Автор |
Сообщение |
|
13/08/14 22:14
Труба Шаталкен
|
Труба Шаталкен
Начинающий
|
Откладывала просмотр год,и решилась посмотреть со 2 попытки,и была шокирована. Этот фильм просто ШЕДЕВР  главная героиня(призрак) такая милашка,прям куколка  и Ган милашка. Хотела чтоб она со жнецом осталась,но увы не судьба. Изза того что тут много спойлеров,я уже знала что ничем хорошим не закончится,но всё равно начала смотреть. Ну...корейцы как всегда намудрили с концом, (СПОЙЛЕР!) лишним было то,ято она умерла,еслибы она была жива,было бы намного лучше  Но даже так мне очень понравился фильм,в нём есть своя изюминка. Эти 49 дней не зря прошли,она спасла отца,его компанию,подруге дала новую жизнь,но в итоге сама умерла  Давно я так не плакала Моя оценка 10 из 10... Смотрите обязательно
|
Нарушение правил
IP:
...4.15.183
|
|
|
24/08/14 00:14
AsyaKim95
|
AsyaKim95
Начинающий
|
Многие пишут, что эта дорама шедевр и я не могу с ними не согласиться. Действительно, она заслуживает только наивысших похвал. Интересный сюжет, красивые и не менее талантливые актеры и конечно же непредсказуемый конец - по моему мнению,эта дорама заслуживает внимания. Поэтому всем советую её посмотреть, поверьте, вы не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...5.111.234
|
|
|
28/10/14 21:48
Dolphin-chan
|
Dolphin-chan
Начинающий
|
Хм, весьма неплохо для дорамы. Порадовала актриса, игравшая Сон И Гён, исполнявшая по сути две роли и хорошо с ними справившаяся - быстро переключалась.На ее фоне актриса, игравшая Чжи Хён, и прочие женские персонажи выглядели слабо.Но я от дорам много не жду, так что порадовала она меня.И актер, игравший жениха Чжи Хён тоже очень понравился своей игрой, довольно сложный для дорамы персонаж у него получился. Не лишена смысла, много смешных моментов. Хотя мне скорее в последней серии было смешно - они треть эфирного времени чисто на сцены с рыданиями героев потратили
Сообщение отредактировано в 18:55 04.11.14
|
Я - добрый
|
Нарушение правил
IP:
...1.236.132
|
|
|
30/11/14 04:06
R.Buoyant
|
R.Buoyant
Начинающий
|
зря говорите, что хэппи энда нет конец как бы намекает, что жизнь-то продолжается, в этом и весь смысл а не просто боль утраты, несправедливость судьбы и так далее действительно, заставило задуматься о своей жизни, если кто раздумывает, смотреть или нет, бегом открывайте первую серию! а вот то, что героини так связаны... это только корейцы и могут придумать
|
Нарушение правил
IP:
...8.74.173
|
|
|
07/12/14 20:27
Angel_moon
|
Angel_moon
Заядлый
|
Дорама, по большому счету, понравилась. История Проводника зацепила даже больше, чем основная линия и ГГ. Не понравилась концовка, может и правдоподобно, но как-то не по нашему, что ли....
|
Нарушение правил
IP:
...55.49.115
|
|
|
03/01/15 01:25
Saya1863
|
Saya1863
Начинающий
|
Я наконец-то посмотрела эту дораму долго откладывала, а теперь жалею об этом.. Дорама отличная. Фактически я её смотрела из-за проводника.... Он мне понравился больше очень хорошо сыграл сою роль.. Я от него в восторге ещё с дорамы Солнце в объятиях луны....
|
Нарушение правил
IP:
....88.43
|
|
|
20/01/15 22:21
Чунгкингский Экспресс
|
Чунгкингский Экспресс
Начинающий
|
Долго искала, что посмотреть и уже было отчаялась, но наткнулась на эту чудесную вещь. Захватывает с первой серии, актёры классные, сюжет интересный. Заставляет задуматься и подумать... Если вы ищете, что посмотреть, беритесь за неё, не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...5.178.109
|
|
|
29/01/15 20:10
RaisaMakeenko
|
RaisaMakeenko
Начинающий
|
Только досмотрела, нахожусь под впечатлением, но еще не поняла каким.... последняя серия ошарашила настолько насколько было возможно, но в итоге ставлю 10 баллов, КРУТО! Было много смеха, было много слез, и в конце заставила задуматься над жизнью. Мне понравилось, ну а концовку я бы может и переиграла, но только корейские дорамы интересно смотреть, т.к. ты не знаешь что будет в конце, и это даже здорово) А еще надеюсь все поймут, что для ГГ этих 49 дней были незабываемым подарком и возьмут себе на заметку, ведь в нашем мире их нет, а мы очень многое откладываем на потом...
