Автор |
Сообщение |
|
02/08/12 19:32
Шерил
|
Шерил
Начинающий
|
Вопрос тут... Пробовала я несколько раз начать читать-смотреть, но не выдержала... С какого момента тут начинаются красивые горячие парни и нормальные драки? Или оно так все время и будет?
|
Было, что было, и будет, что будет.
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.79
|
|
|
Шати
|
Шати
Начинающий
|
Уй-ё, меня укаваило с новой главы. Вонголята, как обычно.))) Бьякурашка всю главу улыбался, чем доводил практически до истерики. Фран^^, показали Франа, Гокудерку и Ямамотыча. Ва-ай, драка, бой! Но пришел Цуна и Ко, Вендиче обрадовался, появилась огромная туша с пушкой. И глава кончилась.
|
Нарушение правил
IP:
...8.227.53
|
|
|
Shoichi's lover
|
Shoichi's lover
Начинающий
|
ооо, новая главушка оказывается, это не Тсуна, а Дино блестнул мозгами. ну вот и оказывается у мешка есть ноги о_О маленький Пино порадовал, напомнил почему-то одного молодого человека с начала манги защиту Гоку раздолбали к чертям, что-то Амано его не сильно жалует в последнее время и трио укеш опять всех спасло но знаете, когда из мешка вылезла эта :бип:... я только подумала "о боги, заверните ее обратно" такие дела
|
Джудал ♥
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.81
|
|
|
02/08/12 22:01
Deathawaits
|
Deathawaits
Местный житель
|
Шерил wrote:Вопрос тут... Пробовала я несколько раз начать читать-смотреть, но не выдержала... С какого момента тут начинаются красивые горячие парни и нормальные драки? Или оно так все время и будет?
Хах. Да считай с самого начала там Тунца Реборнушка так дубасит  . Ну а если серьезно, то самые первые (да и нормальные) драки идут с битвы колец вроде. Поправьте люди, если ошибаюсь.
|
Воплощение ревности
|
Нарушение правил
IP:
...96.208.70
|
|
|
04/08/12 16:41
ZorroNya
|
ZorroNya
Начинающий
|
Шерил wrote:Вопрос тут... Пробовала я несколько раз начать читать-смотреть, но не выдержала... С какого момента тут начинаются красивые горячие парни и нормальные драки? Или оно так все время и будет?
C 8 тома начинайте читать) А дальше уже пойдёт-поедет.
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.203
|
|
|
05/08/12 19:49
Велька
|
Велька
Начинающий
|
Шерил, смотреть тоже надо серии с 30, когда арка про кольца Вонголы начинается. Для общего, так сказать, развития можно ещё серии 24-26 посмотреть, это финальный баттл Тунец VS Мукуро - чтоб знать, откуда у Тунца перчатки-варежки, посмотреть на него крутяшного в первый раз, ну и ананаса заценить =) Потом там пара-тройка филлеров и всё, Базиль появляется, значит на горизонте Вария. Прочитав мангу до 395 главы а потом пересматривая фоном анимэху глубоко задумываешься, что Червелло тут явно неспроста и по-любому подосланы Шахматным мерзавцем; и Занзаса они освободили и на конфликт подстегнули, и Бьякурана втянули - теперь вдвойне сильнее продолжения хочется, чтоб хитрый план узнать и понять, зачем подлецу проапгрейженный Тунец сотоварищи *хотя есть подозрение, что для отбора в новые сосконосители...*
|
Нарушение правил
IP:
....26.190
|
|
|
10/08/12 18:08
...LOL...
|
...LOL...
Начинающий
|
Хочу заметить в манге уже говорилось про то, то битва представителей - это выбор новых аркобалено... причем об этом говорил Бермуда
|
Дес http://grouple.ru/forum/images/smilies/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif
|
Нарушение правил
IP:
...3.1.236
|
|
|
12/08/12 00:15
Велька
|
Велька
Начинающий
|
...LOL... wrote:Хочу заметить в манге уже говорилось про то, то битва представителей - это выбор новых аркобалено... причем об этом говорил Бермуда
Говорилось. Однако ни про Червелло и их связь с Шахматным, ни про планы Шахматного относительно Занзаса, Бьякурана и непосредственно Тунца с хранителями нигде пока не упоминалось, а потому это таки мой домысел =) Апгрейдил ли он конкретно Вонголу, или просто подбирал подходящих кандидатов и стравливал? Опять же, жду рассекречивания Кавахиро - если это последняя арка, то должен где-то всплыть.
|
Нарушение правил
IP:
....26.190
|
|
|
12/08/12 09:33
Sacrifer
|
Sacrifer
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 15:22 24.05.15
|
Нарушение правил
IP:
...131.189
|
|
|
12/08/12 20:24
Raspear
|
Raspear
Начинающий
|
Кстати, тема для размышления и недельного холивара. Альянс сил последние часы не использовал. На момент объединения оставалось 6 часиков (без аркобалено) у вонголы, 3 у варии и 4 у мукурыча=13. А участвуют: Бьякурашка, Занзас, Дино, Мукуро, Скуалло у Реборна, Великие Укаши: Тсуна, Энма и Базиль, Группа поддержки: Гокудера, Ямамото, Хром, Фран. Итого 12. Ждем появления резерва. Авось Хибарин подкатит (на белом пепелаце). Или Емицу. Или Лар. Или кто из шимон... 
