
JuliaMahito
|
JuliaMahito
Начинающий
|
Шикарная дорама. Она действительно эмоциональная,изначально я отнеслась к ней скептически,но к серии 7-ой-8-ой у меня появился огромный интерес.Эта дорама меня понастоящему зацепила.Я плака и смеялась,но после просмотра всех серий у меня осталось приятное ощущение. Это не простая дорама,но слишком замарачиваться над ее смыслом не надо.В ней не скрыт какой-то филосовский смысл. Все придельно понятно,но все же, заставляет задуматься. В этом и есть вся сложность. Надеюсь, я смогу посмотреть еще что-нибудь подобное...
|
Нарушение правил
IP:
...7.80.46
|
|
|
20/02/14 20:15
onionni
|
onionni
Начинающий
|
Очень понравилась дорама! Сюжет очень интересный, захватывает с первых серий. И актеры отлично сыграли. Дорама держала в напряжении до самого конца. Но вот конец... разочаровал совсем. Я такого не ожидала. Очень жалко Чжи Хен.. И потом создалось такое впечатление, что И Ген заняла ее место. Ну да, если подумать, то от судьбы не убежишь. Чжи Хен и так смогла сделать многое. А теперь как будто настала очередь И Ген. И все довольно продумано, в конце концов, жаловаться не на что. Но как все таки это грустно..
|
Нарушение правил
IP:
...17.125.86
|
|
|
24/02/14 19:01
Jenny-jen
|
Jenny-jen
Начинающий
|
Эта дорама мне очень понравилась. Так получилось, что я сама недавно пережила смерть близкого человека. Все таки мысль о том, что все предначертано и чтобы ты не сделал, то все будет так случилось в некоторых ситуациях утешает. Очень обидно когда человек мог прожить много лет, а не получилось. Так что считаю, что конец хороший ибо в жизни случаются еще более несправедливые вещи.
|
Нарушение правил
IP:
....86.190
|
|
|
02/03/14 00:53
sonze
|
sonze
Начинающий
|
|
Любовь по венам, холодной сталью.
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.111
|
|
|
01/04/14 20:09
Карманова Валечка
|
Карманова Валечка
Начинающий
|
Мне очень понравилась эта дорама,правда конец ужасный)не могли штоль переделать на хороший.Советую всё равно посмотреть её и задуматься о своей жизни)Я не когда не плакала над дорамами, а тут разревелась в конце как полная плакса
|
Валечка
|
Нарушение правил
IP:
...18.90.139
|
|
|
15/04/14 16:00
Exo Baby
|
Exo Baby
Начинающий
|
Это одно из лучших произведений, которое я когда-либо видела...здесь прекрасно все от актерского состава до мельчайших тонкостей сюжета...в последних сериях я пролила море слез...как меня удивил конец! Здесь все было не предсказуемо...как же так? Только все наладилось и такой удар в конце, но все же дорама очень поучительна...она заставляет задуматься о жизни...главная героиня как ангел и с первой же серии покорила мое сердце, ей было предначертано попасть на небеса..все актеры справились на отлично...я еще долго буду хранить воспоминания как о лучшей дораме моей 21 весны...спасибо... ::bip::
|
Нарушение правил
IP:
...9.89.218
|
|
|
17/04/14 23:54
anbleigh
|
anbleigh
Начинающий
|
Это моя самая любимая дорама.  Я посмотрела ее на одном дыхании. Никогда еще столько не плакала во время просмотра дорамы. История временами больше похожа на сказку, но мастерство актеров и профессионализм сценаристов заставляет поверить во все происходящее. У меня все время болела душа за главную героиню. Она такая положительная, и у нее очень доброе сердце. Все актеры в дораме просто потрясающие. Веришь каждому движению, слову, поступку их героев. Мне кажется, что эта история способна подарить надежду и дать силу любому опустившему руки человеку, а также мотивировать этого человека на то, чтобы он продолжал двигаться вперед. В общем, я в восторге. Концовка дорамы ничуть не разочаровала. Все закончилось так, как должно было закончиться. Сценаристы немного спустили нас на землю, и сделали это невероятно красиво.