|
Нарушение правил
IP:
...2.139.226
|
|
|
14/02/15 19:34
Winter_
|
Winter_
Начинающий
|
Очень хорошая дорама, мне определенно понравилось. Откладывала ее долго из-за концовки, не хотела расстраиваться, а сейчас уже, посмотрев столько дорам, понимаю, что не в концовках главное, самый сок - это процесс. Обидно, конечно, что завершили историю таким образом, зрителям дали такую надежду, а в итоге оказалось всё иначе. Правдоподобно, да, но хотелось бы хоть в дораме "сказку" в конце, в жизни и так много плохого. Очень зацепила история И Гён и И Су, обожаю Чон Иль У, прекрасный актер, не одну дораму с ним смотрела и я опять в восторге. Да все актеры очень хорошо сыграли, в последних сериях много плакала. 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...51.165.198
|
|
|
25/02/15 18:00
Miko-san 괴신
|
Miko-san 괴신
Начинающий
|
Первая дорама в которой конец не закончился розовыми соплями.Смысл дорамы рассказать,что нужно жить дальше,ценить каждый день,бороться когда нету надежды.Конец наоборот хороший.Очень понравилась игра актеров,сюжет хороший.Восхитительная дорама,посмотрите не пожалеете.
|
© Miko-san 괴신
|
Нарушение правил
IP:
...9.211.167
|
|
|
01/03/15 22:13
Камира
|
Камира
Начинающий
|
В первой серии может быть немного не интересной и скучной,  но это нетак!  История рассказывает как одна девушка попала в аварию и стоит между жизнью и смертью.Эта дорама заставляет задуматься о своей жизни.Ох мне так её жаль в конце...  Советую всем кто ещё не смотрел 49 дней.  И конечно же КУМАО за прекрасный перевод переводчики!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.2.177
|
|
|
19/03/15 01:15
Лесли Ким
|
Лесли Ким
Начинающий
|
Очень долго откладывала просмотр дорамы, и поняла что зря, очень даже зря. Сюжет очень заинтересовал своей новизной и неповторимостю. В ней очень много поучительных, даже философских моментов, о том что не следует принимать желаемое за реальное. Жизнь действительно коротка и нужно ее проживать с пользой. Конец не очень, но обнадёживающий. Советую Всем, посмотрите на одном дыхание!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.35.21
|
|
|
27/03/15 17:21
Freya_Dark
|
Freya_Dark
Начинающий
|
Хорошая дорама, помогает с другой стороны посмотреть на жизнь и задуматься, а все ли так как нам кажется? Финал эмоционален, и лично меня немного огорчил. Только вот если задуматься, то получается, что по-другому и быть-то не могло. Хорошая и нежная, поучительная история.
|
Нарушение правил
IP:
...5.114.82
|
|
|
24/04/15 22:46
оксатян
|
оксатян
Начинающий
|
Фильм оставил неизгладимый след! Столько переживаний, столько мучений у героев этой дорамы. Смерть, неизбежная часть бытия любого человека, но вот когда же она наступит? Бывает так, что человек внезапно смертен и поэтому когда произошла авария и ггероине дали возможность побороться за свою жизнь, безусловно, это вызвало у меня интерес, хотелось посмотреть, что из этого получится. Конечно же я надеялась на лучшее, как без этого? И естественно немного разочарована последней серией... У меня возникло чувство, что меня предали, удар оказался ниже пояса. В дораме также затрагиваются темы предательства, обмана, суицидальных проблем и конечно любви, во всех ее проявлениях (ведь для каждого - она своя). По прошествии времени, могу сказать о том, что фильм не разочаровал, ведь, если нам показали другую реалию - жизнь после смерти, значит не все так и плохо вышло. Человек переходит в другое измерение и есть шанс, что там он будет жить счастливее, нежели на земле! В общем, смотреть рекомендую!!!
|
Нарушение правил
IP:
...6.4.5
|
|
|
18/05/15 00:49
Little mir@cle
|
Little mir@cle
Начинающий
|
Великолепная дорама  , я рада что её посмотрела. Она показывает насколько дорога ценность человеческой жизни, о людях окружающих нас. Посмотрев эту дораму, я с уверенностью могу сказать, что "надежда умирает последней"
|
Нарушение правил
IP:
...9.135.87
|
|
|