|
Нарушение правил
IP:
....231.136
|
|
|
13/08/12 21:38
ZorroNya
|
ZorroNya
Начинающий
|
Велька wrote: Прочитав мангу до 395 главы а потом пересматривая фоном анимэху глубоко задумываешься, что Червелло тут явно неспроста и по-любому подосланы Шахматным мерзавцем; и Занзаса они освободили и на конфликт подстегнули, и Бьякурана втянули - теперь вдвойне сильнее продолжения хочется, чтоб хитрый план узнать и понять, зачем подлецу проапгрейженный Тунец сотоварищи *хотя есть подозрение, что для отбора в новые сосконосители...*
Думаем одинаково. Но вот я села заново читать мангу и... нет, ответа я не получила, запуталась ещё больше Во время встречи Бьякурана с Юни, Зефирчик говорит, что Джинглио Неро защищают кольца Маре, это их долг. Но в воспоминании того же Бьякурана мы видим, как Червелло говорят, что он - законный владелец колец Маре. Получается, что Червелло не просто втянули Бьякурана, они сами ещё вдобавок вмешались в царивший тогда порядок. Если они подчиненные Шахматноголового, почему мы не видим их? Червелло бы вмешались, когда Бермуда стал бесчинствовать. Допустим, Червелло - организация наблюдателей, "судей", которые вмешиваются крайне редко и не имеют отношения к Шахматнологовому. Тогда они до сих сидят в сторонке с попкорном. Допустим, только Червелло приложили руку к Конфликту Колец и вмешали Бьякурана, Шахматнологовый здесь не причем. Получается, главная арка ещё только впереди?  :
|
Нарушение правил
IP:
...01.221.119
|
|
|
14/08/12 10:40
АЧЛ
|
АЧЛ
Начинающий
|
Если главная арка только впереди, то я буду только рад.
О новой главе: Тсуна, Ямамото и Фран шикарны. Почему-то кажется, что в битве с Джаггером Реборну и Маммону (или Маммон, мы до сих пор не знаем, какого оно рода, поэтому склонять или не склонять, вот в чём вопрос :3) придётся применить подарок. А возможно и Бермуде. [Взрослый Бермуда. Жду - не дождусь.]
|
Нарушение правил
IP:
...8.226.248
|
|
|
14/08/12 10:40
Велька
|
Велька
Начинающий
|
ZorroNya wrote:Получается, главная арка ещё только впереди?  :
Да, я тоже уже успела об этом подумать. Ибо *опять спасибо фоновому просмотру анимэ* где был шахматный товарищ, когда в TYL убивали Аркобалено? И таким образом мы имеем две относительно обособленные стороны, хорошо осведомлённые о свойствах 3*7: Шахматного, приложившего лапу к созданию сосконосителей, и Червелло, нашептавших секретную инфу Зефирчику. Кто-то из них за ниточки дёргает. Если это не последняя арка, то у меня Кавахиро - главный претендент на должность финального босса
|
Нарушение правил
IP:
....26.190
|
|
|
14/08/12 18:15
ZorroNya
|
ZorroNya
Начинающий
|
Велька wrote:Если это не последняя арка, то у меня Кавахиро - главный претендент на должность финального босса
Что-то не тянет Возможно, он будет союзником. С И-пин не понаслышке знаком, был отлично осведомлен о настоящих Венках и Вонголят спас, обеспечив себе их поддержку. Кавариха человек харизматичный, вызывающий доверие, и судя по кольцу Ада, он весьма искусен в иллюзиях. Да и после того как Кавариха спас Вонголу, он поспешил слинять. Что, ещё один наблюдатель? Может, он связан с Червелло? А может он был знаком со взрослыми версиями Вонголы? Помнится, Кавариха один раз был на светском приеме. Что дядюшка Кавариха, владелец простого Агентства, делал там? Интересно, а ему тоже передались воспоминания из будущего? АЧЛ wrote:[Взрослый Бермуда. Жду - не дождусь.]
А откуда у него подарок? оО Он, конечно, мог взять подарок Черепа, но разве он не исчерпал себя?
|
Нарушение правил
IP:
...7.90.159
|
|
|
14/08/12 18:15
Okashii_Kasumi
|
Okashii_Kasumi
Начинающий
|
Я не удивлюсь, если в конце окажется, что Шахматноголовый сам жертва организации Червелло. И что все эти события и конфликты были предсказаны и пробуманны еще до создания тринсетте, аркоболено и мафии. И тогда Ямомото прав - все это игра в мафию растянувшаяся на столетия. Ну, даже если я ошибаюсь. Джудайме всех победит, на то это и сенен.
|
Нарушение правил
IP:
...9.84.105
|
|
|