|
Аннабелль
|
Нарушение правил
IP:
...6.22.86
|
|
|
18/04/14 23:05
NiceSaha
|
NiceSaha
Начинающий
|
моя первая дорама) вот с нее все и началось) конечно после этой дорамы я видела много других и более интересных, но "49 дней" останутся в моей памяти навсегда. Хочу еще сказать, что это вполне взрослая дорама о любви, предательстве и конечно дружбе. Здесь очень много интересных персонажей и в конце все свяжется в единую картину. Вообщим завидую тем кто ее еще не смотрел)
|
Нарушение правил
IP:
...08.74.244
|
|
|
19/05/14 19:37
чаёк ☕
|
чаёк ☕
Начинающий
|
Прекрасная дорама.  Во время просмотра получила кучу эмоций. Действительно заставляет задуматься о жизни, о людях, которые нас окружают, о том, что всегда нужно жить, будто сегодняшний день последний. Актёрская игра на высоте. Очень понравилась ГГ. Обязательно пересмотрю эту дораму, возможно не раз. На протяжении всех серий сдерживалась, но в конце разрыдалась  . Хотя, думаю, именно такой конец добавил свою изюминку и сделал дораму ещё более запоминающейся и захватывающей. Мне всё понравилось. Даже, если и были недочёты, то при просмотре их просто не замечаешь и закрываешь на них глаза. Общую картину они никак не портят. Советую обратить внимание на эту дораму  .
Сообщение отредактировано в 22:36 19.05.14
|
Нарушение правил
IP:
...5.186.124
|
|
|
03/06/14 23:40
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
Я уже давным давно посмотрела эту дораму, но до сих пор бывает пересматриваю, поскольку она является одной из лучших в жанре трагедия, да и не только. Многословность тут не к чему, потому что здесь нет того за что хочется поругать, а раз ругать не хочется, то плюсы просто лучше самим увидеть.
|
Нарушение правил
IP:
....3.243
|
|
|
10/07/14 16:50
Phoinix
|
Phoinix
Начинающий
|
Не ребята, не,...оттокэ..анье! туман и лес и дебри.Уныло, серо, затянуто, скучно, первые 5 серий мусолят воду в сите, ходят к друг другу что-то обсуждают.... обсуждают.....10 минут событий - и опять по кругу. Одна героиня наивная дурочка, папина доця, другая - убитая депрессией и горем по утрате за любимым. Что любимый ее - это Жнец, я поняла в 4 серии. За 5 серий я поняла, что жених мстит, мотив с его больной мамой ясен, что подруга предательница, что Кан влюбится с Сон, только, блин, какая стыковка если то была эта Джи. Она помогала ему увидеть другую женщину, кроме себя? ...Я поняла..и подумала, что мне там дальше делать??? Сорри, фанаты, плаксы и прочее. Люблю драмы! Но драма должна быть матёрой! чтоб события накаливались...а они 10-20 минут накололись, потом - герои воду толкут, динамики 0,5 %. А ты сидишь, куняешь, успевая читать субтитры одним глазом, другим умиляешься Каном и Жнецом, и думаешь, как же героиня разрулит ситуацию, когда воскреснет. и тут тебе БАЦ! а никак! Смысла 0! Мистика пусть будет мистикой, реалии - реалиями. И героиня уходит в небытие~ Я осилила только 6 серий...почитала пару отзывов трепещущих, а сама подумала....не.. Играют скудно...эмоции в основном одни и те же. Подруга ходит обеспокоенная, героиня - со стеклянными блюдцами,ей бы точно в ужасах играть, жених хмурит брови и на всех кидается, Сон - уныыылааяяя~ любовь разбилась и ппц нам всем....я все понимаю, но это не мой типаж...помимо любви есть еще куча других дел у умных людей, а что делать, коль с любовью вообще не клеится? тоже такой унылой 5 лет проходить? жесть.... ну даже если любишь после смерти, ладно, уважаю преданность, но стать такой, ...это оскверняет память жениха. Героиню мне не жаль. А за какие заслуги? Папина доця жила в сказке, все на блюдечке, ничего не умела. Вот если б реально он на ней женился и так киданул - так это была бы ДРАМА!...а так...даже после смерти ей помогают за хорошее личико..и толку? Заплакали по ней, не заплакали, все равно вышло одно. И пусть она за эти 49 дней изменила вместе со своей судьбой судьбы других...но, как-то...не ясно... самоотверженность тут раскрывают или учат людям не доверять,или какая бы ты не была подруга - другим все равно? .... Ваш выбор - узнать это или нет. Принципиально уважаю дорамный режиссерский труд, но "умываю руки", время и настроение, среди большого обилия выбора, стоит дороже принципов
|
Коменты на readmanga - это сила,которая свалит под стол в любое время суток.
Любимая цитата: "Асами на тебя не хватает" ХD
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.248
|
|
|
15/07/14 13:31
beft
|
beft
Начинающий
|
Дорама шикарная!!! Плакала без остановки, больше об истории Сон И Су..... Актеры сыграли просто изумительно....  )) Неодна из дорам, невыводила меня из строя, но эта вывела оканчательно.... И Сон Джи Хен очень жалко... Но эти 49 дней стали для меня болезнеными, радостными и волнительными... Под конец дорамы была радостная новость, от которой я радовалась и в то же время плакала....  Но дорама самая самая,смотреть советую, так что запасайтесь платочками....
|
Добрая душа, на все временна...
|
Нарушение правил
IP:
...2.49.70
|
|
|
03/08/14 16:29
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Просто ШИКАРНАЯ дорамка.  Не знаю,почему так долго обходила ее стороной и не решалась посмотреть. Герои - всех обожаю.  ) И су - проводник - один из любимых персонажей из этой дорамки. Его история и Со И Ген полна эмоций, и настолько милая и чудесная,что даже я не могу остаться равнодушной. Не буду описывать каждого персонажа,все замечательные-даже игравшие якобы отрицательную роль. Сюжет очень драматичный и интересный. Переживаешь за главную героиню от начала до самого конца. Очень жаль конечно,что все так обернулось,несмотря на все такой трагедией.Но честно сказать, это предало дорамке еще большую "глубину" . Эти чувства..эти отношения.. Конец мне понравился,хотя я ,как всегда,хотела полного хеппи енда,но и так ничего ... Эти 49 дней для нее были подарком,и благодаря им она многое сделала для своих родных и близких. Много писать не буду,скажу только одно - дорамка великолепная,трогательная до глубины души.
|
Нарушение правил
IP:
...69.245.24
|
|
|
08/08/14 22:26
Marquise
|
Marquise
Начинающий
|
"Она меняет отношение к жизни и к людям" - так можно сказать про эту дораму. 49 дней которые в итоге меняют тебя и людей вокруг. Я , и уверена, каждый кто смотрел, задумывался, есть ли в его жизни 3 человека, помимо семьи, которые искренно любят... Сильная дорама в отношении сюжета, цепляет до глубины души каждую ниточку, которая вздрагивает. Главная героиня, попавшая в такую ситуацию просто солнышко, она маленький солнечный зайчик. Мне безумно понравилась эта актриса. Все остальные герои также безупречны, играли все на ура. Но у дорамы есть и минус: она слишком затянута. Начало просто цепляет, первые серии невозможно оторваться, к середине начинает надоедать и уже через силу смотришь на эти непонятные дебри, в которые забрел. В конце последние пару серий вновь огромной волной накрывает и ты снова как безумец смотришь, чем же закончится. В итоге вышла хорошая дорама, думаю каждый всплакнул и задумался о себе.
|
Нарушение правил
IP:
...3.47.218
|
|
|